Юськ@, когда хочешь кушать водичку минеральную пей без газа........ Желудок наполняется, вытягивается и появляется чувство насыщеия........
Дельфина, ага))))))))) я каждое утро бегаю :3kiss
Тем, кто хочет похудеть
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
я на 3 кг похудела за 4 дня :icon_biggrin
Приветик девчушки,хочу поделится с вами я похудела за 2 недели на 5,5 кг это мне кажется хорошая потеря веса наверно главное правильно, что я не теряю много, а все постепенно ведь если быстро теряешь быстро набераешь а это так ... :icon_mrgreen
Никто не достоин моих слез, а тот кто достоин никогда не заставит плакать!
TaTa, ты чего так рано просыпаешься??? :icon_eek
Лина, :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
А почему ты это здеь спросила???
А почему ты это здеь спросила???
Последний раз редактировалось TaTa Ср апр 25, 2007 8:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
TaTa, ну что так зло смеешься я что то не так сказала??? :icon_cry
Самое неприятное в похудение -это растяжки и как с ними бороться, :icon_evil одному богу известно ...а это так не красиво и теряешь чувство уверенности в себе...
Лина, Против растяжек хорошо помогает Контротубекс(вроде так)...
Я недавно с 56 похудела до 50 за 2 дня... А за год до этих 50 весила 61... Похудела на нервах... Не ела ничего вообще, т.к. аппетита не было... Сейчас вроде норм всё 54!
))
вообще знаю оч хорошую диету... Помогает на 100%, если ей придерживаться... Но в ней всё по часам расписанно...
Я недавно с 56 похудела до 50 за 2 дня... А за год до этих 50 весила 61... Похудела на нервах... Не ела ничего вообще, т.к. аппетита не было... Сейчас вроде норм всё 54!

вообще знаю оч хорошую диету... Помогает на 100%, если ей придерживаться... Но в ней всё по часам расписанно...

Ну ты расскажи какая диета то???не скупись??? :icon_rolleyes
Земляника, мы все ждем диеты... :icon_lol
А я 48 часов вообще не ела. ГОЛОДАЛА,))) Сегодня поела, меня стошнило. Фу, воротит от еды.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Алла, TaTa, да очень просто....не ела после 6 вечера :icon_razz
НастёнкаА, в какой-то степени - да... Может я садомазохистка? :icon_lol
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Ты тево??.... Нет, всё так((( Не обизайся.......Лина писал(а):TaTa, ну что так зло смеешься я что то не так сказала??? :icon_cry
Этот смайлик я ставлю, когда мне смешно, когда улыбаюсь по-настоящему... (ну, монитору улыбаюсь))))))))
Раньше, когда мне такой ставили, тоже казалось, что какой-то он не добрый.......
Но, потом переменила своё отношение к нему и он тоже стал добрым, с улыбкой до ушей во все 32 зуба)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Он забавный)) Ржёт он)))))))гыгыгы :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen