Тем, кто хочет похудеть
TaTa, Я поняла что ты шутишь ,все ок дорогая моя.... :3kiss
Никто не достоин моих слез, а тот кто достоин никогда не заставит плакать!
Значит так ходила на прием к диетологу говорит биологические часы человека с 11 утра до 18 вечера
,т.е. в это время можешь есть что угодно потом все табу...незнаю правильно ли это,но ей я поверила, но кому надо скидывать больше 10 кг там уже совсем по другому нужно питаться ,но часы одни..ВОТ ТАК ВОТ,,, :icon_rolleyes
,т.е. в это время можешь есть что угодно потом все табу...незнаю правильно ли это,но ей я поверила, но кому надо скидывать больше 10 кг там уже совсем по другому нужно питаться ,но часы одни..ВОТ ТАК ВОТ,,, :icon_rolleyes
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Лина, какие хорошие биологические часы, прям под меня - я как раз в этот период времени обычно и питаюсь :icon_mrgreen Но вот начет " есть что угодно " я сомнЮваюсь...надо все таки иметь грани какие-то :icon_wink
ЛИЛИТ, ну я думаю про мучное и сладкое знают все ,что есть его просто ЗАПРЕЩЕННО :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen ,если хочешь скинуть!!!!!!!!!!!!
ЛИЛИТ, а я не могу жить без сладкого просто умираю если не сьем шоколадку или чего нибудь такого.... :icon_redface
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Лина, как мне знакомы эти чуйства, я раньше тоже не могла прожить без шоколдадки или конфетки...а теперь (уже как 8 лет)вообще не ем этих вкусностей, переела однажды... :icon_rolleyes Сластеной такой была... :icon_lol
ЛИЛИТ,может это конечно плохо но знаешь я тоже не хочу его есть у меня прям как зависимость может можно закодироваться от шоколада и сладкого :icon_confused
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Лина, не, ну по чуть - чуть то можно. Главное не увлекаться :icon_rolleyes :icon_wink А кодирование - это уже крайние меры! :icon_wink Без сладкого совсем тоже нельзя :icon_mrgreen Кстати, я не то что не хочу есть шоколад, мне его просто нельзя...
ЛИЛИТ, а почему так??что нельзя?? :icon_rolleyes
LIZOK, мне кажется кефирная диета не всем подходит и на ней чем быстрей скинула тем быстрее набрала ..нужна правильная диета все питательные вещества ..
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Лина, я будучи в детстве сластеной однажды съела целых 2 кг. шоколадных конфет в один присест, из-за этого появилдась аллергия...С тех пор (а прошло уже 8 лет) я не ем шоколад, не пью кофе и вообще стараюсь не есть сладкого... :icon_rolleyes
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
кстати есть хорошае диета есть перед сном спагетти из твердых сортов пшеницы..а лучше вообще только ими питаться..а они в организме не остаются....еще хорошая диета мясная..ешь только мяса...тоесть белковая диета...главное не увлекаться диетами..любая диета рассположена только на неделю..а повтороять ее можно месяца через 4
самая помойму ужасная диета..это ешь и блюешь....но она самая эффективная..за неделю до 10 кг скинешь..но эт оч опасно
самая помойму ужасная диета..это ешь и блюешь....но она самая эффективная..за неделю до 10 кг скинешь..но эт оч опасно
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Лина, согласна. По-моему, нужно просто правильно питаться, маленькими порциями, но часто и так, чтобы все полезные вещества присутсвовали, тогда и организму хорошо и вам приятно :icon_mrgreen
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛИЛИТ, еще надо спотром заниматься
у меня например сейчас бег,велик,теннис большой и по выходным танцы
да кстати кто пьет..в алкоголе оч много калорий..хочешь похудеть -брось пить.....вот это для меня тяжко :icon_cry
у меня например сейчас бег,велик,теннис большой и по выходным танцы
да кстати кто пьет..в алкоголе оч много калорий..хочешь похудеть -брось пить.....вот это для меня тяжко :icon_cry
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
логично, без активного образа жизни никак :icon_mrgreen Я вот танцами занимаюсь, дома тренируюсь плюс правильное питание... :icon_mrgreenLIZOK писал(а):ЛИЛИТ, еще надо спотром заниматься...
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
TaTa, да я не говорила, что не смогу... :icon_lol
А я голодала четыре дня. Похудела всего на 2 кг. :icon_mrgreen :icon_neutral :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
TaTa, вес прекратил снижаться... :icon_cry :icon_frown
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
TaTa, я не знаю... :icon_cry видимо теперь организму надо что-то покруче...