Тем, кто хочет похудеть

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Pirate_in_Love, да я уже года два-три не ем сахар, хлеб и после шести вообще ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не помогает!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААА!!!!!!!Я зла, как сто чертиков!!!!!!!!!!!!! :icon_twisted
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Nastya
новичок
новичок

а я 6 лет назад хотела похудеть,просто после 6-ти вообще ничего не ела,питалась так же,как и питалась..и за полтора месяца сбросила 14 кг! :icon_rolleyes ... так что самое лучшее средство,просто после 6-ти не есть!
Pirate_in_Love
влюбленный
влюбленный

Nastya, круто! я тож так хочу... хотя 14 кг - слишком серьезно. надеюсь у тебя осложнений не было? и самое ужасное - растяжки....боже упаси....

Gwen, для этого нужно полностью менять свое отношение к еде. а мы привыкли есть, когда грустно, по привычке, а иногда - просто психологическая зависимость. вообще желание похудеть было именно ТВОИМ? или так захотел парень, девчонки подкалывали. нужно худеть для СЕБЯ, а не ради кого-то. да и потом у каждого своя конституция тела. эх, завидую подруге: ест в 3 раза больше меня, а тонюсенькая такая....
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Pirate_in_Love, моё решение. Мне твердят ВСЕ, чтобы я перестала. Я с одной стороны сама понимаю, что мне впринципе это не надо. Я вешу 54 кг при росте 167. Мои фото есть во встречах романтиков. Просто я однажды похудела до сорока с чем-то... Вот тогда я была горда собой... Хотя стремилась ещё сбросить. Сейчас хочу кг на пять похудеть... Хотя бы на 3. Я есть номана не могу. Меня тошнит и с едой, и без неё. :icon_frown
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Gwen писал(а): Просто я однажды похудела до сорока с чем-то... Вот тогда я была горда собой... Хотя стремилась ещё сбросить.
Ань, :icon_eek ты это серьезно? 40 с чем-то это вообще ненормально!!! Так ты себя доведешь до очень серьезных нарушений в организме, потом не расхлебаешь!!!
Nastya
новичок
новичок

Pirate_in_Love писал(а):Nastya, круто! я тож так хочу... хотя 14 кг - слишком серьезно. надеюсь у тебя осложнений не было? и самое ужасное - растяжки....боже упаси....
я сама только недавно,когда вспоминала,об этом думала...но тьфу тьфу,ни осложнений,ни растяжек не было!=) но тогда просто надо было быстро похудеть,а то сама млин наела пузо и харю,что аж не могу :icon_redface до сих пор стыдно,при росте 171 весила 74 кг...это вообще,умереть и не встать=) :icon_rolleyes фотки смотрю смешно с однйо стороны,а с другой ужасаюсь,как я такой могла ходить=)
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

интересно а есть ли кто вообще в этой теме у кого именно излишний вес=))
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Ledo, я!я!я!
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Ариэль, было дело... Я так больше никогда не похудею. :icon_mrgreen
Klio
новичок
новичок

Nastya писал(а):а я 6 лет назад хотела похудеть,просто после 6-ти вообще ничего не ела,питалась так же,как и питалась..и за полтора месяца сбросила 14 кг! :icon_rolleyes ... так что самое лучшее средство,просто после 6-ти не есть!
Нефигасе :icon_eek Мнеи кажется это от организма зависит, кто-то быстрее худеет, кто-то медленнее!
Pirate_in_Love
влюбленный
влюбленный

Gwen, да ты видимо перфекционистка=) хочешь довести себя до совершенства) не хочу грузить, будешь себя изводить - нарушится менструальный цикл - бесплодие. :icon_idea кста, надо тобой полюбоваться! обязательно фотки посмотреть=))
baby girl
Осетиночка
Осетиночка
Контактная информация:

хех...мне надо за 2 недели скинуть 10 кг :icon_redface уезжаем на морааааа и ваще))))))))) лето))))))))) ну я вот не ем после 6( еси тока яблочко или попью че нить), занимаюсь на велотренажере и гантельки качаю + боксирую)) как думаете поможет? :icon_rolleyes
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

baby girl, ну все люди разные... :icon_rolleyes
вполне может помочь :icon_wink
Изображение
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Слава Богу, что у меня полное равнодушие к сладкому...... Вот захочется - куплю себе шоколадочку или конфетку))) и снова перерыв, пока организм не постучит.....
Но, вот без хлеба ничего есть не могу! А последнюю недельку ограничила себя немного))) кушаю фруктики, пью очень много минеральной воды и даже есть не хочется........ПРавда. правда.......
Изображение
Souriant
заинтересованный
заинтересованный

ой у меня такая проблема, дева4кии... я шоко-наркоманка! :icon_exclaim я просто в день не успокоюсь, пока не сьем около кило шоколада! серьезно, не знаю 4то делать :icon_rolleyes
avoir peur de rêver, ou vos rêves peuvent se réaliser!
Изображение
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Souriant, ничего себе!!!!!!!!!!!!! Что даже такое бывает????!!!!!!! :icon_eek :icon_rolleyes
Изображение
Souriant
заинтересованный
заинтересованный

TaTa, ой еше как!!! не представляю как ти без него обходишься вообше! ето просто такой stress-relief и вообше настроение поднимает здорово
avoir peur de rêver, ou vos rêves peuvent se réaliser!
Изображение
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Souriant, Ну. не знаю))) мне просто не хочется и всё))) нет желания))
Изображение
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

не могу без сладкого! :icon_cool
Изображение
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

А я два дня проголодала, почти ничего не ела, теперь отъелась и снова на диету. :icon_frown
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

Gwen, :icon_eek ты что 2 дня ничего не есть
по попе получишь :icon_twisted
Изображение
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

я три дня не ела после 6 и похудела на 2 кг!
girl-pirate
новичок
новичок

Gwen, мне кажется ты слишком на этом зацикливаешься....54 кг при росте 167 это вполне нормально!!! Нельзя так.... Любить себя надо...И в конце-концов это вредно....Могут быть оч. серьёзные последствия....
Изображение
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

НастёнкаА, :icon_lol
RealKotik, вау, жаль, что мне это не помогает уже.
Настюх, блин, померила в магазине платье вечернее для выпускного... Ужаснулась, ой...только не кидайте в меня яйца тухлые.... Хотелось прямо порвать это платье.... РРРРррычу! :icon_mad НЕ могу смотреть на себя с любовью.
Лина
новичок
новичок

Девушки привет!Хочу тоже похудеть у меня вообще кошмар я поправилась за полгода на 15 кг теперь не могу на себя смотреть все говорят ты красивая тебя это не портит а я не могу как быть без сладкого не могу, :icon_redface а ем с любимым когда прихожу с работы естественно после 20-00..... :icon_sad
Никто не достоин моих слез, а тот кто достоин никогда не заставит плакать!
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»