Алла, конечно, пожалуйста!
Эта диета хороша тем, что не надо питаться по часам и гоняться за определёнными продуктами.
Диета рассчитана на 20 дней. За это время вы можете потерять 8-10 кг.
Первые два дня: голодные.По 1,5 литра кефира и по два ломтика чёрного хлеба в день.
3-4-й дни: белковые.Едите только животную пищу. Продукты вы можете варьировать сами. Примерное меню: на завтрак яйцо или сосиска, чашка кофе или чая с заменителем сахара; на обед - мясной или куриный бульон, кусочек отварных курицы, мяса или рыбы; на ужин - немного творога или рыбы.
5-6-й дни: фруктово-овощные.Рацион выбирать можете сами. Нельзя: бананы, помидоры, картофель, виноград. Примерное меню: на завтрак два яблока или два апельсина, чашка кофе или чая с заменителем сахара; на обед - овощной суп, овощной салат; на ужин - тушеные овощи.
Дальше цикл повторяется, но голодный день - один.
7-й день: голодный
8-9-й дни: белковые
10-11-й дни: фруково-овощные.
12-й день: голодный.
И так до 20-го дня.
Тем, кто хочет похудеть
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
- Злата Star
- Сказка на Ночь
Алла, а чего случилось то? Сорвалась и чего-то наелась?
Алла, оооооо, ну это святое!!!!
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
мой способ похудения:
6.00 подъём 7.00 вождение( в автошколе), потом институт, работа, курсы по англискому, и в кравать спать
ем что хочу и когда хочу------если конечно это получается :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
6.00 подъём 7.00 вождение( в автошколе), потом институт, работа, курсы по англискому, и в кравать спать
ем что хочу и когда хочу------если конечно это получается :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- sweet kiss
- новичок
я тож худеть буду!и ваще для своих 13 я еле-еле в 42й размер влезаю!ято ж делать?я после 6 не ем уже 2 дня,1 булочку в день,не больше!!!!конфеты не ем!!!
Алла, Злата Star, ага...Я с вами!У меня выпускной на носу.))) :icon_smile
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Алла, да,это точно. Знаешь, так тяжело снова начинать,после безрезультатных полгода с лишним беспрерывных диет....Ужасно тяжело. Я только недавно от рвоты избавилась. Снова началось. Вообще есть перестану нах. :icon_lol
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Алла
- заинтересованный
- Контактная информация:
А что с тобой???Gwen писал(а):Алла, да,это точно. Знаешь, так тяжело снова начинать,после безрезультатных полгода с лишним беспрерывных диет....Ужасно тяжело. Я только недавно от рвоты избавилась. Снова началось. Вообще есть перестану нах. :icon_lol
- Алла
- заинтересованный
- Контактная информация:
А что с тобой???Gwen писал(а):Алла, да,это точно. Знаешь, так тяжело снова начинать,после безрезультатных полгода с лишним беспрерывных диет....Ужасно тяжело. Я только недавно от рвоты избавилась. Снова началось. Вообще есть перестану нах. :icon_lol
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
Ну что я за человек? :smile139 Я просидела на диете ровно один день :icon_exclaim !!!
- Злата Star
- Сказка на Ночь
Алла, меня тошнило от пищи.)Гы...А сейчас ем вроде,ниче,нормуль.Всё равно ненавижу ся за каждый кусок.Всегда недовольна собой. :icon_rolleyes