"Я тебя люблю"

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».

Часто вы говорите любимому человеку:"Я тебя Люблю!"

Да
120
56%
Нет
38
18%
Мне некому говорить
58
27%

Всего голосов: 216
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Annettik, согласна...но такая уж у нас натура...правда, распространяется она не на всех!
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Иришенька, ..правда, распространяется она не на всех!.. Коне4но! :)
My_shadow
новичок
новичок
Откуда: оттуда, где нет места слезам, но они все равно там есть...
Контактная информация:

Раньше я очень сильно бросалась словами и могла сказать это любому встречному, а потом просто забыть, выкинуть из головы. Но, когда в моей жизни появился человек, которого я полюбила, я поняла свою ошибку. Сейчас я так не швыряюсь фразой "я люблю тебя". Хотя ему я могу говорить её часто, как и он мне. Она все равно никогда не потеряет своего значения. А еще я говорю это моим близким людям. Просто потому что ни должны это знать.:)
Изображение
Sweety
новичок
новичок

Я говорю это давольно таки часто,так же мой молодой человек мне.
Мы можем друг-другу ни с того ни с сяго признаться как мы друг-друга любим.Я считаю это нормально. :ura
*Sweet_Dream*
новичок
новичок

Зачем говорить?!Самое главное и приятное это чувствовать,говорить это не словами,а каждой клеточкой своего тела,каждым взглядом и прикосновением...вот это по-настоящему ценно...редко говорю,но метко,когда чувства переполняют.... :icon_redface
Inoue
новичок
новичок
Контактная информация:

Я заметила,что когда мы только начали встречаться,часто говорили это друг другу,а сейчас редко .... хотя мне это не очень нравится,я хочу всё время это слышать
Сашуля
воодушевленный
воодушевленный

Я говорю это каждый день по несколько раз и мне тоже говорят так же :icon_mrgreen
В кАжДой дЕвуШкЕ,жИвеТ сТеРвА....
Romashka
новичок
новичок

Мы живем вместе и говорим эту заветную фразу друг другу очень часто. Потому что сильно любим друг друга. :oh_05
Мил@шка
новичок
новичок

*Sweet_Dream* писал(а):Зачем говорить?!Самое главное и приятное это чувствовать,говорить это не словами,а каждой клеточкой своего тела,каждым взглядом и прикосновением...вот это по-настоящему ценно...редко говорю,но метко,когда чувства переполняют.... :icon_redface
Согласна и присоединяюсь к сказанному.

Вот только жаль в последнее время сказать ему не могу, что люблю, а чувства переполняют...
NaDiN
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Если бы было кому говорить-говорила бы каждый день,каждый час,каждую минуту,каждую секунду :icon_biggrin
Самый ужасный способ скучать-это быть с ним и знать,что он никогда не будет твоим...
Изображение
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

Это очень искренне и откровенно, оно весьма важно для меня!
Я безумно надеюсь, что услышу искреннее признание в своей жизни! :'-(
*плачу*
Изображение
His Love
новичок
новичок
Контактная информация:

Не стоит говорить эти слова слишком часто. Набивает оскомину.
Изображение
Katerina
новичок
новичок

Вадик!!! Я тебя очень сильно люблю!!!

Это я хочу кричать на весь мир, но он меня все равно не услышит...
У него другая, а я без него не могу.. :icon_sad
Обиженная любовью
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

мы говорим друг другу "люблю" по настроению. :icon_rolleyes То есть не то, чтобы часто или редко, можем по нескольку раз на дню сказать, что любим друг друга, а можем и целую неделю не говорить :icon_lol Дело же не в том, сколько раз, с какой интонацией и в какие моменты :icon_biggrin Дето в том, что ты чувствуешь вообще к этому человеку. ты можешь в течение всей жизни ему не говорить "Я тебя люблю", но он будет знать, что любишь ты его сильнее всех на всем белом свете!
Изображение
Firefly
новичок
новичок

А мне кажется, что "Я тебя люблю" нельзя говорить часто... Надоест, и эти слова не будут особенными для обоих. Они не будут нести тот смысл, который ты бы хотела в них вложить. Точно так же как и цветы парень девушке не должен дарить каждый день (или даже через день). Эти слова должны быть долгожданными, чтоб когда их скажет твой любимый, кружилась голова и сердце стучало сильнее.
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Я говорю постоянно, потому что так думаю и потому что хочу чтоб он знал

Мне кажеться нужно говорить столько сколько захочешь, если так думаешь, не нужно себя удерживать . Чтоб потом не пришлось желеть, что не говорила
Изображение
Firefly
новичок
новичок

Я ж не говорю, что вообще не надо говорить эти слова. "Я тебя люблю" просто необходимо говорить друг другу. И если ты любишь, то конечно нельзя держать это в себе.... Но после года совместной любви эти слова становятся обычными, если их говорить каждый день...
"Я тебя люблю" можно говорить не словами, а поступками. Тогда это будет (это моё мнение) приятнее :436 :hb :ser
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Firefly, согласна))))
Изображение
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Одно дело говорить "люблю" и просто быть равнодушным - ну есть он, ну и что.... А есть другое "люблю", когда к этим словам идут и поступки, и внимание, и подтверждение своего чувства. Простые слова не лечат душу. Мы говорим друг другу очень часто люблю, в разных ситуациях, особенно, когда одному из двоих плохо ... Так мы поддерживаем друг друга, и когда в наслаждениях, и когда просто готовим завтрак или ужин, и когда смотрим фильм, и когда очень трудный день... - от таких слов поднимается настроение и энергия. :icon_rolleyes Для нашей семьи надо слышать всегда такие слова... :icon_biggrin
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Говорю каждый день по нескольку раз и в ответ слышу тоже самое. Мы уже привыкли к этому и не можем без этих словИзображение
Изображение
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

оооочень часто........ :icon_twisted :icon_twisted и столько же слышу в ответ........
Изображение
Котя_она
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

В любой момент, я могу сказать ему,ч то люблю его, так же и он может в любую минуту сказать, что любит меня
При встрече побежит лишь по щеке слеза, но та слеза уже не о тебе...
Изображение
Леди.ru
новичок
новичок

Ни один разговор у нас не проходит без этих слов!!!Мы любим друг друга и хотим напоминать об этом ежесекундно!!! :3kiss
pypsenok
новичок
новичок

Котя_она писал(а):А что для вас значит эта фраза?
И часто ли вы говорите её?И кому?
Как сказал один из великих...
Любовь - это тогда настоящая любовь, когда о ней говорят редко и стыдливо....Почти шопотом, в полумраке ночи!

Я очень редко говорю что люблю и лишь поэтому мои слова ценятся...
Так же я ценю мужчин, которые не кричат на право и на лево о своей любви.....
Когда это произносится редко и робко, вот скорее всего именно тогда это любовь...
Не люблю и не уважаю людей, которые разбрасываются словом "Люблю"...Ибо оно теряет свою силу, свою правдивость...
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Я говорю постоянно, потому что так думаю и потому что хочу чтоб он знал

Мне кажеться нужно говорить столько сколько захочешь, если так думаешь, не нужно себя удерживать . Чтоб потом не пришлось желеть, что не говорила
:ura ОДНАЗНАЧНО ПРАВА!!!
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»