Мне кажется что возраст особого значения не имеет...По крайней мере я так считаю...))
:icon_razz Если действительно между парнем и девушкой
(или мужчиной и женщиной :icon_smile )...Любовь...
То врядли они буду смотреть на разницу в возрасте...
Они будут слушать только то что им подсказывает сердце...
Хотя может и не все так бы сделали... :icon_confused
Я бы не думаю что посмотрела на такую фигню как всего-лишь разница в возрасте...это же ерунда...!
Если действительно есть чуства,то почему бы не любить человека таким какой он есть...
Вне зависимости от возраста или чего-либо другова!...))
Возраст имеет значение?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ..~ГруЂиянка~..
- новичок
- Контактная информация:
Санти, согласна, что разница в возрасте еще не является гарантией того, кто умрет раньше, а кто позже.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Мне со сверстниками проще....и,надо признать,возраст для меня немалое значение имеет.Я,конечно,не буду с теми,кто младше 13 тусоваться,но и стеми,кто старше 19-вряд ли.....ИТолько если по аське...А ровесники-они и думают,и мыслят,и рассуждают ,и решают проблемы,и действуют так же,как и ты.Но это что касаемо дружбы......А теперь об отношениях,тема-то про них!Встречаться надо тоже с ровесниками,это точно!!!!!!11
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- VanillaMilk
- новичок
Это пока ты молода, а потом всё будет по другому.Moonshine писал(а):Мне со сверстниками проще....и,надо признать,возраст для меня немалое значение имеет.
У меня тоже так было.
А теперь мне интересны мужчины старше меня, но не на много (2-3 года).
Как не жаль, но они позже взраслеют, а так получается пропорционально. :icon_lol
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасной вещью, а другая – сокровищем.
С ровесниками мне хорошо и просто общаться, с ними чувствуешь себя уютно, но для серьезных отношений с ними я не готова. Мне необходимо, чтобы у была уверена в своем МЧ.
Последний раз редактировалось Фифочка Пт дек 22, 2006 1:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет хорошо, я узнавала...
- Shebelle
- новичок
- Контактная информация:
Мой парень все время комплексует из-за возраста: он старше меня всего-то на 5 лет, но ему это кажется много, и он даже не разрешает мне одевать какие-нибудь молодежные вещи, например, джинсы с вышивкой, говорит, что я так вообще выгляжу на 15 лет...причем это звучит не как комплимент :icon_lol
Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
Да ну, никогда не надо стараться выглядеть страше, еще успеешь...
Согласна. Вот я выглядела всегда старше своих лет (в 15 лет, например, мне давали 19, ща дают 25 :icon_biggrin ). Иногда я этим горжусь, и никто из однокурсников даже не догадывается, что я моложе всех. А иногда и комплексую :icon_confused
У меня всегда как то так получалось, что парень либо ровестник, либо на 1,2,3 старше! Оптимально для меня 1,2 года разница (как сейчас мне 22, милому 23)!
я тоже так расуждала как вы и даже незнаю, как это получилось что мой муж на два года младьше был...сейчас правда друг старше меня ...ну есть парнишка который проходу не дает ему только 25 и незнаю что мне с ним делать уж очень мы хорошо понимаем друг друга познакомились месяца три назад, а такое впечетление что все жизнь знались...его апсалютно не смущает разница в возрасте а я чтото уперлась и не могу переступить такое чувство что парню жизнь сломаю...что делать незнаю чувствую чем больше с ним общаюсь тем се сельнее к ниму привязываюсь.... может кто подскажет как быть???
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
А вот помоему в любви все возросты покорны....и это НЕ зря говорится! :oh_05 Я любила человека, который был старше меня! ( Все сщитают, что я его и сейчас люблю, хотя это не так!) Может ли быть такое...чтоя его разлюбила! Я думаю что может! Потому что за придательство любить я не могу...вот! И не важно, какая разница в возросте, главное что бы вы любили друг друга, и тогда все будет шоколадно! :smile140
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Мне кажется, что возраст возлюбленного не совсем важен..Конечно, если вас не беспокоит мнение окржающих.
В общем..главное...чтобы....вам было хорошо с этим человеком)...Уютно.... :3kiss
В общем..главное...чтобы....вам было хорошо с этим человеком)...Уютно.... :3kiss
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Жемчужина, я тебя прекрасно понимаю: у меня сейчас подобная ситуация сложилась :icon_redface Тут даже и не знаю, что посоветовать... :icon_rolleyes Но твоему-то уже 25, он взрослый человек. Мне кажется, тебе действительно не стоит отталкивать его, тем более, что ты к нему привязалась...
Правда, тут все зависит от того, какие у тебя отношения с другом, который старше тебя. Встречаться с двумя сразу я бы тебе не советовала: ни к чему хорошему это не приведет.
Я так поняла, тебе все-таки больше нравится тот, что моложе. Тогда нечего стесняться :icon_wink Тем более, вы так привыкли друг к другу :icon_smile
Правда, тут все зависит от того, какие у тебя отношения с другом, который старше тебя. Встречаться с двумя сразу я бы тебе не советовала: ни к чему хорошему это не приведет.
Я так поняла, тебе все-таки больше нравится тот, что моложе. Тогда нечего стесняться :icon_wink Тем более, вы так привыкли друг к другу :icon_smile
- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
А вот у меня небольшая проблема, мне нравится парень из 11...
В общем на Love story Влюбилась... :icon_cry
В общем на Love story Влюбилась... :icon_cry
Если любишь – отпусти, если твое – вернется.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А как думаете если девушке 17 лет, реально ли посторить серьёзные отношения с мужчиной 33-летнего возраста?
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
Думаю, может да, мож нет, думаю, что сердце подскажет, не знаю...
Серьёзных-нет... :icon_rolleyes :icon_question :icon_exclaim
Серьёзных-нет... :icon_rolleyes :icon_question :icon_exclaim
Девушки в 17 лет бывают ОЧЕНЬ разные, как и мужчины в 33. Всё может быть.Нинель писал(а):А как думаете если девушке 17 лет, реально ли посторить серьёзные отношения с мужчиной 33-летнего возраста?
Нинель, в принципе,реально,если у вас есть что-то общее.....
Тем более ты получишь от него намного больше заботы, чем от ровесника, да и в "науки любви и секса" он обычно знает больше)))
Тем более ты получишь от него намного больше заботы, чем от ровесника, да и в "науки любви и секса" он обычно знает больше)))
Мы, женщины, по своей сути, все – ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
Feyza, а, мне кажется, что всё-таки нет, хотя Деми Мур и Эштон Кэтчер, а он такой лапа...правда всё наоборот..
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Нинель, Девушки бывают разными, как и мужчины. :daz И у всех разные принципы и разное отношение к возросту. :kuli Кто то сможет найти общий язык с мужчиной в возросте 33-х лет, а кто то и нет! :call
Нельзя никогда делать поспешных выводов!!! :oh_05 Zzzzлю4ка, и с тобой я тоже согласна! Если есть у вас что то общее и вы чуствуете себя уверенно с этим человеком, зачем стоять и ждать чего то :mar !? :pri ! Лично моё мнение: я всегда (обычно) выбираю себе избраников которые старше меня. Сними и поговорить есть о чем, у них и опыта во всем по крайней мере больше чем у равестников. :ura
Так что, никого не слушайте, не все люди, желают вам добра. :hb Многие даже завидуют. Всегда слушайте лишь только себя и свое :smile140 !!!!!!!!!!! Вот что я думаю. Нет это конечно не обозначает, что нужно отдалится от всех своих друзей и жить своей жизнью и в совем мире. :oh_05 Спрашивайте советов у друзей и родных. Но не доверяйте свои сикреты другим)))) вот так.... :kiss2
(Простите забыла подписаться) :smile5031
Нельзя никогда делать поспешных выводов!!! :oh_05 Zzzzлю4ка, и с тобой я тоже согласна! Если есть у вас что то общее и вы чуствуете себя уверенно с этим человеком, зачем стоять и ждать чего то :mar !? :pri ! Лично моё мнение: я всегда (обычно) выбираю себе избраников которые старше меня. Сними и поговорить есть о чем, у них и опыта во всем по крайней мере больше чем у равестников. :ura
Так что, никого не слушайте, не все люди, желают вам добра. :hb Многие даже завидуют. Всегда слушайте лишь только себя и свое :smile140 !!!!!!!!!!! Вот что я думаю. Нет это конечно не обозначает, что нужно отдалится от всех своих друзей и жить своей жизнью и в совем мире. :oh_05 Спрашивайте советов у друзей и родных. Но не доверяйте свои сикреты другим)))) вот так.... :kiss2
(Простите забыла подписаться) :smile5031
Нинель писал(а):А как думаете если девушке 17 лет, реально ли посторить серьёзные отношения с мужчиной 33-летнего возраста?
Сложно сказать однозначно. В 17 лет девушки бывают разные :icon_rolleyes Я бы, например, не смогла встречаться с человеком в два раза старше меня. Просто я выросла без отца, и наверняка к этому человеку относилась бы именно как к отцу, а не как к любимому.
Но у меня есть подруга. Ей 23 года. Вышла недавно замуж за 52-летнего. Не сказала бы, что у них все гладко (он с другой страны, она сначала вообще хотела переехать к нему, но не пускают из-за такой разницы в возрасте, так что она теперь уже помалкивает о переезде), но разводиться она с ним не собирается: надеется, что все-таки у них еще все наладится.
Вот. Так что все тут сугубо индивидуально :icon_confused
А мне всё таки кажется что возраст имеет достаточно большое значение. Конечно есть и исключение, но мне кажется что девушка 20 лет не может жить с мужчиной 60 лет или там 50...потому что она ещё молодая, активная, ей нужно видеть своих друзей гулять....а этому мужчине нужен покой. Тем более я считаю что влюблённые должны развиваться вместе..Но есть конечно и исключения!!А как вы думаете по этому поводу?
Me, my self and I 

Думаю, что разница в возрасте приемлема, если не превышает 10 лет, т. к. если ты молод, то у тебя море энергии, которую хочется выплескивать на кого-то, а не только на работу. И этот кто-то, на мой взгляд, должен отвечать взаимностью иначе, в конце концов, погасит и тебя. К тому же в отношениях должна быть страстность, а не только размеренность.
Но, конечно, бывают и исключения. И если люди подходят друг другу, им интересно вдвоем и они получают огромное удовольствие от общения друг с другом, то большая разница в возрасте не станет для них камнем претковения.
Но, конечно, бывают и исключения. И если люди подходят друг другу, им интересно вдвоем и они получают огромное удовольствие от общения друг с другом, то большая разница в возрасте не станет для них камнем претковения.
Всегда будь собой
- kpobococ
- новичок
- Контактная информация:
Разница в возрасте для отношений никогда не имеет значения. Если разница в возрасте имеет значение, значит это не отношения, а просто связи
Это мое мнение.

У меня всегда есть личное мнение. Для него всегда есть логическое обоснование. Его всегда можно опровергнуть, но только логически.