Возраст имеет значение?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Я всё равно не согласна с тобой...Представь себя вот тебе 23 года, ты молодой, красивый, ещё очень активный встречаешься с женщиной которой за 45...у неё дети (да ты сам в дети годишься ей!) у вас разные интересы то-есть она любит дома посидеть не любить активных тусовок с молодёжью..или посидеть за столом со своими друзьями которым тоже за 45 лет! и что ты думаешь ты долго с этой женщиной останешься? может у тебя была такая вот вспышка, но она вскоре погаснет так-как разные интересы и активность разная тоже!
Me, my self and I 

- kpobococ
- новичок
- Контактная информация:
Не важно, сколько я с ней останусь, если я действительно буду ее любить, то останусь и мне будет плевать!
У меня всегда есть личное мнение. Для него всегда есть логическое обоснование. Его всегда можно опровергнуть, но только логически.
У меня как-то была перспектива отношений с человеком старше меня почти на 9 лет. Но...
ИМХО Все-таки чем меньше разница, тем лучше :icon_cool
ИМХО Все-таки чем меньше разница, тем лучше :icon_cool
- BarbiGirl
- новичок
- Контактная информация:
приветик всем!
я считаю,что разница в возрасте имеет значение только в том случае если еще нет никаких чувств к человеку
я например могу рассказать свою историю:
у меня был лучший друг,я его знала лет с шести,но он старше меня...
я конечно это понимала.но не думала что на 13 лет
а когда около года назад поняла что безумно его люблю, то узнала про эту разницу и мне,если честно,совершенно все равно, что ему 27,потому что я его люблю не за то,сколько ему лет,а за то,какой он человек
я считаю,что разница в возрасте имеет значение только в том случае если еще нет никаких чувств к человеку
я например могу рассказать свою историю:
у меня был лучший друг,я его знала лет с шести,но он старше меня...
я конечно это понимала.но не думала что на 13 лет
а когда около года назад поняла что безумно его люблю, то узнала про эту разницу и мне,если честно,совершенно все равно, что ему 27,потому что я его люблю не за то,сколько ему лет,а за то,какой он человек
-
- новичок
- Контактная информация:
Безусловно, имеет. Самое главное, чтобы парень небыл младше.Loo писал(а):Раз у нас создана тема про рост..подумала, что можно было бы создать и про возраст...
Как вы считаете важен ли возраст и разница в нем между двумя половинками?
...думаю, если люди любят друг друга - возраст значения не имеет.
Интересы??? Если человек любит, то он живет тобой, твоими интересами... вывод: твои интересы могут стать его интересами.
К примеру: охота. Скажите не женское дело... Тем не менее мой муж настолько смог увлечь меня этим, что это стало и моим увлечением тоже, как, впрочем, и оружие... хотя раньше я и подумать не могла, что мне это может нравиться... Так что была бы ЛЮБОВЬ, а остальное приложится... :icon_mrgreen
Интересы??? Если человек любит, то он живет тобой, твоими интересами... вывод: твои интересы могут стать его интересами.
К примеру: охота. Скажите не женское дело... Тем не менее мой муж настолько смог увлечь меня этим, что это стало и моим увлечением тоже, как, впрочем, и оружие... хотя раньше я и подумать не могла, что мне это может нравиться... Так что была бы ЛЮБОВЬ, а остальное приложится... :icon_mrgreen
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
А мое мнение - каждому свое.
У меня разные парни и мужчины были. И ровесники, и старше. Максимальная разница в возрасте 26 лет была.
В целом, подытожив все, я пришла к мнению, что для меня оптимальна разница лет в 10-15. Посему и знакомлюсь и общаюсь я в основном с мужчинами от 30 и старше. Просто мне с ними проще и комфортнее.
У меня разные парни и мужчины были. И ровесники, и старше. Максимальная разница в возрасте 26 лет была.
В целом, подытожив все, я пришла к мнению, что для меня оптимальна разница лет в 10-15. Посему и знакомлюсь и общаюсь я в основном с мужчинами от 30 и старше. Просто мне с ними проще и комфортнее.
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
И мужчины всегда только рады общению с молоденькими! :icon_mrgreen
- Евгений C
- новичок
- Контактная информация:
Feyza, Бред!!! Может некоторая часть старперов и ищут для себя молоденьких, но также можно сказать и про дам в возрасте, которые в постоянном поиске молоденьких мальчиков.
Не нужно относиться к жизни серьёзно. Всё равно из этой передряги живым не выбраться.
- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
А я думаю, имеет и очень большое!!! :icon_cry
Вот, они в 17 лет себя такими крутыми считают, что жуть просто...
А некоторые и в 16 выпендриваются, хотя сами то и ничего из
себя не представляют...
Подскажите, а?! :icon_cry :icon_exclaim
Вот, они в 17 лет себя такими крутыми считают, что жуть просто...
А некоторые и в 16 выпендриваются, хотя сами то и ничего из
себя не представляют...
Подскажите, а?! :icon_cry :icon_exclaim
Если любишь – отпусти, если твое – вернется.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
Я в это не верю. Никакой мужчина за 40-к не выберет между двадцатилетней девушкой и сорокалетней в пользу последней.Евгений C писал(а):Feyza, Бред!!!
- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
Feyza, согласна, но любовь способна на многое! Не забывай об этом...
Так может мне подскажите?
Так может мне подскажите?
Если любишь – отпусти, если твое – вернется.
Я не про любовь говорю, а про приятное времяпровождение, так сказать... молодые люди, думаю, ваше мнение изменится, когда вам самим будет уже хорошо за 30...
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
Feyza, согласна в целом. Но все индивидуально... и может мужчина за сорок выбрать ровесницу... если сие нормальный мужчина и не ищет лишь молоденькую девочку для секса..
Очень хочу верить что мои взрослые мужчины выбирали меня не только за юное тело...
Все - должно быть только по чувствам, остальное - диковато... ИМХО))
Очень хочу верить что мои взрослые мужчины выбирали меня не только за юное тело...
Все - должно быть только по чувствам, остальное - диковато... ИМХО))
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
Один мой знакомый с работы, которому 53, после развода начал искать себе новую жену. При чем, чтоб она не старше 40-ка была!
- kpobococ
- новичок
- Контактная информация:
Feyza, то что у тебя есть такие знакомые - не значит, что все мужчины за 40 такие как он. Я уверен, что есть мужчины, которые не будут даже искать девушку моложе 35.
У меня всегда есть личное мнение. Для него всегда есть логическое обоснование. Его всегда можно опровергнуть, но только логически.
Ни одна 20-ти летняя не даст и половины того,что может
дать 40-ко летняя,если первая не профессиональная б...,конечно.
дать 40-ко летняя,если первая не профессиональная б...,конечно.
А старикам sex особо и не нужен, а вот поговорить о о высоких
материях 20-ти летние- ни бе,ни ме,если они не студентки-отличницы
последних курсов гуманитарных ВУЗов,конечно.
материях 20-ти летние- ни бе,ни ме,если они не студентки-отличницы
последних курсов гуманитарных ВУЗов,конечно.
BarbiGirl, то, что вам кажется, понятно и 14,9-летним,но для и форум,
новичок что бы было больше разных и интересных мнений.
новичок что бы было больше разных и интересных мнений.
Люди у меня два близких мне человека одному 42 другому 25 и я не какой разницы в возрасте не ощющаю...а в сексе 42 летний привосходит молодого во всем даже в каличестве за ночь... :icon_twisted :icon_wink
Жемчужина, это вы верно подметили-про 42-,как говорил
товарищ КАРЛСОН-"Я мужчина в самом расцвете лет", а
на вид, как раз в ентот возраст и вписывается. :icon_biggrin
товарищ КАРЛСОН-"Я мужчина в самом расцвете лет", а
на вид, как раз в ентот возраст и вписывается. :icon_biggrin
- kpobococ
- новичок
- Контактная информация:
BarbiGirl, в 15 может секс и не играет особой роли, а вот прожив 40 лет ты переоценишь свою жизнь, особенно если тебе попадутся пару раз неопытные нули, которые раз в месяц смогут довести тебя до оргазма. Вот потом и будешь рассказывать, что важно в 40 лет, и почему 40-летние мужчины предпочитают опытных женщин молодым и неопытным девкам.
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
Уж не знаю... мне 21, моему последнему мужчине скоро стукнет 47... И я уверена, что я его удовлетворяю. Хотя бы потому, что он сам об этом твердит...
Причем и о чем поговорить, нам тоже есть, хоть я и не студентка-отличница... правда на предпоследнем курсе гуманитарного ВУЗа. :icon_mrgreen
И уж точно не профессиональная б...
Так что все очень индивидуально, уж поверьте. :icon_wink
Причем и о чем поговорить, нам тоже есть, хоть я и не студентка-отличница... правда на предпоследнем курсе гуманитарного ВУЗа. :icon_mrgreen
И уж точно не профессиональная б...
Так что все очень индивидуально, уж поверьте. :icon_wink