Возраст имеет значение?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Разница в возрате не такая уж проблема. Если людям интересно друг с другом, им уже не важно сколько кому лет. У меня был парень, которому было 23, да и 25 был. И ничего, это не страшно. И ещё я хочу сказать, что я безумно люблю своего Ромку! Пусть это не в тему, но это от чистого сердца и искренне!
- КоТеНоК
- заинтересованный
- Контактная информация:
Любви все возрасты покорны... Замечательная фраза... Нельзя смотреть только на возраст, бывает человек намного старше или младше, но с ним так интересно как ни с кем и никогда...
КоТеНоК, в принципе ты права, что любви покорны все возрасты. И все-таки чем меньше разница, тем лучше. Вот одна моя подруга вышла замуж. Ей 25, ему 54. Он ревнует ее буквально к каждому фонарному столбу, относится как к дочери (т.е. она должна отчитываться перед ним за каждый шаг, за каждую потраченную копейку, за каждое скзанное слово). Мне ее очень жаль :icon_cry Правда, тут она и сама сделала оплошность, ведь они поженились через месяц после знакомства. К тому же, когда она с ним встречалась, так никто об этом вообще не знал, даже ее мама! Только потом она поставила всех перед фактом: "Я выхожу замуж". Конечно, все были в шоке. Сам он, к тому же, иностранец. И вот уже полгода она причитает: из-за этой разницы в возрасте ее не отпускают с нашей страны в его страну. Вот так :icon_neutral Так что все-таки возраст имеет определенное значение.
Любовь стоит того, чтобы ждать...
Ну сдесь я вижу проблема не в возрасте а в национальности любая девушка должна знать что иностранцы это не русские парни тем более твоя подруга сразу видно вышла за кошелёк а не за мужчину так что сама виновата.Cassandra писал(а):КоТеНоК, в принципе ты права, что любви покорны все возрасты. И все-таки чем меньше разница, тем лучше. Вот одна моя подруга вышла замуж. Ей 25, ему 54. Он ревнует ее буквально к каждому фонарному столбу, относится как к дочери (т.е. она должна отчитываться перед ним за каждый шаг, за каждую потраченную копейку, за каждое скзанное слово). Мне ее очень жаль :icon_cry Правда, тут она и сама сделала оплошность, ведь они поженились через месяц после знакомства. К тому же, когда она с ним встречалась, так никто об этом вообще не знал, даже ее мама! Только потом она поставила всех перед фактом: "Я выхожу замуж". Конечно, все были в шоке. Сам он, к тому же, иностранец. И вот уже полгода она причитает: из-за этой разницы в возрасте ее не отпускают с нашей страны в его страну. Вот так :icon_neutral Так что все-таки возраст имеет определенное значение.
Все проходит и это пройдет.
danila, я ей это же говорила. Но она типа очень его полюбила, жить без него не могла!... Ага, а теперь даже говорить о нем не хочет. Говорит, как звонит, так они каждый раз ссорятся по телефону. И она сама хотела именно за иностранца... А теперь вот просит, чтобы я ее пожалела, чтобы поняла... Я ее понимала всегда, но в данном случае. Просто она была очень несчастна. А теперь что ли счастливой стала?... То говорила, что разведется с ним, а теперь говорит, что будет ждать, сколько понадобится.
Ладно, не буду ее обсуждать. Как говорится, у каждого в шкафу свои скелеты :icon_rolleyes
Ладно, не буду ее обсуждать. Как говорится, у каждого в шкафу свои скелеты :icon_rolleyes
Любовь стоит того, чтобы ждать...
- КоТеНоК
- заинтересованный
- Контактная информация:
В любом случае человека нужно узнать, независимо от возраста. Я встречалась с "мужчиной" который старше меня на 16 лет... Сначала все было просто супер, но потом пошла ревность, полный контроль моих дейстий...
В таком возрасте не каждый человек может вести себя подобающим образом ,,, может ты вела себя не так давало повод к ревности.У меня были девушки младше меня и меня бесила их глупость , причём они этого даже не понимали, и считали себя взрослыми , хотя со стороны все их действия выглядели по детски наивно, да и поговорить с ними было не о чем. Но может ты конечно исключение )))КоТеНоК писал(а):danila, то что мне всего 18 не имеет никакого значения! Я по-любому личность и ненавижу такой контроль!
Все проходит и это пройдет.
- Сантивелия
- заинтересованный
Возраст не имеет значения
Последний раз редактировалось Сантивелия Пн сен 25, 2006 8:15 pm, всего редактировалось 2 раза.
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
при чём же возрас, получается мне надо подойти к девушки и вместо того чтобы спросить как её зовут и не хочит ли она со мной встретится, я должен сказать о привет а сколько тебе лет???
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Меня никогда не интересовали и не устраивали в общении мои сверстники. Для меня мужчина должен быть минимум лет на 10 старше чем я сама. Так и получилось. Мой супруг на 12 лет меня старше. У нас с ним полное совпадение взглядов на жизнь и интересов.
- Шладенькая
- заинтересованный
Я вообще не понимаю, как можно быть вместе с мужчинами, которые младше нас самих, даже пусть это год или два разницы...
Я тоже считаю, что мужчина должен быть старше, но не намного. В последнее время стало много неравных браков, когда муж или жена лет на 15-20-25 старше. Вот такую разницу в возрасте я не признаю.
В общении с женщиной главное – понять, что ты имеешь дело с другим, но очень интересным миром!
Разница в возрасте между мужчиной и женщиной должна быть минимальна. Если на 10-20 лет старше он - будет относиться как к дочери, во всем контролировать (знаю из опыта одной подруги), если жена старше - будет относиться к мужу как к сыну, опекать его, что тоже ни к чему хорошему не приведет, и рано или поздно он все равно уйдет к младшей (тоже из опыта одной знакомой). Так что, пожалуй, я соглашусь с Эльгой, что разница все-таки должна быть минимальной
Уж не соглашусь. У нас хоть и большая разница в возрасте, но он ко мне не относится как к ребенку или как к дочери. Все зависит от моровоззрения человека. Встречалась я одно время со сверстниками и на 2-5 лет старше меня. Но я уже готова была к семейной жизни, а у них только ветер в голове был. Да и учить их многому почему-то надо было :icon_confusedИСКРЕННЕ РАСКАЯВШАЯСЯ писал(а):Разница в возрасте между мужчиной и женщиной должна быть минимальна. Если на 10-20 лет старше он - будет относиться как к дочери, во всем контролировать (знаю из опыта одной подруги), ...
Это Сантивелия. Опять забыла зайти. :icon_redfaceAnonymous писал(а):Уж не соглашусь. У нас хоть и большая разница в возрасте, но он ко мне не относится как к ребенку или как к дочери. Все зависит от моровоззрения человека. Встречалась я одно время со сверстниками и на 2-5 лет старше меня. Но я уже готова была к семейной жизни, а у них только ветер в голове был. Да и учить их многому почему-то надо было :icon_confusedИСКРЕННЕ РАСКАЯВШАЯСЯ писал(а):Разница в возрасте между мужчиной и женщиной должна быть минимальна. Если на 10-20 лет старше он - будет относиться как к дочери, во всем контролировать (знаю из опыта одной подруги), ...
-
- новичок
На счет возраста я писала уже в другом топике, но не совсем по теме :icon_rolleyes Я считаю самым хорошим возрастом между женой и мужем 5-7 лет. Но и когда муж старше жену на много, мне кажется в таком браке существует не только любовь, но и уважение. Уважение конечно везде есть, но в этом случае партнеры будут увожать друг друга не только потому, что любят друг друга, но еще из-за возраста. Но (!) это разница не должна быть очень большой! Иначе у супругов будут проблемы. Кто-то из них будет везти себя как ребенок, будут разногласие и прочее...
Anonymous писал(а):Уж не соглашусь. У нас хоть и большая разница в возрасте, но он ко мне не относится как к ребенку или как к дочери. Все зависит от моровоззрения человека. Встречалась я одно время со сверстниками и на 2-5 лет старше меня. Но я уже готова была к семейной жизни, а у них только ветер в голове был. Да и учить их многому почему-то надо было :icon_confusedИСКРЕННЕ РАСКАЯВШАЯСЯ писал(а):Разница в возрасте между мужчиной и женщиной должна быть минимальна. Если на 10-20 лет старше он - будет относиться как к дочери, во всем контролировать (знаю из опыта одной подруги), ...
Ну вот, у каждого по разному :icon_rolleyes
Муж говорит, что мне по поведению и характеру будто лет 28-30... Я себя именно на 30 и чувствую. Скорее уже я к нему отношусь иногда, как к своему ребенку, чем он ко мне. У нас в паре настоящее равенство, я никогда не чувствовала себя с ним плохо из-за того, что я младше. И он никогда не пытался мной как-то управлять.
Кстати, моя знакомая, ей 18 лет, вышла за мужчину, которому 63!!!
Кстати, моя знакомая, ей 18 лет, вышла за мужчину, которому 63!!!
прочитал тему с начала...
вот чего получается то: Девушки говорят что им абсолютно не важен возраст, НО все говорят что их мужчины старше их самих. а то что мужчина может быть младше это сразу минус. :icon_biggrin
моё мнение такое: возраст не важен, главное чтобы человек был интересный и вам было хорошо вместе. Были у меня девушки в жизни, которые на 8 и на 10 лет меня старше, и мне было с ними дико скушно, были и младше с тем же диагнозом... поэтому возраст не причем...
вот чего получается то: Девушки говорят что им абсолютно не важен возраст, НО все говорят что их мужчины старше их самих. а то что мужчина может быть младше это сразу минус. :icon_biggrin
моё мнение такое: возраст не важен, главное чтобы человек был интересный и вам было хорошо вместе. Были у меня девушки в жизни, которые на 8 и на 10 лет меня старше, и мне было с ними дико скушно, были и младше с тем же диагнозом... поэтому возраст не причем...
- Pantera_rrr
- новичок
- Контактная информация:
Какой ужас какой ужас.. девушка старше своего мужчины.. странные вы какие то. То что вы девушки чуствуете себя старше ничего хорошего в этом нет, каждый возраст прекрасен по своему. ну понятно когда тебе 17 то яб не стала встречатся с молодым человеком которому 14. А если ему 25 а тебе 30.. то что все плохо? для женщины в сексуальном плане это новизна молодость свежие впечатления! а там уж.. Женщине столько лет на сколько она себя чуствует а ее мужчине столько же на сколько она выглядит)
Любовь это терпеливость добра, она никогда не ревнует, она не хвастлива и не тщеславна, не груба и не эгоистична, любовь прощает грехи и освещает правду, она всегда готова простить, доверять, надеяться и терпеть... что бы ни случилось...
Интересно, и как долго длится их брак, они счастливы? Кстати, она вышла по любви ли по расчету?Elizabeth писал(а): Кстати, моя знакомая, ей 18 лет, вышла за мужчину, которому 63!!!
В общении с женщиной главное – понять, что ты имеешь дело с другим, но очень интересным миром!