Возраст имеет значение?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- kpobococ
- новичок
- Контактная информация:
ЛедиНесовершенство, я знаю, что индивидуально. Но есть тенденция. Ты исключение, с чем я тебя и поздравляю - это классно, не потому что исключение, а потому что вы счастливы. Удачи.
У меня всегда есть личное мнение. Для него всегда есть логическое обоснование. Его всегда можно опровергнуть, но только логически.
ЛедиНесовершенство, это точно! :icon_wink Мне вот очень тяжело найти общий язык даже с человеком, который старше меня, казалось бы, всего на 8 лет.
А вот кто старше года на 2-3 - никогда проблем не возникало :icon_wink
А вот кто старше года на 2-3 - никогда проблем не возникало :icon_wink
kpobococ, как можно быть счастливой- с растоптаной душой и одинокой уже почти два месяца?
У меня с мужем разница в возрасте 17.5 лет и НИКАКИХ проблем!!! :icon_biggrin
А замужем то сколько месяцев,если не секрет,конечно?Anonymous писал(а):У меня с мужем разница в возрасте 17.5 лет и НИКАКИХ проблем!!! :icon_biggrin
- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
Блин, раньше выходили замуж в 14 за 30!
Вот Пушкин с Натали!!!
А сейчас ребята так зазнались, что ужас просто!
ВЫПЕНДРЁЖНИКИ!
Вот Пушкин с Натали!!!
А сейчас ребята так зазнались, что ужас просто!
ВЫПЕНДРЁЖНИКИ!
Если любишь – отпусти, если твое – вернется.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
- charming M
- новичок
В плане секса, возраст, конечно, сказывается (чаще всего опыт прямо пропорционален возрасту). В плане ума - зависимость примерно та же :icon_wink
Но всё равно лично для меня приемлимая разница в возрасте 0-4 года. А если муж старше лет на 20... Ну вы же сами понимаете - люди не вечны. Т.е когда Вам будет 40 - ему 60... А когда Вам будет 60... Вполне возможно,что ЕГО уже не станет...
Но всё равно лично для меня приемлимая разница в возрасте 0-4 года. А если муж старше лет на 20... Ну вы же сами понимаете - люди не вечны. Т.е когда Вам будет 40 - ему 60... А когда Вам будет 60... Вполне возможно,что ЕГО уже не станет...
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
Ну если думать об этом... то лучше уж вообще замуж не ходить...charming M писал(а):В плане секса, возраст, конечно, сказывается (чаще всего опыт прямо пропорционален возрасту). В плане ума - зависимость примерно та же :icon_wink
Человек и до 100 лет дожить может и еще тебя пережить.. а может и в 25 под трамвай попасть - и все. Все под Богом ходим... :icon_neutral
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
- charming M
- новичок
ЛедиНесовершенство, Не вижу логики... Ясное дело, что умереть можно в любой момент и от нас это не зависит. Но я ведь не об этом! Большинство людей благополучно доживают в среднем лет до 80. Так о чём я должна думать? Жить одним днём? Наслаждаться тем, что в свои (покамест) 40 он может меня хорошо ублажить? Но, простите, когда мне будет 40, я уверена, что не захочу видеть в своей постели 60-летнего старца... Стареть, так уж вместе. ИМХО.
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
charming M, ну, если брак основывать на постели... то ты права.
Просто я думаю, что замуж я пойду за ЛЮБИМОГО человека, и хоть в 60, хоть в 80 он не будет для меня "старцем", как ты выразилась. Он был и останется ЛЮБИМЫМ человеком.
Просто я думаю, что замуж я пойду за ЛЮБИМОГО человека, и хоть в 60, хоть в 80 он не будет для меня "старцем", как ты выразилась. Он был и останется ЛЮБИМЫМ человеком.
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
- charming M
- новичок
ЛедиНесовершенство, Вполне возможно
)) Просто лично меня мужчины старше более,чем на 10 лет могут привлечь лишь в сексуальном плане, и только... И то, наверное, 10 - это уже перебор
)))

- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
charming M, мы опять возвращаемся к моему извечному - "каждому свое". :icon_biggrin
Не знаю, вот у меня лично, ничего не может быть с одногодками и теми, кто на год старше,а с младшими вообще не приходилось...
У меня был друг (в смысле знакомый) Мне тогда было 14, ему - 35 кажется. И мы с ним прекрасно общались, находили множество общих тем. Было очень приятно с ним говорить. И все подруги удивлялись: как так? Такая разница в возрасте??? Но у нас было простое общение. Никахих более близких отношений.
Но так, чтобы действительно были какие-то чувства, для меня достаточно 2-4 года разницы.
У меня был друг (в смысле знакомый) Мне тогда было 14, ему - 35 кажется. И мы с ним прекрасно общались, находили множество общих тем. Было очень приятно с ним говорить. И все подруги удивлялись: как так? Такая разница в возрасте??? Но у нас было простое общение. Никахих более близких отношений.
Но так, чтобы действительно были какие-то чувства, для меня достаточно 2-4 года разницы.
Не знаю, вот у меня лично, ничего не может быть с одногодками и теми, кто на год старше,а с младшими вообще не приходилось...
:icon_cool :icon_cool если действительно любишь человека,то возхраст неимеет значения 
хотя с другой стороны))) если девушке к примеру 14 а любимому лет 40 то естесно имеет...просто во многих случаях такие отношения долго не продерживаются(это мое мнение на то были примеры ) :icon_cry

хотя с другой стороны))) если девушке к примеру 14 а любимому лет 40 то естесно имеет...просто во многих случаях такие отношения долго не продерживаются(это мое мнение на то были примеры ) :icon_cry
-
- новичок
- Контактная информация:
Ну неЗнаююю мне кажетьмся Конечно есть..
- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
ПозиТиФФноЕ ЧуДо, воть...что я и говорю!!!
Парни-ВЫПЕНДРЁЖНИКИ!!!
И им до 20 лет подавай постарше!
А как вы думаете, зачем?
Да, да, конечно, именно за тем самым!
Уф, просто пропёрло меня!
Я злая, ужасно!!! :icon_twisted :icon_twisted :icon_twisted
А если они и на год старше и им нравятся,
кто помладше, значит
БАБНИКИ!
ЗЫ Ребята с форума, не принимайте близко к сердцу...
Парни-ВЫПЕНДРЁЖНИКИ!!!
И им до 20 лет подавай постарше!
А как вы думаете, зачем?
Да, да, конечно, именно за тем самым!
Уф, просто пропёрло меня!
Я злая, ужасно!!! :icon_twisted :icon_twisted :icon_twisted
А если они и на год старше и им нравятся,
кто помладше, значит
БАБНИКИ!
ЗЫ Ребята с форума, не принимайте близко к сердцу...
Если любишь – отпусти, если твое – вернется.
-
- новичок
- Контактная информация:
Ну честно говоря, для меня не особо важен такой фактор как возраст. Самое главное отношение людей друг к другу, чувства. Для себя приемлю такой вариант - старше 15 лет, возможно. :icon_smile
Теперь я навсегда останусь с тобой, целую крепко, твоя боль...
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
kpobococ, Я стобой согласна. Как говорится, влюбви все возросты покорны. :mar Ну и подумаешь там девушка или парень старше или младше тебя. Все таки эта пара....и если они встречаются то у них есть общие интересы, а если их и нету, то и отношений то и нету....все далжно быть как единное целое. Если любовь что то разделяет :pya (тот же самый возрост) это НЕ любовь! :439
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
а как понять относится ли этот человек к тебе с любовью,или ему просто приятно держать рядом с собой молоденькую девушку,в качестве украшения,и использовать ее в постели?! :icon_redface
Дело , в том что столкнулась с такой ситуацией,а вот как поступить не знаю...
Все говорят ,что мол такому мужчине нужна от тебя только постель,
что думать,кому верить...? :icon_redface :icon_confused
Дело , в том что столкнулась с такой ситуацией,а вот как поступить не знаю...
Все говорят ,что мол такому мужчине нужна от тебя только постель,
что думать,кому верить...? :icon_redface :icon_confused
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Нинель, ну так, можно не спать с ним вообще, а просто встречаться, развивать романтические отношения.
- charming M
- новичок
Ну если романтические отношения долго не проживут - значит "ему просто приятно держать рядом с собой молоденькую девушку,в качестве украшения,и использовать ее в постели"
А ты его любишь?

А ты его любишь?
Несколько дней назад узнала, что моя знакомая, которой 40 лет, встречается сейчас с парнем, которому 20 лет. Он хочет на ней жениться! А ее дочке 19... не представляю, что их связывает кроме секса...