Возраст имеет значение?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Раз у нас создана тема про рост..подумала, что можно было бы создать и про возраст...
Как вы считаете важен ли возраст и разница в нем между двумя половинками?
Привлекательные женщины отвлекают.....
Изображение
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Отвечу сама.....пока для меня есть предел возраста....с кем знакомится и заводить новые отношения...
Но со временм я думаю у меня эта граница в возрасте пропадет....
Привлекательные женщины отвлекают.....
Изображение
Ska_killa
новичок
новичок
Контактная информация:

В данный момент у меня тоже имеется определенная граница... НО... Везде есть исключения. ..Если мне до жути интересно с человеком, если он мне нравится, то для него можно сделать и исключение ;)
Если ты хочешь что то очень – отпусти это;
Если оно вернется к тебе, то оно твое...
Если не вернется, то оно никогда не было твоим...
Gavrik
новичок
новичок

Так и представляю себе весёлого, до жути интересного человека лет 70-и.. хе хе.. Но я согласен, что исключения бывают =).... Возраст действительно не особо важен... главное не играть с законом =) :icon_mrgreen
P.S. Кстати у меня есть КОпалкА
I love...
Ska_killa
новичок
новичок
Контактная информация:

Gavrik, не хочешь найти себе старушку лет так 60?))
P.S. верни КОпалкУ
Если ты хочешь что то очень – отпусти это;
Если оно вернется к тебе, то оно твое...
Если не вернется, то оно никогда не было твоим...
sexy-detka
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Етственно разные интересы, разные круги общения, разные взгляды на жизнь... Лучше когда партнеры примерно ровесники...
У меня была и есть похожая ситуация он старше меня на 13 лет и я знаю что быть с ним у нас ничего не может...
SherRy
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

sexy-detka, неее ну ты зря...13 лет это впринципи не так уж и много...вот если б было лет так 20-25 это другое дело
вообще лучшие браки считаються с разницов в возрасте 10 лет в среднем!
так что все еще может быть :icon_wink
Изображение
“Я слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть…”
sexy-detka
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Sherry Все равно чувтвуется какая то скованность в общение, тем более если человек делает акцент на разницу в возрасте и постоянно об этом твердит...
SherRy
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

sexy-detka, значит просто у этого человека много комплексов...
Изображение
sexy-detka
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Sherry Просто человек чувствует какое-то превосходство и начинает наглеть...
SherRy
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

sexy-detka, интересно...превосходство в возрасте....я б наоборот....грустила о том что не я младше...
Изображение
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Сколько бы и не говорили,что любовь не зависит от возраста я считаю,что все это связано.
Одно из составляющих любви-это понимание,а какое может быть понимание у 16 летней девушки и 27 летнего мужика.Если ее еще мама никуда не отпускает,а он работает и у него собственная жизнь.Просто нет общего и понимания тут не будет.
Хотя с возрастом,люди более менее равняются опытом,например 25 и 35 не такая уж и большая разница)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Котя_она
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Возраст он не важен год пять лет разницы или двадцать лет!!!Вот у меня у бабушки с дедушкой 12 лет разницы,и любят друг друга!!!
Дело не в возрасте,а дело в комплексе связанным с разницей в возрасте!!!
При встрече побежит лишь по щеке слеза, но та слеза уже не о тебе...
Изображение
exsbern
новичок
новичок

вообщем я скажу что разный возраст между людьми это даже полезно,а мужчина обычно живящий с молодой девушкой хочет ее чиму-то научить,показать жизнь и много другое,ведь ему не интересно будет показывать с воей равеснице которою уже ни удивишь тем чем взрослые мужчины удивляют молоденьких девушек!вот!
Юрий
новичок
новичок
Контактная информация:

sexy-detka писал(а):У меня была и есть похожая ситуация он старше меня на 13 лет и я знаю что быть с ним у нас ничего не может...
У моих родителей разница в возрасте 13 лет. И они очень любили друг-друга, да так сильно, что я получился :icon_mrgreen
exsbern
новичок
новичок

у меня разница 11 лет,но ничего живем! :icon_lol
sexy-detka
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Юрий писал(а):
sexy-detka писал(а):У меня была и есть похожая ситуация он старше меня на 13 лет и я знаю что быть с ним у нас ничего не может...
У моих родителей разница в возрасте 13 лет. И они очень любили друг-друга, да так сильно, что я получился :icon_mrgreen
Чудесно, что ты плод их любви... Но, пары с разницей это все равно редкость... А ты почти уникальный случай :icon_mrgreen
Алёнка

На счет разницы в возрасте, у меня раньше принцип был, не моложе меня и не моего возраста!!! Я считала ,что парень обязательно должен быть старше лет атк на 4-5. Но так я считала до этого лета:)
Просто видимо мне не встречались молодые люди,что бы их возраст не соответствовал их интеллекту. Ему 19 исполнилось недавно(мне 21 будет),но и внешне,и умственно он старше:) Поэтому, я считаю что все же, если разница в возрасте не большая,то всё возможно,и чувства и любовь и понимание!
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Не знаю, почему столько шумихи вокруг этого вопроса...ведь это каждый решает для себя.
Мне как-то всё равно сколько человеку лет, самое главное, чтобы с ним было приятно общаться.
Но всё-таки мне нравится, когда молодой человек старше девушки, НО чаще всего, когда люди влюбляются, им уже всё равно сколько кому лет :icon_smile
Sergey
новичок
новичок
Контактная информация:

Привет всем!Что такое возраст? это лишь цифры и не более......можно сколько угодно убеждать себя .что невозможно полюбить человека ,старше тебя на 10,20,30... лет , но однажды проснуться утром и пнять ,что полюбил. Конечно возникают сложности из-за возраста, но за любовь всегда нужно бороться.
Любовь прекрасна как жизнь и опасна как яд
Котя_она
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Не важно какая разница в возрасте!Главное что бы люди любили друг друга!Вот моему молодому человеку 21 год,он уже работает,а я ещё учусь!И ему всё равно то что я младше него на 6 лет,хотя это не так много
При встрече побежит лишь по щеке слеза, но та слеза уже не о тебе...
Изображение
Фифочка
Романтик
Романтик

Для меня разница в возрасте не имеет значения, но на данном этапе имеет определенные границе. Например, сейчас думаю, что я ни за что бы не стала встречаться с мужчиной который лет на 20-30 старше меня, но жизнь непредсказуема. Главное, чтоб людям хорошо было вместе.
Всё будет хорошо, я узнавала...
Sergey
новичок
новичок
Контактная информация:

Фифочка писал(а):Для меня разница в возрасте не имеет значения, но на данном этапе имеет определенные границе. Например, сейчас думаю, что я ни за что бы не стала встречаться с мужчиной который лет на 20-30 старше меня, но жизнь непредсказуема. Главное, чтоб людям хорошо было вместе.
Мои девушки почти всегда были из подмосковья , где бы я не знакомился.....Знакомство с моей любимой началось с того, что я сказал ей ,что не хочу встречаться с девушко из другого города, потому что знаю ,как это тяжело. Но получилось так ,что я полюбил её и не жалею об этом. А в школе у нас был парень, который убеждал всех в том, что все блондинки глупые, через некоторое время у него появилась девушка блондинка......Я это говорю к тому что, кого нам любить решаем не мы, а наше сердце и не стоит ограничивать себя возрастом или чем либо ещё.
Фифочка
Романтик
Романтик

Любить можно много раз. Кого-то больше, кого-то меньше. Я думаю, что если любовь настоящая, то она просто никогда не закончиться, а если все-таки это случилось, значит обязательно будет другая, более сильная, и уже ее ты будешь считать Настоящей!
Всё будет хорошо, я узнавала...
Sergey
новичок
новичок
Контактная информация:

Фифочка писал(а):Любить можно много раз. Кого-то больше, кого-то меньше. Я думаю, что если любовь настоящая, то она просто никогда не закончиться, а если все-таки это случилось, значит обязательно будет другая, более сильная, и уже ее ты будешь считать Настоящей!
Мудрые слова, только человек, который испытал любовь может сказать их.
Ответить

Вернуться в «Любовь и Отношения»