Возраст имеет значение?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- )*(SoLnSe)*(
- новичок
я с парнем встречалась ему 22 мне 16 :icon_smile
и сейчас с мальчиком мутится что то ему тоже 22
получается случайно :icon_biggrin но не с тем не с тем нечего не было :icon_redface
получается случайно :icon_biggrin но не с тем не с тем нечего не было :icon_redface
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
я встречалась с парнем ( молодым мужчиной))*(SoLnSe)*( писал(а):я с парнем встречалась ему 22 мне 16 :icon_smile
он - тренер по аэробике, участник Олимпийских игр, занимавший призовые места, 28 лет
я - школьница 11 класс, 17 лет
и что? нам было хорошо...Причем я с ним не спала.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Марусенька
- новичок
Еххххх а мы расстались на днях из-за возраста его слишком смущала что мне 22 а ему 19 хотя разницы и в общении и внешне у нас особый никогда не было((
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, глупый вопрос
по-моему очевидно, что мы не вместе
а уж по каким причинам, совсем другая история
да и причина скорее всего одна - как у большинства расставшихся, не настолько подходим друг другу. Но уж точно не из-за возраста...
по-моему очевидно, что мы не вместе
а уж по каким причинам, совсем другая история
да и причина скорее всего одна - как у большинства расставшихся, не настолько подходим друг другу. Но уж точно не из-за возраста...
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
Значит и отношений как таковых не было, недостаточно доверия со стороны друг друга.LisaAlisa писал(а): и что? нам было хорошо...Причем я с ним не спала.
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Adriano, я тогда девственница еще была, поэтому и не соглашалась
правда мы с ним потом все равно переспали, но это уже много после наших тех отношений
правда мы с ним потом все равно переспали, но это уже много после наших тех отношений
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
Вывод вполне понятный. Когда видишь например кто-то с девушкой только ходит за ручку и ничего больше, и это продолжается например год, а потом она возьмёт и переспит с другим. Какие тут могут быть отношения?Annettik писал(а):Adriano, странный вывод..
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень,
отсюда вывод: Adriano, ты странный МЧ :icon_mrgreen
по теме:
имеет возраст значение. еще какое. огромное просто.
отсюда вывод: Adriano, ты странный МЧ :icon_mrgreen
по теме:
имеет возраст значение. еще какое. огромное просто.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Конечно,нет. Какой нафиг возраст,когда чувства есть???? Но,честно говоря,разница ,как у Надежды Бабкиной и Евгения Гора-это явный перебор......)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Юлёк
- новичок
- Контактная информация:
У меня тоже разница в возрасте в тринадцать лет и ничего...sexy-detka писал(а):Етственно разные интересы, разные круги общения, разные взгляды на жизнь... Лучше когда партнеры примерно ровесники...
У меня была и есть похожая ситуация он старше меня на 13 лет и я знаю что быть с ним у нас ничего не может...
Berry79, у меня был 40летний мужчина, когда мне было 20!во-первых, он выглядел на 30 - очень красивый тип, а во-вторых, нам всегда было интересно вместе!но для брака, конечно, это перебор!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Berry
- влюбленный
- Контактная информация:
LisaAlisa, да ну..., такое даже страшно представить (не в прямом смысле этого слова) :icon_biggrin , мне нравятся мужчины которые старше меня на лет 5, но не больше.
А если мужчина старше....,то интересы, а скорее желания будут не совпадать. Я на диско, он на концерт, я в кино, а он в театр. Да зачем мне это? Лишняя нервотрепка...
С мужчинами, что младше, мне с ними нравится поприкалываться..., почудить, но не более. :icon_biggrin
Стервочка, знаю и видела мужчин, что выглядят моложе своих лет, но здоровье все равно уже не то. И если захотеть с ним общих детей..., так они не всегда этому рады, потому что у самих уже есть.
А если мужчина старше....,то интересы, а скорее желания будут не совпадать. Я на диско, он на концерт, я в кино, а он в театр. Да зачем мне это? Лишняя нервотрепка...
С мужчинами, что младше, мне с ними нравится поприкалываться..., почудить, но не более. :icon_biggrin
Стервочка, знаю и видела мужчин, что выглядят моложе своих лет, но здоровье все равно уже не то. И если захотеть с ним общих детей..., так они не всегда этому рады, потому что у самих уже есть.
Berry79, так я и говорю - с ним у меня было так - встречи, приятное времяпрепровождение...не больше!ни о каких детях и семье речи быть не может! Прикинь, мне будет только 30, а ему уже 50!!!!!!!!1
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Себя в зеркале разбила
- новичок
- Контактная информация:
Мне кажется возраст не имеет уж такого значения.)
:icon_rolleyes
:icon_rolleyes
Когда-нибудь нам всем придется выбирать между тем, что правильно, и что легко. (цэ)
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
А как вы думаете, разница в возрасте девушка 16 - мужчина 27 большая или не очень для возникновения симпатии? :icon_rolleyes
Пример из жизненного опыта =)))) :icon_redface
Пример из жизненного опыта =)))) :icon_redface
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
- Berry
- влюбленный
- Контактная информация:
Стервочка, нда..., мужчинам за 50 уже внуков своих няньчить нужно, а не детей заводить... :icon_biggrin
Знаю случаи, что мужчины в свои 50 все еще заводят детей, не понятно только с какой целью. Даже не сможет погулять на свадьбе своего ребека..., да и многое другое что предстоит.
-=Настёнка=-, 11 лет, разница будет чувствоваться.
Себя в зеркале разбила, неее, имеет, еще как. :icon_biggrin
Знаю случаи, что мужчины в свои 50 все еще заводят детей, не понятно только с какой целью. Даже не сможет погулять на свадьбе своего ребека..., да и многое другое что предстоит.
-=Настёнка=-, 11 лет, разница будет чувствоваться.
Себя в зеркале разбила, неее, имеет, еще как. :icon_biggrin
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Berry79, я не понимаю так же. И я во многом согласна. Но хочу привести пример, указывающий на то, зачем 50-илетним заводить детей.
Папа моего папы (мой дедушка) тоже до папиной с мамой свадьбы не дожил, умер за год до этого. И сделал папу как раз в районе 50-и. Но он до этого 17 лет просидел в лагерях. А потом вышел и влюбился в бабушку, моложе него на 15 лет. Так бывает. И надо сказать, что ни мой папа, ни моя бабушка об этом не жалеют. А папа так вообще, боготворит его.
Папа моего папы (мой дедушка) тоже до папиной с мамой свадьбы не дожил, умер за год до этого. И сделал папу как раз в районе 50-и. Но он до этого 17 лет просидел в лагерях. А потом вышел и влюбился в бабушку, моложе него на 15 лет. Так бывает. И надо сказать, что ни мой папа, ни моя бабушка об этом не жалеют. А папа так вообще, боготворит его.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Berry79, да нет... Местами все осталось также.. Да и люди, которым под 50, мыслят как-то по-мтарому, что ли
Ведь таких пар немало. Тут и расчет, и все на свете.

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
- Berry
- влюбленный
- Контактная информация:
Natasha, ну расчет - это уже не любовь.
А ведь есть случаи, что правда люди друг друга любят, хоть и разница лет в 20-30. Для них это не имеет значения, главное для них - это любовь. :oh_05
А вспоминать всяких старых плейбоев я и вовсе не хочу..., там уж точно никакой любви,
одни извращения над любовью. :icon_twisted
А ведь есть случаи, что правда люди друг друга любят, хоть и разница лет в 20-30. Для них это не имеет значения, главное для них - это любовь. :oh_05
А вспоминать всяких старых плейбоев я и вовсе не хочу..., там уж точно никакой любви,
одни извращения над любовью. :icon_twisted
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация: