Возраст имеет значение?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Для меня возраст имеет значение....не особое,но имеет... :icon_rolleyes
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
Хых... повезло вам всем, видимо... Не встречались молодые.. и при этом немощные. ))) В том самом интимном плане... а вот мне встречались... Такие, что все. Труба.
Моему - под 40. Но зажигает только так... + опыт. Улетаю.
Не в возрасте дело. Совсем не в нем. В желании прежде всего. )) А "улететь" девушку можно, пардон, на крайняк, и без наличия как такового "стояка"... просто нужно знать, как ручонками и язычком пользоваться... кхм.. :icon_redface
Моему - под 40. Но зажигает только так... + опыт. Улетаю.

Не в возрасте дело. Совсем не в нем. В желании прежде всего. )) А "улететь" девушку можно, пардон, на крайняк, и без наличия как такового "стояка"... просто нужно знать, как ручонками и язычком пользоваться... кхм.. :icon_redface
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
ЛедиНесовершенство,
Ну вот,потверждение моих слов,сказанных выше!!!А то,мне все говорят,что после 40 всё the end(на пол шестого)!!!Ошибаетесь,многие только зажигать начинают!!!
Ну вот,потверждение моих слов,сказанных выше!!!А то,мне все говорят,что после 40 всё the end(на пол шестого)!!!Ошибаетесь,многие только зажигать начинают!!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
Ну все же возраст сове дает! Особенно, когда тебе в 30 захочется погулять, а ему в 50 уже дома хочется лежать...
Для меня нормально - когда лет до 7 старше и года на 2-3 младше!
Для мея возраст имеет значение! И меня всегда удивляют браки 17-20-летней с 70-80-летними!
Для меня нормально - когда лет до 7 старше и года на 2-3 младше!
Для мея возраст имеет значение! И меня всегда удивляют браки 17-20-летней с 70-80-летними!
-
- новичок
- Контактная информация:
у меня были разные отношения... самая большая разница 9 лет... разницу не чувствовала,просто нам было хорошо... расстались,из-за того,что я поняла,что не готова к серьезным отношениям.. а ему и жена,и дети нужны... вот если бы мы лет через 10 встретились :icon_wink сейчас встречаюсь с моим ровесником)) и нам хорошо) что еще для счастья надо?)) :439
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
для меня возрост особо значения не имеет. Но все мои парни были старше меня не менее чем на 3 года. А Андрешка старше на 4 года
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
-
- новичок
- Контактная информация:
OlimpiYA, да) теперь я это понимаю... ))но все равно было хорошо вместе... я уверена,что если б мы попозже встретились,то вряд ли бы расстались.... :icon_question
у меня тоже разное в жизни было.встречалась с парнем старше на 7 лет и OlimpiYA права, разные цели были, ему через пол года уже понадобилось меня забрать из дома к нему куда то там и детей ему нарожать, а мне было то 16 лет. сейчас встречаюсь с ровестником и понимаю что лучшего и быть не могло...
OlimpiYA, пусть найдет старше себя лет на 7-8 и через пол года будет свадьбу играть))))
Кнопа!!!, ну понимаешь..... Она протся младше ее года на два! Я ей советую найти 35-летнего- а она: трудно закадрить!
В общем, там все очень запущено....
Не понимаю смысла такого - посмотреть как там и через пол года развестись!
В общем, там все очень запущено....
Не понимаю смысла такого - посмотреть как там и через пол года развестись!
OlimpiYA, как раз таких уже кадрить намного легче))))
Кнопа!!!, Кстати,да закадрить одиноко 35-его запросто,они и от секса привстрече не откажутся,мне так кажется,сужу по подруге!!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- Miss brilliant
- новичок
- Контактная информация:
Девушки, может вы и посчитаете меня сумасшедшей :icon_confused но мне нравятся только мужчины, не получается у меня как-то влюбится в ровестников :icon_question . Вот сейчас мне нравится очень сиииильно один мужчина, которому за 30, у него семья, а я вот...безумно его люблю, уже 10 месяцев (а точнее у меня в подписи)) :icon_cry и жду скорейшей встречи...
Miss brilliant,
второй раз в жизни?:) не волнуйся, это не любовь...скорее всего он тебе просто внешне понравился и ты с такими мужчинами его возраста еще не сталкивалась на прямую...вот и замечталась, у тебя еще куча таких "любовей" будет:)...Я вот раньше Рики Мартина обожала..а потом поврослела маленько и задумалась, а чем он меня вообще зацепил...юная впечатлительность нам девушкам очень присуща:))
второй раз в жизни?:) не волнуйся, это не любовь...скорее всего он тебе просто внешне понравился и ты с такими мужчинами его возраста еще не сталкивалась на прямую...вот и замечталась, у тебя еще куча таких "любовей" будет:)...Я вот раньше Рики Мартина обожала..а потом поврослела маленько и задумалась, а чем он меня вообще зацепил...юная впечатлительность нам девушкам очень присуща:))
...я общалась с молодыми людьми, которые были старше меня... играет ли возраст?... если вас обоих этот вопрос не тревожит - значит роли большая разница в возрасте НЕ играет...
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Miss brilliant,
Ну своё категоричное отношение к разрушению семьи я уже не раз выражал..... Но чувства к мужчине...... Имеют право на существование. Ты не сумас шедшая, ты....подсознательно ищешь опоры.)))) Как-то так.....))))
Ну своё категоричное отношение к разрушению семьи я уже не раз выражал..... Но чувства к мужчине...... Имеют право на существование. Ты не сумас шедшая, ты....подсознательно ищешь опоры.)))) Как-то так.....))))
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, так ли все категорично по поводу разрушения? А как быть с такой ситуацией, когда двое мужчина и женщина рушат свои семьи чтобы быть счастливыми? Все осуждают их, а они просто нашли наконец друг друга? Или лучше жить без чувств всю жизнь?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Miss brilliant
- новичок
- Контактная информация:
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Miss brilliant,
Вот-вот. Хотя и сам уходит...... Если к другой, то это непорядочно. По отношению к детям, по отношению к быту вместе и т.д. А если просто так, от злой жены -, -это уже другое. Но чтоб уйти из семьи к любовнице...... Нееееет.........)))))
Вот-вот. Хотя и сам уходит...... Если к другой, то это непорядочно. По отношению к детям, по отношению к быту вместе и т.д. А если просто так, от злой жены -, -это уже другое. Но чтоб уйти из семьи к любовнице...... Нееееет.........)))))
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
В мужчине главное - желание любить женщину, и это независимо от возраста, желания нет значит можно спокойно доживать свои годы перед телевизором смотря футбольный матч.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Miss brilliant, согласна с Камелией, считаю. что это не любовь... В твоем возрасте или чуть помладше мне тоже нравился один мужчина, ему было больше 35....Семья, дети, тоже вот так видела его очень редко, ну чаще тебя, он и не знал толком меня...Думала, что любовь до гроба... Но через месяцев 8-9 все прошло...Наверно, периодж такой....А почему тебе нравятся взрослые? Наверно, потому что у них уже есть опыт жизни, это уже мужчины, а не парни! Это уже сложившиеся, в основном, сильные личности, достигшие чего-то в жизни!Вот ты и тянешься к опоре подсознательно, к сильному плечу.... Может тебе в детстве не хватало отцовской любви-опоры?
- Miss brilliant
- новичок
- Контактная информация:
Miss brilliant, я тебя и так поняла.... Думаю, у тебя эт пройдет, как встретишь своего МЧ реального....
- Miss brilliant
- новичок
- Контактная информация:
Я вот тоже люблю мужчину старше себя! Ему около 30...И тоже не знаю! Считаю, что в моём уже возрасте такой дурью маяться смешно! :icon_confused Ругаю себя постоянно!Просто не знаю,что делать! :icon_question :icon_sad Зацепил же чем-то! :icon_cry В шоке от себя самой!Живёт напротив меня, сегодня узнала, где работает...Совершенно случайно, проезжала на машине и увидела! Так хотело развернуться, остановится...Идиотизм! :icon_confused :icon_cry
О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!