Возраст имеет значение?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Юсик
новичок
новичок

Ludmilka, Мишелль, Девочки вот когда подрастете то поймете мои слова, у вас такой возраст что вытолько мечтаете о семье, а конкретных проблем не встречали. А представьте, что ваш муж будет играть и сидеть сутками за компом, ему не важно есть в семье деньги или нет, он работает и получает свои 10000р и все. А у вас младенец на руках. Что вы будете делать? Я сама не в такой ситуации, я думаю больше головой и от этого только выигрываю. Но в моем возрасте это правильно. А вам только любить наслаждаться и быть счастливыми, только желаю!!! :3kiss
Мишелль
новичок
новичок

Юсик писал(а):Ludmilka, Мишелль, Девочки вот когда подрастете то поймете мои слова, у вас такой возраст что вытолько мечтаете о семье, а конкретных проблем не встречали. А представьте, что ваш муж будет играть и сидеть сутками за компом, ему не важно есть в семье деньги или нет, он работает и получает свои 10000р и все. А у вас младенец на руках. Что вы будете делать? Я сама не в такой ситуации, я думаю больше головой и от этого только выигрываю. Но в моем возрасте это правильно. А вам только любить наслаждаться и быть счастливыми, только желаю!!! :3kiss
Вот когда подросту, моё мнение может и измениться, но сейчас оно останется прежним.
Я не мечтаю о семье, для начала на ноги нужно встать.
P.S.
Респект тебе! Спасибо за пожелания, всего тебе самого наилучшего в жизни. :icon_rolleyes
Изображение
Юсик
новичок
новичок

Мишелль, Вот я об этом и говорю, что сейчас у тебя совсем другие цели. Я то уже наноги встала и чего-то добилась и мне нужен vмужчина котрый будет соответствовать мне! :icon_razz
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

Юлечка (ulka), не надо к этому так серьезно относиться! У меня свое мнение, у тебя свое! Тем более я не исключаю истории вероятности!
Andj, как говорят, что у женщин не бывает второй любви. Их природа слишком нежна, чтобы быть в состоянии дважды перенести это страшное потрясение чувств…
Изображение
Бесенок
новичок
новичок

Я всегда любила тех, кто был старше. Намного и ненамного старше. И всегда считала, что никогда в жизни не позволю себе влюбиться в человека, который младше меня...
Все перевернулось за одни сутки. За одну ночь на кухне. За несколько часов. Или минут? Мгновений? Кто считал?...
Он младше меня на год, и ЕДИНСТВЕННОЕ, о чем я жалею, - это о том, почему весь предыдущий год я видела в нем только друга.
Такая вот первоапрельская "шутка" получилась... Мы в скором времени собираемся пожениться.
Девочки, возраст не важен! Просто у каждого своя судьба.
FOR LOVE I SOLD MY SOUL
@NIME
новичок
новичок

Loo писал(а):Раз у нас создана тема про рост..подумала, что можно было бы создать и про возраст...
Как вы считаете важен ли возраст и разница в нем между двумя половинками?
..Думаю не важен..
Если тебе с человеком интересно, он тебе нравится, значит он тебе подходит.Это главное.Возраст это дело десятое..
~Настенька~
влюбленный
влюбленный

Не имеет. Хотя я никогда не встречалась с парнями-одногодками, а тем более с младшими. Например моему любимому осенью будет 21! 6 лет разницы, но и это для меня далеко не предел... :icon_redface :icon_twisted Ну не могу я общаться с мальчиками-малолетками...
"Сердца трех берегут алмаз..."
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

~Настенька~ писал(а):Не имеет. Хотя я никогда не встречалась с парнями-одногодками, а тем более с младшими. Например моему любимому осенью будет 21! 6 лет разницы, но и это для меня далеко не предел... :icon_redface :icon_twisted Ну не могу я общаться с мальчиками-малолетками...
Это пока они кажутся тебе малолетками :) - потому что девочки взрослеют раньше!!! А мне вот уже те кто младше на пару лет - не кажутся таковыми....
ICE_GIRL
Снежная Королева
Снежная Королева
Контактная информация:

Возраст имеет своё определённое значение. Лично я никогда не буду встречаться с парнем младше себя. У меня какая-то грань или черта, которую я не хочу преступать. Самый крайний случай - это ровесник. А вообще, я думаю, парень всё-таки должен быть старше (ну хоть чуточку!)
Изображение
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Я вот совсем недавно писала, чтоп арень должен быть постарше... но я опять влюбилась в одногодку... я его обожаю просто... и даже не чувствую что он со мной одого года....
Изображение
Дельфина
Маленькое чудо
Маленькое чудо
Контактная информация:

Юльчик, эх,счастья те)))и воть видишь,всё возможно))главное,что вам хорошо вместе
Изображение

Никогда не бойся проиграть,
за каждое "нет" сегодня,
они заплатят тысячами "да" завтра!
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Юськ@, в 16 лет об этом конечно страшно подумать, но на будущее скажу тебе "Не зарекайся!!!"
Изображение
OFFигемWи
новичок
новичок

Всё зависит от вкуса девушки! По своему опыту скажу, что не имеет значение...встречаюсь с парнем, который на 15 лет меня старше...хоть это и звучит банально, но МУЖЧИНЫ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ВСЕ ТЕ ЖЕ ДЕТИ! :icon_biggrin
Нет, нет! Покой Ваш не нарушу.
Я обращаюсь к Вам несмело:
Не обнажайте сразу душу,
Начните постепенно. С тела.

В мире слишком много поводов для смерти, чтобы умирать еще и от скромности!
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

Юськ@ писал(а): А вообще, я думаю, парень всё-таки должен быть старше (ну хоть чуточку!)
Почему ты так думаешь?
keed
заинтересованный
заинтересованный

а меня мой любимый младше на 9 месяцев и совершенно нормально к этому отношусь. а собственно какая разница сколько кому лет, когда любишь это не важно! :3kiss
Я люблю, чтобы жить и живу, чтобы любить...
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Дельфина, спасибо Дорогая... теперь осталось разобратся в наших отношениях и тогда я буду счастлива

Lapulya, я так считала, но теперь у меня в жизни по другому немного
Изображение
Фантазия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

У меня отношения были только с ребятами которые старше меня минимум на 3 года. Я никогда не думала, что парень младше меня может меня заинтересовать. И вот почти год я встречаюсь с молодым человеком, который младше меня почти на 5 лет. И что? Я совершенно не чувствую этой разницы! Он намного старше своих лет. Я люблю его! И все у нас замечательно!
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Хм...у меня никогда не было парней, сильно младше меня или сильно старше. :icon_rolleyes Были ребята младше на пару месяцев, а самый старший у меня Андрюха, на 2 года. Ну вот как-то не тянет меня на дядь под 40. :icon_biggrin Да и молоденьких не люблю :icon_rolleyes Так что мне золотую середину подавай! :icon_mrgreen
Изображение
OFFигемWи
новичок
новичок

Фантазия, мне парни моего возраста кажутся глупыми...ничего не могу с этим поделать....но может быть я поменяю своё мнение, если встречу такого же, как ты:)...хм...в 18 лет можно быть "стариком"?...
Нет, нет! Покой Ваш не нарушу.
Я обращаюсь к Вам несмело:
Не обнажайте сразу душу,
Начните постепенно. С тела.

В мире слишком много поводов для смерти, чтобы умирать еще и от скромности!
Фантазия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Мне всегда было скучно с парнями моего возраста. А с Ним все по другому. Я совершенно не ощущаю этой разницы. Иногда даже кажется, что он старше меня. По этому я его и полюбила.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

OFFигемWи писал(а):Фантазия, мне парни моего возраста кажутся глупыми...ничего не могу с этим поделать....но может быть я поменяю своё мнение, если встречу такого же, как ты:)...хм...в 18 лет можно быть "стариком"?...
Мне кажется не "стариком", а просто с головой на плечах...Но и в 30 лет есть такие придурки как будто им по 10 лет...Так что все зависит не от возраста от самого человека...
Фантазия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Lapulya, во-во. Бывший муж старше меня на 3 года. Парню 26 лет и что? ребенок-ребенком... А мой Любимый в 18 лет взрослее многих 25 летних. Он ответственный, а это многое значит.
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Фантазия, я тоже поменяла своё мнение об одногодках после того как пообщалась с НИМ.... да люди всё таки разные
Изображение
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Хмм.. мне попадались парни на год, на месяц, на пол года старше.. и на год младше... сейчас мой на 2 года меня старше - но такооой ребёнок...)))
Изображение
Love~kiss
воодушевленный
воодушевленный

Конечно имеет и ещё какое, но возраст не преграда для любви. Как гласит известная всем поговорка: "Любви все возрасты покорны!". Но смотря какой любви...

Хорошо, если твой партнёр намного старше тебя, тогда ты чувствуешь себя под большим, тёплым, надёжным крылом. Он опытен во многих сверах, он надежён и действительно способен подарить желаемый рай. Но наверно будет появляться ощущение своей беспомощности. Зато если ты желаешь страстных отношений, я имею в виду широкий смысл этого слова, ты не глупа и любишь постигать непостижимое, то отличная возможность падает тебе в ладошки. Можно стремиться "перегнать" его, тем самым улучшая свои способности! Ведь говорят, лучше общаться с тем, кто "выше" тебя, потому что, хочется тянуться к такому, а что бы взобраться к нему по лестнице уже пройденной им, тебе будет легче, ведь кто-то её уже прошёл, а значит есть возможность не упасть, а даже пройти быстрее и ловчее чем он!

Если же твой партнёр младше тебя, то скорее всего у тебя пробудятся материнские чувства, в какой-то мере степени даже ответственность, но всем ли это по силе? Тянуть себя, да ещё и своего "малыша". Ктому же, я думаю, что это не комфортные отношения, ведь захочется чего-то большего, чего, увы, твой "малыш", пока ещё не сможет тебе этого предоставить.

Если разница в возрасте не велика, то здесь рассуждать сложно, здесь у каждого своё!

Я говорила про стандартное развитие, а бывает так, что человек развит не по годам, поэтому если твой партнёр намного старше тебя, и ты не отстаёшь от него умом, то возраст не имеет никакого значения. :icon_wink
Ответить

Вернуться в «Любовь и Отношения»