Возраст имеет значение?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Breath of wind, я бы даже подкорректировала: Возраст не имеет значения поначалу, а потом разница в возрасте начнет чувствоваться 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Berry
- влюбленный
- Контактная информация:
Natasha, скорее это уже ненормально. Пройдёт несколько лет и девушка будет говорить своему мужу, что он сломал ей жизнь. :icon_confused
А мне иногда бывает даже жаль таких мужчин.
Ну неужели немолодой лысеющий дяденька, явно не Ален Делон, столь наивен, чтобы поверить, будто девица двадцати с чем-то лет может прельститься его оплывшим телом и сморщенным «достоинством»? Или он полагает, она его за умище полюбила?
Ну тогда ему можно лишь посочувствовать – дожил до седин, но все еще верит в сказки. :icon_rolleyes
А мне иногда бывает даже жаль таких мужчин.
Ну неужели немолодой лысеющий дяденька, явно не Ален Делон, столь наивен, чтобы поверить, будто девица двадцати с чем-то лет может прельститься его оплывшим телом и сморщенным «достоинством»? Или он полагает, она его за умище полюбила?
Ну тогда ему можно лишь посочувствовать – дожил до седин, но все еще верит в сказки. :icon_rolleyes
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
Berry79, ну не все же мужчины в возрасте лысеющие, оплышие и со сморщенным достоинством))) есть и другие! +) :icon_lol :icon_lol
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Berry79, не знаю. Меня поражает, что есть женщины, и правда их любящие, таких.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Breath of wind, ну я думаю, да... Но видишь, женщине, еще молодой, в расцвете сил и красоты, наверное, нелегко видеть в мужчине в первую очередь душу, ум, а не внешность.. Таких мало.
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Моей очень хорошей подруге сейчас 33.
Моему очень хорошему другу, человеку, который меня всегда поддерживает, вправляет мозг и вообще очень помогает,........а в прошлом любовнику (наверное это слово все-таки больше подходит к нашим тем отношениям) сейчас почти 34.
и нам абсолютно комфотно было и есть.
Моему очень хорошему другу, человеку, который меня всегда поддерживает, вправляет мозг и вообще очень помогает,........а в прошлом любовнику (наверное это слово все-таки больше подходит к нашим тем отношениям) сейчас почти 34.
и нам абсолютно комфотно было и есть.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
Кстати хочу сказать про мужчин под 40...Мне очень симпатизирует эта категория, потому что у них уже нет ветра в голове, они сдержанны, опытны, знают как надо себя вести...практически это обсалютно сформировавшиеся личности, которые уже знают свое настоящее и будущее. Юных девушек на таких тоже тянет:)
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
У меня максимум парень был старше на 5 лет. Но мы расстались-не понимали друг друга. может и из-за разницы в возрасте. Сейчас мой тренер (ему 27) признался мне в любви... :icon_eek я была мягко говоря в шоке. Хорошо,что он понятливый, и не лезет.
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Язвочка, знаешь , у меня мужу 35, и возраст дал знать о себе именно в семейных отношениях - как ты выразилась
И что же...теперь вот мы не вместе.
И из за разного взгляда на жизнь, из за его дочери (которая у него была).
Может как любовники мы бы и состоялись, no
...серьёзныx отношений
И что же...теперь вот мы не вместе.
И из за разного взгляда на жизнь, из за его дочери (которая у него была).
Может как любовники мы бы и состоялись, no
интересует уже цсовсем иные вещи, такие как уют в доме, чистота, готовый обед ужин, придя с работы тихо мирно отдохнуть , без "малолетних з##б*в" и т.д.мужчин "постарше"...
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Думаю да... Не представдяю себя рядом с 70-летним!
Еще как имеет))))
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
А мне всегда нравились мужчины старше... Просто неинтересно с ровесниками... глуповатые они какие-то.
И муж мой старше меня на 15 лет, ему 38. Красивый, моложавый, подтянутый мужчина. Он небогат, живем, не шикуя... просто я люблю его потому, что он для меня - самый лучший, самый родной и самый любимый. Каждому свое... но выносить вердикты и ставить диагнозы - не стоит, девчоночки. Правда. :icon_wink
И муж мой старше меня на 15 лет, ему 38. Красивый, моложавый, подтянутый мужчина. Он небогат, живем, не шикуя... просто я люблю его потому, что он для меня - самый лучший, самый родной и самый любимый. Каждому свое... но выносить вердикты и ставить диагнозы - не стоит, девчоночки. Правда. :icon_wink
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
согласна обсалютно..действительно каждому свое, кому по старше, кому по-младше...но выносить вердикты и ставить диагнозы - не стоит, девчоночки. Правда.
Вот например последняя жена Чарли Чаплина была его младше на 38 лет(или 36 точно не помню)!
это с учетом того, что ей тогда всего 16 было, сколько ему считай сами)
и прожили они счастливо более 30 лет:)
Loo, любви все возрасты покорны!
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Странная тема, кому то нравятся ровесники, кому то мужчины постарше,
женщинам постарше нравятся ребята помоложе. Вообще надо смотреть что за мужчина, иные и в 50 лет жару дадут, а кто-то к 25 как старик.
Но законы природы одинаковы как мужчине стукает 40-50 лет, ему нафиг надоедает постаревшая жена и он заглядывается на молоденьких, а то и вовсе на нимфеток пятнадцатилетних. Сорокалетним женщинам тоже мало нравятся мужчины старше их, их привлекают молодые 20 летние ребята.
женщинам постарше нравятся ребята помоложе. Вообще надо смотреть что за мужчина, иные и в 50 лет жару дадут, а кто-то к 25 как старик.
Но законы природы одинаковы как мужчине стукает 40-50 лет, ему нафиг надоедает постаревшая жена и он заглядывается на молоденьких, а то и вовсе на нимфеток пятнадцатилетних. Сорокалетним женщинам тоже мало нравятся мужчины старше их, их привлекают молодые 20 летние ребята.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
мне кажется тут зависит от того,большая ли разница в возрасте.хотя,если у людей много общего,им есть о чем поговорить,то может что то и может быть между ними
Делаю заявление,ВОЗРАСТ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!!!Поразмышляйте,когда любишь человека,то принимаешь его со всеми недостатками,возраст ведь тоже в каком то роде недостаток!!!Ну не смог(ла) ты раньше,позже или в один год родиться с ним(ней),в конце концов!!!Нас запланировали,а ни мы сами себя,грубо говоря!!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
я недаво узнала что моя знакомая.. ей 19 лет, встречается с мужчиной которому 52 и они себя прекрасно чувствуют вместе.. каждому своё :icon_question