Возраст имеет значение?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Breath of wind, я бы даже подкорректировала: Возраст не имеет значения поначалу, а потом разница в возрасте начнет чувствоваться :)
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Berry
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Natasha, скорее это уже ненормально. Пройдёт несколько лет и девушка будет говорить своему мужу, что он сломал ей жизнь. :icon_confused

А мне иногда бывает даже жаль таких мужчин.
Ну неужели немолодой лысеющий дяденька, явно не Ален Делон, столь наивен, чтобы поверить, будто девица двадцати с чем-то лет может прельститься его оплывшим телом и сморщенным «достоинством»? Или он полагает, она его за умище полюбила?
Ну тогда ему можно лишь посочувствовать – дожил до седин, но все еще верит в сказки. :icon_rolleyes
Изображение
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

Berry79, ну не все же мужчины в возрасте лысеющие, оплышие и со сморщенным достоинством))) есть и другие! +) :icon_lol :icon_lol
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Berry79, не знаю. Меня поражает, что есть женщины, и правда их любящие, таких.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Natasha, у каждого по разному!

а может они их любят из-за чего-нибудь?!
Изображение
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Breath of wind, ну я думаю, да... Но видишь, женщине, еще молодой, в расцвете сил и красоты, наверное, нелегко видеть в мужчине в первую очередь душу, ум, а не внешность.. Таких мало.
Berry
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

-=Настёнка=-, не все..., но большинство. :icon_biggrin

Natasha, мне кажется они их любят не за душу, а за кошелек. Не верю я такой искренней любви..., типо молодая и красивая девушка, а полюбит старичка, но не просто старичка, а богатого старичка-миллионера.
Изображение
Камелия
новичок
новичок

Я считаю что возраст не имеет значения...хотя честно про себя могу отметить, что всетаки встречаться с человеком младше меня наверное не стала бы...,хотя точно никогда не знаешь...:)
Жду весны
Изображение
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Моей очень хорошей подруге сейчас 33.
Моему очень хорошему другу, человеку, который меня всегда поддерживает, вправляет мозг и вообще очень помогает,........а в прошлом любовнику (наверное это слово все-таки больше подходит к нашим тем отношениям) сейчас почти 34.

и нам абсолютно комфотно было и есть.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
Maika
Додик по жизни
Додик по жизни
Контактная информация:

Я считаю, что большинство мужчин в возрасте 50 лет женятся на молоденьких, чтобы вернуть молодость, ну, то есть чтоб чувствовать себя моложе...
Изображение
Страстный срыв поглощает в слияние тела
Сладость губ, сила чувств и дурман нежных слов.
Помогают забыть, о насущных делах
Окунуться в мир таинства призрачных снов. (c)
Камелия
новичок
новичок

Кстати хочу сказать про мужчин под 40...Мне очень симпатизирует эта категория, потому что у них уже нет ветра в голове, они сдержанны, опытны, знают как надо себя вести...практически это обсалютно сформировавшиеся личности, которые уже знают свое настоящее и будущее. Юных девушек на таких тоже тянет:)
Жду весны
Изображение
Язвочка
новичок
новичок
Контактная информация:

А я люблю мужчин "постарше"... Годам так к 30-35... Ну, тянет меня на таких! Меня привлекают уверенные в себе, состоявшиеся в жизни, со стабильным характером и предпочтениями. Хотя это вовсе не значит, что я не смотрю на 18-летних парнишек. Просто для серьёзных отношений хотелось бы постарше...
Изображение
Berry
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Меня к пожилым никогда не тянуло...., само больше так это 3-4 года старше меня парень был. Все "остальные" были для лишь для приятельских отношений. Думать о чем-то большем с мужчиной который был старше меня лет на 10...., неее, даже представлять такого не хочется... :icon_frown
Изображение
Maika
Додик по жизни
Додик по жизни
Контактная информация:

У меня максимум парень был старше на 5 лет. Но мы расстались-не понимали друг друга. может и из-за разницы в возрасте. Сейчас мой тренер (ему 27) признался мне в любви... :icon_eek я была мягко говоря в шоке. Хорошо,что он понятливый, и не лезет.
Изображение
Страстный срыв поглощает в слияние тела
Сладость губ, сила чувств и дурман нежных слов.
Помогают забыть, о насущных делах
Окунуться в мир таинства призрачных снов. (c)
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Язвочка, знаешь , у меня мужу 35, и возраст дал знать о себе именно в семейных отношениях - как ты выразилась
серьёзныx отношений
...
И что же...теперь вот мы не вместе.
И из за разного взгляда на жизнь, из за его дочери (которая у него была).
Может как любовники мы бы и состоялись, no
мужчин "постарше"...
интересует уже цсовсем иные вещи, такие как уют в доме, чистота, готовый обед ужин, придя с работы тихо мирно отдохнуть , без "малолетних з##б*в" и т.д.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Думаю да... Не представдяю себя рядом с 70-летним!
Tomo
новичок
новичок

Еще как имеет))))
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Berry
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Maika, ну 5 лет - это нормально еще, бывает что и с одногодками понимания нет.
Изображение
ЛедиНесовершенство
Птица Феникс
Птица Феникс
Контактная информация:

А мне всегда нравились мужчины старше... Просто неинтересно с ровесниками... глуповатые они какие-то.
И муж мой старше меня на 15 лет, ему 38. Красивый, моложавый, подтянутый мужчина. Он небогат, живем, не шикуя... просто я люблю его потому, что он для меня - самый лучший, самый родной и самый любимый. Каждому свое... но выносить вердикты и ставить диагнозы - не стоит, девчоночки. Правда. :icon_wink
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

но выносить вердикты и ставить диагнозы - не стоит, девчоночки. Правда.
согласна обсалютно..действительно каждому свое, кому по старше, кому по-младше...

Вот например последняя жена Чарли Чаплина была его младше на 38 лет(или 36 точно не помню)!
это с учетом того, что ей тогда всего 16 было, сколько ему считай сами)
и прожили они счастливо более 30 лет:)
Привлекательные женщины отвлекают.....
Изображение
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Loo, любви все возрасты покорны!
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Странная тема, кому то нравятся ровесники, кому то мужчины постарше,
женщинам постарше нравятся ребята помоложе. Вообще надо смотреть что за мужчина, иные и в 50 лет жару дадут, а кто-то к 25 как старик.
Но законы природы одинаковы как мужчине стукает 40-50 лет, ему нафиг надоедает постаревшая жена и он заглядывается на молоденьких, а то и вовсе на нимфеток пятнадцатилетних. Сорокалетним женщинам тоже мало нравятся мужчины старше их, их привлекают молодые 20 летние ребята.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Разная
новичок
новичок

мне кажется тут зависит от того,большая ли разница в возрасте.хотя,если у людей много общего,им есть о чем поговорить,то может что то и может быть между ними
Scorpion
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Делаю заявление,ВОЗРАСТ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!!!Поразмышляйте,когда любишь человека,то принимаешь его со всеми недостатками,возраст ведь тоже в каком то роде недостаток!!!Ну не смог(ла) ты раньше,позже или в один год родиться с ним(ней),в конце концов!!!Нас запланировали,а ни мы сами себя,грубо говоря!!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
Афигенская
Твоя Королева
Твоя Королева
Контактная информация:

я недаво узнала что моя знакомая.. ей 19 лет, встречается с мужчиной которому 52 и они себя прекрасно чувствуют вместе.. каждому своё :icon_question
Ответить

Вернуться в «Любовь и Отношения»