Возраст имеет значение?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
ulka, ты немного заблуждаешься, на мой взгляд. К тому же я полностью уверена в правдивости своих слов.
Всегда будь собой
-
- новичок
Для меня возраст никогда не был определяющей деталью... Я не думаю, что это самое главное. По крайней мере, сама не сталкивалась с проблемами вследствие этого! :icon_wink
- Сама`по`себе
- новичок
Хм....мне кажеться воЗраст не важен...
Просто, когда парень или девушка говорит...мы не подходим друг другу по возрасту...мне кажеться..просто атмаЗка..)) :icon_rolleyes
Просто, когда парень или девушка говорит...мы не подходим друг другу по возрасту...мне кажеться..просто атмаЗка..)) :icon_rolleyes
Не трать время на человека, который не стремиться првости его с тобой
- ИСКОРКА
- Красивая, как Небо
- Контактная информация:
Я за разницу в возрасте (только когда М старше Ж, не иначе!!!)!
Года 3-6 норма, по младше просто не интересно, а по старше уже чувствуется неловкость!
С ровесниками парнями я просто не общаюсь, младших вообще в расчет не беру!
Мне кажется, большинство девушек хотят себя со своим парнем чувствовать себя хрупкой, защищенной под "папином" крылышком!
А когда девушка (или еще хлещи женщина) старше парня, я вообще не уважаю, складывается впечатления мать и сын, больше не как, против этого!
Года 3-6 норма, по младше просто не интересно, а по старше уже чувствуется неловкость!
С ровесниками парнями я просто не общаюсь, младших вообще в расчет не беру!
Мне кажется, большинство девушек хотят себя со своим парнем чувствовать себя хрупкой, защищенной под "папином" крылышком!
А когда девушка (или еще хлещи женщина) старше парня, я вообще не уважаю, складывается впечатления мать и сын, больше не как, против этого!
Разница в возрасте совершенно не важна. Действительно, как ты сам к этому относишься, так и чувствуешь.А потом сколько людей, столько и взглядов. Кто-то любит моложе себя, кто-то старше. А уж кто встретиться, это как повезет.
А по поводу любви один раз в жизни.....Мне кажеться любить можно несколько раз в жизни, ведь жизнь долгая, а любовь долго не живет, если ее не подпитывать...потом она просто переходит в привязанность, в привычку....хотя один мужчина мне один раз сказал, что мужчины любят один раз в жизни, не знаю....надо спросить у других мужчин...????
А по поводу любви один раз в жизни.....Мне кажеться любить можно несколько раз в жизни, ведь жизнь долгая, а любовь долго не живет, если ее не подпитывать...потом она просто переходит в привязанность, в привычку....хотя один мужчина мне один раз сказал, что мужчины любят один раз в жизни, не знаю....надо спросить у других мужчин...????
Andj, любовь надо заслужить. Любовь можно построить с кем угодно!!!
Любите и будьте любимы
-
- новичок
- Контактная информация:
У меня с моим любимым разница в возрасте 14 лет. Мне 22, ему 36. Ни он, ни я никогда не ощущали эту разницу и она нам никогда не мешала. Мы просто любили и наслаждались друг другом. Моё личное мнение, что возраст и разница в нем не должна мешать двум сердцам полюбить и построить отношения. :icon_biggrin Хотя, моя подруга, например, говорит так: "Если людям с такой большой разницей в возрасте хорошо и интересно вместе, то это значит, что либо девушка супер умная, либо мужчина остался в том возрасте". Ну и что в этом плохого, наоборот, он молод душой и это по-моему прекрасно!!! :icon_exclaim :icon_mrgreen
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Пупс, :icon_twisted аналогично,только он меня старше на 16 лет :icon_lol
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Я до недавнего времени считала, что возраст не имеет значения. Но когда за мной приударил парень на 2 года младше, я поняла- старше-ДА, младше-НЕТ!
За дверью счастливого человека должен стоять кто-нибудь с молоточком, постоянно стучать и напоминать, что в мире есть горе.
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
а я считаю, что всё зависит не от цифр, которые написанны в твоем и его паспорте, не от разницы в возрасте. Главное, это что твориться у вас внутри, ваше восприятие жизни, ум, желания, эмоции....Порой младшие по возрасту парни, на много умнее, самостоятельнее, целеустремленне и успешнее, чем старшие их по возрасту.
Возраст-это всего лишь цифры...
Возраст-это всего лишь цифры...
БИРМА, полностью с тобой согласна!!!! Если есть настоящие чувства, настоящая ЛЮБОВЬ - возраст уже не главное! :icon_wink
- ulka
- Настоящий Романтик
Это точно.БИРМА писал(а):Порой младшие по возрасту парни, на много умнее, самостоятельнее, целеустремленне и успешнее, чем старшие их по возрасту.
Возрастов может быть много: психологический, хронологический, биологический, паспортный, социальный.
Главное, чтобы человек был хороший. Зачем лезть к нему в паспорт?
- Pirate_in_Love
- влюбленный
влюбилась в парня, который был младше меня на год и ниже ростом... комплексов у него насчет этого не было, зато мне было как-то неловко :icon_confused затем я плюнула на всех и бросилась в омут любви с головой... жаль, что ничего путного из этого не вышло... а может и к счастью=))
Несомненно важен, но не визический, а так сказать умственное развитеие. Я встречала несколько пар одногодок, и вот парень из них развит на несколько лет вперед. Поймите меня правильно, развит значит мыслит по взрослому. Его заботят не то как с друзьями пива попить, а где денег заработать, как семью прокормить и как жене машину купить. Это редкие случаи, по этому мое однозначное нужно, 2-3 года как минимум. :icon_idea
Глупо выбирать по возросту. как говорится во что влюбился-то и целуй! Ты же ведь не перестанишь любить каго-то только потаму что он очень взрослый!?