Возраст имеет значение?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
vatson
влюбленный
влюбленный

Елизавета, влюблённость да. Но не любовь.
Любите и будьте любимы
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

vatson, почему ж именно влюбленность!?Я считаю любви тоже!!!!
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
vatson
влюбленный
влюбленный

Нинель, любовь это после женитьбы, когда есть какие то обязанности.
Любите и будьте любимы
Злата Star
Сказка на Ночь
Сказка на Ночь

Возрост не имеет значения!!!
Изображение
Вовик
новичок
новичок

Loo писал(а):Раз у нас создана тема про рост..подумала, что можно было бы создать и про возраст...
Как вы считаете важен ли возраст и разница в нем между двумя половинками?
Нормой считаю +-5 лет :tsr
Вовик
новичок
новичок

9898 писал(а):
Что касается,если М старше Ж на 5-15 лет,я это считаю нормой,и придерживаюсь к тому,что это самый оптимальный вариант! :icon_wink Все мои МЧ были старше меня как минимум на 5 лет и я очень довольна этим!С ними я узнаю много нового!Они опытнее,умеют ухаживать,знают чего от них хотят Ж,они уже состоявшиеся!И это всё меня привлекает в них! :icon_cool мне с ними интересно!И всегда есть о чём поговорить! :icon_biggrin Что касается ровестников,то мне абсолютно не интересны они! :icon_rolleyes Печально ,но факт : девушки взрослеют на 2 года раньше парней! :icon_exclaim :icon_idea
Что касается того,что Ж старше М то по этому поводу у меня следующее мнение!Думаю женщины не смогли себя полностью реализовать в роли матери,каждая по разным причинам!В этих отношениях по любому будет Ж лидером! Мужчина же в этих отншениях,ой,не могу его даже мужчиной назвать,это просто маленький мальчик,который в детсве был слишком привязан к маме!Такие М как правило ищут себе Ж старше себя и похожих на своих матерей!
:bis
1)Интересно сколько у тебя таких МЧ было за твою жизнь? Тебе 16, а ему 20-25-30 :icon_lol Тебе 19, а ему 25-30-35 самый оптимальный вариант:icon_lol И они знают что хотятот ни от Ж.., а от ещё Д... и чем её можно побаловать
2)Девушки не взрослеют на 2 года раньше парней, они просто садятся на шею парням на два года раньше("пока парень почву под ногами укрепляет")!
3)Мой отец младше матери(был :icon_cry ), моя девушка старше меня! и чтоб мы под юбками ходили, или под каблуком были?! Ты Дев..ка сильно заблуждаешься
esmeralda
новичок
новичок

vot nenaju pochemu no menya tyanet na parnej kotorye maksimum menya na 3 goda starshe , nu prosto 1 raz vtjurilas' v odnogo parnya starshe menya na 5let < mlin mne togda 13 bylo > nu koroche on geem okazhalsya =( mlin nenaju posle etogo menya kak to ne tyanet na ochen' vzrodslyh parnej ,
9898
новичок
новичок

Вовик писал(а):
9898 писал(а):
Что касается,если М старше Ж на 5-15 лет,я это считаю нормой,и придерживаюсь к тому,что это самый оптимальный вариант! :icon_wink Все мои МЧ были старше меня как минимум на 5 лет и я очень довольна этим!С ними я узнаю много нового!Они опытнее,умеют ухаживать,знают чего от них хотят Ж,они уже состоявшиеся!И это всё меня привлекает в них! :icon_cool мне с ними интересно!И всегда есть о чём поговорить! :icon_biggrin Что касается ровестников,то мне абсолютно не интересны они! :icon_rolleyes Печально ,но факт : девушки взрослеют на 2 года раньше парней! :icon_exclaim :icon_idea
Что касается того,что Ж старше М то по этому поводу у меня следующее мнение!Думаю женщины не смогли себя полностью реализовать в роли матери,каждая по разным причинам!В этих отношениях по любому будет Ж лидером! Мужчина же в этих отншениях,ой,не могу его даже мужчиной назвать,это просто маленький мальчик,который в детсве был слишком привязан к маме!Такие М как правило ищут себе Ж старше себя и похожих на своих матерей!
:bis
1)Интересно сколько у тебя таких МЧ было за твою жизнь? Тебе 16, а ему 20-25-30 :icon_lol Тебе 19, а ему 25-30-35 самый оптимальный вариант:icon_lol И они знают что хотятот ни от Ж.., а от ещё Д... и чем её можно побаловать
2)Девушки не взрослеют на 2 года раньше парней, они просто садятся на шею парням на два года раньше("пока парень почву под ногами укрепляет")!
3)Мой отец младше матери(был :icon_cry ), моя девушка старше меня! и чтоб мы под юбками ходили, или под каблуком были?! Ты Дев..ка сильно заблуждаешься
ja liwj viskazala svoje mnenie,a esli ono tebja zadelo :icon_rolleyes to zna4it po otnoweniju k tebe tam estj dolja pravdi! :icon_rolleyes :icon_rolleyes :icon_rolleyes
1) nu na4nu s togo,4to mne bilo 17,emu 23....mne bilo 18,emu 24...rasstalasj sledujuwij...mne 19,emu 25 :icon_rolleyes sovetuju tebe ni pridiratsja k slovam i ne zanimatsja arifmetikoj :icon_rolleyes
2)nau4no dokazano u4ennimi iz medicinskoj oblasti :icon_rolleyes 4to devuwki stanovjatsja vzroslej parnej,na dva goda ranjwe :icon_rolleyes ja ne ljublju kidatsja ne proverennimi fkatami :icon_rolleyes tak,4to eto fakt i esli tebja on ne ustraivaet idi posporj s u4ennimi :icon_rolleyes
3)ja ne Dev...ka... mi s toboj daze ne znakomi,imej elementarnoe uvazenie :icon_rolleyes znaew muz4ina,kotorij pod kolpakom u devuwki nikogda ne priznaetsja v tom,4to on u neje tak skazatj pod kolpakom :icon_rolleyes a to zadenet svoje muzskoe samoljubie :icon_rolleyes nu a esli ze ti vse taki nastojawij muz4ina,to liwnij raz povtorju : isklju4enija,toljko poddtverzdajut pravilo :icon_rolleyes :icon_rolleyes :icon_rolleyes :icon_rolleyes :icon_rolleyes :icon_rolleyes :icon_rolleyes
~[!!*AnGeL*!!]~
новичок
новичок
Контактная информация:

Я считаю что возраст не так уж и главное, но в пределах разумного. Мне 16 лет и я буду встречатся с парнями до 23-25. Для меня это пока предел..Для каждого возраста свое.
You love me but you dont know who i am
So, ket me go
Just let me go
Вовик
новичок
новичок

9898Хочется продолжеть спор, но не буду. Мне только интересно почему ты так пишешь - kak_budto na starom mobil'nike text nabiraew'? :icon_lol
9898
новичок
новичок

Вовик писал(а):9898Хочется продолжеть спор, но не буду. Мне только интересно почему ты так пишешь - kak_budto na starom mobil'nike text nabiraew'? :icon_lol
potomu ,4to ja ne iz Rossii :icon_rolleyes i mne udobnej i bistrej pisatj latinskimi bukvami po russki :icon_rolleyes ja dumaju zdesj eto voobwe ne stolj vazno :icon_rolleyes tebe 4to pridratsja ne k 4emu? :icon_rolleyes
vatson
влюбленный
влюбленный

9898, не хочу влизать в спор, но ты не права насчёт ровестников. Может и в 14-17 лет ещё и отличаются, но с 18 лет уже мы не такие уж и маленькие, правда больше не повзрослевших. Дальше ты писала про маменьких сыночках, да ты права. А ваще в отношениях не должно быть лидера. И любовь сильная штука. Правда надо работать над собой. И возраст тут ни при чём. Главное, чтоб человек был хороший.
Любите и будьте любимы
DJ Поля
новичок
новичок

Возраст абсолютно не имеет значения. Даже если девушка старше парня, это ничего не значит :)
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

DJ Поля, если к примеру ей 17 а ему 16 то имеет..сама убедилась..мы взрослеем и наша жизнь меняется,меняются наши понятия,принцыпы!нам может уже быть не интересно с этим человеком потому что он так и остался на том же уровне,ты просто начинаешь его не понимать!
а вот если это уже взрослые люди..к примеру ей 25 а ему 24 то там да возраст не имеет значения!
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

LIZOK, Гыыыыыы)))))) Знаешь с возростом все меняеться)))) Но если человек тебе интересен и тебе с ним хорошо то тебе по моему пох на его возрост))) Мне 13 лет, а я общаюсь с девушками намного старше меня! И Все отлично)))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Dozornui писал(а): Мне 13 лет, а я общаюсь с девушками намного старше меня! И Все отлично)))
всё зависит от человека...
Hell"ga
новичок
новичок

Что бы ни говорили, я никогда не стану встречаться с парнем, который моложе меня. Общаться - пожалуйста, но встречаться - нет.
Всегда будь собой
Merry
новичок
новичок

[quote="Hell"ga"]Что бы ни говорили, я никогда не стану встречаться с парнем, который моложе меня. Общаться - пожалуйста, но встречаться - нет.[/quote]
Вот это правильно! В моем понимании, парень всегда должен быть немножко старше девушки. :icon_biggrin
9898
новичок
новичок

vatson писал(а):9898, не хочу влизать в спор, но ты не права насчёт ровестников. Может и в 14-17 лет ещё и отличаются, но с 18 лет уже мы не такие уж и маленькие, правда больше не повзрослевших. Дальше ты писала про маменьких сыночках, да ты права. А ваще в отношениях не должно быть лидера. И любовь сильная штука. Правда надо работать над собой. И возраст тут ни при чём. Главное, чтоб человек был хороший.
ni4ego strawnogo! vsega pozalujsta! po povodu 14-17...nu da bivaet...ne sporju..no toljko za redkim isklju4eniem...4to opjatj taki sleduet,4to isklju4enija,toljko liwnij raz podtverzhdajut pravilo :icon_cool
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Да, какая разница сколько лет? Главное, чтобы был интерес, любовь и взаимопонимание, а всё остальное придёт со временем... Изображение
Hell"ga, Merry, я считаю, что не стоит говорить того, чего не знаете наверняка. От сумы, да от тюрьмы...
Никогда не говори никогда... и т.д. и т.п.

Я тоже так думала, а получилось всё наоборот и я этому искренне рада.
Изображение
vatson
влюбленный
влюбленный

DJ Поля, не права. Если девушка старше, то это очень плохо. Чаще люди рассходятся.9898, :icon_mrgreen
Любите и будьте любимы
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

нет.. главное, чтобы человечек был хорофый)
Изображение
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Страсть, Ну конечно зависит))) На мой взгляд мне бы например не интерестно было проводить время с моими равестницами))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

vatson, а у тебя была такая ситуация? Ты это говоришь на основании собственного опыта? А если нет, то не говори того, чего не знаешь!!!Изображение
Изображение
vatson
влюбленный
влюбленный

ulka, было, только не со мной.
Любите и будьте любимы
Ответить

Вернуться в «Любовь и Отношения»