Юльчик, не знаю...
Если именно парень, то, может, на 1-3...
А вот если уже мужчна, то лет так на 1-15 :icon_mrgreen
Возраст имеет значение?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Crystal
- новичок
- Контактная информация:
у моей приятельницы мама старше папу на 16 лет... =))Юльчик писал(а):На сколько по вашему мнения парень может быть младше девушки?
Жизнь, как смертельная болезнь, передаваемая половым путём... =))
- ЖенаШумахера
- новичок
Feyza, нормально так нормально.
По мне эта разница даже очень хороша.
Юльчик, младше может быть на много и на немножко, но какие отношения будут в этих случаях я не знаю. Всё-таки считаю, что старше должен быть именно мужчина. ИМХО

Юльчик, младше может быть на много и на немножко, но какие отношения будут в этих случаях я не знаю. Всё-таки считаю, что старше должен быть именно мужчина. ИМХО
Я тоже так считаю. А обратное даже не представляю, хоть и вижу вокруг немало пар, где мужчина младше. Но лично для меня это бы было недопустимо.ЖенаШумахера писал(а):Всё-таки считаю, что старше должен быть именно мужчина. ИМХО
- ЖенаШумахера
- новичок
Feyza, такая же ерунда.
Только скорее не недопустимо, а необычно очень...
Только скорее не недопустимо, а необычно очень...
А сколько тебе лет?
Я считаю...что если парень младше девушки на 1 или 2 года..то в этом нет ничего плохого если девушка выглядит молодо...если им интересно и хорошо друг с другом...вот у кого то может судьба такая..всегда попадаются младше...именно на год или 2... :icon_smile
Из жизни:
мои родители - ровесники 30 лет в браке.При этом папе делают комплименты по поводу того, как он молодо выглядит (моложе мамы). Неприятно. Т.к. женщины развиваюстя и, соответственно, увядают быстрее мужчин. Многие мужчины не желают жениться на женщинах, которые старше их. Или позже заводят молоденьких любовниц:(
Далее. Мой первый муж был старше меня на 9 лет. Хотя выглядел младше своих лет. Отношения были весьма сложными, т.к. моё мнение он не воспринимал всеръёз... к тому же оказался маменькиным сынком:(
Второй муж старше на 3,5 года. Отношения более гармоничные:)
Вообще, если речь идёт об отношениях, о встречах, свиданиях и т.п., тогда возраст не имеет значения, НО если речь идёт о браке, всё гораздо сложнее. :mar
мои родители - ровесники 30 лет в браке.При этом папе делают комплименты по поводу того, как он молодо выглядит (моложе мамы). Неприятно. Т.к. женщины развиваюстя и, соответственно, увядают быстрее мужчин. Многие мужчины не желают жениться на женщинах, которые старше их. Или позже заводят молоденьких любовниц:(
Далее. Мой первый муж был старше меня на 9 лет. Хотя выглядел младше своих лет. Отношения были весьма сложными, т.к. моё мнение он не воспринимал всеръёз... к тому же оказался маменькиным сынком:(
Второй муж старше на 3,5 года. Отношения более гармоничные:)
Вообще, если речь идёт об отношениях, о встречах, свиданиях и т.п., тогда возраст не имеет значения, НО если речь идёт о браке, всё гораздо сложнее. :mar
смотря сколько тебе лет...если 12, а парню - 18, то это по-моему слшишком как для парня, так и для девчонки, а если тебе 14, 15, 16, а ему 17, 18, 19 и выше - то всё ок...и важно ещё как девчонка развита по уму и восприятию внешнего мира
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Дусенька, если обоих устраивает восприятие мира ,человека который рядом,то считаю ,что это тоже не важно!
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Исходя из личного опыта не согласна, хотя может это только мне так не посчастливилось. Был МЧ на 3 правда года младше, очень хороший и все такое. Мне так вообще старше 18 не дают, но дело не в этом. Просто есть молодые люди, которые в свои скажем так 18 лет более зрелые и умные чем мои же сверстники (21год), но таких ОЧЕНЬ мало :icon_smile. Поэтому все очень индивидуально...каждому свое! НО я больше не хочу с молодыми людьми младше меня встречаться.~*BONNY*~ писал(а):Я считаю...что если парень младше девушки на 1 или 2 года..то в этом нет ничего плохого если девушка выглядит молодо...если им интересно и хорошо друг с другом...вот у кого то может судьба такая..всегда попадаются младше...именно на год или 2... :icon_smile
Самая чудовищная реальность лучше бесконечной неопределенности!
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
разница в возрасте не имеет значения... имеет значение умственное развитие!!! бывает парень в 16 лет умнее парней которым 18-20!! это конечно редкость,но и такое бывает! :icon_exclaim :icon_lol
Разница между мной и моим парнем 5 лет.Мы встречаемся уже 2 года и любим друг друга. :icon_rolleyes
Loo, "любви все возрасты покорны"
Любите и будьте любимы
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
Любви все возрасты покорны ©
А вообще, желательно ненамного моложе 8) Вот пеТРа 8) прЯм мечта 8)
А вообще, желательно ненамного моложе 8) Вот пеТРа 8) прЯм мечта 8)
Полностью согласна,главное чтобы человеке нравилсяI7bIxTa4eK писал(а):Любви все возрасты покорны ©