Нинель, разве это не чувствуется?
Я всегда чувствую, когда мужчине нужен только секс ( не могу сказать, ято я этого не приемлю при этом) или же большее.. Прислушайся к себе и присмотрись к нему повнимательней.
Возраст имеет значение?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛедиНесовершенство, в том то и дело,что все это выглядет как,что- то большее...но, я боюсь сделать не верный шаг..
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
Нинель, а ты не бойся. Знаешь, всегда лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала. Я сама ошибалась и не единожды... но и сейчас в спорных ситуациях всегда решительно шагаю вперед. Иначе не умею. Я не сомневаюсь... я уверена в своем шаге и готова расплачиваться за его последствия. По-другому не могу.
То же и советую.. Будь с ним. Просто будь с ним.. если вдруг окажется, что ты была ему нужна только для секса - это будет его грех и твоя боль. Которую ты переживешь со временем. Но скажи - легче ли тебе будет, если ты расстанешься с ним сейчас, а потом всю жизнь будешь терзаться сомнениями - а не ошиблась ли ты? Не он ли тот мужчина, что был назначен тебе судьбой?
То же и советую.. Будь с ним. Просто будь с ним.. если вдруг окажется, что ты была ему нужна только для секса - это будет его грех и твоя боль. Которую ты переживешь со временем. Но скажи - легче ли тебе будет, если ты расстанешься с ним сейчас, а потом всю жизнь будешь терзаться сомнениями - а не ошиблась ли ты? Не он ли тот мужчина, что был назначен тебе судьбой?
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
Ха, имеет, но в любви все возрасты покорны, и если любовь от 2 людей то нет, нет и ещё раз НЕТ!!!
Если любишь – отпусти, если твое – вернется.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
- charming M
- новичок
ЛедиНесовершенство, дельный совет!
- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
ЛедиНесовершенство, charming M, а мне кажется, что мужики, тобишь парни в некоторых ситуациях просто три буквы!
- charming M
- новичок
Honey, угу... При этом по их мнению мы тоже в некоторых ситуациях такие **** :icon_lol А что с этим поделать? С одной стороны правы мы, с другой - они
))

- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
charming M, так мы не сегда...
Мы отябы стораемся себя держать, воть как я сегодня, а они!!!
Им лишь бы повод дай!
Мы отябы стораемся себя держать, воть как я сегодня, а они!!!
Им лишь бы повод дай!
- charming M
- новичок
Honey, Ну в 14 лет мальчики, может быть себя "в руках держать" и не умеют :icon_razz Вот вырастут, повзрослеют и поумнеют :icon_wink
- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
charming M, ая не про 14летних говорю...
А про 20-40!
Пример есть-мама подруги и её мужики... :icon_neutral
А про 20-40!
Пример есть-мама подруги и её мужики... :icon_neutral
- charming M
- новичок
Honey, Ну ты же не можешь судить о поступках "МУЖИКОВ подружкиной мамы", не зная истинной их подоплёки. Ты видишь поступки со стороны, а чем уж они вызваны - неизвестно. Вполне вероятно, что подружкина мама сама виновата в том, что "её мужики" так себя ведут.
У тому же не обижайся, но в тебе сейчас говорит юношеский максимализм :icon_wink
У тому же не обижайся, но в тебе сейчас говорит юношеский максимализм :icon_wink
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛедиНесовершенство, Да совет действительно стоящий,спасибо тебе ! :icon_smile
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- charming M
- новичок
Юльчик, конечно нормально. Если ТЕБЕ с ним нравится, если ТЕБЕ с ним интересно, то хоть на год младше, хоть на два. Тебе решат, с кем встречаться или просто дружить.
- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
charming M, да ничего, но ты, наверно, так знаешь людей...
Сними розовые очки и поймёшь то, что их защищать нельзя...
А ты сама то знаешь в таком возрасте людей?
А я в замечательных отношениях с Наташей(мамой) и к ому же
знаю про их семью оч многое! :icon_confused
Сними розовые очки и поймёшь то, что их защищать нельзя...
А ты сама то знаешь в таком возрасте людей?
А я в замечательных отношениях с Наташей(мамой) и к ому же
знаю про их семью оч многое! :icon_confused
- charming M
- новичок
Honey, Я знаю людей такими, какими знаю. И в "таком возрасте", и младше, и старше. Можно вообще всех мужиков поубивать, раз они такие "несдержанные, невоспитанные, злые, бабники и ваще козлы" и жить амазонками. Что, станет лучше?
Терпимее надо относиться к людям, будь они женщинами или мужчинами. И благородство человека зависит не от пола, а от воспитания, характера и прочих личных качеств. Уж поверь, я подольше тебя живу. И основываю своё мнение на личном опыте общения (во всех смыслах) с мужчинами. а не на впечатлениях о "мужиках маминой подруги".
Ты можешь знать о семье подруги только то, что они позволят тебе знать. Но об истиных отношениях женщины и мужчины знают только они двое. И всё.
Терпимее надо относиться к людям, будь они женщинами или мужчинами. И благородство человека зависит не от пола, а от воспитания, характера и прочих личных качеств. Уж поверь, я подольше тебя живу. И основываю своё мнение на личном опыте общения (во всех смыслах) с мужчинами. а не на впечатлениях о "мужиках маминой подруги".
Ты можешь знать о семье подруги только то, что они позволят тебе знать. Но об истиных отношениях женщины и мужчины знают только они двое. И всё.
- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
charming M, да, чем-то я с тобой согласна...
Но ты тоже не правильно в какой-то мере говоришь...
Всё-таки пойми, что не все такие мягкие и пушистые.
В парнях больше агрессии, неинтереса и грубости.
Это лично моё мнение.
Но ты тоже не правильно в какой-то мере говоришь...
Всё-таки пойми, что не все такие мягкие и пушистые.
В парнях больше агрессии, неинтереса и грубости.
Это лично моё мнение.
- charming M
- новичок
Honey, Так я же совсем и не утверждаю, что они мягкие и пушистые
) Им и положено быть сильными, грубоватыми, сдержанными в проявлении чувств. Ну в пределах разумного, конечно. Это нас в них и привлекает - противоположности притягиваются. :icon_wink

- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
charming M, чёт мы от темы отошли...
Тема то-Взраст имеет значение!
Чёт я в школе всё одного парня никак понять не могу.
Я в 9, он в 10.
Мы с ним не знакомы.
Он в нашей школе новенький.
А так его уже все знают!
Прикольный-хип-хопер, рэпер...
Он то как-то обращает внимание, то нет....
А так БаБнИк!
Чё мне делать-мне нря... :icon_mrgreen
Тема то-Взраст имеет значение!
Чёт я в школе всё одного парня никак понять не могу.
Я в 9, он в 10.
Мы с ним не знакомы.
Он в нашей школе новенький.
А так его уже все знают!
Прикольный-хип-хопер, рэпер...
Он то как-то обращает внимание, то нет....
А так БаБнИк!
Чё мне делать-мне нря... :icon_mrgreen
- Crystal
- новичок
- Контактная информация:
Я думаю, что важно интеллектуальное и моральное развитие... которое только иногда связано с возрастом. =)Loo писал(а):Раз у нас создана тема про рост..подумала, что можно было бы создать и про возраст...
Как вы считаете важен ли возраст и разница в нем между двумя половинками?
Например, взрослому мужчине может быть интересно с умной молодой девушкой, чем с туповатой женщиной.

Жизнь, как смертельная болезнь, передаваемая половым путём... =))
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
Юльчик, ну, почему нет, если это нормально для тебя? У мнян вот лучшей подруге 20 лет, а ее мальчику нынешнему - 17. Я этого не могу понять, но вполне могу принять. Потому что это ее и только ее выбор.
Нинель, не за что! Обращайся! :icon_wink
Нинель, не за что! Обращайся! :icon_wink
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
На этот вопрос однозначный ответ сложно дать.... мое мнение таково.... просто напросто...если тебе хорошо с этим человеком, у вас есть общие темы для разговоров, он/она развита всесторонне... это вот главный принцип... это важно я считаю.... а многие следует...как же сказать...."моде" иметь молоденьких половинок..... ну эт вообще бред...как может быть мода на это не могу понять...это уж отклонения.... :icon_rolleyes
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
- ЖенаШумахера
- новичок
А ведь говорят, что любви все возрасты покорны
Считаю, что между двумя людьми важен скорее не возраст, а отношение к этому самому возрасту.
У нас довольно большая разница в 11 лет, но от этого наши отношения не стали хуже...
Разницы мы не замечали с самого начала...то ли я его догнала, то ли он на моём уровне остался.
)))))) Нам вместе всегда было хорошо потому, что мы любим и уважаем друг друга...а возраст этому не помеха.

У нас довольно большая разница в 11 лет, но от этого наши отношения не стали хуже...
Разницы мы не замечали с самого начала...то ли я его догнала, то ли он на моём уровне остался.

Разница в 10-15 лет сейчас встречается очень часто! Я ее даже уже не считаю чем-то особенным, нормальная обычная разница. :icon_mrgreen