Ситуация в следующем, познакомились с девушкой, общались около года,все дела,общались в вк еще, и как-то охотно общались друг с другом, проявляли симпатию друг к другу, созванивались.
Ну вроде бы все хорошо шло, но тут стал замечать, то уйдет на 2-3 часа ничего не скажет, даже смс не напишет что ушла, потом говорит что не обязана отчитываться.
Ну все в таком духе, я ревнивый, и собственник, мне нужно чтобы я знал, где она и с кем, с кем общается и все такое.
Недавно вообще закрыла доступ к комментариям к фото,спросил почему,не хочу чтобы писали комменты больше к фоткам. Для меня это очень странно, если девушке нечего скрывать я думаю она не стала бы заниматься такой фигней, причем доступ закрыла.
На следующий день после такого как я написал коммент к фотке, что она моя и все такое, в общем я психанул и все, не хочу себе нервы трепать, я устал. Все время какие-то недоговоренности, узнаю всегда все последним.
Причем она считает что это вполне нормально, как считаете, скрывает что-то от меня?
Скрывает ли она что-то от меня?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Все это настолько дико и ненормально.И что самое страшное,что Вы даже не понимаете всей дурости:год общаться в соцсетях,виртуально ревновать,виртуально испытывать симпатию...
Лечитесь,а то Вы так и женитесь не выходя из-за компа и будете удивляться почему жена никак не беременеет .
Лечитесь,а то Вы так и женитесь не выходя из-за компа и будете удивляться почему жена никак не беременеет .
ЖЕНА Dante
Вообще то мы виделись
Я говорю о общении виртуальном,когда меня рядом нет
В общем все надоело) все бабы одинаковы) в какой раз убеждаюсь в этом)
А Вы женщин ищите.и не в компе,а в реале.Funn писал(а):все бабы одинаковы)
ЖЕНА Dante
В реале бывает искать времени нету,приходится искать иногда извращенными способами,например в интернете знакомится а дальше уже встречи 

Девушки я готов знакомится 

ага,и тотальный контроль в соцсетяхFunn писал(а): дальше уже встречи
ЖЕНА Dante
Конечно,доверяй но проверяйЮбка писал(а):ага,и тотальный контроль в соцсетяхFunn писал(а): дальше уже встречи

Комплексы давят?Funn писал(а):но проверяй
ЖЕНА Dante
Нет,вроде нету комплексов,просто я собственник как писалось выше в моем посте) Повнимательнее надо) Если девушка моя,значит она только мояЮбка писал(а):Комплексы давят?Funn писал(а):но проверяй
Самообман.Если у мужчины САМОДОСТАТОЧНОГО есть ЕГО женщина,он не станет трястись и контролировать каждый ее шаг,он будет уверен в себе и в ней.Ну а те,которые трясутся и достают своим контролем в итоге теряют свою самцовость в глазах женщины и обречены на слив.Funn писал(а):,просто я собственник
ЖЕНА Dante
- PRim@
- Настоящий Романтик
Funn, девушка Ваша, и что ей теперь дома сидеть и не выходить никуда? Или Вы ей папа, что будете ее контролировать? Вам бы понравилось, если бы с Вами делали также? Такое никому не нужно. Тем более, Вы не написали, что встречаетесь, т.е. вы просто общаетесь. Тогда, действительно, почему девушка должна Вам что-то говорить? Я бы тоже закрыла все комменты, чтобы нервы свои поберечь. Она человек, а не вещь Ваша.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Каждый день новые подробности,вот вы девушки,ну подскажите,ну разве не странное поведение?
Зашел на страницу,ну вы поймите меня правильно,я ревнивый( нашел на странице у нее в комментариях к фотографии коммент,а там парень и она на фотке,я спросил,это кто? она сказала что брат все дела,ну я остыл все нормально,открыла она опять комменты и все вроде бы хорошо шло то,но сегодня опять,захожу на страницу а там подарок ей от этого якобы брата,и не просто подарок а поцелуй такой смачный,посмотрел родственников а брат другой совсем,и фамилия как у нее,ну здесь мне уже все понятно стало,написал ей,а она и объяснить ничего не может
p.s. все тайное становится явным рано или поздно
Вот такие пироги дамы
Зашел на страницу,ну вы поймите меня правильно,я ревнивый( нашел на странице у нее в комментариях к фотографии коммент,а там парень и она на фотке,я спросил,это кто? она сказала что брат все дела,ну я остыл все нормально,открыла она опять комменты и все вроде бы хорошо шло то,но сегодня опять,захожу на страницу а там подарок ей от этого якобы брата,и не просто подарок а поцелуй такой смачный,посмотрел родственников а брат другой совсем,и фамилия как у нее,ну здесь мне уже все понятно стало,написал ей,а она и объяснить ничего не может
p.s. все тайное становится явным рано или поздно
Вот такие пироги дамы
- PRim@
- Настоящий Романтик
Funn, меньше мониторьте ее страницу и выискивайте там что-то. Нашли к чему прикопаться - к виртуальному подарку. Если поругаться хотите с девушкой, то продолжайте в том же духе.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ишь ты!А сколько минут длился?До секса не дошло?Funn писал(а):не просто подарок а поцелуй такой смачный
ЖЕНА Dante
Вам то смешно,а вот мне не очень
Почему?Вы ж сам себе злобный буратино.Сами проблемы ищете,так что же не радуетесь когда находите?Funn писал(а):а вот мне не очен
ЖЕНА Dante
А вы считаете,что я должен это все мимо глаз пропускать? А что и жить станет спокойней,подумаешь там поцелуи,молодые люди какие то,главное что меня это не интересует,так что ли должно быть? Если человек не ревнует,чувств нету,все ревнивые,только есть те кто показывает ее,а есть те кто не показывает,я отношусь к первой категории
Вам к психологу нужно.Какие поцелуи?это просто клик мышкой и этот поцелуй готов.А у меня на странице в одноклассниках постоянно предложения дружбы от левых каких-то мужиков,и баллы за фотки от незнакомых людей.Что моему мужу делать?Funn писал(а):,подумаешь там поцелуи,
ЖЕНА Dante
Мужу ничего,а вам не сидеть в одноклассниках) одно дело когда девушка не скрывает того,что к ней добавляются мужики,или поцелуи там какие то,или еще что,а другое дело когда девушка пытается это все скрыть,девушке которой нечего скрывать от молодого человека не будет закрывать от него какую то информацию,разве не так?
Завтра еще встретимся с ней и все это обсудим,а вообще милые дамы) я никогда таким параноиком не был,не следил за девушкой,но сомнения закрались вдруг,и решил посмотреть,что да как
Да ладно там поцелуй от левого мужика,так у этого мужика на аватарке она с ним,она утверждает что это брат,хотя фамилия абсолютно другая,а настоящий брат у нее в родственниках есть,да я видел,и фамилия соответствующая,вот что меня смутило,именно от этого якобы брата поцелуй был
Вы с братом на аватрке будете стоять если у него девушка есть? Вы брату будете в подарки поцелуи слать смачные?