Funn, если бы Вы себя не навязывали, то уже бы давно жили своей жизнью без мыслей: она не извинилась, она не хочет со мной быть\общаться. А так, Вы строчите ей...
С чего бы вдруг девушке извиняться? Вы от нее ждете извинений, а сами извинились за контроль, за доставучесть уже даже сейчас, когда Вы друг другу уже никто? Почему у нее должно быть желание что-то исправить? Она понимает, что человека не исправить, если он сам не захочет измениться. Не нужно перекладывать ответственность за собственную неуверенность - на девушку.
Скрывает ли она что-то от меня?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Если бы ситуация была немного другая,возможно я и был бы не прав,ситуация сложилась таким образом,что она начала врать и без моей ревности,даже когда было все отлично,у нее была стабильная отмазка,я с братом и его девушкой была,ну естественно она на уши мне присела,как же я против брата что то скажу,и она это понимала,но врала,а уже после того как я все выслушал эти сказки про белого бычка,я понял что либо я дурак,либо она изворачивается и врет,вина изначально ее,я не пытался что то найти до того момента как она начала врать нагло,я верил ей,а в итоге что? Я поверил ей и сидел с лапшей на ушах,по факту если ей переписку показываю,что вот смотри,тебя же твой друг и сдал,она даже сказать ничего не может,я конкретно ей задавал вопрос,зачем ты врала мне и для чего,а она либо молчит,либо делает виноватым меня,что я мол ревнивый такой,да,но повторюсь снова,до этого. Момента я ей верил,и никакой ревности не было,банальный вопрос,с кем ты на фотке,причем не у него даже,а у нее,она отвечала брат,это нормально когда девушка врет по таким мелочам? Ей вернется все бумерангом)) я просто в шоке дамы,я не ожидал что вот так спокойно можно врать и не краснеть,она ущербна и мне ее очень жаль,в жизни ей будет тяжело,а мне обидно что я повелся на все как мальчик
Funn,Ну, понял ты что тебе врут. Сделал выводы. И так всё ясно. Не проще ли тихо-мирно уйти? Зачем впечатление об общении с человеком напоследок портить скандалом и выяснением отношений? Смысла ноль, зато нервы потеряешь.
Что и требовалось доказать друзья,сегодня увидел на странице такую инфу,сейчас очень популярны гороскопы от балды в соц сетях,так вот,гороскоп именно за сегодня этот она добавила,за прошлые дни нету,а что написано там:
"Вы оба знаете, что нравитесь друг другу.
Но всё равно продолжаем играть в друзей."
Вот и все оказалось просто,не удержался и написал ей,она как обычно дурочку включила
Помогите мне забыть эту всю грязь,я пытаюсь,но не получается,я все равно вот написал,блин...
"Вы оба знаете, что нравитесь друг другу.
Но всё равно продолжаем играть в друзей."
Вот и все оказалось просто,не удержался и написал ей,она как обычно дурочку включила
Помогите мне забыть эту всю грязь,я пытаюсь,но не получается,я все равно вот написал,блин...
Естественно если запись на стене она хотела чтобы ее увидели,но уж точно не я
У нас нет волшебной палочки,мы Вам все объяснили,расписали,но Вы то нихрена слушать и не хотели,только хамство да дурь выказывали..Если хотите забыть,то прилагайте усилия и хорош за ней наблюдать и козлом взвиваться из-за каких-то гороскопов,записей...Funn писал(а):омогите мне забыть эту всю грязь,
ЖЕНА Dante
Да прилагаю усилия,а толку от этого походу мало,да я вообще не понимаю что со мной происходит,она мне опять писала что я выдумываю,ну она правда дурочка или прикидывается? Я ей уже столько фактов предоставил,и переписку,и комментарии,и все,а она валит на меня,я мол выдумываю все,как же побороть себя то......... Я устал думать о ней!Юбка писал(а):У нас нет волшебной палочки,мы Вам все объяснили,расписали,но Вы то нихрена слушать и не хотели,только хамство да дурь выказывали..Если хотите забыть,то прилагайте усилия и хорош за ней наблюдать и козлом взвиваться из-за каких-то гороскопов,записей...Funn писал(а):омогите мне забыть эту всю грязь,
Мля... Совет наверное ЖУТКО современный... Создай в ВК другой аккаунт, и знакомься с другими девочками. Для создания полноценной онлайн - семьи 

Мне онлайн отношения не нужны
Была не была,попробую еще раз:Funn писал(а):Я ей уже столько фактов предоставил,и переписку,и комментарии,и все,а она валит на меня,я мол выдумываю все,как же побороть себя то.
девушка молода,Вы ей нравились,но отношения с Вами нудные и занудные,вот по этому она общалась с друзьями ,ибо хочется гулять и непринужденно общаться,Но Вы устраивали допросы и так как взаимопонимание и доверие у ваших отношений отсутствовали и дева боялась Вашей реакции,она начала выкручиваться и врать,а Вы уличать,и чем больше Вы за ней наблюдали,тем больше она чувствовала себя не комфортно.чем больше вы уличали,тем больше ей хотелось выкручиваться,в итоге она завралась и устала от Вас.
Зарубите себе на носу:когда люди начинают встречаться.они не обязаны одевать паранджу,отрекаться от друзей и подруг,закрываться от всего мира.
Все.Эти отношения Вы похерили,теперь делайте вывод и не заходите больше на ее страницы,Вы тут доказывали что не мальчик уже,ну так и ведите себя как взрослый,а не пацан 15-летний.
ЖЕНА Dante
- PRim@
- Настоящий Романтик
Вы не устали еще от этого? Чего Вы от нее хотите? Чтобы она себя признала виноватой? Так не будет этого. Отстаньте Вы уже от нее и займитесь чем-то более интересным и полезным, чем наблюдать за бывшей в соц. сетяхFunn писал(а): Я ей уже столько фактов предоставил,и переписку,и комментарии,и все,а она валит на меня,я мол выдумываю все
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Устали мы очень сильно
А вы то от чего устали?biba писал(а):Устали мы очень сильно
Я же писал уже,что против друзей я ничего не имел,ради бога,пошла гулять скажи,а не ври через каждое слово,я с братом пошла,туда сюда,а потом спалаЮбка писал(а):Была не была,попробую еще раз:Funn писал(а):Я ей уже столько фактов предоставил,и переписку,и комментарии,и все,а она валит на меня,я мол выдумываю все,как же побороть себя то.
девушка молода,Вы ей нравились,но отношения с Вами нудные и занудные,вот по этому она общалась с друзьями ,ибо хочется гулять и непринужденно общаться,Но Вы устраивали допросы и так как взаимопонимание и доверие у ваших отношений отсутствовали и дева боялась Вашей реакции,она начала выкручиваться и врать,а Вы уличать,и чем больше Вы за ней наблюдали,тем больше она чувствовала себя не комфортно.чем больше вы уличали,тем больше ей хотелось выкручиваться,в итоге она завралась и устала от Вас.
Зарубите себе на носу:когда люди начинают встречаться.они не обязаны одевать паранджу,отрекаться от друзей и подруг,закрываться от всего мира.
Все.Эти отношения Вы похерили,теперь делайте вывод и не заходите больше на ее страницы,Вы тут доказывали что не мальчик уже,ну так и ведите себя как взрослый,а не пацан 15-летний.
Funn, от тебя любая девушка сбежит. Предотвратить такой побег можно в твоём случае только приковав мамзельку к батарее, желательно так, чтоб до компа она не могла дотянуться.
Блииин,да ты и права не имел быть против,и права не имел спрашивать отчетов куда она пошла и с кем,она не жена тебе и не сожительница.И еще раз говорю,от тебя исходит непомерный дух занудства,от которого тошно,и чтобы с ним не сталкиваться лишний раз,чтобы избежать ревности и додумок,на которые у тебя талант,дева выкручивалась как могла,и вместо того чтобы остановиться,ты завел все в тупик.Даже здесь ты не раз продемонстрировал свою тупую вспыльчивость,тупую и бабскую.Тебя сначала несет,а потом ты думаешь.Только от думок уже толку нет,ибо уже кучу нагадил.Funn писал(а):я ничего не имел,ради бога,пошла гулять скажи,
ЖЕНА Dante
Funn писал(а): Ну я тебя и так найду,посмотрим какой ты герой

ЖЕНА Dante
Нет,с "братом" мы поговорили нормальноЮбка писал(а):Funn писал(а): Ну я тебя и так найду,посмотрим какой ты герой![]()
![]()
Пипец!Автор,вы и брату ее названному так писали?Он испуЖалсИ и всю информацию про деву слил?Не умеет она выбирать.Одни козлы попадаются
Ну вот, не успел жениться и прожить хотя бы год и всех баб обобщил!
Может все таки познакомиться с девушкой в реальной жизни?

Пока что одному спокойней