Скрывает ли она что-то от меня?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Funn
новичок
новичок

Да не понятна мне ее позиция,то отстань пишет,то через месяц встретимся,когда выдвинул версию пять минут назад,что скорей всего уже другого нашла,что я наверно был как запасной вариант,просто когда все у нее наладилось я оказался не нужен,на что она ответила,что я раздуваю из мухи слона,хотя двумя минутами ранее написала отстань,вроде как бы и хочет она возобновить все,а вроде как и нет,то туда то сюда,вот такая ее позиция сейчас,ничего не понимаю....
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

PRim@ писал(а):А то девушка Вас скоро пошлет и
Да с его занудством его всю жизнь все будут слать все подряд.
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Funn, Вы достаете.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Funn
новичок
новичок

А вот теперь все прояснилось,пишу,дело не во мне,она написала что последние отношения были не удачны,поэтому она боится,не доверяет мужскому полу,в общем общаемся,пока что все нормально,просто мне теперь себя нужно показать во всей красе,что я тот человек на которого можно положится,и можно верить,а мне можно верить,я никогда никого не предавал,и не смогу так поступить
Funn
новичок
новичок

Юбка писал(а):
Ху...дством а не занудством,я не зануда,свои выводы при себе оставьте,если вы не так понимаете ситуацию,ваши проблемы,вы наверно ангел воплоти,не ревнуете,ну и наверно не лжете,ну давайте заливать не будем? Идеальных нету,а то прям меня таким садистом выставляете
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Funn писал(а):
Юбка писал(а):
Ху...дством а не занудством,я не зануда,свои выводы при себе оставьте,если вы не так понимаете ситуацию,ваши проблемы,вы наверно ангел воплоти,не ревнуете,ну и наверно не лжете,ну давайте заливать не будем? Идеальных нету,а то прям меня таким садистом выставляете
не только зануда, ещё и хам...
Funn
новичок
новичок

Теперь я окончательно нихрена не понимаю,вроде как шло все хорошо,договорились поболтать по скайпу в чате,сказала что ужин готовит,пока что занята,потом пишу ей,и опять тишина,да что за е.т ........................ :diablo: Ну вот как понять что это такое,сама не поймет,то одно то другое........... ой кошмар какой то
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Funn писал(а):Теперь я окончательно нихрена не понимаю,вроде как шло все хорошо,договорились поболтать по скайпу в чате,сказала что ужин готовит,пока что занята,потом пишу ей,и опять тишина,да что за е.т ........................ :diablo: Ну вот как понять что это такое,сама не поймет,то одно то другое........... ой кошмар какой то
ну да, девушка же не может быть ничем другим занята. После приготовления ужина она должна тут же бежать общаться с Вами в Скайпе. Своей жизни у нее вообще быть не должно.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Автор,устройтесь работать в морг и там рассказывайте о своих отношениях с девушкой покойникам.Я думаю,они будут вставать и убегать.а благодарные родственники станут Вам платить за воскрешение их близких.
ЖЕНА Dante
Funn
новичок
новичок

Ну да,в соц сети сидит,а для меня занята
Funn
новичок
новичок

Короче мой мозг вообще отморожен,я нихрена не понимаю..... Странное поведение,даже очень,то вроде нормально все,потом раз и опять
Funn
новичок
новичок

Юбка писал(а):Автор,устройтесь работать в морг и там рассказывайте о своих отношениях с девушкой покойникам.Я думаю,они будут вставать и убегать.а благодарные родственники станут Вам платить за воскрешение их близких.
Может вы расскажете о своих отношениях? Я вас с удовольствием послушаю,вы же идеальная) расскажите свою сказочную историю любви)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Funn, может для Вас новостью будет, но то, что светится значок онлайн - это еще не говорит, что человек за компом.
Я бы вечно была занята на месте девушки, потому что это же нереально выдержать такую навязчивость
Funn
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Funn, может для Вас новостью будет, но то, что светится значок онлайн - это еще не говорит, что человек за компом.
Я бы вечно была занята на месте девушки, потому что это же нереально выдержать такую навязчивость
Не за компом а с телефона
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Funn писал(а):Не за компом а с телефона
она просто застрелилась,а телефон не выключила.Сколько раз за сегодняшний день Вы ее доставали?
Funn писал(а):расскажите свою сказочную историю любви)
О!Вы и тут уже додумали!Я большая тетя и в сказочные истории не верю)))
ЖЕНА Dante
Funn
новичок
новичок

А вы считаете внимание девушке уделять это плохо? Нужно молчать целыми днями? Видится раз в месяц? И звонить раз в пол года? Ну так чтобы не надоесть друг другу,я считаю девушке максимум внимания нужно уделять,сейчас да,я согласен,я назойлив,а по другому как? Она мне нужна,и что мне,молчать и говорить об обратном?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Funn писал(а):А вы считаете внимание девушке уделять это плохо?
это хорошо.
Funn писал(а):я назойлив,а по другому как?
лучше никак.чем как-нибудь
Funn писал(а):Она мне нужна
не похоже.
Перечитайте себя за прошедшие сутки,и если не поймете что вы эталон мозговыноса,то Вы безнадежны.
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Funn писал(а): Не за компом а с телефона
тем более. Я часто забываю инет на планшете выключить(он тоже показывается как моб. устройство) и получается, что я онлайн чуть ли не сутками бываю, хотя планшет могу даже в руки не брать.
На тел. инет бывает включаю, чтобы в вибере онлайн быть и друзья с заграницы могли связаться со мной.
Вы, наверно, из тех, кто считает, что если девушка не берет трубку, значит она с кем-то спит, в то время, когда она просто может купаться?
Вы, правда, не понимаете, что назойливостью отталкиваете? Внимание свое нужно с умом показывать, а вы дурость показываете, уж простите.
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Юбка писал(а):Автор,устройтесь работать в морг и там рассказывайте о своих отношениях с девушкой покойникам.Я думаю,они будут вставать и убегать.а благодарные родственники станут Вам платить за воскрешение их близких.
http://www.youtube.com/watch?v=-Ktsl93hEcg
Funn
новичок
новичок

В общем надо просто забыть это все,так же поспрашивал на других форумах,советуют бежать от такой девушки
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Funn писал(а):бежать от такой девушки
Естественно,тем более она хитрее и умнее Вас,вон как она лихо выкрутилась с "дело во мне ,в прошлых неудачных отношениях".И Вы, проглотили эту наживку и даже не поняли ничего.
Только Вы опять прибежите к таким же отношениям,никакая девушка не выдержит такого контроля,проверок,занудства и мозговыноса.
ЖЕНА Dante
Funn
новичок
новичок

Я контролирую когда чувствую что меня обманывают,так мало того она не извенилась даже,она я так понял делает меня виноватым,сказала что ей нужно меняться и все такое,видимо поэтому и сказала чтобы я годик подождал,в общем не знаю дамы,вдвоем то легче было бы все трудности преодолеть,я ей говорил доверься мне и все будет,она начала,я никогда не любила,я даже не знаю что это такое,ну в таком духе
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Funn писал(а):Я контролирую когда чувствую что меня обманываю
Зачем?Если Вас так обманывают,то не уважают и считают дураком.Так зачем еще и статуса клоуна добиваться?
Funn писал(а):понял делает меня виноватым,сказала что ей нужно меняться и все такое,видимо поэтому и сказала чтобы я годик подождал,
Она не делает Вас виноватым,она поклонника не хочет терять,вот и придумала способ держать его на расстоянии,а сама будет год "меняться" с другими .
Funn писал(а):я ей говорил доверься мне и все будет,
:df: Чушь Вы ей говорили.
ЖЕНА Dante
Funn
новичок
новичок

Вчера сказала месяц теперь ей надо,она сказала что хочет побыть одна,хотя знаете,я сам уже не верю в эти сказки опять,если человеку надо он извинится и постарается как то исправить все,если есть чувство вины,а у нее походу все нормально,никаких извинений,а левые отмазки,я навязывать себя не буду,это тот момент который надо пережить,и все,если ей все абсолютно по барабану,зачем я лезу в эту кашу,сделаю так же,да тяжело конечно,другого выхода нету,либо она поймет сама что виновата и постарается все изменить,либо я ее верну но все так же буду дураком с лапшой на ушах
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Кстати, на счет излишней навязчивости - был у меня приятель, который от нефиг делать, типа послали куда-то по работе, он в маршрутке хочет телефонным разговором минут 20 развлечься, рассказать как висели в пятницу, какой танк выкачал... на какой минуте он был вежливо послан? На какой минуте следующего подобного звонка он был чуть менее вежливо послан? У топикстартера на мой взгляд та же картина, только с примесью чувств. Любовь-любовию, надоедать-то фигней зачем? Хочешь действительно порадовать - что-то сделай. Хотя бы тех же денег на вконтактные фермы подкинь, цветы там раз в недельку по телефону отправить можно, приятную мелочь какую-то, и то излишне не надоедая.
п.с. Чисто ИМХО
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»