Скрывает ли она что-то от меня?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Тяжело бороться со своими чувствами,очень тяжело....
Ага,особенно когда лень.Проще сидеть и жалеть себя ,несчастного((((( 

ЖЕНА Dante
А что лень? Я себя не жалеюЮбка писал(а):Ага,особенно когда лень.Проще сидеть и жалеть себя ,несчастного(((((
Лень разобраться в ситуации,сделать выводы и работу над ошибками.
жалуетесь на трудности и "тяжести" ,значит жалеете себя.Funn писал(а):Я себя не жалею
ЖЕНА Dante
Вчера в общем решил позвонить,поговорили,потом написал ей,в общем опять начала фигней заниматься,сказала ничего ей не надо,если только через год,ну естественно что за это время она найдет другого,я так и не понимаю че случилось,странно все как то
Жаль конечно что все вот так
- PRim@
- Настоящий Романтик
Funn, достали Вы ее своим недоверием. Вы такой странный, сначала ее посылаете, а затем звоните и что-то узнать пытаетесь. Конечно, за год она найдет себе другого, кто не будет играть в игру "Сказала правду или обманула?", а верить на слово
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Опозорились ,учинив разборки с "братом",выставили себя клоуном.Funn писал(а):я так и не понимаю че случилось,странно все как то
ЖЕНА Dante
Скорей всего она хотела погнаться за двумя зайцами как говорится,но не получилось,не ожидала что мне ответит ее якобы брат,на мой взгляд ситуация куда запутаннее,один раз как то,когда еще все нормально было,она приехала домой и позвонила мне,я спросил че делала все такое,почему молчала,на смс не отвечала,и она сказала мне тогда,я с братом ездила (с тем самым) и его девушкой в общем известный всем фастфуд,время было около 12,естественно что брат это ее как бы друг,и естественно никакой девушки не было,разве поедет даже сестра со своим братом когда он со своей девушкой на едине? Не думаю,после того момента я и задумался,а оказалось что это даже не брат,когда сказал ей что ее типа брат мне все объяснил,и что это не брат а друг,она засмеялась и сказала,ну он мне как брат,в общем походу в определенный момент я оказался просто не нужен,скорей всего она с ним встречается,а тут на днях выпил чуток и позвонил ей,все сказал и рассказал,она говорит,вот я переписку вашу не читала с ним,приеду когда в город,и почитаю,он сказал мне что она гуляет частенько,а мне она говорила что практически спит до вечера,как ей не напишу не позвоню,она спит,так вот я ей сказал,она говорит что врет он,я ей предложил вариант приехать и втроем нам разобраться в этой ситуации,пусть в лицо и при ней он все это скажет,в ответ услышал,все не хочу,мне некогда и все в таком духе,оно и понятно,не хочет спалится окончательно,ей и так стыдно за это вранье,с тут если новое узнаю,то вообще утонет в этом болоте лжи,очень странное поведение на самом деле,то нужен был,и вдруг раз и все,а теперь я в черном списке, но вдруг на следующий день ко мне в друзья бьется какая то девушка,анкета создана именно в тот день когда и был наш последний разговор,и анкета как понимаете не блещет информацией и фотками,но я не дурак же))
Вы себе льстите.Funn писал(а):,но я не дурак же))
ЖЕНА Dante
Девчат,таких совпадений не бывает,анкета создана именно в тот день как мы обо всем поговорили,добавлялась она на следующий день,то есть в понедельник,ну да,неизвестно какая девушка без фото и без друзей с созданной анкетой 9 числа,решила добавить именно меня,самого первого друга,да 100% она,только для чего? Если она и так может смотреть то что происходит у меня на странице
- PRim@
- Настоящий Романтик
Funn, общаться с Вами будет пытаться с левой страницы
Вам не надоело всё время пытаться узнать правду? Может пора забыть об этой девушке и найти новую, а не снова и снова играть в детектива?

Вам не надоело всё время пытаться узнать правду? Может пора забыть об этой девушке и найти новую, а не снова и снова играть в детектива?
Да в том то и дело,не нужна другая мне
Ну раз другая не нужна,то постарайтесь научиться носить свои рога величественно и горделиво,а не психовать,как -будто они Вам не идут и жмут
ЖЕНА Dante
Девушки,вы меня запутали совсем,то говорите я ревнивый она устала от ревности моей,то говорите что я рога ношу,вы уже определитесь,вы считаете что у нее есть кто то? Вы как считаете исходя из того что я вам рассказывал,или же она просто устала от ревности моей? Предложил ей в общем встретится или в эти выходные или на следующей недели,сказала посмотрим
Вы девушки вам видней,для чего она врала? Из за того что боялась мне сказать чтобы я не ревновал или же для того чтобы просто скрыть от меня все?
Определяюсь:Вы ревнивый,неуверенный в себе параноик ,задолбавший и себя и других,невидящий того что под носом и ищущий себе тупых переживаний.Рога у Вас давно,и вместо того чтобы их скинуть,Вы еще и позволяете на них лапшу вешать.Funn писал(а):то говорите я ревнивый она устала от ревности моей,то говорите что я рога ношу,вы уже определитесь,вы считаете что у нее есть кто то?
ЖЕНА Dante
То есть вы можете с уверенностью сказать,что такое поведение девушки говорит о том,что она врет мне и у нее есть другой? иными словами изменяет? так?
Я могу с уверенностью сказать,что Вы больны.
ЖЕНА Dante
Сказала через месяц встретимся,хорошо не через два года.... Видимо шанс еще есть у меняPRim@ писал(а):Funn, может у нее и есть другой. А появился он из-за того, что Вы шагу не даете спокойно ступить.
Да больной,спасибо,я вас выслушалЮбка писал(а):Я могу с уверенностью сказать,что Вы больны.
Спрашивал у нее,может быть просто я оказался не нужен в определенный момент,или ты берешь этот месяц не для меня а для себя,забыть меня и найти другого,сказала что я фантазер и в общем я себя накручиваю,вот так как то
это невыносимо.Остановитесь.Funn писал(а):Спрашивал у нее,может быть просто я оказался не нуже
ЖЕНА Dante
- PRim@
- Настоящий Романтик
А то девушка Вас скоро пошлет и Вы действительно, может быть, увидитесь через 2 года.Юбка писал(а):это невыносимо.Остановитесь.Funn писал(а):Спрашивал у нее,может быть просто я оказался не нуже