Скрывает ли она что-то от меня?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Комментарий брата к фотке: "Няша ты" здорово да?) Это не брат ее
Не могу не сидеть,мы с мужем так общаемся с родственниками из других городов.Funn писал(а):а вам не сидеть в одноклассниках) о
Я Вам тайну открою:братья бывают двоюродные,троюродные,сводные...Funn писал(а):она утверждает что это брат,хотя фамилия абсолютно другая
Но это ерунда,главное то,что Вы настолько задолбали ревностью и подозрениями девушку,что она начала врать в целях самосохранения и во избежание ваших претензий,следующий этап-это посыл Вас на **й,и он не за горами.
ЖЕНА Dante
Я сделал гораздо проще,чтобы уже закрыть эту темы с этим молодым человеком,я у него самого и спросил,жду ответа от него,пусть пошлет,когда я узнаю что связывает этих двух людей,тогда я закрою с ней эту тему,а пока не скажет сама мне это так и будет продолжатьсяЮбка писал(а):Не могу не сидеть,мы с мужем так общаемся с родственниками из других городов.Funn писал(а):а вам не сидеть в одноклассниках) оЯ Вам тайну открою:братья бывают двоюродные,троюродные,сводные...Funn писал(а):она утверждает что это брат,хотя фамилия абсолютно другая
Но это ерунда,главное то,что Вы настолько задолбали ревностью и подозрениями девушку,что она начала врать в целях самосохранения и во избежание ваших претензий,следующий этап-это посыл Вас на **й,и он не за горами.
ахххааха!Оленьи бои!Funn писал(а):,я у него самого и спросил,жду ответа

Если потолки еще не царапаете,то можно и продолжать оленить.Funn писал(а):а пока не скажет сама мне это так и будет продолжаться
ЖЕНА Dante
Ну вот ревнивый я такой) Такой я человек,не на кол же меня сажать за это)
Ревность=неуверенность в себе,это поправимо,если не лениться.Эту девушку Вы уже потеряли,ведя себя как клоун.Если не измените свое поведение,то будите бегать по граблям аки спринтер.
ЖЕНА Dante
Да нет не потерял еще)
После вопросов к тому ухажеру?Если она специально с ним флирт затеяла для вызова ревности с вашей стороны,то не потеряли.Если ей просто льстит его внимание,то Вы со своими разборками на волоске от слива.Funn писал(а):Да нет не потерял еще
ЖЕНА Dante
- PRim@
- Настоящий Романтик
Funn, для Вас нет различий между виртуальной жизнью и реальной? Не понимаете, что из-за акцента на виртуальной, Вы реальную, загубите.
Вы по-моему, жить спокойнее не хотите, Вам экшен хочется. Лучше бы работали над своей ревностью, а то девушка сама сбежит от Вас еще до того, как сами этого захотите. Ревность еще никому не приносила в отношения что-то хорошее.
Девушка не будет скрывать тогда, когда парень адекватно реагирует. А когда он с пустого места высасывает проблему века, то да, лучше всё скрыть. И парню спокойнее, и девушке нервы не трепет.
Когда закрадываются сомнения - нужно напрямую об этом своей второй половине говорить сразу. А не сначала что-то там искать, потом сделать свои выводы, а потом каждодневно пилить девушку этим и не слышать, что она говорит, а быть убежденным в том, что она обманывает. Зачем тогда такие отношения, если Вы ее словам даже не верите?
Юбка, отключите себе интернет, чтобы вообще нигде не сидеть. И не общайтесь не с кем
Вы по-моему, жить спокойнее не хотите, Вам экшен хочется. Лучше бы работали над своей ревностью, а то девушка сама сбежит от Вас еще до того, как сами этого захотите. Ревность еще никому не приносила в отношения что-то хорошее.
Девушка не будет скрывать тогда, когда парень адекватно реагирует. А когда он с пустого места высасывает проблему века, то да, лучше всё скрыть. И парню спокойнее, и девушке нервы не трепет.
Когда закрадываются сомнения - нужно напрямую об этом своей второй половине говорить сразу. А не сначала что-то там искать, потом сделать свои выводы, а потом каждодневно пилить девушку этим и не слышать, что она говорит, а быть убежденным в том, что она обманывает. Зачем тогда такие отношения, если Вы ее словам даже не верите?
Юбка, отключите себе интернет, чтобы вообще нигде не сидеть. И не общайтесь не с кем

Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Не могу! Я еще ни разу "СМАЧНО" не целовалась в соцсетяхPRim@ писал(а):отключите себе интернет, чтобы вообще нигде не сидеть. И не общайтесь не с кем

ЖЕНА Dante
Уважаемые дамы,уж кто кроме вас может подсказать в чем дело,сегодня как то общались,настроение у нее какое то не очень,то ли проблемы какие то,она говорила что у нее проблемы,но особо меня в это не посвящала,то ли еще что то случилось,не заладилось сегодня,в общем попросила она меня не писать дня два ей,якобы отдохнуть,я у нее спросил,что случилось в чем дело (я уже как бы и не говорю ей ничего и не предъявляю) два дня последние вообще идеально все было,а сегодня вот такое выдала,нет я конечно понимаю,что мой косяк,если бы хотела послать,послала бы,раз взяла передышку,просто хочет может в своих проблемах разобраться? Я понимаю что я тоже внес свою лепту в это,но я понял,что у нее нету никого,и больше не высказываюсь и не контролирую,дамы подскажите,есть у меня возможность все вернуть? Как себя вести в такой ситуации? Спасибо вам за помощь!
Ситуация называется досталFunn писал(а): Как себя вести в такой ситуации?
Сидите как мышь .
Клясться,что Вы изменитесь,что больше так не будете-бесполезно,у нее уже все перегорело в душе.Юбка писал(а):Вы со своими разборками на волоске от слива.
ЖЕНА Dante
Я скучаю,что мне делать дамы?
Упор лежа и отжимайся до посинения,а в промежутках ищи в инете статьи на тему ревности,почему она возникает и как от нее избавляться.Funn писал(а):Я скучаю,что мне делать дамы?
ЖЕНА Dante
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Funn,параноя у вас. может девушку на поводке выгуливать будете и тогда успокоитесь. это уже ненормальная ревность. вам над собой поработать надо а не к девушке цепляться. так от вас любая сбежит
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ну что друзья) Сегодня ответил мне тот якобы брат двоюрдный,а этот брат и не брат вовсе,а просто друг детства,короче она врала
Меня не ревность мучает,а мучает то что она правду сказать не может и постоянно врет
Тему можно закрывать,я ее послал далеко и на долго,ее ошибка была в том что она не говорила мне ничего,не о друзьях не о компании,а просто нагло врала,чего хотела того и получила,а я не ревновал бы если бы она правду говорила,просто я знал что врет,поэтому и был контроль,теперь я могу с точностью сказать,в людях я редко ошибаюсь,я знал что она врет мне,просто хотел в этом убедится сам и услышать это от близких ее друзей
Когда я знаю где моя девушка и с кем,я спокоен,но когда мне врут и не ставят меня в известность,меня это выводит из себя,не хочу больше об этом говорить,все,для себя все решилАнгел на метле писал(а):Funn,параноя у вас. может девушку на поводке выгуливать будете и тогда успокоитесь. это уже ненормальная ревность. вам над собой поработать надо а не к девушке цепляться. так от вас любая сбежит
Ну все,я в запой,устал от всего
Тяжело мне дамы,ой как тяжело,на душе полная ж..а 

- PRim@
- Настоящий Романтик
уууу...слабый, оказывается.Funn писал(а):Ну все,я в запой,устал от всего
Человек врет, когда боится реакции на правду. В вашем случае, реакция адекватной не была. Друг детства - это же не любовник. По-моему, не очень Вам и нужна была эта девушка, раз Вы не сохранили с ней нормальные отношения, а просто разрушили.
Да нет,не слабый,просто так легче,на время,В моем случае? Я ее спрашивал про этого брата раз 20,скажи правду,скажи,я же знаю что не брат,она все равно доказывала,а точней врала мне нагло,что это брат,а сегодня ей переписку показал,она даже внятного ничего ответить не может,она не ожидала что ее вложут собственные друзья,а парень молодец,не стал таить и сказал как есть,она думала ее покрывать будут,я знал что это не брат,и мучало меня то что она не хотела говорить правду,именно поэтому я контролировал ее,потому что я не верил ей,а все потому,что с самого начала она начала мне врать,а в итоге получила то чего хотела,в довольно жестокой форме,просто накипело,разрушились,да,но не по моей вине,в следующий раз будет уроком для нее,моя совесть чиста,я лгать не умею,я всегда говорю как есть,и ей никогда не врал,она посчитала что так будет лучше наверно,ее выбор,после этого,девушка которая врет даже по мелочам,для меня не существует,раз по мелочам врать начала,потом будет гораздо хужеPRim@ писал(а):уууу...слабый, оказывается.Funn писал(а):Ну все,я в запой,устал от всего
Человек врет, когда боится реакции на правду. В вашем случае, реакция адекватной не была. Друг детства - это же не любовник. По-моему, не очень Вам и нужна была эта девушка, раз Вы не сохранили с ней нормальные отношения, а просто разрушили.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Funn, проще всего обвинить другого, чем признать, что виноваты оба.
Хотите сказать, что с самого начала Вы не контролировали и не ревновали, а она обманывала Вас? Как-то сомнительно...
Хотите сказать, что с самого начала Вы не контролировали и не ревновали, а она обманывала Вас? Как-то сомнительно...