Скрывает ли она что-то от меня?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Funn
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Funn, проще всего обвинить другого, чем признать, что виноваты оба.
Хотите сказать, что с самого начала Вы не контролировали и не ревновали, а она обманывала Вас? Как-то сомнительно...
Именно так и было,я верил ей и доверял,но когда начал замечать за ней косяки,вранье,после этого пошел контроль,и вот пожалуйста,не просто так я контролировал,в итоге я все узнал что мне надо было,чего не могла сказать она,да именно так,она обманывала меня,а только потом я начал ее проверять и контролировать
Funn
новичок
новичок

Ничего странного,просто в начале всей этой байды,я ей говорил,что мне в отношениях нужно,пошла куда нибудь,отзвонись,смс напиши,чтобы я в курсе был и не переживал,так же спокойней,ладно? ладно,потом опять узнаю от нее,что она опять шлялась до двух часов ночи,она сказала с братом и девушкой,хотя под братом она подразумевала это парня которому я сегодня писал,я то не знал еще,и так дальше это все,я как то психанул уже и сказал,если ты не будешь говорить мне,о своем круге общения,о друзьях,я не знаю,обо всем,то мне такое не нужно,сидеть голову ломать в 2 часа ночи,гуляет она или нет,она вроде сказала что поняла,а в итоге опять все по накатанной,то же самое,ну вот такие вроде бы мелочные моменты,но не приятно же,что по мелочам а уже врет,вообще ее друг сказал мне сегодня,что она очень хитрая особа,короче девчат,решил я что такое "добро" мне не нужно,я не тряпка чтобы об меня так ноги вытирали,фууу,настолько мерзко это все,а ведь так серьезно мне все говорила,так лапшу вешала грамотно,а я как лох слушал
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Funn, просто девочка не нагулялась. Простите ее и найдите себе достойную
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Funn писал(а):Ну все,я в запой,устал от всего
Поступок не мальчика,а мужа! :df: Автор,алкоголь Вам в Вашем состоянии враг,укушаетесь и начнете ей звонить и писать,чем весьма ее с "братом"позабавите.
ЖЕНА Dante
Funn
новичок
новичок

Юбка писал(а):
Funn писал(а):Ну все,я в запой,устал от всего
Поступок не мальчика,а мужа! :df: Автор,алкоголь Вам в Вашем состоянии враг,укушаетесь и начнете ей звонить и писать,чем весьма ее с "братом"позабавите.
Нет) Звонить никому не собираюсь) Тотальный игнор, от такой девушки нужно держаться по дальше) я ей все высказал сегодня что хотел,а больше мне не чего ей сказать,только удачи)
Funn
новичок
новичок

И дамы) Я как бы не мальчик уже) мне 22 года)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Funn, если Вы не мальчик, то в запой уходить точно не надо, потому что как бы не по-взрослому
Funn
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Funn, если Вы не мальчик, то в запой уходить точно не надо, потому что как бы не по-взрослому
Согласен,не уйду я в запой) ну сегодня то точно,завтра на работу :) А вот в выходные можно) А если честно,на душе легче стало после того как я ей и себе доказал то,что я был прав все это время и не ошибался,моя чуйка меня не подвела как всегда) уберегла судьба
Funn
новичок
новичок

А вы меня винили во всех грехах) А оно то вон как вышло)
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Funn писал(а): вы меня винили во всех грехах
А я и сейчас виню.Вы вели себя как клоун,контролировали,уличали,полезли на разборки с "братом",Она изворачивалась,врала,Вы все вынюхивали.Это недопустимое для мужчины поведение.Я Вам намекнула что у Вас рога:

Funn писал(а):,я у него самого и спросил,жду ответа

ахххааха!Оленьи бои! :D

Funn писал(а):а пока не скажет сама мне это так и будет продолжаться

Если потолки еще не царапаете,то можно и продолжать оленить.

Но Вы в своей жажде справедливости даже ничего не поняли,Вас несло от возмущения как скандалящую бабу: по 3-4 поста друг за дружкой,мысли в разброс.А нужно было просто задать самому себе вопрос:а как я выгляжу со стороны со своими шпионскими страстями?
ЖЕНА Dante
Funn
новичок
новичок

Юбка писал(а):
Funn писал(а): вы меня винили во всех грехах
А я и сейчас виню.Вы вели себя как клоун,контролировали,уличали,полезли на разборки с "братом",Она изворачивалась,врала,Вы все вынюхивали.Это недопустимое для мужчины поведение.Я Вам намекнула что у Вас рога:

Funn писал(а):,я у него самого и спросил,жду ответа

ахххааха!Оленьи бои! :D

Funn писал(а):а пока не скажет сама мне это так и будет продолжаться

Если потолки еще не царапаете,то можно и продолжать оленить.

Но Вы в своей жажде справедливости даже ничего не поняли,Вас несло от возмущения как скандалящую бабу: по 3-4 поста друг за дружкой,мысли в разброс.А нужно было просто задать самому себе вопрос:а как я выгляжу со стороны со своими шпионскими страстями?
Поверьте мне,это единственная девушка которую я так контролировал,а почему,я объяснил,я знал что я прав,и что она врет,просто хотел послушать что она скажет когда я ей по факту покажу переписку с ее другом. Я представляю какой у нее шок был,она думала он мне не скажет ничего,а получилось наоборот,она не ожидала такого) В общем увязла в своем вранье по уши,а теперь пусть сама в этом г разбирается) мне уже все равно,я ревнивый,я не спорю,но в меру,и никогда не следил за своими девушками
Funn
новичок
новичок

Всем спокойной ночи ;)
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Funn писал(а): объяснил,я знал что я прав,и что она врет
Знаете,когда мне человек врет, я просто молча вычеркиваю его из жизни.Не имею привычки доказывать свою правоту лжецам,пытающимся сделать из меня идиотку.И Вам советую.это экономит время и нервы.
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Funn, очень я сомневаюсь, что Вам действительно всё равно. Она небось рада, что наконец-то избавилась от такого как Вы, не факт еще, что "брата" не попросила подыграть ей, и то, что он представился Вам как друг детства - не говорит, что так оно и есть. Может она сама уже не знала, как сделать так, чтобы Вы отвязались.
Вы не уверены в себе. Об этом Ваша ревность свидетельствует, контроль и попытки что-то доказать тем, кому это совсем не нужно.
Funn
новичок
новичок

Да кстати у меня была мысля такая,что все обговорено было,ну пусть так,зачем мне такая которая ищет причины избавится от меня а в лицо сказать не может,пусть лесом идет)) мне наплевать на нее)
Funn
новичок
новичок

Из соц сети меня не удаляет она,зайдет и выйдет,она думает я ей написывать буду,ну ну)))
Funn
новичок
новичок

На самом деле дамы,мне уже все равно на нее) таких убирать из жизни надо своей и не пускать в душу,обосрала и ушла) ну да бог с ней)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Funn, было бы всё равно - Вы бы перестали о ней говорить. А так и сами же ее из друзей не удаляете :)
Funn
новичок
новичок

А зачем мне удалять?) Показать ей что вот смотри я удаляю тебя мне все равно? Показуху сделать? Надо ей сама удалиться,не удаляется пусть сидит) мне все равно как то)
Funn
новичок
новичок

Я не говорю о ней,более того я даже и не думаю о ней) Просто отвечаю на ваши посты) Приятно поболтать с умными девушками)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Funn писал(а):Я не говорю о ней,более того я даже и не думаю о ней)
Сами себя пытаетесь убедить :)
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Funn писал(а):мне все равно как то)
Подождите,еще будет качать туда сюда.Так что лучше все контакты с ней оборвать.
ЖЕНА Dante
Funn
новичок
новичок

PRim@ писал(а):
Funn писал(а):Я не говорю о ней,более того я даже и не думаю о ней)
Сами себя пытаетесь убедить :)
Да нет,я серьезно) Скорей всего отошел быстро от этого из за того,что понял,что даже при большом моем желании с этим человеком ничего не получится,все равно вранье будет,если с самого начала уже начала,потом хуже будет,зачем лезть в такие дебри?) Пока что все нормально) Чувствую себя хорошо,бодро) Надо с улыбкой относится к таким ситуациям и к таким людям)
Funn
новичок
новичок

Юбка писал(а):
Funn писал(а):мне все равно как то)
Подождите,еще будет качать туда сюда.Так что лучше все контакты с ней оборвать.
Оборвал уже) Будет звонить,трубку брать не буду и все ;)
Одинсон
воодушевленный
воодушевленный

Я не понял, это что, очередная любовь по переписке?
а теперь мысли по делу
1. Ты не собственник, ты просто очень не уверен в себе, боишься любой конкуренции.
2. Удались со вконтакта.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»