Небольшой рассказ о дружбе и любви

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Juliya писал(а):если у меня нет чувств к человеку, то зачем мне нужно будет чтобы по мне кто-нибудь так сох))) меня это еще больше раздражать будет))
Приятно ощущать себя любимым(-ой).
Друг писал(а):Девушку мне надо, девушку. Тогда, наверное, у моей подруги появится что-то типа ревности - я же ей меньше времени стану уделять. Только вот где её взять..
так работай, работай над собой. Ну не упадет счастье с неба. Не теряй попусту время, молодость она не вечна. Разве стоит та, которой ты нафиг не упал, твоих лучших бесценных годов жизни? Задумайся...
Друг писал(а):А может такое быть, что когда я тогда признавался ей и она сказала, что мы мол друзья, я сказал "друзья так друзья" и она в это поверила?
Слова о чувствах ничего не значат.
Друг писал(а):"почему ты хочешь за меня заплатить?"
Друг писал(а):Да нет, не пользуется она мной, нам действительно весело вместе, это точно.
Ну хватит уже себе врать. Ты даже сам не замечаешь, когда тобой пользуются.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Ну хватит уже себе врать. Ты даже сам не замечаешь, когда тобой пользуются.
Да я сам всё время настаиваю на том, чтобы я за нее платил. Сам. А она постоянно отказывается.
Разве стоит та, которой ты нафиг не упал, твоих лучших бесценных годов жизни? Задумайся...
Я уж давно задумался. Сердце говорит, она стоит всего, что у меня есть, а разум - что пора с этим кончать и начинать уже жить нормально.
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Кстати, у меня есть знакомая, которой, как я понимаю, я нравлюсь. Постоянно пишет в асю, смайлики там всякие, даже намёки были. Наверняка, была бы на седьмом небе, если бы я ее куда-то пригласил. А я делаю вид, что не понимаю, потому что ну никак не могу я смотреть на нее как на девушку. Вот так, так что я могу понять свою подругу...
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Друг писал(а):она стоит всего, что у меня есть
А что у тебя есть? Я вижу только какое-то жалкое подобие мужчины, не желающего менять свою ничтожную жизнь к лучшему. Без обид. Сжечь всю материальную хрень и не останется ничего. Втюриться в ребенка, в ничтожные моральные ценности, нулевое понимание мира и самооценку, сделанную на тебе же... Да ты понимаешь, насколько ты жалок? Я думаю нет, и поймешь еще нескоро.
Можешь и дальше отмазываться, но помни, что отмазываешься ты только перед собой.
Друг писал(а):Сердце говорит
пффф...
Друг писал(а):Постоянно пишет в асю, смайлики там всякие, даже намёки были. Наверняка, была бы на седьмом небе, если бы я ее куда-то пригласил. А я делаю вид, что не понимаю, потому что ну никак не могу я смотреть на нее как на девушку.
Пользуйся шансом, наверное это твой последний шанс.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Floyd писал(а):А что у тебя есть? Я вижу только какое-то жалкое подобие мужчины, не желающего менять свою ничтожную жизнь к лучшему.
Floyd писал(а):Без обид.
Ну конечно, без обид. Разве можно на такое обидеться? Да кто на такое обидится то вообще? Это же вообще комплимент для любого мужчины. :D

Друг, реально, кончай уже это.
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Да я заканчиваю, заканчиваю... Я хотя бы всё понимаю и критику нормально воспринимаю.
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Да, Дружище, что бы ты не говорил, но тебя по моему устраивает такая жизнь и ничего, по большому счету, менять ты в ней не хочешь, потому что когда хотят, тогда меняют, не задумываясь и девчонка оказывается у тебя есть, с которой можно попробовать, хотя бы просто пообщаться, в общем, не нужны тебе ничьи советы, ты все равно их не слышишь, к сожалению, мы тоже зря теряем время :unknw:
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Сирена писал(а):Да, Дружище, что бы ты не говорил, но тебя по моему устраивает такая жизнь и ничего, по большому счету, менять ты в ней не хочешь, потому что когда хотят, тогда меняют, не задумываясь и девчонка оказывается у тебя есть, с которой можно попробовать, хотя бы просто пообщаться, в общем, не нужны тебе ничьи советы, ты все равно их не слышишь, к сожалению, мы тоже зря теряем время :unknw:
Нет нет, жизнь не устраивает и советы очень помогли я точно решил, что буду с этим завязывать, конечно, постепенно, но буду.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Друг писал(а):буду с этим завязывать, конечно, постепенно, но буду.
Не постепенно. Надо сразу, резко всё обрубить и всё. Иначе постепенно ты так ничего и не исправишь, так и будешь за ней бегать.
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Oliver Fox писал(а):
Друг писал(а):буду с этим завязывать, конечно, постепенно, но буду.
Не постепенно. Надо сразу, резко всё обрубить и всё. Иначе постепенно ты так ничего и не исправишь, так и будешь за ней бегать.
Покажите мне человека, который вот так сразу может обрубить любовь. Это нереально.
Но это не значит, что я собираюсь любить её вечно, будет мне просто подружкой, как и я ей друг.
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Друг писал(а):Покажите мне человека, который вот так сразу может обрубить любовь. Это нереально.
Но это не значит, что я собираюсь любить её вечно, будет мне просто подружкой, как и я ей друг.

Опять фигня. Это взаимную любовь обрубить сложно, а тут и любви - то нет одни иллюзии, с одной стороны, и не понять что, со второй стороны. Вот интересно, в чем смысл этой дружбы, что она из себя представляет, вряд ли можно что-либо толковое сказать, а поболтать и сходить куда-нибудь, можно с кем-нибудь другим.
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Вот интересно, в чем смысл этой дружбы
Как это банально не звучит, но мне тупо нравится проводить с ней время. Ну ничего, скоро лето, само собой меньше видеться станем и вот увидите, в один прекрасный день я напишу, что она мне только подруга. :-)
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Ну вот, о чём я и говорил. :) Сегодня катались с ней на коньках - и, знаете, вроде я её как-то особо и не люблю... Смотрю на нее и думаю - а за что ее любить? Стих ей вчера вечером сочинил для конкурса - так кроме "молодец" ничего больше не услышал. В общем, похоже, встаю я на пусть истинный)))
Только вот это, есть одна вещь... Я почему-то теперь хочу ее за сиськи потрогать. :blush: Уж не знаю, в чем дело и почему вдруг мне этого стало хотеться))))
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Друг, Гг. Наш мальчик становится мужчиной. :D :D :D
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Floyd писал(а):Друг, Гг. Наш мальчик становится мужчиной. :D :D :D
:yes: Ага, теперь бы влюбиться в кого-нибудь ещё, от кого можно было бы ожидать взаимности... Только надо полностью перестать думать о подруге как не о подруге))) А то чего-то даже непривычно, что я её уже почти не люблю) Блин, вот реально, теперь за все мои мучения хочется с ней что-нибудь пошлое сделать)))
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

"Я бы мог с тобою быть, я бы мог про все забыть, я бы мог тебя любить, но это лишь игра", - копетанит папа Кипелов.
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Друг писал(а):Только вот это, есть одна вещь... Я почему-то теперь хочу ее за сиськи потрогать. :blush: Уж не знаю, в чем дело и почему вдруг мне этого стало хотеться))))

:D :D :D Потрогай если хочется, а там 2 варианта развития событий и все нам, типа, подходят, или ей это понравится и она попросит еще, или она перестанет с тобой общаться, конечно есть еще варианты, но будем рассчитывать только на эти два :D
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Друг писал(а)::yes: Ага, теперь бы влюбиться в кого-нибудь ещё, от кого можно было бы ожидать взаимности... Только надо полностью перестать думать о подруге как не о подруге))) А то чего-то даже непривычно, что я её уже почти не люблю) Блин, вот реально, теперь за все мои мучения хочется с ней что-нибудь пошлое сделать)))

Не спеши ты прям так влюбляться, наберись лучше опыта, он тебе не помешает в следующий раз :-)
Друг
заинтересованный
заинтересованный

"Я бы мог с тобою быть, я бы мог про все забыть, я бы мог тебя любить, но это лишь игра", - копетанит папа Кипелов.
Да Да! Как раз сегодня весь день эту песенку слушаю и напеваю!))) "В моей душе нет больше места для тебя"...
Потрогай если хочется, а там 2 варианта развития событий и все нам, типа, подходят, или ей это понравится и она попросит еще, или она перестанет с тобой общаться, конечно есть еще варианты, но будем рассчитывать только на эти два
Вам бы всё шутить... Я вообще-то очень хорошо воспитан и, естественно, не буду я её ни за что трогать. В вск вроде в боулинг идём - она первый раз, наверное, даже взять ее руку и показать, как кидать, не получится. Вот такая вот она недотрога).
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Друг, Правильно, джентльмены не болтают =)
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Floyd писал(а):Друг, Правильно, джентльмены не болтают =)

Угу, они обычно говорят: "ее прелести так и манят, но я не смею об этом даже думать". :D
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Друг писал(а):Вам бы всё шутить...

Да ты сам юморист еще тот ;)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Сирена писал(а):Угу, они обычно говорят: "ее прелести так и манят, но я не смею об этом даже думать".
Я имел в виду другое, но мне нравиться ход твоих мыслей)
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Таааак. :x Сегодня идем с ней, навстречу её бывший, и целует ее в щеку. Блин, вот ревность так и попёрла и ничего не смог поделать. :( Правда потом когда она мне это прокомментировала, мол, "поцеловал меня ещё, если мой узнает то кошмар", я как-то успокоился сразу).

Позвал я её уже на ДР где-нибудь посидеть, хоть он еще через месяц, она сказала, что уже знает, что мне подарить, я прям теряюсь в догадках).
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Ах, да, частично мое желание про сиськи выполнилось (процентов на 10), когда сегодян она меня брала под руку я частично почувствовал то, что хотел)))
Бред наверное пишу)))))
Ответить

Вернуться в «Любовь и дружба»