Небольшой рассказ о дружбе и любви

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Да нет, ты бред делаешь. Мало того, что до сих пор с ней водишься... Выпей йаду, тебе больше ничего не светит
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Floyd писал(а):Да нет, ты бред делаешь. Мало того, что до сих пор с ней водишься... Выпей йаду, тебе больше ничего не светит
Да неее, я же писал чуть выше, что уже почти спокойно к ней отношусь, просто иногда ещё бывает, что находит, но это ненадолго.
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Вредная она... Сегодня покатались на коньках, покушали, и как раз я говорю провожу тебя и на футбол успеваю. Так нет же, ей именно сегодня надо было зайти почти во все магазины! В итоге я ее посадил в поезд и не поехал провожать, зато на футбол успел вовремя. :yes:
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

У меня сейчас с другом такая же ситуация. Тоже познакомился с девчонкой (ему 22, ей 18 еле исполнилось - классика жанра), пару раз встретились, поцелуи-обнимашки (хотя смутное сомнение, что там все было очень печально меня не покидает), а потом, ни с того ни с сего оказалось, что у нее "сложный характер" и т.д. Короче записала она его в "друзья". Хотя, тут один непонятный момент, что поцелуи-обнимашки не прекращались (это с его слов), но, как я понял, секса она бы ему хрен дала. С другой стороны - он и не пытался, т.к. верит в любовь до гроба к какой-то, ну на мой взгляд просто тупой писте, прямо как ты. Таскала она его на прогулки 2 парня - 2 девочки (при чем вторая страшная что писец) - короче фейспалм нафиг. Плюс услышал пару раз их разговоры по телефону - это что-то с чем-то, тупо BORING. Ну и в одно прекрасное утро приходит ему смска "я так больше не могу", сам понимаешь... (Хотя, он этого ждал). История неполная и кое-какие моменты упущенные, но в общих чертах все есть.
Выложил он мне все это за кружкой пива, я ему помог это все по полочкам разложить. Он на нее, слава богу, болт положил, при чем полный. Сам понял, что впустую убивал время, хорошо что не деньги (вменяемый все-таки). Вот и донимает она его сейчас смс-ками "куда пропал", "я скучаю". Не знаю, будет ли продолжение, но вроде он уже с другой девчонкой мутит, так что все норм. Вот тебе наглядный пример, думай.
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Спасибо за пример, ну а я чего? Я же уже всё, любил, да, но сейчас если и осталось, то только симпатия. (Тем более сколько можно убиваться, если я просто-напросто не её тип, да и я бы ее долго не смог терпеть) И просто встречи как друзья, чтобы повеселиться. Впереди лето, возможно, новые знакомства и всё такое, так что спасибо всем за советы, они мне помогли все побыстрее осознать.
Кстати, когда смотрел фильм "Лох" очень ржал в самом конце - "Ты мне стал даже больше чем друг...!"
- "Правда???"
- "Да, ты мне теперь как братик!" :D
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Удачи.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Друг, мне кажется, что если бы у тебя там действительно вообще всё прошло и у тебя эта проблема уже исчезла - то ты бы больше не заходил на этот форум.
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Oliver Fox писал(а):Друг, мне кажется, что если бы у тебя там действительно вообще всё прошло и у тебя эта проблема уже исчезла - то ты бы больше не заходил на этот форум.
Правильно кажется. Что-то есть ещё, по инерции, так сказать, как воспоминания. А заходить я перестану только когда найду девушку и женюсь на ней. :D
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Друг писал(а): А заходить я перестану только когда найду девушку и женюсь на ней. :D
Думается мне и в этом случае нам найдется что обсудить ;) а вообще, удачных тебе поисков! :)
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Сирена писал(а):
Друг писал(а): А заходить я перестану только когда найду девушку и женюсь на ней. :D
Думается мне и в этом случае нам найдется что обсудить ;) а вообще, удачных тебе поисков! :)
Это точно. Думаю, мне ваш совет никогда не помешает. Тем более после вашего совета про мою подругу я сейчас уже живу и почти радуюсь жизни))).
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Друг писал(а):Это точно. Думаю, мне ваш совет никогда не помешает. Тем более после вашего совета про мою подругу я сейчас уже живу и почти радуюсь жизни))).

Это, конечно, приятно слышать :) вот и не забывай, что и без твоей подружки жизнь прекрасна! :)
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Ну да, вроде так же встречаемся, но смотрю уже правда как на подругу, не более. Главное, чтобы ни стого ни с сего снова не нахлынуло).
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Всё больше убеждасюсь, что "если бы она была моей дЭвушкой, я бы повесился". :-) Я не устаю обалдевать от ее наглости, девочка уверена, что мир вращается вокруг нее и что всё будет так, как она захочет, и никак иначе... И при чём я всегда в итоге оказываюсь виноватым. 8O А ведь друзья должны по идее общаться на равных условиях.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Друг писал(а):Я не устаю обалдевать от ее наглости, девочка уверена, что мир вращается вокруг нее и что всё будет так, как она захочет, и никак иначе...
Могу предположить, что она ведет так себя только с тобой. Т.е. она считает, что это ТЫ вращаешься вокруг неё и это ТЫ должен сделать так, как она захочет.
Друг писал(а):И при чём я всегда в итоге оказываюсь виноватым.
Они это любят, это у них в крови, независимо от характера. Лекарства от этого нет. Но это можно контролировать препаратом под названием "нафуй-послаин".
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Oliver Fox писал(а):Они это любят, это у них в крови, независимо от характера.

Неужели нет никаких исключений? Я бы, например, с удовольствием вращалась вокруг мужчины.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Сирена писал(а):Неужели нет никаких исключений? Я бы, например, с удовольствием вращалась вокруг мужчины.
Именно. Нужно позволять женщине быть женщиной. А мужчина без яиц для женщины не интересен.
Друг писал(а):А ведь друзья должны по идее общаться на равных условиях.
Она ведь знает, что ты ее "любишь", никуда не денешься, и вообще - на все ради нее готов. Отсюда и такой эгоцентризм.
А если честно, от тебя уже голова по швам трещит. :D
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Сирена писал(а):Неужели нет никаких исключений? Я бы, например, с удовольствием вращалась вокруг мужчины.
Я про "И при чём я всегда в итоге оказываюсь виноватым.", а не про "весь мир вращается вокруг неё"
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Могу предположить, что она ведет так себя только с тобой.
Очень сомневаюсь, честно. Скорее всего, со всеми, по крайней мере, с парнями.
Она ведь знает, что ты ее "любишь", никуда не денешься, и вообще - на все ради нее готов.
Поправочка. Уже "любил". На все может и готов, но только в дань уважения четырехлетней дружбе.
Знаете, про себя я ее как уже не обзываю, насколько уже бесит её наглое поведение. Но высказать ей все это я не решаюсь, я очень не люблю людей обижать, пусть даже они тысячу раз не правы...
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Друг писал(а):Поправочка. Уже "любил". На все может и готов, но только в дань уважения четырехлетней дружбе.
Знаете, про себя я ее как уже не обзываю, насколько уже бесит её наглое поведение. Но высказать ей все это я не решаюсь, я очень не люблю людей обижать, пусть даже они тысячу раз не правы...
Терпилко... :x
Кетти
новичок
новичок
Контактная информация:

ну вот не верю я в дружбу я между М и Ж, вот хоть убей, обязательно один будет иметь искренние чувства.
Поэтому лично я присекаю такую "дружбу" сразу на корню.
Очень хорошо, что ты понимаешь, что девушка тебе характером не подходит, хотя я думаю если бы она предложила тебе отношения, ты бы наплевал на эту "проблему" её характер)

Ты всё правильно думаешь, встретишь новую девушку, с которой получатся отношения и твоя "подруга" как минимум отойдёт на последний план, а возможно и вообще уйдёт.
Удачи тебе!
Мы чаще гладим кошек, хотя людям это нужнее...

Изображение
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Oliver Fox писал(а):
Я про "И при чём я всегда в итоге оказываюсь виноватым.", а не про "весь мир вращается вокруг неё"
Вот не люблю я когда всех, да под одну гребенку, что мужчин, что женщин, разные мы все, поверь мне на слово! ;)
Floyd писал(а): Нужно позволять женщине быть женщиной.

Мысль верная, но я вообще, считаю, что мужчина, в отношениях, должен быть главным, и конечно хорошо бы, чтобы он был мужчиной с большой буквы "м", просто, иначе, он не воспринимается таковым, это ты тоже верно подметил.
Кетти писал(а):ну вот не верю я в дружбу я между М и Ж, вот хоть убей, обязательно один будет иметь искренние чувства

И что, ни одного парня нет в друзьях? А у меня есть и не один и истории были разные с друзьями, но проблем больших не было. Если честно, то я меньше верю в дружбу между женщинами, они вечно что-то делят, но не все, слава Богу.

Дружище, я просто чувствую, что ты созрел, чтобы завязать уже и с этой дружбой, все равно от нее у тебя одна головная боль, которая уже по интернету начала передаваться :D
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Очень хорошо, что ты понимаешь, что девушка тебе характером не подходит, хотя я думаю если бы она предложила тебе отношения, ты бы наплевал на эту "проблему" её характер)
Ты чертовски права, но она никогда такого не предложит, к счастью))))
Дружище, я просто чувствую, что ты созрел, чтобы завязать уже и с этой дружбой, все равно от нее у тебя одна головная боль, которая уже по интернету начала передаваться
Да да. :D Нет на самом деле с дружбой не буду завязывать, прсото если вдруг еще чего я обижусь и попытаюсь объяснить ей на пальцах, что нельзя так с друзьями. Да и тем более, когда у меня появится девушка, очень хочется ей это все рассказть будет, думаю, как ни крути, но ей будет немного обидно, что теперь все внимание будет не на нее).
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Сирена писал(а):чтобы он был мужчиной с большой буквы "м"
М - Метрополитеном, что ли?
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Oliver Fox писал(а):]М - Метрополитеном, что ли?

Не, метрополитеном не надо, шумно очень, а я люблю тишину и спокойствие :D
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Друг писал(а): как ни крути, но ей будет немного обидно, что теперь все внимание будет не на нее).

Вот, что значит настоящий, верный друг! ;)
Ответить

Вернуться в «Любовь и дружба»