Небольшой рассказ о дружбе и любви
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Да нет, ты бред делаешь. Мало того, что до сих пор с ней водишься... Выпей йаду, тебе больше ничего не светит
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Да неее, я же писал чуть выше, что уже почти спокойно к ней отношусь, просто иногда ещё бывает, что находит, но это ненадолго.Floyd писал(а):Да нет, ты бред делаешь. Мало того, что до сих пор с ней водишься... Выпей йаду, тебе больше ничего не светит
Вредная она... Сегодня покатались на коньках, покушали, и как раз я говорю провожу тебя и на футбол успеваю. Так нет же, ей именно сегодня надо было зайти почти во все магазины! В итоге я ее посадил в поезд и не поехал провожать, зато на футбол успел вовремя. 

У меня сейчас с другом такая же ситуация. Тоже познакомился с девчонкой (ему 22, ей 18 еле исполнилось - классика жанра), пару раз встретились, поцелуи-обнимашки (хотя смутное сомнение, что там все было очень печально меня не покидает), а потом, ни с того ни с сего оказалось, что у нее "сложный характер" и т.д. Короче записала она его в "друзья". Хотя, тут один непонятный момент, что поцелуи-обнимашки не прекращались (это с его слов), но, как я понял, секса она бы ему хрен дала. С другой стороны - он и не пытался, т.к. верит в любовь до гроба к какой-то, ну на мой взгляд просто тупой писте, прямо как ты. Таскала она его на прогулки 2 парня - 2 девочки (при чем вторая страшная что писец) - короче фейспалм нафиг. Плюс услышал пару раз их разговоры по телефону - это что-то с чем-то, тупо BORING. Ну и в одно прекрасное утро приходит ему смска "я так больше не могу", сам понимаешь... (Хотя, он этого ждал). История неполная и кое-какие моменты упущенные, но в общих чертах все есть.
Выложил он мне все это за кружкой пива, я ему помог это все по полочкам разложить. Он на нее, слава богу, болт положил, при чем полный. Сам понял, что впустую убивал время, хорошо что не деньги (вменяемый все-таки). Вот и донимает она его сейчас смс-ками "куда пропал", "я скучаю". Не знаю, будет ли продолжение, но вроде он уже с другой девчонкой мутит, так что все норм. Вот тебе наглядный пример, думай.
Выложил он мне все это за кружкой пива, я ему помог это все по полочкам разложить. Он на нее, слава богу, болт положил, при чем полный. Сам понял, что впустую убивал время, хорошо что не деньги (вменяемый все-таки). Вот и донимает она его сейчас смс-ками "куда пропал", "я скучаю". Не знаю, будет ли продолжение, но вроде он уже с другой девчонкой мутит, так что все норм. Вот тебе наглядный пример, думай.
Спасибо за пример, ну а я чего? Я же уже всё, любил, да, но сейчас если и осталось, то только симпатия. (Тем более сколько можно убиваться, если я просто-напросто не её тип, да и я бы ее долго не смог терпеть) И просто встречи как друзья, чтобы повеселиться. Впереди лето, возможно, новые знакомства и всё такое, так что спасибо всем за советы, они мне помогли все побыстрее осознать.
Кстати, когда смотрел фильм "Лох" очень ржал в самом конце - "Ты мне стал даже больше чем друг...!"
- "Правда???"
- "Да, ты мне теперь как братик!"
Кстати, когда смотрел фильм "Лох" очень ржал в самом конце - "Ты мне стал даже больше чем друг...!"
- "Правда???"
- "Да, ты мне теперь как братик!"

Удачи.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Друг, мне кажется, что если бы у тебя там действительно вообще всё прошло и у тебя эта проблема уже исчезла - то ты бы больше не заходил на этот форум.
Правильно кажется. Что-то есть ещё, по инерции, так сказать, как воспоминания. А заходить я перестану только когда найду девушку и женюсь на ней.Oliver Fox писал(а):Друг, мне кажется, что если бы у тебя там действительно вообще всё прошло и у тебя эта проблема уже исчезла - то ты бы больше не заходил на этот форум.

Это точно. Думаю, мне ваш совет никогда не помешает. Тем более после вашего совета про мою подругу я сейчас уже живу и почти радуюсь жизни))).Сирена писал(а):Думается мне и в этом случае нам найдется что обсудитьДруг писал(а): А заходить я перестану только когда найду девушку и женюсь на ней.а вообще, удачных тебе поисков!
- Сирена
- воодушевленный
Друг писал(а):Это точно. Думаю, мне ваш совет никогда не помешает. Тем более после вашего совета про мою подругу я сейчас уже живу и почти радуюсь жизни))).
Это, конечно, приятно слышать

Ну да, вроде так же встречаемся, но смотрю уже правда как на подругу, не более. Главное, чтобы ни стого ни с сего снова не нахлынуло).
Всё больше убеждасюсь, что "если бы она была моей дЭвушкой, я бы повесился".
Я не устаю обалдевать от ее наглости, девочка уверена, что мир вращается вокруг нее и что всё будет так, как она захочет, и никак иначе... И при чём я всегда в итоге оказываюсь виноватым.
А ведь друзья должны по идее общаться на равных условиях.

- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Могу предположить, что она ведет так себя только с тобой. Т.е. она считает, что это ТЫ вращаешься вокруг неё и это ТЫ должен сделать так, как она захочет.Друг писал(а):Я не устаю обалдевать от ее наглости, девочка уверена, что мир вращается вокруг нее и что всё будет так, как она захочет, и никак иначе...
Они это любят, это у них в крови, независимо от характера. Лекарства от этого нет. Но это можно контролировать препаратом под названием "нафуй-послаин".Друг писал(а):И при чём я всегда в итоге оказываюсь виноватым.
Именно. Нужно позволять женщине быть женщиной. А мужчина без яиц для женщины не интересен.Сирена писал(а):Неужели нет никаких исключений? Я бы, например, с удовольствием вращалась вокруг мужчины.
Она ведь знает, что ты ее "любишь", никуда не денешься, и вообще - на все ради нее готов. Отсюда и такой эгоцентризм.Друг писал(а):А ведь друзья должны по идее общаться на равных условиях.
А если честно, от тебя уже голова по швам трещит.

- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Я про "И при чём я всегда в итоге оказываюсь виноватым.", а не про "весь мир вращается вокруг неё"Сирена писал(а):Неужели нет никаких исключений? Я бы, например, с удовольствием вращалась вокруг мужчины.
Очень сомневаюсь, честно. Скорее всего, со всеми, по крайней мере, с парнями.Могу предположить, что она ведет так себя только с тобой.
Поправочка. Уже "любил". На все может и готов, но только в дань уважения четырехлетней дружбе.Она ведь знает, что ты ее "любишь", никуда не денешься, и вообще - на все ради нее готов.
Знаете, про себя я ее как уже не обзываю, насколько уже бесит её наглое поведение. Но высказать ей все это я не решаюсь, я очень не люблю людей обижать, пусть даже они тысячу раз не правы...
Терпилко...Друг писал(а):Поправочка. Уже "любил". На все может и готов, но только в дань уважения четырехлетней дружбе.
Знаете, про себя я ее как уже не обзываю, насколько уже бесит её наглое поведение. Но высказать ей все это я не решаюсь, я очень не люблю людей обижать, пусть даже они тысячу раз не правы...

-
- новичок
- Контактная информация:
ну вот не верю я в дружбу я между М и Ж, вот хоть убей, обязательно один будет иметь искренние чувства.
Поэтому лично я присекаю такую "дружбу" сразу на корню.
Очень хорошо, что ты понимаешь, что девушка тебе характером не подходит, хотя я думаю если бы она предложила тебе отношения, ты бы наплевал на эту "проблему" её характер)
Ты всё правильно думаешь, встретишь новую девушку, с которой получатся отношения и твоя "подруга" как минимум отойдёт на последний план, а возможно и вообще уйдёт.
Удачи тебе!
Поэтому лично я присекаю такую "дружбу" сразу на корню.
Очень хорошо, что ты понимаешь, что девушка тебе характером не подходит, хотя я думаю если бы она предложила тебе отношения, ты бы наплевал на эту "проблему" её характер)
Ты всё правильно думаешь, встретишь новую девушку, с которой получатся отношения и твоя "подруга" как минимум отойдёт на последний план, а возможно и вообще уйдёт.
Удачи тебе!
- Сирена
- воодушевленный
Вот не люблю я когда всех, да под одну гребенку, что мужчин, что женщин, разные мы все, поверь мне на слово!Oliver Fox писал(а):Я про "И при чём я всегда в итоге оказываюсь виноватым.", а не про "весь мир вращается вокруг неё"Сирена писал(а):Неужели нет никаких исключений? Я бы, например, с удовольствием вращалась вокруг мужчины.

Floyd писал(а): Нужно позволять женщине быть женщиной.
Мысль верная, но я вообще, считаю, что мужчина, в отношениях, должен быть главным, и конечно хорошо бы, чтобы он был мужчиной с большой буквы "м", просто, иначе, он не воспринимается таковым, это ты тоже верно подметил.
Кетти писал(а):ну вот не верю я в дружбу я между М и Ж, вот хоть убей, обязательно один будет иметь искренние чувства
И что, ни одного парня нет в друзьях? А у меня есть и не один и истории были разные с друзьями, но проблем больших не было. Если честно, то я меньше верю в дружбу между женщинами, они вечно что-то делят, но не все, слава Богу.
Дружище, я просто чувствую, что ты созрел, чтобы завязать уже и с этой дружбой, все равно от нее у тебя одна головная боль, которая уже по интернету начала передаваться

Ты чертовски права, но она никогда такого не предложит, к счастью))))Очень хорошо, что ты понимаешь, что девушка тебе характером не подходит, хотя я думаю если бы она предложила тебе отношения, ты бы наплевал на эту "проблему" её характер)
Да да.Дружище, я просто чувствую, что ты созрел, чтобы завязать уже и с этой дружбой, все равно от нее у тебя одна головная боль, которая уже по интернету начала передаваться

- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
М - Метрополитеном, что ли?Сирена писал(а):чтобы он был мужчиной с большой буквы "м"