Небольшой рассказ о дружбе и любви

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Друг писал(а):Сегодня по скайпу я ляпнул: "подай голос". Она обиделась, потом звонил и долго просил прощения, грозилась даже не пойти со мной в клуб в субботу. Но вроде помирились.
Ооо.. Что-то мне подсказывает, что она издевается.
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Oliver Fox писал(а):Ооо.. Что-то мне подсказывает, что она издевается.

Даже мне стало любопытно, с чего такие выводы, что-то не могу проследить логическую цепочку.
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Во всяком случае, репутацию ты свою подпортил конкретно
Эээ, чем? Тем, что сказал, что хочу, чтобы она была моей девушкой?
Возможно ты не понимаешь еще, но любая девушка проявит интереса больше, когда произойдет что-то из ряда вон выходящее, нужно изменить поведение и игнор включать необязательно, достаточно на все происходящее реагировать равнодушно
Понимаю... Даже иногда пытаюсь сухо с ней разговаривать, но это не всегда получается, не могу я так с человеком, которого люблю....
если тебя еще волнует, как на тебя смотрят другие девушки, то постарайся уж их не разочаровать, будь мужчиной, и все будет ОК..
Спасибо за поддержку. Сам понимаю всё и хочу разлюбить ее и уже попытаться найти кого-то другого, но если бы был у меня такой тумблер...
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Совет нужен: не за горами у меня ДР, хочу пригласить её посидеть где-нибудь вдвоём, могу ли я рассчитывать на поцелуй в щёчку по умолчанию, или же придётся просить, мол, только такой подарок от тебя нужен?)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Друг, Изображение
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Друг, если уж поцелуй в щечку тебе придется выбивать ТАКОЙ ценой, то что уж тут можно говорить о большем..
так что даже :fool:
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Друг писал(а):Эээ, чем? Тем, что сказал, что хочу, чтобы она была моей девушкой?
Сказал и сказал, ерунда это все, ты ведешь себя не разумно уже после отказа, позволяешь себя использовать, еще при этом, умудряешься чувствовать себя виноватым, это просто жесть, честное слово.
Понимаю... Даже иногда пытаюсь сухо с ней разговаривать, но это не всегда получается, не могу я так с человеком, которого люблю....

Да не надо разговаривать сухо, нужно общаться так, как с другом Петей, обычно, без лишних демонстраций каких-либо чувств, во-первых, ей не нужна твоя любовь, а во-вторых, тебе бы самому не помешало немного самолюбия, вот о чем тебе сейчас нужно подумать. Это я тебе как девушка говорю, которая "смотрит" на тебя со стороны.
По поводу дня рождения, его лучше отметить с друзьями, шумно и весело, подругу свою, тоже можно пригласить и если она к тебе действительно хорошо относиться, хотя бы как к другу, то поцелует сама, когда будет поздравлять, это обычное дело, я например, своих друзей люблю, а с давними это ж как с родными. А выпрашивать ничего не нужно, унизительно это, разве не понятно? И начни уже с другими девчонками больше общаться, жизнь она не стоит на месте, а на мой взгляд, ты просто теряешь время.
Друг
заинтересованный
заинтересованный

"А может я все-таки добьюсь поцелуя в щечку? Я же ее так люблю! Ведь от дружбы к любви один шаг!" Тогда тебе сюда => http://pickuperov.net/2010/10/tfn-chto-eto/
Все еще неубедительно? Тогда ты безнадежный лузер, смирись.
Друг, если уж поцелуй в щечку тебе придется выбивать ТАКОЙ ценой, то что уж тут можно говорить о большем..
так что даже
Да Да Да! Вы всё мне правильно говорите, я это знаю! Все, буду стараться вести себя по-другому - опоздает завтра хоть на 10 минут, выскажу что-то типа "дорогая, была бы ты моей девушкой, это можно было бы простить, но друзьям так опаздывать нельзя". И дальше что-то в этом роде, реально, хватит преклоняться уже. В конце концов, любовь любовью, но не становиться же из-за одной вечным ТФНом).
тоже можно пригласить и если она к тебе действительно хорошо относиться, хотя бы как к другу, то поцелует сама, когда будет поздравлять, это обычное дело
Ну мы как бы друзья сами по себе, а остальные друзья у нас по-раздельности. Так что если приглашать то отдельно ее.
И начни уже с другими девчонками больше общаться, жизнь она не стоит на месте, а на мой взгляд, ты просто теряешь время.
Я знаю, что я теряю время, это и обидно.
Народ, спасибо всем за советы, честное слово, буду очень сильно стараться следовать им, а если еще какие вопросы будут - вы ведь подскажете, да?)
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Сирена писал(а):во-первых, ей не нужна твоя любовь, а во-вторых, тебе бы самому не помешало немного самолюбия
Это верно.
Сирена писал(а):По поводу дня рождения, его лучше отметить с друзьями, шумно и весело, подругу свою, тоже можно пригласить и если она к тебе действительно хорошо относиться, хотя бы как к другу, то поцелует сама, когда будет поздравлять
И это тоже верно.
Друг писал(а):Все, буду стараться вести себя по-другому - опоздает завтра хоть на 10 минут, выскажу что-то типа "дорогая, была бы ты моей девушкой, это можно было бы простить, но друзьям так опаздывать нельзя".
Чувак, лучше опоздай сам! :D
Друг писал(а):а если еще какие вопросы будут - вы ведь подскажете, да?)
Конечно. Сами нифуя не знаем, но тебе подскажем.
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Друг писал(а): Все, буду стараться вести себя по-другому - опоздает завтра хоть на 10 минут, выскажу что-то типа "дорогая, была бы ты моей девушкой, это можно было бы простить, но друзьям так опаздывать нельзя".

Неприлично опаздывать только на деловую встречу, девчонки - это девчонки, что с ними поделаешь, хотя, сама опаздывать не люблю. Я бы не стала ставить какой-то акцент на ваших отношениях и потом, я думаю, что она считает, что никому ничего не должна и что своим вниманием делает тебе огромное одолжение, так что, не порти себе день рождения, если что, после слова "привет", лучше послушай, чего тебе пожелают. :)
Народ, спасибо всем за советы, честное слово, буду очень сильно стараться следовать им, а если еще какие вопросы будут - вы ведь подскажете, да?)

Да уж, сделай себе такой подарок на день рождения - начни новую жизнь. А в остальном, чем сможем... :)
Друг
заинтересованный
заинтересованный

я думаю, что она считает, что никому ничего не должна и что своим вниманием делает тебе огромное одолжение
Блин, вот так правда иногда кажется... :-( Она вообще себя принцессой считает, я же говорю, мне реально жалко ее парня, когда она говорит мне, что "он мне надоел"...
Чувак, лучше опоздай сам!
У меня один из принципов - никогда не опаздывать, это, можно сказать, моя визитная карточка и все друзья это знают. Например, опоздал я на минуту недавно на встречу с другом, сразу подколы начались). Да и переопоздать мне ее не получится, ее стандартное опоздание - 30 минут, мне наглости не хватит на столько опоздать.
так что, не порти себе день рождения, если что, после слова "привет", лучше послушай, чего тебе пожелают.
Не понял немного, что ты хотела сказать...
Да уж, сделай себе такой подарок на день рождения - начни новую жизнь. А в остальном, чем сможем...
И вообще, ты немного путаешь, втречаемся мы завтра просто, как обычно, а ДР у меня только в конце мая)
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Друг писал(а):Блин, вот так правда иногда кажется... Она вообще себя принцессой считает
Да. Похоже этим она и правда тебе одолжение делает.
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Oliver Fox писал(а):
Друг писал(а):Блин, вот так правда иногда кажется... Она вообще себя принцессой считает
Да. Похоже этим она и правда тебе одолжение делает.
Пофиг! Просто хорошо завтра проведу время, стараясь максимально возможно считать её другом)
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ну если ты можешь получать от этой дружбы пользу, то почему бы и нет.
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Девушку мне надо, девушку. Тогда, наверное, у моей подруги появится что-то типа ревности - я же ей меньше времени стану уделять. Только вот где её взять..
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Друг писал(а):Блин, вот так правда иногда кажется... :-( Она вообще себя принцессой считает, я же говорю, мне реально жалко ее парня, когда она говорит мне, что "он мне надоел"...
Мне тоже этого парня жалко, представляю, как она ему надоела, ни одна смазливая мордаха не стоит того, чтобы из-за всякой фигни, портить себе нервы. А вообще, она молодец, сказала принцесса, и все)))))
ее стандартное опоздание - 30 минут
Ну вот, ты и не опаздывай, просто задержись на 30 минут.
Не понял немного, что ты хотела сказать...
И вообще, ты немного путаешь, втречаемся мы завтра просто, как обычно, а ДР у меня только в конце мая)
Я сейчас болею, видимо осложнение пошло на что-то, вот и путаю, поэтому, че я там хотела сказать, уже не актуально, а вообще, ты же начинаешь новую жизнь, вот, почему бы нам не отметить завтра, поэтому случаю, рождение нового человека, правда в старом обличии?))))
Друг
заинтересованный
заинтересованный

ты же начинаешь новую жизнь, вот, почему бы нам не отметить завтра, поэтому случаю, рождение нового человека, правда в старом обличии?))))
Хочу начать, да! Но не факт, что получится! Новая жизнь, без постоянной грусти и горечи может начаться только с началом отношений с другой девушкой.
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Сейчас болтал с ней, до этого настроение было фиговое, а сейчас попрощались до завтра мне сразу стало весело и хорошо. Блин, ненавижу себя за это! Кто-нибудь, сделайте мне что-нибудь!))))
Juliya
Романтик
Романтик

как все запущенно....
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Juliya писал(а):как все запущенно....
Даааа. Главное, я же понимаю, что все ее ласкове обращения ко мне и тд - это всё фигня и ничего не значат - но мне приятно это слышать от нее. Ну ничего, друзья, я исправлюсь, обещаю, не хочу больше себя мучить!
Juliya
Романтик
Романтик

Друг,вот-вот, исправляйся, а лучше вообще исчезни из ее жизни, смени телефон, не знаю, что угодно.. пока ты не закончишь с этим тупым мучением, ничего хорошего не выйдет.
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Нет, общаться я с ней все равно буду, но я ценой неимоверных усилий постараюсь перевести ее в реальный статус друга.

П.С. Девчонки, наверное, каждой из вас в хотелось бы, чтобы по вам так кто-нибудь сох?)
Juliya
Романтик
Романтик

Друг писал(а): П.С. Девчонки, наверное, каждой из вас в хотелось бы, чтобы по вам так кто-нибудь сох?)
если у меня нет чувств к человеку, то зачем мне нужно будет чтобы по мне кто-нибудь так сох))) меня это еще больше раздражать будет))
Juliya
Романтик
Романтик

Друг писал(а):Нет, общаться я с ней все равно буду, но я ценой неимоверных усилий постараюсь перевести ее в реальный статус друга.
что-то слабо вериться, что общаясь с ней, ты сможешь перевести ее в статус друга, как пользовалась она тобой так и будет, пока не надоест самой играть)
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Juliya писал(а):
Друг писал(а):Нет, общаться я с ней все равно буду, но я ценой неимоверных усилий постараюсь перевести ее в реальный статус друга.
что-то слабо вериться, что общаясь с ней, ты сможешь перевести ее в статус друга, как пользовалась она тобой так и будет, пока не надоест самой играть)
Да нет, не пользуется она мной, нам действительно весело вместе, это точно. Да и она напрямую сказала, что мы друзья и чувств ко мне нету у неё.
А может такое быть, что когда я тогда признавался ей и она сказала, что мы мол друзья, я сказал "друзья так друзья" и она в это поверила? Ну просто потом еще я к ней проявлял разные знаки вниманичя явно больше, чем к другу, я думаю, она умная девушка и все же понимает, что она мне нравится, хотя я ей сам часто говорю, что мы друзья (например, отвечая на вопрос, "почему ты хочешь за меня заплатить?").

Так что всё же буду общаться и даю обещание в первую очередь себе, исправить ситуацию и загнать свои чувства к ней глубоко-глубоко в подсознание.
Ответить

Вернуться в «Любовь и дружба»