Да, я такой) Только кое-кто это совсем не ценит... Потому что она гламурная самовлюбленная эгоистка.Вот, что значит настоящий, верный друг!

Модератор: PRim@
Да, я такой) Только кое-кто это совсем не ценит... Потому что она гламурная самовлюбленная эгоистка.Вот, что значит настоящий, верный друг!
Спасибо за добрые слова, я тоже надеюсь, что у меня всё впереди.Да уж какой тут сарказм, 4 года (предполагаю) нелегких отношений, не каждый вынесет. Конечно, я вижу Друга наивным, не опытным пареньком, но добрым и терпеливым, и думаю, у него, есть все шансы вырасти в настоящего мужчину, как и у всех, просто, тут, вопрос в том, будет ли, он, его использовать. А вот, любовь, так быстро не проходит, так что, скорее всего, это было восхищение красивой девочкой (наверное, очень красивой ) и не больше, ну ничего, еще все впереди и как поется в песне : "ты узнаешь ее из тысячи...", возможно, не поймешь сразу, но узнаешь точно
Ок!перестань меня благодарить, спасибо скажешь, если что измениться в твоей жизни, ок.?
А если так "Друзья же должны уважать интересы друг друга, ладно ещё, если бы я был твоим парнем, можно было бы потерпеть, но мы же друзья" ?никогда не говори слов "вот, если бы ты была моей девушкой...",
Да, я так и собираюсь делать. Но блин, чувствую, что когда я начну показывать действиями, она опять всё перевернет с ног на голову и обидется...Показывай всеми действиями, что тебя не устраивает такое отношение, это будет прямым намеком на то, что пора его менять, для дальнейшего приятного, так сказать, общения
Друг писал(а):А если так "Друзья же должны уважать интересы друг друга, ладно ещё, если бы я был твоим парнем, можно было бы потерпеть, но мы же друзья"?
Если перевернет, это ее проблема, к твоему сведению, если девушка решила по психовать, ничто ей не помеха, а если ей этого хочется, не стоит мешать, я же говорю, соскучиться - объявится, и опять начнет выносить мозг, пока не поймет, что это бесполезно, игра становиться не такой интересной, если не кому ее поддерживать. Надеюсь, с ней такое редко случается?Друг писал(а):Да, я так и собираюсь делать. Но блин, чувствую, что когда я начну показывать действиями, она опять всё перевернет с ног на голову и обидется...
Вот вот! Бесполезно взывать кого-то к дружескому долгу, если он не считает ваши отношения дружескими.Сирена писал(а):обычно, друзья сами понимают что к чему
Ну, по её словам я ей "лучший друг". Нет, ну правда, не всегда же она такая противная, в основном она очень милая девушка, в которую я и в любился.если он не считает ваши отношения дружескими.
Не так, иногда кажется, что я ей нужен только тогда, когда ей скучно, то есть съездить в ТЦ, покататсья на коньках, сходить ещё куда-нибудь... Вот уже месяц зову ее в боулинг (инициатива от меня) - так хрен мы до сих пор сходили, то отменяла она, то переменяля решение на коньки и т.д. Я даже больше звать ее никуда не буду (ну, на ДР только, как и планировал). Пусть сама теперь зовёт. А я ещё подумаю, не будет ли у меня других дел.И вообще, мы уже говорили о том, что возможно, она, уже, тебе делает большое одолжение общаясь с тобой (думает так)
Ну, дружба личной жизни не помеха, тем более, пока этой личной жизни нет, почему бы не проводить время с подругой. Ещё раз повторю, в основном-то она нормальная милая девушка, не постоянно же ее заносит.А лучше задайся вопросом, нужна ли такая дружба? Может пора и о личной жизни подумать, нормальной.
Вот эта девушка шарит.Сирена писал(а):Нет, никаких разборок, ты же не баба, чтобы истерики закатывать (это я так, образно ), все должно быть по факту, припоминать, тоже ничего не нужно, просто изменить свое поведение на будущее (я, об этом, уже говорила) не вестись на ее капризы, истерики и неоправданные обиды, не надо извинятся там, где не ты накосячил, соскучиться сама напишет или позвонит, не знаю, как там у вас. Как только почувствуешь, что ее заносит (надеюсь, ситуацию сможешь оценить, хотя бы приближенно объективно), сразу сливай разговор при чем сам, первый. Показывай всеми действиями, что тебя не устраивает такое отношение, это будет прямым намеком на то, что пора его менять, для дальнейшего приятного, так сказать, общения. И никогда не говори слов "вот, если бы ты была моей девушкой...", эта фраза говорит о многом. В общем, не груби, не хами, а вежливо присекай любое несправедливое поведение в твою сторону, но при этом, будь тверд, как скала, то есть, никаких звонков, первому, надеюсь, ты тоже предвзятым не будешь. Вообще-то это и есть самоуважение, но оно ой как нужно, чтобы тебя уважали другие, в том числе и девчонки.
Говори что хочешь, но ты тряпка и ТФНище в данном случае. Друзья не срываются друг на друге. Да, выносят моск, высказывают все, что наболело (особенно, когда дело при бутылке), но не показывают свои бздуры и не начинают обсуждать степень твоей говености и прочую фигню.Друг писал(а):Не так, иногда кажется, что я ей нужен только тогда, когда ей скучно, то есть съездить в ТЦ, покататсья на коньках, сходить ещё куда-нибудь... Вот уже месяц зову ее в боулинг (инициатива от меня) - так хрен мы до сих пор сходили, то отменяла она, то переменяля решение на коньки и т.д. Я даже больше звать ее никуда не буду (ну, на ДР только, как и планировал). Пусть сама теперь зовёт. А я ещё подумаю, не будет ли у меня других дел.
Я тоже надеюсь, если честно, но ничего просто так не появится, если ты просто будешь тратить время на девчонку, с которой у тебя ничего не получиться. У тебя друзей среди мальчиков нету?Друг писал(а):А когда личная жизнь появится (надеюсь, что появится), дружба автоматически отойдёт на второй план...
Никто на мне не срывается.Друзья не срываются друг на друге
Есть, есть...У тебя друзей среди мальчиков нету?
Она мне теперь точно друг, а на друзей я не забиваю.Но, первый шаг - это забить на нее болт, а ты этого не можешь сделать.
Да, был, но не теперь, теперь-то я все реально осознаю.Вывод: ты слабак
Дааа, офигенно богатый внутренний мир :-DДруг писал(а):как будто она какой-то предмет неодушевленный, который только и делает, что портит мне жизнь.
Подноготную Великой Любви ты понял, а вот всю силу Великой Дружбы между мальчиком и девочкой - пока нет. "ой, не буду этого говорить, а то вдруг обидеться", "блин, кефир болтает в мою сторону, но я терпилко и сглотну это в очередной раз, потому что мне не привыкать, йа груша"Друг писал(а):Да, был, но не теперь, теперь-то я все реально осознаю.
Друг писал(а):Ну, дружба личной жизни не помеха, тем более, пока этой личной жизни нет, почему бы не проводить время с подругой. Ещё раз повторю, в основном-то она нормальная милая девушка, не постоянно же ее заносит.
А когда личная жизнь появится (надеюсь, что появится), дружба автоматически отойдёт на второй план...
Да нет, уже не постоянно. Вчера да, встречались, было хорошо, сегодня даже во сне она приснилась (блин, мы с ней целовались и обнималисьТак она у тебя никогда и не появится, эта личная жизнь, если ты все время будешь думать только об этой дружбе,
Хочется. И если появится возможность, с радостью начну это делать, при этом точно также общаясь со своей подругой. Просто вы почему-то уверены, что эта дружба может мне помешать, да, пару месяцев назад я не думал ни о ком, кроме нее, но сейчас-то ситуация поменялась.а ведь небось хочется встречаться с толковой девчонкой, с которой у тебя могут быть совершенно иные отношения?
Друг писал(а):Но друзья поэтому и друзья, что терпят недостатки друг друга, я ведь тоже иногда могу что-то ляпнуть, на что она имеет полной право обидеться.
Отношения будут точно такими же, единственное, если ещё будут возникать ситуации, в которых она меня будет несправедлива ко мне, то я буду присекать эти попытки на корню.Тебе бы стоило занять уже одну позицию, или в ваших отношениях что-то нужно менять и тогда см. выше,
Ну, месяц назад я задумал затащить её в боулинг - в итоге это вчера осуществилось.Я тебе так скажу, если мужик, чего решил, то обязательно сделает,
Да, черт побери, думаю пока еще, думаю!а говорил "не думаю..."
Всего лишь с улыбкой? Я бы непременно поделился с ней этим на твоем месте.Друг писал(а):Причём, сон был такой яркий, что я его целый день с улыбкой вспоминаю)
Подруга, какие вещества употребляешь? (Можно по-секрету)Сирена писал(а):кобыла танцевала на льду