Небольшой рассказ о дружбе и любви
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Слушай, я, конечно, полный кретин, но я ей сказал, что меня зовут в субботу на ДР и я спросил у нее совета, идти или же с ней встречаться. Она сказала идти))) В идеале надо было сказать "Извини, в субботу не получится встретиться, на ДР иду".
Друг писал(а):Слушай, я, конечно, полный кретин, но я ей сказал, что меня зовут в субботу на ДР и я спросил у нее совета, идти или же с ней встречаться. Она сказала идти))) В идеале надо было сказать "Извини, в субботу не получится встретиться, на ДР иду".

Уууу, долго разжевывать. А у меня сейчас нету столько времени. Скажу только, что запись в "друзья" происходит по почти стандартной схеме, причиной является онли "тупняк" и ничего больше.Друг писал(а):А можно поподробнее? Если бы было не lost и вернуться в прошлое, что мне надо было делать? Вот правда интересно! Она ко мне всегда как к другу относилась, да и я влюбился по уши только в декабре.угу. У тебя уже все, everything is lost
Смотри личку.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Не понял иронии. Сказала пойти на ДР и повеселиться, пожелала удачи. Что в этом такого? Так друзья и поступают.Ценит тебя, ага, конечно.
Ага, когда мы познакомились ей было 14 лет, я не мог себе что-то позволить.Скажу только, что запись в "друзья" происходит по почти стандартной схеме, причиной является онли "тупняк" и ничего больше.
Мать мою за ногу. Становиться все интереснее... Да ты безнадежен, чувак.Друг писал(а):Ага, когда мы познакомились ей было 14 лет, я не мог себе что-то позволить.
убейсяапстену, я серьёзно. На тебя даже слова тратить жалко.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Ну в чем дело-то?Floyd писал(а):Мать мою за ногу. Становиться все интереснее... Да ты безнадежен, чувак.Друг писал(а):Ага, когда мы познакомились ей было 14 лет, я не мог себе что-то позволить.
убейсяапстену, я серьёзно. На тебя даже слова тратить жалко.
Блин еще и Спартак только что проиграл, вообще настроения теперь нет.
Floyd
Слушай, закрывай нафиг эту тему, про френд зону я много полезного прочитал, спасибо, но вот перестать быть её поклонником я не могу, наверное, это эквивалентно тому, как наркоман не может без дозы... Пока так по крайней мере. Аминь.
Слушай, закрывай нафиг эту тему, про френд зону я много полезного прочитал, спасибо, но вот перестать быть её поклонником я не могу, наверное, это эквивалентно тому, как наркоман не может без дозы... Пока так по крайней мере. Аминь.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Да, верно. Если не подогревать, а относиться холодно, то чувство уйдет. Только вот как найти в себе столько холода, когда ты такой теплый? (На этот вопрос отвечать не надо, он риторическийСирена писал(а):Ты просто подогреваешь в себе это чувство, вот и не уходит, а так все проходит рано или поздно.

Нет-нет, но такая любовь первая.По этому поводу, созрел вопрос, а это что первая девушка в твоей жизни?
Знаю, знаю. Хочу, но не получается пока относиться холодно, никак...Да, верно. Если не подогревать, а относиться холодно, то чувство уйдет.
Ты не понимаешь, у меня были девушки, но что такое любовь я узнал только когда влюбился в подругу.Сирена писал(а):Друг писал(а):Нет-нет, но такая любовь первая
Раз не первая, так чего волноваться, что последняя, это просто не твоя девушка да и все.
Сейчас рассказала мне, что опять поссорилась со своим парнем, так что в выходные встречаюсь со своим девушкозаменителем))).
- Сирена
- воодушевленный
Друг писал(а):Ты не понимаешь, у меня были девушки, но что такое любовь я узнал только когда влюбился в подругу.
Сейчас рассказала мне, что опять поссорилась со своим парнем, так что в выходные встречаюсь со своим девушкозаменителем))).
Ну, если ты познал великую силу любви, женись, не можешь, тогда чего мы все по кругу-то ходим? У меня тоже была первая любовь и знаешь где она теперь обитает, в моих смутных воспоминаниях и то крайне редко и никаких эмоций при этом особых, я не испытываю, пока ты будешь ходить хвостом за свей подругой, у тебя есть огромный шанс упустить настоящие, взаимные чувства, только так можно испытать настоящий кайф, а все остальное нервотрепка и только.
Это ты о подруге любимой своей, девушкозаменитель??
Да-да, о ней... Мне кажется, лучше так, проводить с ней время и веселиться, пока все равно нет же настоящей девушки. Зато хоть приятно, что когда мы вмете где-нибудь сидим, люди думают, что эта красавица - моя девушка).Сирена писал(а):Друг писал(а):Ты не понимаешь, у меня были девушки, но что такое любовь я узнал только когда влюбился в подругу.
Ну, если ты познал великую силу любви, женись, не можешь, тогда чего мы все по кругу-то ходим? У меня тоже была первая любовь и знаешь где она теперь обитает, в моих смутных воспоминаниях и то крайне редко и никаких эмоций при этом особых, я не испытываю, пока ты будешь ходить хвостом за свей подругой, у тебя есть огромный шанс упустить настоящие, взаимные чувства, только так можно испытать настоящий кайф, а все остальное нервотрепка и только.
Это ты о подруге любимой своей, девушкозаменитель??
А совсем честно, в глубине души я надеюсь, что когда-нибудь она скажет что-то типа "Хочешь, я буду твоей девушкой?"... Хотя на самом деле мы всё уже выяснили, что друзья и ни о каких отношениях речи быть не может. Да и не знаю, вот сказала мне, что ей надоел ее парень. А мне его даже жалко. Он ее любит, а она, красивая, творит, что хочет. С одной стороны, конечно, хочется стать с ней парой, хоть ненадолго, пока я ей не надоем, а с другой - когда я ей надоем, как ее нынешний парень, будет, наверное, еще хуже мне.
Так что довольствуюсь тем, что пока что люблю и общаюсь как с другом с ней.
- Сирена
- воодушевленный
Друг писал(а):Да-да, о ней... Мне кажется, лучше так, проводить с ней время и веселиться, пока все равно нет же настоящей девушки. Зато хоть приятно, что когда мы вмете где-нибудь сидим, люди думают, что эта красавица - моя девушка).
А совсем честно, в глубине души я надеюсь, что когда-нибудь она скажет что-то типа "Хочешь, я буду твоей девушкой?"... Хотя на самом деле мы всё уже выяснили, что друзья и ни о каких отношениях речи быть не может. Да и не знаю, вот сказала мне, что ей надоел ее парень. А мне его даже жалко. Он ее любит, а она, красивая, творит, что хочет. С одной стороны, конечно, хочется стать с ней парой, хоть ненадолго, пока я ей не надоем, а с другой - когда я ей надоем, как ее нынешний парень, будет, наверное, еще хуже мне.
Так что довольствуюсь тем, что пока что люблю и общаюсь как с другом с ней.
Значит, предпочитаешь жить иллюзиями, но если тебе это нравится, тебе весело, то почему бы и нет.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Ой, да мы все живем иллюзиями, хотя бы иногда. Или хотя бы в неведении. А если бы мы все полностью жили в реальности и видели этот мир именно таким, какой он есть, то нам бы тогда было очень грустно.Сирена писал(а):Значит, предпочитаешь жить иллюзиями, но если тебе это нравится, тебе весело, то почему бы и нет.
- Сирена
- воодушевленный
Oliver Fox писал(а):Ой, да мы все живем иллюзиями, хотя бы иногда. Или хотя бы в неведении. А если бы мы все полностью жили в реальности и видели этот мир именно таким, какой он есть, то нам бы тогда было очень грустно.
Не стоит забывать, что мы тоже часть реальности, неужели мы не в силах для себя самих что-то сделать? Я предпочитаю, конечно, настоящие эмоции, но мечтать тоже надо, иногда.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Я этого не говорил.Сирена писал(а):неужели мы не в силах для себя самих что-то сделать?
Конечно, надо.Сирена писал(а):но мечтать тоже надо, иногда.
- Сирена
- воодушевленный
Oliver Fox писал(а):Я этого не говорил.
Я знаю, это говорю я, временами нужно делать мир вокруг себя красочнее и радостнее, почему временами, потому что, ни сил, ни настроения, на долго не хватит.

Я не хочу жить иллюзиями, но получается именно так. И уж тем более мне не весело в данной ситуации. Что весёлого в безответной любви?Сирена писал(а):Друг писал(а):Значит, предпочитаешь жить иллюзиями, но если тебе это нравится, тебе весело, то почему бы и нет.
Просмотрел другие темы тут - как же они все похожи. Но вопрос - неужели в таких ситуациях только два пути: либо оставаться ( долгое время, хотя можно было бы его потратить на ту, которая тебя ценит) всегда друзьями и тайно питать какие-то надежды, либо прсото полать ее, мол, я не буду твоим дрессированным псом? Неужели не бывает золотой середины, когда парень продолжает общаться с девушкой пока она встречается с другими парнями, а через несколько лет она всё же поймет, что тот, кто ей нужен, уже давно рядом с ней?
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Это и есть твой первый вариант, т.е. остаться с ней и питать какие-то тупые несбыточные иллюзии.Друг писал(а):Неужели не бывает золотой середины, когда парень продолжает общаться с девушкой пока она встречается с другими парнями, а через несколько лет она всё же поймет, что тот, кто ей нужен, уже давно рядом с ней?
- Сирена
- воодушевленный
Друг писал(а):Я не хочу жить иллюзиями, но получается именно так. И уж тем более мне не весело в данной ситуации. Что весёлого в безответной любви?
Забавно, значит ты идешь против собственных желаний, ты и правда, определись уже для себя наверняка, кто она для тебя, а потом уже можно определиться, что делать? Хотя, все очевидно.
А насчет того, что она когда-нибудь в тебе может заметить мужчину, слишком нереально, 4 года достаточный срок, чтобы это сделать, а она, даже шанса тебе не дала доказать, что ты то, что надо, значит, глубоко уверена в обратном.
Повторюсь, все эти 4 года я тоже ее считал другом с расчетом, что когда-нибудь может что-то у нас будет (ну а если нет, мол, ничего страшного), а полюбил только в декабре 2010.Сирена писал(а):Друг писал(а):Я не хочу жить иллюзиями, но получается именно так. И уж тем более мне не весело в данной ситуации. Что весёлого в безответной любви?
Забавно, значит ты идешь против собственных желаний, ты и правда, определись уже для себя наверняка, кто она для тебя, а потом уже можно определиться, что делать? Хотя, все очевидно.
А насчет того, что она когда-нибудь в тебе может заметить мужчину, слишком нереально, 4 года достаточный срок, чтобы это сделать, а она, даже шанса тебе не дала доказать, что ты то, что надо, значит, глубоко уверена в обратном.
Она для меня - дорогой мне человек, не общаясь с которым хотя бы пару дней у меня возникает чувство чего-то несделанного, беспокойства что ли...
Сегодня по скайпу я ляпнул: "подай голос". Она обиделась, потом звонил и долго просил прощения, грозилась даже не пойти со мной в клуб в субботу. Но вроде помирились. Вопрос девушкам: а если бы вам такое сказали вы бы тоже обиделись?)
"По совету друзей" смотрел вчера фильм "Лох", так вот там была такая фраза, мол, "Есть мужчины, на которых смотришь так, а есть, на которых иначе - и ничего изменить нельзя". Понимаю, что она на меня смотрит только как на друга. Единственное, я боюсь, а вдруг уже ни одна девушка не будет смотреть на меня как на парня, или это я себя накручиваю и каждой девушке - своё?
- Сирена
- воодушевленный
Друг писал(а):Повторюсь, все эти 4 года я тоже ее считал другом с расчетом, что когда-нибудь может что-то у нас будет (ну а если нет, мол, ничего страшного), а полюбил только в декабре 2010.
Она для меня - дорогой мне человек, не общаясь с которым хотя бы пару дней у меня возникает чувство чего-то несделанного, беспокойства что ли...
Сегодня по скайпу я ляпнул: "подай голос". Она обиделась, потом звонил и долго просил прощения, грозилась даже не пойти со мной в клуб в субботу. Но вроде помирились. Вопрос девушкам: а если бы вам такое сказали вы бы тоже обиделись?)
Но ведь были же виды изначально, а если бы вы познакомились, когда ей уже было 18, то скорее всего и признание в любви прозвучало бы раньше, хочешь сказать, она тоже ждет пока ты подрастешь?)))) Во всяком случае, репутацию ты свою подпортил конкретно, если вы друзья, то и веди себя как друг, никаких лишних эмоций и телодвижений. Возможно ты не понимаешь еще, но любая девушка проявит интереса больше, когда произойдет что-то из ряда вон выходящее, нужно изменить поведение и игнор включать необязательно, достаточно на все происходящее реагировать равнодушно, не хочешь расставаться со своими чувствами, ладно, только спрячь их подальше, чтобы никто не видел и если веришь, что когда -нибудь она поймет, что ты тот самый, вот тогда и достанешь, а нет так хоть лицо свое сохранишь.
А насчет "подай голос", все зависит от степени доверия, если девушка уверена что ты ее не хочешь обидеть, то не обидеться, по крайней мере, серьезно.
- Сирена
- воодушевленный
Друг писал(а):"По совету друзей" смотрел вчера фильм "Лох", так вот там была такая фраза, мол, "Есть мужчины, на которых смотришь так, а есть, на которых иначе - и ничего изменить нельзя". Понимаю, что она на меня смотрит только как на друга. Единственное, я боюсь, а вдруг уже ни одна девушка не будет смотреть на меня как на парня, или это я себя накручиваю и каждой девушке - своё?
Фраза очень даже правильная, а друзья тебе уже, наверное, тонко намекают, чтоб завязывал ты уже со всей этой ерундой и если тебя еще волнует, как на тебя смотрят другие девушки, то постарайся уж их не разочаровать, будь мужчиной, и все будет ОК..