Небольшой рассказ о дружбе и любви

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Не вставляет говоришь, я вот тоже думаю, а чего не вставляет-то? Наверное, оттого что я витаминки покупала, не вставлялки :)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Сирена, Без проблем, я понимаю твою позицию. А доганяешься чем?)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

А чего это так важно, чем-то догоняться, как видишь ни чем, ты бы лучше мне про лошадь рассказал, чем глупые вопросы задавать, уж больно интересно, к чему? А за подругу, спасибо! Ценю! ;)
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Друг, Прикольно. Лучше, чем ничего. Пофапал-то хоть, надеюсь?
Да, как и хотел))) За попку, за грудь и при этом еще целовались)))
Я бы непременно поделился с ней этим на твоем месте.
Шутим... "Подруга, а знаешь, мне приснилось что мы с тобой сегодня переспали" :D
Я имела в виду думаешь про секс, так все таки думаешь?
Знаешь, когда был без ума влюблен, когда даже плакал - вообще не думал. А сейчас, я же гворю, уже намного спокойней отношусь - и поэтому и про секс начал думать (скорее, фантазировать, применительно к ней). Вчера когда она за меня держалась у меня даже ну вы понимаете.))) Блин что я пишу))))
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Не стесняйся, Дружище, здесь все свои.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Друг писал(а):Друг, Прикольно. Лучше, чем ничего. Пофапал-то хоть, надеюсь?

Да, как и хотел))) За попку, за грудь и при этом еще целовались)))
Огорчу, ты не так понял.
Друг писал(а):Шутим... "Подруга, а знаешь, мне приснилось что мы с тобой сегодня переспали"
А че такого? Петросян не умер - он в каждом из нас!
Друг писал(а):Вчера когда она за меня держалась у меня даже ну вы понимаете.))) Блин что я пишу))))
Перекрестись и сходи на исповедь, гореть тебе в аду за такие мысли.
Сирена писал(а):ты бы лучше мне про лошадь рассказал
Будем считать, что тема лошадей не раскрыта.
Сирена писал(а):чем глупые вопросы задавать
Я же тебе сообщил свой ику. :unknw:
Сирена писал(а):А за подругу, спасибо! Ценю!
При других обстоятельствах поставил бы афтограф на попке. А так - рости большая, чмафф!
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Перекрестись и сходи на исповедь, гореть тебе в аду за такие мысли.
:D
Огорчу, ты не так понял.
Ок, напиши тогда, пожалуйста, по-русски, что означает слово "пофапал".
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Друг писал(а):Ок, напиши тогда, пожалуйста, по-русски, что означает слово "пофапал".
Это неполиткорректно, юзай гугл.
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Floyd писал(а):При других обстоятельствах поставил бы афтограф на попке. А так - рости большая, чмафф!

Я тебя, конечно, уже люблю, но не до фанатизма :) А расти большая, это, наверное, моей попке?
Floyd писал(а):Я же тебе сообщил свой ику. :unknw:

Так я ж тебе не поверила. :unknw:
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Это неполиткорректно, юзай гугл.
Е-моё! :x
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Сирена писал(а):Я тебя, конечно, уже люблю, но не до фанатизма
Ай спасибо!
Сирена писал(а):А расти большая, это, наверное, моей попке?
Нет, я уверен - твоя попка пуленепробиваемая!
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Floyd писал(а):Ай спасибо!

Я ж не за спасибо, а просто так.
Floyd писал(а):Нет, я уверен - твоя попка пуленепробиваемая!

Прямо в цель, однако!
Боюсь, до тебя мне не до расти.
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Пошёл спать... Блин, хочется еще снов в подобном роде, про неё. :blush:
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Мда. То ничего не снилось, а теперь блин... Наблюдал крушение самолёта, потом смотрел образоввшуюся от него воронку, потом друг вытащил из под земли контейнер с тортами, открыл его и заразился вирусом, у него выросли большие зубы и он прокусил шею девушке! А подруга так и не появилась. :(
Juliya
Романтик
Романтик

:D какой интересный сон))). Молодой человек, да где ж взяться тут девушке, если вы все свободное время практически проводите с ней??? Мысли о ней, сны о ней, вы сами не хотите прекращать все это. Знаете, есть люди, которым нравится страдать, хоть они и жалуются, но из этого состояния выходить никак не хотят, так это про вас. Никакой девушки у вас не будет, пока вы не ограничите общение с вашей подругой, которая просто вами пользуется, хоть вы и не хотите верить в это. Откройте глаза.. Даже на день рождения вы приглашаете ее отдельно от своих друзей, зачем??? Пускай она с ними не знакома, но так придет и познакомиться, так нет.. вам надо побыть вдвоем, какие уж тут дружеские чувства..
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Друг, может и хорошо что ничего такого не снилось, а то пришлось бы новую тему открывать, типа "Интим за гранью реальности" и то на другом форуме, видимо.
Juliya, это бесполезно! :)
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Да нет, почему, не все время с ней провожу. Общение по вечерам (и то не каждый день) и примерно раз в две недели встречи - это разве много? А на ДР как раз так получается, что он в понедельник, все равно почти никто не сможет, но зато мы через две недели все собираемся. А именно в ДР, по моему, нормально побыть только с лучшей подругой. :)
Если често, то сейчас снова пошла фаза какого-то нежного отношения к ней, наверное, отсюда и сон взялся... Но это скоро пройдёт. А девушку я уже присматриваю) Она и сама хочет, чтобы у меня уже наконец появилась девушка)
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Juliya, это бесполезно!
Ну я уже объяснял, буду общаться, может это конечно немного и тормозит встречу другой девушки, но я по-другому уже не могу.
Друг, может и хорошо что ничего такого не снилось, а то пришлось бы новую тему открывать, типа "Интим за гранью реальности" и то на другом форуме, видимо
Не, плохо... Очень хочется еще хотя бы разок увидет сон про близость с ней) Во сне-то можно, да?)
Juliya
Романтик
Романтик

какой кошмар...
Друг
заинтересованный
заинтересованный

какой кошмар...
Да, я понимаю как это со сторны выглядит... На самом деле в дружбе и немножечко в симпатии к человеку противоположного пола ничего кошмарного нет. Я же не закрываю себя для новых встреч, общения и знакомств.
Juliya
Романтик
Романтик

Друг писал(а):
какой кошмар...
Да, я понимаю как это со сторны выглядит... На самом деле в дружбе и немножечко в симпатии к человеку противоположного пола ничего кошмарного нет. Я же не закрываю себя для новых встреч, общения и знакомств.
Оно и видно, да вы бредите ей, куда уж вам до новых знакомств, со стороны честно скажу выглядит ужасно... И длится это уже не малое время, я не удивлюсь если это и еще будет длиться 4 года))) Вы вот говорите я постараюсь, нет она мне друг, а я вроде уже как с подругой веду себя, а ведь это просто слова, как вы сохли по красивому фантику, который управляет вами как может, так это и осталось и как я уже говорила, какие уж тут новые отношения...
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Оно и видно, да вы бредите ей, куда уж вам до новых знакомств, со стороны честно скажу выглядит ужасно... И длится это уже не малое время, я не удивлюсь если это и еще будет длиться 4 года))) Вы вот говорите я постараюсь, нет она мне друг, а я вроде уже как с подругой веду себя, а ведь это просто слова, как вы сохли по красивому фантику, который управляет вами как может, так это и осталось и как я уже говорила, какие уж тут новые отношения...
Может вы и правы, просто я не могу себе в этом признаться, но две вещи скажу точно: 1- даже если брежу, то уже намного меньше, чем, скажем 2-3 месяца назад, 2 - я сохну (сох (я сам уже запутался)) не только по красивому фантику, а по человеку в целом.
Про управляет как может, это перегиб, последний раз, например, все делали как я сказал.
Про новые отношения - вот как раз если они начнутся, то всё старое вылетит из головы само собой.
Juliya
Романтик
Романтик

Друг писал(а):
Может вы и правы, просто я не могу себе в этом признаться, но две вещи скажу точно: 1- даже если брежу, то уже намного меньше, чем, скажем 2-3 месяца назад, 2 - я сохну (сох (я сам уже запутался)) не только по красивому фантику, а по человеку в целом.
Про управляет как может, это перегиб, последний раз, например, все делали как я сказал.
Про новые отношения - вот как раз если они начнутся, то всё старое вылетит из головы само собой.
вот именно что вы не признаетесь себе сами, да ладно уж.. вы бежите по первому же ее зову, давайте не будем врать самому себе), а вот про новые отношения, которые начнутся и вылетит все старое, тут уж можно и поспорить, дык где ж взяться этим отношениям, когда голова забита совсем другим, вот скажите, вы хоть какие-то попытки предпринимаете, чтобы начать новые отношения ну или хотя бы попытаться познакомиться или пообщаться с другой девушкой? Уверена, что ваш ответ будет - НЕТ, почему? Потому что мне нравится проводить время с подругой, мне кайфово, что когда мы вместе, пусть другие люди думают что мы пара. Вы как то писали про девушку, которая пишет вам в асе, почему вы бы не хотели с ней поближе пообщаться?
Друг
заинтересованный
заинтересованный

вы бежите по первому же ее зову, давайте не будем врать самому себе
Ок, в целом, можно и так сказать.
вы хоть какие-то попытки предпринимаете, чтобы начать новые отношения ну или хотя бы попытаться познакомиться или пообщаться с другой девушкой? Уверена, что ваш ответ будет - НЕТ
Вот как раз тут мой ответ ДА. Предпринимаю, общаюсь, но пока ничего нужного из этого не выходит. Знаешь, есть даже такие мысли, что вот встречусь я с новым человеком, блин, это ж надо всё заново, узнавать про нее, привыкать к её привычкам, про себя рассказывать и т.д. И как-то лень становится, думается, что пока можно и одному. Просто отношения настоящие, я считаю, должны начинаться естественно (ну вот как у меня с подругой, например), типа случайно познакомились, а не искусственно, мол познакомились чтобы попытаться полюбить друг друга. Разве из такого может что-то получиться... Не знаю.
Вы как то писали про девушку, которая пишет вам в асе, почему вы бы не хотели с ней поближе пообщаться?
Нет, не хочу))) Понимаешь, есть такие девушки, на которых я могу смотерть только как на мальчиков, с которыми не хочется ни секса, ни отношений.
Juliya
Романтик
Романтик

мдааааа... ох молодой человек вы и закрутили... Ни то не хочу ни другое не хочу, ишь какой ленивый, узнавать нужно новую девушку, привыкать, а по мне так это самое приятное время))) Мне кажется ни советов вам не надо, ни девушек вам никаких не надо, вот хочу быть с "подругой" и все тут))) И что только вам уже не советовали, ну а что толку? не знаю не знаю, мне кажется эта история будет тянуться и тянуться, пока она не найдет такого себе парня, которые уж точно ограничит ваше общение с ней и в первую очередь поставит ее на место) Ей льстит ваше внимание, она понимает ваши чувства и ей от этого кайфово, так скажем проводит с вами не плохо время и заодно самоутверждается за счет вашего восхищения.. Даж не знаю чего вам советовать.. Наверное, найти любовь... взаимную....
Ответить

Вернуться в «Любовь и дружба»