Ох не знаю - не знаю. Нужны мне и советы, и девушки, и подруга!Мне кажется ни советов вам не надо, ни девушек вам никаких не надо, вот хочу быть с "подругой" и все тут)))

Нееее, толк есть, и очень большой. Я прекрасно осознал всё, что мне точно ничего не светит и что хватит уже убиваться. Именно благодаря вашим (Я про всех вас) советам мне сейчас намного легче, чем раньше.И что только вам уже не советовали, ну а что толку?
А может моя будущая девушка запретит мне с ней общаться?)))пока она не найдет такого себе парня, которые уж точно ограничит ваше общение с ней и в первую очередь поставит ее на место)
Да, где-то до марта я восхищался, причём почти открыто. Потом благодаря вам всё понял и сейчас веду себя уже довольно спокойно, просто веселюсь с подругой. Ну не знаю она умная наверное все помнит и думает что я по прежнему ей восхищаюсь.Ей льстит ваше внимание, она понимает ваши чувства и ей от этого кайфово, так скажем проводит с вами не плохо время и заодно самоутверждается за счет вашего восхищения
А может все же она и правда, как и говорит, считает меня "подружкой" и ничего такого у нее в мыслях нет?
ВОТ! О чем я и говорю, с этим я согласен на все 200% и считаю это единственной возможностью полностью очиститься от чувств к ней. (А не посылать и не преращать общение, как кое-кто советовал).Даж не знаю чего вам советовать.. Наверное, найти любовь... взаимную....