Небольшой рассказ о дружбе и любви

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Можно меня на "ты", а то как-то неудобно прям...?
Мне кажется ни советов вам не надо, ни девушек вам никаких не надо, вот хочу быть с "подругой" и все тут)))
Ох не знаю - не знаю. Нужны мне и советы, и девушки, и подруга! :blush:
И что только вам уже не советовали, ну а что толку?
Нееее, толк есть, и очень большой. Я прекрасно осознал всё, что мне точно ничего не светит и что хватит уже убиваться. Именно благодаря вашим (Я про всех вас) советам мне сейчас намного легче, чем раньше.
пока она не найдет такого себе парня, которые уж точно ограничит ваше общение с ней и в первую очередь поставит ее на место)
А может моя будущая девушка запретит мне с ней общаться?)))
Ей льстит ваше внимание, она понимает ваши чувства и ей от этого кайфово, так скажем проводит с вами не плохо время и заодно самоутверждается за счет вашего восхищения
Да, где-то до марта я восхищался, причём почти открыто. Потом благодаря вам всё понял и сейчас веду себя уже довольно спокойно, просто веселюсь с подругой. Ну не знаю она умная наверное все помнит и думает что я по прежнему ей восхищаюсь.
А может все же она и правда, как и говорит, считает меня "подружкой" и ничего такого у нее в мыслях нет?
Даж не знаю чего вам советовать.. Наверное, найти любовь... взаимную....
ВОТ! О чем я и говорю, с этим я согласен на все 200% и считаю это единственной возможностью полностью очиститься от чувств к ней. (А не посылать и не преращать общение, как кое-кто советовал).
Juliya
Романтик
Романтик

мдя.. как все запутанно и сложно))) ну удачи тебе в поисках ТОЙ САМОЙ)))
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Juliya писал(а):мдя.. как все запутанно и сложно))) ну удачи тебе в поисках ТОЙ САМОЙ)))
Спасибо, только бы знать, где она сейчас и где хотя бы примерно её искать... :(

А может... "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"... :) С подругой же нагрянула)
Сирена
воодушевленный
воодушевленный
Благодарил (а): 5 раз

Друг, ты лучше следи, чтобы подруга тебе не запретила девушку из ревности завести и такое бывает, но будем надеется на лучшее и на твое благоразумие, "лучше поздно, чем никогда!"
Juliya
Романтик
Романтик

Друг писал(а): Спасибо, только бы знать, где она сейчас и где хотя бы примерно её искать... :(
А может... "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"... :) С подругой же нагрянула)
Кто-то ищет и находит, а у кого-то происходит само собой, что бывает очень часто, именно когда не ожидаешь, собственно, так я и познакомилась со своим молодым человеком))
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Друг, ты лучше следи, чтобы подруга тебе не запретила девушку из ревности завести и такое бывает
Да неее, она же сама хочет, чтобы у меня девушка появилась и хочет первой об этом узнать. :) Знакомила меня зимой со своей подругой. Хотя... Добавил я тут в контакт одну девчонку недавно, красивую, правда, через пару дней удалил, так как она не отвечала, а подруга насочиняла, что это её знакомая из школы и что мол занимется со стариками сексом за подарки. Я потом ту девчонку переспросил, естетсвенно, она сказала, что подругу мою не знает.)
а у кого-то происходит само собой, что бывает очень часто, именно когда не ожидаешь,
Точно, надо не хотеть встретить девушку и думать, как хорошо быть одному, и тогда она тут же появится. :-)
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Всех с праздником Победы! Блин, какая прекрасная погода, такой великий праздник, казало бы, радуйся не хочу - так нет, все равно мне чего-то не хватает...
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Друг писал(а): так нет, все равно мне чего-то не хватает...

Угу... ремня. ;)
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Сирена писал(а):
Друг писал(а): так нет, все равно мне чего-то не хватает...

Угу... ремня. ;)
Эх, блин, достала меня эта любовь уже! :(
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Это самая эпичная тема!
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Floyd писал(а):Это самая эпичная тема!
Да, буду писать сюда пока не женюсь)))
Сейчас пообщался с девушкой, все по поводу того же, и как-то полегче стало))) Всё-таки, оказывается, есть еще жругие девушки на свете))).
Совет нужен. Вот когда я вижу девушек в метро или на улице, симпатию и интерес вызывают только те, у которых причёска похожа на прическу подруги. Это совсем плохо, или не плохо и просто девушку мне искать, чтобы она была похожа на подругу?
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Я свободен от любви,
От вражды и от молвы,
От предсказанной судьбы
И от земных оков,
От зла и от добра...
В моей душе нет больше места для тебя.
Я свободен, словно птица в небесах.
Я свободен, я забыл, что значит страх.
Я свободен, с диким ветром наравне.
Я свободен, наяву, а не во сне
О, да, орал сегдня ее у себя на даче на втором этаже... Но что толку, если я пока нефига не свободен ...
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Друг, Блин, это я о себе)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Друг писал(а):Это совсем плохо, или не плохо и просто девушку мне искать, чтобы она была похожа на подругу?
Ты, для начала, найди хоть какую, более-менее симпатичную. В смысле, не только найди, а подойди и подкати. ;)
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Друг, Блин, это я о себе)
Ну так я о себе тоже хочу!)
Ты, для начала, найди хоть какую, более-менее симпатичную. В смысле, не только найди, а подойди и подкати.
:) Тааак... Ну познакомился я с одной... Предлагает мне ей позвонить. Вот не знаю что делать)))) Но настроение сечас просто офигенное)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Друг писал(а):Предлагает мне ей позвонить.
Пипец. А мне всегда все самому приходиться делать. :D
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Блин, меня завтра сразу встретиться она зовёт! Че-то я даже не знаю, как-то неожиданно)
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Идти - не идти, время поджимает, дайте совет)
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Друг,не тормози! Тебе полезно привнести в свою жизнь чего-то новенького, я бы на твоем месте даже и не задумывалась. Так что, хорошо повеселиться! :)
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Друг,не тормози! Тебе полезно привнести в свою жизнь чего-то новенького, я бы на твоем месте даже и не задумывалась. Так что, хорошо повеселиться
Ну чего, сходил, погуляли... А толку... :(
Домой пришёл, увидел фотки подруги с конкурса красоты - и снова весь вечер о ней думал. :( Да уж вот же я попал, еще полгода назад я и представить не мог, что со мной такое может быть.
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Старые песни о главном. :)
Друг
заинтересованный
заинтересованный

Старые песни о главном.
Мне уже страшно за себя становится, найдётся ли кто-нибудь, кто сможет заменить мне подругу... С той девчонкой буду продолжать общаться, конечно, но не знаю, вряд ли это поможет убить любвоь к подруге... Я, конечно, скажу, что буду пытаться, но вы уже поняли, да, что у меня эти попытки в основном неудачные.
И как считаете, стоит ли замутить отношения, но без любви?
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

"Повторение - мать учения", мы тут тебе уже 8 страниц накатали на эту тему, перечитывай на досуге. ;) А не можешь ты якобы влюбиться в другую, потому что не дорос ты еще до таких серьезных чувств и подругу свою ты не любишь, а всего лишь восхищаешься ею, как красивой девочкой (я уже говорила), свою новую знакомую сразу начал сравнивать внешне, эх. подруга красивее, все пипец! Ты хочешь все и сразу, а такое бывает только в исключительных случаях.
Друг
заинтересованный
заинтересованный

подругу свою ты не любишь, а всего лишь восхищаешься ею, как красивой девочкой (я уже говорила)
Ну я тоже уже говорил, что если бы там была только красота. А она, умная, с чувством юмора, с ней всегда весело. У нас даже что-то типа своего языка общения, незнакомый человек некоторые наши фразы может даже и не понять). Завтра вот с ней собираемся снова встретиться и повеселиться).

А вообще, дорогая Сиреночка, спасибо ещё раз, всё-таки твои слова каждый раз внушают какую-то надежду на лучшее. :yes: Буду стараться.)))
...надо почаще это напевать: "я бы мог с тобою быть, я бы мог про всё забыть, я бы мог тебя любить, - но это лишь ИГРА!"
Сирена
воодушевленный
воодушевленный

Ты уж постарайся, не для меня ведь, для себя! ;)
Ответить

Вернуться в «Любовь и дружба»