ЛиВень, есть такое =)
но не в у этой дистрофички точно фигура не супер!
Важна ли фигура любимой девушки для парня?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Я считаю, что если парень тебя любит и ценит, то никакая твоя фигура ему не нужна..Он будет тебя воспринимать такой какая ты есть, просто во всем..А ценить твое внутреннее багатство, а не внешнее..Другое дело когда нет ни того, не другого
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
на вкус и цвет товарищей нет
поэтому, что для одного совершенство, для другого заурядность
но вот таких дистрофов нужно заводить только тем парням, у которых с жилплощадью проблемы, чтоб компактная была и мало места занимала :icon_lol
поэтому, что для одного совершенство, для другого заурядность
но вот таких дистрофов нужно заводить только тем парням, у которых с жилплощадью проблемы, чтоб компактная была и мало места занимала :icon_lol
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
Я не отрицаю, что девушка должна быть формы для себя.Я говорила по отношению к парню и парень по отношению к девушке))
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
Ну вот я скажем не худенькая, но именно моя фигура всем парням моим оч нравилась, даже на улице мне комплименты делают, и на отдыхе.. А мое солнышко вообще оч любит меня, и ему пофиг, какая у меня фигура. :icon_smile
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
а вообще-то, девушки, парни и правда любят девушек с хорошей фигурой... :icon_rolleyes
другое дело, что ВАС-то они тоже любят... но хорошая фигура важна практически для каждого...это я могу сказать практически на 100 проц., тк много друзей-парней... другое дело, что культ из этого делают немногие.
другое дело, что ВАС-то они тоже любят... но хорошая фигура важна практически для каждого...это я могу сказать практически на 100 проц., тк много друзей-парней... другое дело, что культ из этого делают немногие.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Annettik, Нуто что пощупать так это да...Доску не пощупаешь..Но всё равно парни выбирают иногда не по внешним параметрам
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Пощупать... без этого никак! :icon_lol Иногда даже раздражает... идешь себе спокойненько на кухню, никого не трогаешь, и тут тебя нахально хватают лапой за попу... :icon_evil :icon_rolleyes
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Лили де Мон, Что так грубо )))" Лапой за попой"
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Оли, как делает - так и говорю! :icon_lol Я бы и сама предпочла более нежные действия в свой адрес... :icon_wink
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
*меня уже тошнит*
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
LisaAlisa, кошмар, ну и девушка.... Одни кости.... Да мужики будут бояться разбиться о ее кости. И вообще не очень красиво, если не сказать - страшно!!!
Да ее срочно надо покормить....
Да ее срочно надо покормить....
LisaAlisa, это вы про что?
LisaAlisa, Ясненько...
Прежде всего девушка сама себе должна ответить на этот вопрос,
зная своего парня, его вкусы, интересы, взгляды...
Ведь кому как, мне например нравятся в меру упитанные тоже))))
Так что абсолютно не важно......
:icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin
зная своего парня, его вкусы, интересы, взгляды...
Ведь кому как, мне например нравятся в меру упитанные тоже))))
Так что абсолютно не важно......
:icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Девушка прежде всего должна нравиться себе, полюбить себя такой, как она есть... Должна найти себя...
Ведь есть девушки, которым просто не очень красиво быть худыми (вот, например, у меня широкие бедра и неочень красиво, если б я была совсем худой... хотя немогу сказать, что я толстая....)
Ведь есть девушки, которым просто не очень красиво быть худыми (вот, например, у меня широкие бедра и неочень красиво, если б я была совсем худой... хотя немогу сказать, что я толстая....)