Женская дружба
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Женская дружба......хм....а что это такое? :icon_rolleyes У меня никогда не было такой дружбы. Все девушки которые со мной общаются, и "дружат" считают себя моими подругами, но я их нет. Я вижу что данный личности способны на подлость. Одна способна в одной ситуации, другая в другой. Часто в женкой дружбе препятствием является молодой человек после чего эта дружба улетучивается. Мне пока , а может и вообще такая дружба не нужна. Жила как то раньше и проживу.
Все время получается что все девченки кот. со мной общаются начинают меня ревновать друг к другу и в связи с этим вечно руга.тся, и я нахожусь между двух огней. Это моя вечная проблема.
Все время получается что все девченки кот. со мной общаются начинают меня ревновать друг к другу и в связи с этим вечно руга.тся, и я нахожусь между двух огней. Это моя вечная проблема.
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Nерик, ЗА-БАВ-НО???????
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Самая нежная, у меня есть такая знакомая, из-за ревности к которой все ругаются друг с другом. Это, конечно, очень глупо и по-детски получается. "Это только моё. Никому не отдам".
Хотя человек - это не вещь, им нельзя распоряжаться. Он сам должен выбирать, с кем общаться, а с кем нет
RealKotik, :icon_lol
Хотя человек - это не вещь, им нельзя распоряжаться. Он сам должен выбирать, с кем общаться, а с кем нет

RealKotik, :icon_lol
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Само словосочетание женская дружба с некоторых пор вызывает во мне обиду, слезы. Не врею в это не потому, что этого нет, а потому, что этого нет у МЕНЯ.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- ЛиВень
Самая нежная, со стороны это по-дурацки смотрится..

а это позиция пофигистаА не буду мне и так нормально живется

♡♡♡
♡♡♡
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛиВень, у меня? Было. Или казалось, что было. НО время, расстояния, разница интересов все сломала. Я нахожусь именно в том периоде времени, когда остатки дружбы тают на глазах, угрожающе тупо, нереально нелепо, да еще и злобно полязгивая цепями воспоминаний о дружбе, уходя
Это пиз.ец 

- ЛиВень
Natasha, ты учишься вдалеке от дома и от своих друзей. Вот так и проверяются любые чувства, будь то дружба или любовь, неважно..
Жизнь вертит нами, как хочет. И такой расклад нужно принимать уже как должное..
Жизнь вертит нами, как хочет. И такой расклад нужно принимать уже как должное..
♡♡♡
♡♡♡
Natasha, подруга по несчастью, а может даже и по счастью :icon_wink :icon_confused
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛиВень, да, Насть, ты права, конечно. Но тут и приходят мысли о том, что друзей, как таковых, и не осталось. Так, одни знакомые... Даже подружкой невесты на свадьбе сделать бы было некого
Эх..

- ЛиВень
Natasha, мне кажется, что в этом-то и заключается сама прелесть
Что бы ты выбрала: проверить своих друзей таким образом или же жить в неведении?
Самое главное, что твой молодой человек по-прежнему любит тебя.
А настоящие друзья еще появятся.
Хотя может ты просто не замечаешь заинтересованных в тебе людей.. )

Самое главное, что твой молодой человек по-прежнему любит тебя.
А настоящие друзья еще появятся.
Хотя может ты просто не замечаешь заинтересованных в тебе людей.. )
♡♡♡
♡♡♡
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
ЛиВень, я понимаю что по-дурацки. Но пока живу. А вообще моя "голубая" мечта, чтобы у меня был в роли дуга какой нибудь парень. Но все парни которые длительно со мной общались, а после этого предлагали встречаться, отказывались быть моими друзьями, а лишь только мч. Но меня такой расклад не устраивает т.к есть Леша, а вот от хорошего друга я бы не отказалась. :icon_rolleyes
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛиВень, да, верно, с одной стороны. Но мою проклятую голову пока никак не заставить поверить в то, что дружба бывает в кавычках, что много лет я обманывала себя и все вышло так глупо. Во многих местах на меня накатывают воспоминания о столь близком, казалось бы, человеке, слезы в глазах стоят
Да и парень - никто не может сказать, что навсегда. Хотя, тьфу-тьфу-тьфу, в отношениях все же все не так, как в дружбе, они открываются с другой стороны.. Но тем не менее.

- ЛиВень
Самая нежная, да, парни как-то надежнее.. Это слишком ощутимо, если ставить их на одну линию с девушками.
:icon_rolleyes
А с Лёшей делишься всем, что тебя беспокоит? Или же что-то все-таки скрыто от его глаз?
Natasha, я представляю.. что это за дружба такая.. В КАвычках. Но это правда жизни, и никуда от этого не денешься..
А вот насчет своего молодого человека ты так не говори!.. Не надо. Всё будет хорошо в отношениях, пока ты сама не опустишь руки и не бросишь все на самотек.. А так вы вместе сейчас, и нечего тут ни о чем беспокоиться :icon_evil
Наташ..
:icon_rolleyes
А с Лёшей делишься всем, что тебя беспокоит? Или же что-то все-таки скрыто от его глаз?
Natasha, я представляю.. что это за дружба такая.. В КАвычках. Но это правда жизни, и никуда от этого не денешься..
А вот насчет своего молодого человека ты так не говори!.. Не надо. Всё будет хорошо в отношениях, пока ты сама не опустишь руки и не бросишь все на самотек.. А так вы вместе сейчас, и нечего тут ни о чем беспокоиться :icon_evil
Наташ..
♡♡♡
♡♡♡
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛиВень, спасибо, заяц
Аж приятно видеть, что ты понимаешь.. Про правду жизни абсолютно точно выразилась, но как не хочется ее принимать, бляя.. Главное, жалко, что в детстве нам легко дружить - нечего делить, не от чего прятаться. Дружим со всеми, всем открыты.. А тут и так-то не всем доверишься, а и те, "избранные", уходят 

- ЛиВень
Natasha, я тоже не хочу мириться с этой реальностью.. Но человек должен принять, что в нашей жизни всегда придется делать выбор.. И всегда придется мириться с жизненными ситуациями. Человек привыкает ко всему, абсолютно. Только в этом лучшим помощником является время.. Время вообще хороший слуга.. Как и расстояние..
Помогает расставить все по местам.. помогает выявить приоритеты..
Я может и говорю.. верить в дружбу. Но у меня нет друзей вообще.. Тех, которые смогли бы мне помочь на самом деле. Слова - это слова.. Поступки в первую очередь помогают понять истинное к тебе отношение..
Наташ, :kiss2
Помогает расставить все по местам.. помогает выявить приоритеты..
Я может и говорю.. верить в дружбу. Но у меня нет друзей вообще.. Тех, которые смогли бы мне помочь на самом деле. Слова - это слова.. Поступки в первую очередь помогают понять истинное к тебе отношение..
Наташ, :kiss2
♡♡♡
♡♡♡
- Sane4ka
- новичок
- Контактная информация:
Хочу поделиться своей печалью...
Конечно, я в женскую дружбу верю и она есть...
Была у меня самая лучшая подруга тогда мне было 19 лет... И был у меня парень (так от скуки). Он встречался со мной для того,чтобы Она ревновала...но ей было все равно на него...(Вообще нам всегда нравились одни и те же парни, я всегда ей уступала...уходила на 2ой план, хотя чувствовала, что молодые люди ко мне тоже неравнодушны)
Парень был вообще дурной... Ну так вот я рассказывала ей истории и немного приукрашивала...
Ну так вот получилось так, что я узнала о их поцелуе... Уж не знаю зачем она это сделала... (мне было противно целоваться с ним)... На него мне наплевать...
В подруге я разочаровалась, но со временем простила...
С ней не виделась год...у меня родился ребенок, она все обещает встретиься, но типа никак не получается... Единственное мое желание: Пусть она родит ребенка и узнает как это не хватает подруг и общения!!!!
Конечно, я в женскую дружбу верю и она есть...
Была у меня самая лучшая подруга тогда мне было 19 лет... И был у меня парень (так от скуки). Он встречался со мной для того,чтобы Она ревновала...но ей было все равно на него...(Вообще нам всегда нравились одни и те же парни, я всегда ей уступала...уходила на 2ой план, хотя чувствовала, что молодые люди ко мне тоже неравнодушны)
Парень был вообще дурной... Ну так вот я рассказывала ей истории и немного приукрашивала...
Ну так вот получилось так, что я узнала о их поцелуе... Уж не знаю зачем она это сделала... (мне было противно целоваться с ним)... На него мне наплевать...
В подруге я разочаровалась, но со временем простила...
С ней не виделась год...у меня родился ребенок, она все обещает встретиься, но типа никак не получается... Единственное мое желание: Пусть она родит ребенка и узнает как это не хватает подруг и общения!!!!
- Катюшенька
- новичок
Мне кажется, что женской дружбы не существует...обязательно, рано или поздно ты будешь предан(((
мне многие парни говорили, что нет женской дружбы, ну типа мы бабы не умеем дружить. Я не верила, ну откуда им знать. :icon_rolleyes Но сейчас понимаю, что мужчины умеют дружить, у них там эта, мужская солидарность и все такое. А женщины как раз таки делают вид, что дружат. Мне кажется, они как бы соревнуются, конкурентки они. У меня было много подруг, но лучшая была только одна. Многие рано или поздно кидают, как не печально это признавать. :icon_frown
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
убеждаюсь, что ее, к сожалению, нет =((
была у меня подруга... с детского сада вместе, в одном классе, две подружки-хохотушки и тд.
но вот пару месяцев назад мы поссорились в который раз сильно (мы вообще часто ссорились, но мирились быстро). причина банальна: у меня есть МЧ, у нее нет. я мало с ней вижусь, много времени с ним. она сильно ревновала (можно так сказать) и вот результат - непонимание, обиды и разошлись. я то непротив общаться, но она...
а остальные подруги - это подружки, приятельницы: с одной постоянно по клубам ходим, с другой в компании пообщаемся, с третьей кофе попить и посплетничать...
и я всегда говорю, что уменя лучшая подруга - это мой МЧ :icon_mrgreen
была у меня подруга... с детского сада вместе, в одном классе, две подружки-хохотушки и тд.
но вот пару месяцев назад мы поссорились в который раз сильно (мы вообще часто ссорились, но мирились быстро). причина банальна: у меня есть МЧ, у нее нет. я мало с ней вижусь, много времени с ним. она сильно ревновала (можно так сказать) и вот результат - непонимание, обиды и разошлись. я то непротив общаться, но она...
а остальные подруги - это подружки, приятельницы: с одной постоянно по клубам ходим, с другой в компании пообщаемся, с третьей кофе попить и посплетничать...
и я всегда говорю, что уменя лучшая подруга - это мой МЧ :icon_mrgreen
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.