Женская дружба
-
- новичок
- Контактная информация:
Женская дружба заканчивается там, где начинается соперничество или зависть.
Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее.
Девченки,вот представте,у меня свадьба 7 июля и я своей лучшей подруге говорю:"Оль, у меня свадьба и я тебе заранее говорю,что я вас с парнем приглашую на нее. Свадьба 7 июля. Вы придете?" И она мне на это ответила:" Я не знаю,если мы никуда не уедем,то придем. Если мы решим уехать куда-то отдыхать и он уже купит билеты,я же не променяю месячный отдых на один день свадьбы..." Я была в шоке. Я ей открытым текстом сказала,что если она не придет ко мне на свадьбу,то она мне больше не подруга...
А мне кажется есть. У меня например с моей подругой никакого соперничества нет
- Алла
- заинтересованный
- Контактная информация:
А мне не удалось познать женской друхбы хотя я была уверенна что моя подружка на все 100 это мой родной человечек, а она меня предала!!!Так что со своей стороны я не верю в женскую дружбу!!!
*$ладкая*,
делить что!!!
а причём здесь завистьЖенская дружба заканчивается там, где начинается соперничество или зависть.
делить что!!!
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Пока у подруг не пересекаются интересы или кто-то кому дорогу не переходит - да, существует. Хотя это всё таки не дружба, а приятельские отношения скорее.sexy-detka писал(а):Существует ли дружба между женщинами?
Эльфик, а еслиб былоб соперничество :3kiss :3kiss
Нет нет и нет!!! Не верю я в дружбу женщин, не верю....
- Нежная_Королева
- новичок
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
По-моему, Бог женщине дал много прекрасных качеств и преимуществ перед другими существами на планете, но вот дружить так и не научил...поэтому этому умению она учится сама, только не всегда успешно...
- keed
- заинтересованный
а мне кажется, что женская дружба есть! я со своей подругой с детства вместе и ни разу мы даже не ссорились! и по поводу МЧ нам нравятсяразные типы парней... :icon_cool
Я люблю, чтобы жить и живу, чтобы любить...