с таким мнением как ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ не существует, я с этим не согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня есть подруга, действительно, лучшая подруга, давно оч дружим, мы всегда вместе, когда нам плохо и хорошо, при этом никто ни к чему не ревнует,, характеры такие, при этом когда у нее есть парень, он мне получается как новый друг...
когда у меня естб парень, то новый друг для нее....
Есть понимание, поддерка, и все остальное, конечгно есть ссоры, но миримся всегда, я всегда заступлюсь зза нее, и не дам в обиду, ну и так далее.....
Просто у когоьо не было такой дружбы, и кто просто разочаровался, то конечно вы будете считать что ее нет....
НО на САМОМ деле ОНА сущщщщщществует))))))
только наверное не у всех
Женская дружба
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
а я опять со своей лучшей подругой помирилась :icon_rolleyes
рада до безумства!
когда миримся, начинаю верить в дружбу.
ведь несмотря ни на что мы все равно миримся и дружим... :icon_rolleyes
рада до безумства!
когда миримся, начинаю верить в дружбу.
ведь несмотря ни на что мы все равно миримся и дружим... :icon_rolleyes
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
женская дружба существует
мужская дружба существует
а вот в дружбу между мужчиной и женщиной не верю, хотя бы одна из сторон будет испытывать больше, чем дружеские чувства.
Исключения бывают крайне редко
мужская дружба существует
а вот в дружбу между мужчиной и женщиной не верю, хотя бы одна из сторон будет испытывать больше, чем дружеские чувства.
Исключения бывают крайне редко
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Розовая Пантера
- новичок
Существует :icon_wink потому что сама дружу с подругой уже очень долго...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
я тоже дружила с разными подругами. мож, мне такие попадаются? сейчас ощущение, что она нас хочет с МЧ поссорить :icon_rolleyes
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, а как долго были в ссоре? И что сделали, чтоб помириться? Ведь это тяжелый шаг - примирение.. Практически невозможный :icon_confused
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Natasha,
мы с подругой знакомы с детсада. потом учиться вместе стали.
отношения у нас всегда были то неразлей вода, то полный игнор. у нее очень тяжелый характер. ревновала она меня часто к подружкам другим в детстве, щас переросла, а потом и к Диме (это вот было год-полгода назад) =)) тяжело с ней было. самое большое как то поссорились на полтора года: весь 11 класс и половина 1 курса. потом она сама помирилась.
а вот уже весной в апреле поругались из-за Димы =)) у них вообще взаимная неприязнь друг к другу была с самого начала (у нее из-за моих страданий, когда мы еще не встречались, но мучали друг друга, а у него потому что САМА ОНА такая :icon_mrgreen короче, оба хороши! это стандартная ситуация, когда парень и подруга твои не любят друг друга).
так вот поссорились мы. как казалось навсегда (так часто казалось
). она мне сказала, мол, ты мне уже не друг (а я просто напросто не могла очень много ей внимания уделять сама понимаешь почему =)). я тогда усмехнулась и сказала, что очень жаль, но ты, говорю, как была моей лучшей подругой так ей и останешься. вот.
а где-то месяц назад она мне начала смски писать, мол, вернуть вещи какие то мои. ну и слово за слово встретились, помирились. и не обсуждали даже ссору, мы их никогда не обсуждали. просто мирились и все. вот так. :icon_mrgreen
зато потом она сказала, что я для нее тоже несмотря ни на что лучшая подруга.вот. :icon_rolleyes
сорри, что так много буков...разошлась че та :icon_mrgreen
мы с подругой знакомы с детсада. потом учиться вместе стали.
отношения у нас всегда были то неразлей вода, то полный игнор. у нее очень тяжелый характер. ревновала она меня часто к подружкам другим в детстве, щас переросла, а потом и к Диме (это вот было год-полгода назад) =)) тяжело с ней было. самое большое как то поссорились на полтора года: весь 11 класс и половина 1 курса. потом она сама помирилась.
а вот уже весной в апреле поругались из-за Димы =)) у них вообще взаимная неприязнь друг к другу была с самого начала (у нее из-за моих страданий, когда мы еще не встречались, но мучали друг друга, а у него потому что САМА ОНА такая :icon_mrgreen короче, оба хороши! это стандартная ситуация, когда парень и подруга твои не любят друг друга).
так вот поссорились мы. как казалось навсегда (так часто казалось

а где-то месяц назад она мне начала смски писать, мол, вернуть вещи какие то мои. ну и слово за слово встретились, помирились. и не обсуждали даже ссору, мы их никогда не обсуждали. просто мирились и все. вот так. :icon_mrgreen
зато потом она сказала, что я для нее тоже несмотря ни на что лучшая подруга.вот. :icon_rolleyes
сорри, что так много буков...разошлась че та :icon_mrgreen
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
sexy-detka, есть :icon_exclaim
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
но самое сокровенное я все равно ей не говорю!!!
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
ЛиВень, не факт, что она вообще существует... :icon_rolleyes
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
RealKotik, ЛиВень, существует женская дружба, пока рядом не окажется мужчина. :icon_lol
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Sleirmi, я имела в виду, что типа не факт, что что-то истинное существует! :icon_smile
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
Я считаю, что женская дружба существует! У меня есть подруга, дружим уже много лет. Доверяем друг другу всё самое сокровенное, помогаем друг другу в трудную минуту. :icon_smile
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
а я вот свою лучшую подругу недавно очень обидела... и она меня до сих пор не простила, точнее может и простила, но сказала, что как раньше, мы больше общаться не будем... :icon_cry :icon_cry так обидно.... мы дружили 8 лет... :icon_cry :icon_cry я так хочу ее вернуть... а не знаю как... :icon_cry
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
-=Настёнка=-, обычно так и случается - долгие годы дружбы, уверенность, что это навсегда лет в 15 (LyuDA, :icon_wink ), а потом нечаянная обида и...неготовность одной из двоих идти на компромисс/примирение.. По крайней мере, у меня так было.
- -=Настёнка=-
- воодушевленный
Natasha, морально я готова идти на компромисс, но физически пока это не получается... если очень вообщем говоря, то она обиделась на меня из-за того, что я ей мало времени уделяла (это очень грубо говоря). Все свое свободное время я была со своим МЧ, а когда мне было плохо или когда я ссорила со своим МЧ, тогда я звонила ей... ну или она звонила мне, когда ей было плохо...
Вот сейчас я все это осознала и поняла, я готова себя изменить... но сейчас у меня учеба, и у меня просто физически нет времени, ни на нее, ни на МЧ.. и толку сейчас что-то пытаться сделать, если мы все равно не будем видиться?... я ей, конечно, звоню, узнать как у нее дела, как с ее МЧ... но этого мало :icon_cry
Вот сейчас я все это осознала и поняла, я готова себя изменить... но сейчас у меня учеба, и у меня просто физически нет времени, ни на нее, ни на МЧ.. и толку сейчас что-то пытаться сделать, если мы все равно не будем видиться?... я ей, конечно, звоню, узнать как у нее дела, как с ее МЧ... но этого мало :icon_cry
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
-=Настёнка=-, копия того, что произошло у меня. И я устала стараться идти на примирение. Хоят попытки, надо сказать, я делала жалкие. Звонить уже не решусь, наверное. :icon_confused
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
А мне кажется, что женская дружба вообще не стоит того, чтобы как-то прогибаться и стараться идти на примирение :icon_rolleyes
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛиВень, НастЁн, знаю, что говорила уже об этом, но повторюсь
)
Знаешь, вот когда в голове всплывают воспоминания о том, как вы вместе лежали под одеялом и полночи шептались, как с воплями убегали от маньяков за углом, как мечтали о будущем и собирались дружить семьями, как красились по вечерам и мысленно кружили всем головы в течение не 2 и не 3 лет, а лет так 8... И при этом помнишь, что завтра у твоей вот этой вот.. бывшей подруги день рождения, ей 20 лет... грустно становится от безысходности и потерю осознаешь сильнее :icon_cry Правда.
Ну вот :icon_confused Разревелась. А ведь я ей не позвоню. Максимум - напишу. Потому что мне просто кажется, что она думает и чувствует по-другому.

Знаешь, вот когда в голове всплывают воспоминания о том, как вы вместе лежали под одеялом и полночи шептались, как с воплями убегали от маньяков за углом, как мечтали о будущем и собирались дружить семьями, как красились по вечерам и мысленно кружили всем головы в течение не 2 и не 3 лет, а лет так 8... И при этом помнишь, что завтра у твоей вот этой вот.. бывшей подруги день рождения, ей 20 лет... грустно становится от безысходности и потерю осознаешь сильнее :icon_cry Правда.
Ну вот :icon_confused Разревелась. А ведь я ей не позвоню. Максимум - напишу. Потому что мне просто кажется, что она думает и чувствует по-другому.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Natasha,
:icon_confused
да, становится грустно.. Но это детство. Простые воспоминания о прошлом. ....когда в голове всплывают воспоминания о том, как вы вместе лежали под одеялом и полночи шептались, как с воплями убегали от маньяков за углом...
:icon_confused
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡