Женская дружба
- sexy-detka
- заинтересованный
- Контактная информация:
Существует ли дружба между женщинами?
Я со своей подругой уже 8 лет, даже к ней поближе жить перебралась.. :bis
Уверенна в ней на все 1000% и люблю ее, как родную сестру..
Уверенна в ней на все 1000% и люблю ее, как родную сестру..

- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Конечно есть дружба=)У меня полно подружек хороших,которые поддержут всегда=)Хотя есть и просто соперницы=)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Дружба существует,но не между всеми.Есть в ком ты уверена есть с кем ты соревнуешься,желая быть лучше.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- КОтёНка
- новичок
- Контактная информация:
)) На самом деле я не совсем верю в дружбу между девушками...)
Да у меня много подруг... Реально близких.... Но я все равно не доверяю им до конца... Доверять можно лишь себе...
Я для них стопроцентая помощь, поддержка...
Во мне очень развито самопожертвовани...) от чего у меня часто возникают какие-то проблемы...
Для них я реальный ДРУГ..... ( ну подруга всмысле)
Они для меня люди, которым я пытаюсь помочь во всем, что в моих силах..) Они знают обо многое.. Но совсем не все..
Да у меня много подруг... Реально близких.... Но я все равно не доверяю им до конца... Доверять можно лишь себе...
Я для них стопроцентая помощь, поддержка...
Во мне очень развито самопожертвовани...) от чего у меня часто возникают какие-то проблемы...
Для них я реальный ДРУГ..... ( ну подруга всмысле)
Они для меня люди, которым я пытаюсь помочь во всем, что в моих силах..) Они знают обо многое.. Но совсем не все..
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь 

Не знаю..моя подруга...это даже не подруга..это моя вторая половинка.....нет ее нет меня....мы понимаем друг друга без слов....и на долго не когда не расстаемся...
Но не все верят в женскую дружбу...многие говорят это у вас так до первых проблем.....как тоько вам понравится один и тоже парень вы поругаетесь...
Но они не правы...мы уже многое пережили вместе....и нам уже нравились одни и теже..но нам это не помешало...мы с ней до сих пор лучшие подруги..
Мы дружим с ней не так давно....год и 8 месяцев...но такое ощущение что я знаю ее вечност....
Но не все верят в женскую дружбу...многие говорят это у вас так до первых проблем.....как тоько вам понравится один и тоже парень вы поругаетесь...
Но они не правы...мы уже многое пережили вместе....и нам уже нравились одни и теже..но нам это не помешало...мы с ней до сих пор лучшие подруги..
Мы дружим с ней не так давно....год и 8 месяцев...но такое ощущение что я знаю ее вечност....
Лично я считаю, что на100ящей женской дружбы не бывает.
В моей жизни было уже достаточно подруг, о которых я думала, как о самых на100ящих, о лучших, думала. что мы всю жизнь будем дружить, доверять друг другу, помогать... Но, рано или поздно, мои грёзы жестоко превращались в пыль... Меня предавли достаточно раз, чтобы я поняла, что женщины не могут дружить... просто из-за нашей психологии, нам сложно видеть рядом с собой подругу, котороя во многом тебя превосходит, какие бы чистые намериния у нас не были. Все женщины жутко завистливы, хотя некоторые это тщательно скрывают.... Короче говоря, есть много причин не верить в существование женской дружбы, но можно просто мечтать о ней )))))) :icon_wink
В моей жизни было уже достаточно подруг, о которых я думала, как о самых на100ящих, о лучших, думала. что мы всю жизнь будем дружить, доверять друг другу, помогать... Но, рано или поздно, мои грёзы жестоко превращались в пыль... Меня предавли достаточно раз, чтобы я поняла, что женщины не могут дружить... просто из-за нашей психологии, нам сложно видеть рядом с собой подругу, котороя во многом тебя превосходит, какие бы чистые намериния у нас не были. Все женщины жутко завистливы, хотя некоторые это тщательно скрывают.... Короче говоря, есть много причин не верить в существование женской дружбы, но можно просто мечтать о ней )))))) :icon_wink
~Listen to your heart...~
~My heart will go on and on...~
~My heart will go on and on...~
Я могу по своему опыту сказать, что женская дружба существует.Мы с подругой дружим почти 10 лет.Были у нас с ней ссоры и разногласия, но в конце концов мы понимали, что наша дружба нам важнее любых разногласийй.Нам с ней как то даже парень один итот же нравился,так мы его поделили между собой без скандалов,по дружески.
Я люблю свою подругу как сестру..мы с ней понимаем друг-друга без слов.и проблем у нас с парнями не возникает..даже если нам понравится один и тот же парень то мы не станем его делить и не станем ссорится а просто оставим его и найдём других парней..а что их мало?..но сейчас с парнями и так проблем нету так-как она со своим парнем уже 2 года вместе и у меня парень есть=)..она как моя вторая половинка у нас даже знаки зодиака одинаковые и день рождения разница в пару дней..мы его даже справляем вместе как один день рождения :icon_razz
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
В женскую дружбу я всегда верила и буду верить. У меня есть подруга, мы дружим уже 8 лет. Это человек, который хоть и живет на другом конце Москвы, но если мне плохо, она всегда приедет, поддержит, поговорит, утешит. Другую свою подругу я подвела, и теперь об этом очень жалею, мы общаемся сейчас, но уже не так как раньше. Она была готова для меня на все, а я вовремя не поняла, что она для меня значит. Берегите своих подруг!
Всё будет хорошо, я узнавала...
есть подруги да правда,но иногда этижи подруги становятса врагами и соперниками,никогда не заешь будущего!
-
- новичок
Вот читала всё это и даже не знаю, что говорить... Да есть подруги, но считать ли их самыми настоящими и есть ли эта именна та женская дружба, не знаю... Была у меня подруга, в далеком детстве, может быть с ней до сих пор и дружила... но обстоятельства сложились так, что пришлось мне очень далеко уехать и мы не виделись уже 5 лет. Теперь другая подруга, мы с ней тоже уже 5 лет знакомы, но я даже не знаю может это и есть наша женская дружба. Она меня всегда поддерживает в тяжелые минуты так же как и я её. Мы всегда вместе учились, каждый день друг друга видим, но в этом году будет все иначе... и если это и есть дружба, то мы не должны забыть друг друга...
Возможно женская дружба существует, но скорее всего я с ней еще не сталкивалась, не знаю...
Возможно женская дружба существует, но скорее всего я с ней еще не сталкивалась, не знаю...
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Для меня женская дружба существует. :hlop
Мы с моей подругой дружим с детского сада. Да и сейчас, когда учимся в разных институтах + я работаю, времени остаётся очень мало на общение, но всё равно мы ищем способы, чтобы увидеться. :icon_exclaim
Мы с моей подругой дружим с детского сада. Да и сейчас, когда учимся в разных институтах + я работаю, времени остаётся очень мало на общение, но всё равно мы ищем способы, чтобы увидеться. :icon_exclaim
Sherry, да. У меня был период, когда я не выдержала и рассказала обо всем своей лучшей подруге. Пусть мои ошибки были очень серьезными, но она теперь уважает меня больше, потому что я все-таки решилась провести с ней катарзис своих проблем. Мы делимся друг с другом самыми сокровенными проблемами. А познакомились мы на юрфаке - вместе учимся. Тут подходит пословица: не было бы счастья, да несчастье помогло. Юрфак я терпеть не могу, и все-таки где бы я еще нашла такую подругу, как Таня?... :icon_wink
Любовь стоит того, чтобы ждать...
-
- новичок
Женская дружба существует! Определённо и точно говорю вам, приводя свой пример! :icon_smile
Моя лучшая подруга - словно частичка меня, как двойняшка, близнец... Она меня чувствует, а я - её. Понимаем друг друга с полуслова, плачемся друг другу о проблемах, поддерживаем друг друга... Я и не мечтала найти такого близкого человека, но всё-таки нашла... совершенно случайно! И всё-таки.
Спасибо ей, моей дорогой Светлой и Старшей :icon_rolleyes
Моя лучшая подруга - словно частичка меня, как двойняшка, близнец... Она меня чувствует, а я - её. Понимаем друг друга с полуслова, плачемся друг другу о проблемах, поддерживаем друг друга... Я и не мечтала найти такого близкого человека, но всё-таки нашла... совершенно случайно! И всё-таки.
Спасибо ей, моей дорогой Светлой и Старшей :icon_rolleyes
Из любви не делали бы божества, если бы зачастую она не творила чудес.
(Антуан Прево)
(Антуан Прево)
- Delia
- Её звали мечта
- Контактная информация:
Я тоже вею в женскую дружбу и иногда она бывает даже покрепче преславутой мужской.... МЫ с моей подругой уже 12 лет дружим... соримся только изза того что обе упрямые но и в этих случаях тут же бежим со слезами на глазах и раскаеньем в душе... У нас никогда не возникало сор изза парней.... было раз что нам нравился один и тот же парень... но мы так его друг другу уступали что оставили его в покое обое.... Мы с ней довольно разные, у нас разные вкусы, разные интересы, как черное и белое, но тем немение мы всегда вместе... и готовы прийти к друг другу когда на душе кошки скребут... она как частичка меня... моя вторая сторона.... иногда мы даже пугаем людей сходством своих мыслей... можем перевернуть город вверх дном и нам будет наплевать что скажут другие....Она очень дорогой мне человечек.... Без неё я не смогу.... Она всегда меня может утешить и выслушать... я могу всплакнуть у неё на плече... так же как собствено и она у меня... но я редко когда плачу... а она просто своим присутствием освещает мой день и поднимает настроение....
Вся женская дружба - до первого мужика. Полностью с этим согласна. Это не значит, что ваша подруга обязательно захочет отбить вашего парня, но то, что она вся обзавидуется, и ваши отношения поменяются в худшую сторону, если она сама одна и не довольна своей жизнь, это я уже на своем опыте увидела...
Elizabeth, это правда (знаю из опыта одной знакомой). Так что я если и знакомлю подруг со своим мужем, то только замужних или тех, что уже дело идет к свадьбе
Любовь стоит того, чтобы ждать...
Страсть, может быть ты сама и не способна на такие эмоции по отношению к счастливой подруге (как и я), но я уверенна, что с двух сторон чистой и преданной дружбы практически быть не может. Это и подтвердили мои все подруги, с которыми я уже 10 лет общалась... теперь общаюсь только с теми, у кого с личной жизнью всё в порядке. А остальные мне перестали даже звонить, а если и звонят, то только из-за каких-то своих личных целей. И еще спрашиваю - Ну как, у вас нормально всё? А интонация такая вроде спрашивают: "Ну что, не рассорились еще окончательно?! Какая жалость... Пора бы..."