Женская дружба
А я не согласна,что женская дружба до первого мужика!!!У меня есть лучшая подруга,мы уже с ней вместе 8 лет,не разу мы сней не поссорились,не обиделись друг на друга!!И когда нам понравился один и тот же парень,я просто уступила ей и они счастливы до сих пор,а я счастлива с другим!!!!!!!!!))))))))))))))))))Так что женская дружба есть!!!!! :oh_05
дружба есть, но она современем проходит...Ленусик писал(а):А я не согласна,что женская дружба до первого мужика!!!У меня есть лучшая подруга,мы уже с ней вместе 8 лет,не разу мы сней не поссорились,не обиделись друг на друга!!И когда нам понравился один и тот же парень,я просто уступила ей и они счастливы до сих пор,а я счастлива с другим!!!!!!!!!))))))))))))))))))Так что женская дружба есть!!!!! :oh_05
Женская дружба существует,но мужская она крепче!!!!
- АнгелочЕГ_Анютка
- новичок
- Контактная информация:
а я вот со своей одной подругой, хотя ее уже так не назовешь, она мне намного ближе, дружу с 2 лет и мы уже вместе в этом году будем отмечать 14 лет)))))хотя про дружбу до первого мужика тоже согласна и такое бывает, но мне ,к счастью, такие не попадались
-
- новичок
Конечно,женская дружба существует.Но я такую подругу пока не нашла...
После того, как одна подруга променяла меня на парня, а другая предала меня,рассказывая все мои секреты моему врагу,сложно доверять людям и поверить в то,что я смогу обрести настоящую подругу.
На данный момент моя лучшая подруга-мама
После того, как одна подруга променяла меня на парня, а другая предала меня,рассказывая все мои секреты моему врагу,сложно доверять людям и поверить в то,что я смогу обрести настоящую подругу.
На данный момент моя лучшая подруга-мама
А у меня есть лучшая подруга.......точнее была......2 дня назад......
<3
Юльчик, Она променяла меня на курящую и пьющюю компанию
<3
- JuliaButterfly
- новичок
- Контактная информация:
Конечно существует!!!! я тоже в классе этак 8-м думала, что ее нет, когда меня предала, как я тогда считала, подруга!!!! а подругами мы были только когда гуляли! когда я с ней чем-то делилась, она никогда не понимала, но зато всегда грузила своими проблемами!!!! Но потом я встретила действительно тех девченок которые меня поймут и поддержат!!!! мы с ними прошли многое и все равно дружим!!! Нас даже называют попугайчиками неразлучниками!!! а если вас предала подруга, значит она не была действительно подругой!!!!
- S'Ju
- новичок
- Контактная информация:
Дружба, то конечно существует, только вот вопрос чистая ли она?! без всяких изъянов типо темной зависти и т.д.. :icon_confused
Не плачь от того, что все прошло улыбнись, потому что все это было.
- S'Ju
- новичок
- Контактная информация:
Вот именно, существуют разные женские дружбы, и чистые, и нечистые. Хотя странно говорить про дружбу... чистая, нечистая... это же не белье... :icon_lol .Kowka писал(а):существует и чистая :icon_biggrin пока дело не касается общих интерессов или общего парня....и т.д....
Kowka, а ты не права!!! как раз дружба и основываеться на общий интересах, когда с человекам одни интересы, тебе с ним интересно, у вас общие темы для разговоров и т.д..
Не плачь от того, что все прошло улыбнись, потому что все это было.
- JuliaButterfly
- новичок
- Контактная информация:
- Kowe4ka
- воодушевленный
- Контактная информация:
ну т.е. я имела появляется парень,который нравиться обеим.....воть :icon_biggrinS'Ju писал(а):Kowka, а чё кстати за странное у тебя выражение "общий парень"? Это как? :icon_confused
ЛиВень, дак она "уступила", а не "так и быть, отдала"
..

Я свободен, словно птица в небесах
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Я тоже думала, что нет женской дружбы...Пока не встретила ЕЁ! К счастью, на парней у нас вкусы разные! Я её как-то спросила, как она меня терпит, у меня ведь такой характер ужасный, а она говорит, что типа уже привыкла))) Надеюсь, после поступления в институт мы не потеряем друг друга :icon_cool
ЛиВень, нееет.. :icon_mad
ЛиВень, я в женских отношениях не разбираюсь... знаю что они забавно дерутся из-за парней..