Да ну в баню. Пойду спать

и в любви, и в дружбе без этого никак. нужно уметь прощать, и уступать.мне кажется, что женская дружба вообще не стоит того, чтобы как-то прогибаться и стараться идти на примирение
а у меня такого нет..и я знаю, что в любой момент приду к ним за помощью и мне не откажут!
у меня аналогично))))....ЛиВень писал(а):*УлыБо4кА* =), вот именно поэтому я в том году потеряла свою подругу (уже не первых раз по подобным причинам). Желания "заводить" дружбу с девушками желания у меня больше нет.
в такой ситуации виноваты обе. ни одна не пошла на уступки, вот и результат. а стоит самой проявить благоразумие, и все можно наладить.Женская дружба существует до тех пор пока ваши интересы не пересикуться....и вы станите соперницами
Юль, а ты знаешь, иногда очень мало уступок со стороны одного человека. Правда. Если другой не старается пойти на примирение или наладить хоть какой-то контакт, то ничего из этого не выйдет... Так что собственных усилий может не хватитьЮля-Кисуля писал(а):Стервочка,
я тоже считаю, что при желании можно решить все с подругой мирно.в такой ситуации виноваты обе. ни одна не пошла на уступки, вот и результат. а стоит самой проявить благоразумие, и все можно наладить.Женская дружба существует до тех пор пока ваши интересы не пересикуться....и вы станите соперницами