Девственность

Неотъемлемая часть любви...
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

RealKotik, ну смотря как она это делает...
Изображение
Ядовитая девушка
новичок
новичок

ну конешн она если пальцы будет пихать...куда нестоит....тогда повредит!
Жизнь прекрасна – пока в ней есть ТЫ!
I'm Irina
заинтересованный
заинтересованный

Ядовитая девушка писал(а):ну конешн она если пальцы будет пихать...куда нестоит....тогда повредит!
почему "куда не стоит" ?)) кто сказал, что не стоит? и не обязатльно ж повредит))

Я получаю удовольствие от всего.
Няка
заинтересованный
заинтересованный

Геба писал(а):Читала в медсправочнике про то, что если ты девственница и пока не планируешь расстаться с невинностью, то самоудовлетворение может отрицательно сказаться на половую жизнь в будущем, вызвать страхи к сексу...Мне интересно узнать мнение тех, кто все уже прошел, это правда? :icon_question
Не правильный какой-то медсправочник.Мастурбация это не вредно и ничему не мешает,по крайней мере у меня так было.Главное сильно не увлекаться и не заменять этим нормальный секс
Изображение
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

RealKotik писал(а):TeKILLa, не означает? Так ведь если девушка мастурбирует, она повреждает девственную плеву, разве не так?
Добиться клиторального оргазма - не означает. А уж если туды пихать что-нибудь,тогда можно и повредить.
Cheerful
новичок
новичок

Скачано с какого-то сайта. Ссылки нету. Читайте.
"Так получилось, что подавляющее число девушек изначально малочувствительны к сексу, даже если они думают наоборот. Чисто физиологически малочувствительны.

Нет, я не спорю, вы, дорогие мои женщины, можете считать себя просто секс-бомбами. Вы даже можете верить своим партнерам, что лучше вас у них никого и никогда не было. Я совершенно с этим не спорю — я не самоубийца. Но если не говорить о присутствующих, то девушки либо занимаются мастурбацией, либо добираются до состояния нормальной сексуальной чувствительности годам к тридцати. Что для некоторой части из них означает полную потерю товарного вида. Зато богатство души несчастной, десять-пятнадцать лет ходившей в постель ради жалкого слабенького оргазма, видимо, будет таким: мужики-козлы, всем им одного надо, — знакомый набор «неудовлетворенной с…», короче. А ведь все от лени и комплексов.

Самоудовлетворение для девушки — чуть ли не единственный способ как следует разобраться в собственном теле и физиологии, разбудить его, приготовить к тому, что общение с внешним миром может быть не только приятным, но и очень приятным. "
I'm Irina
заинтересованный
заинтересованный

Cheerful писал(а):Скачано с какого-то сайта. Ссылки нету. Читайте.
"Так получилось, что подавляющее число девушек изначально малочувствительны к сексу, даже если они думают наоборот. Чисто физиологически малочувствительны.

Нет, я не спорю, вы, дорогие мои женщины, можете считать себя просто секс-бомбами. Вы даже можете верить своим партнерам, что лучше вас у них никого и никогда не было. Я совершенно с этим не спорю — я не самоубийца. Но если не говорить о присутствующих, то девушки либо занимаются мастурбацией, либо добираются до состояния нормальной сексуальной чувствительности годам к тридцати. Что для некоторой части из них означает полную потерю товарного вида. Зато богатство души несчастной, десять-пятнадцать лет ходившей в постель ради жалкого слабенького оргазма, видимо, будет таким: мужики-козлы, всем им одного надо, — знакомый набор «неудовлетворенной с…», короче. А ведь все от лени и комплексов.

Самоудовлетворение для девушки — чуть ли не единственный способ как следует разобраться в собственном теле и физиологии, разбудить его, приготовить к тому, что общение с внешним миром может быть не только приятным, но и очень приятным. "
ну иными словами то, что я писала выше))+1

Ядовитая девушка
новичок
новичок

незнаю........вообще нахер надо это всё...ё-моё люди не занимайтесь глупостью!всё это я милашка, правда?! :icon_biggrin
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

ОЙ, вообще! - когда я была девственницей, то оргазм получала во сне. а от самой себя никогда - не выходило, и вот поэтому я фигней не страдала... Ждала человека, которого полюблю
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

RedSnake, вот я тоже никогда не умела это делать :icon_mrgreen вот не получалось и все!
Изображение
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Хм....а у меня отлично получалось,за счёт этого сразу смогла направить своего любимого куда нада :icon_rolleyes
I'm Irina
заинтересованный
заинтересованный

Ядовитая девушка писал(а):незнаю........вообще нахер надо это всё...ё-моё люди не занимайтесь глупостью!всё это я милашка, правда?! :icon_biggrin
где ж глупость то?

Ядовитая девушка
новичок
новичок

ну мастурбировать это ,я не спою омжет приятно! НО приятно наверное когда вы это делаете ,а после должно быть противно! Потомучто как можно такой я милашка, правда? заниматься!
I'm Irina
заинтересованный
заинтересованный

Ядовитая девушка писал(а):ну мастурбировать это ,я не спою омжет приятно! НО приятно наверное когда вы это делаете ,а после должно быть противно! Потомучто как можно такой я милашка, правда? заниматься!
не обязательно) то же самое тогда можно сказать и о сексе) сначала приятно, а потом противно?) не думаю.... не, ну, кому как..меня лично это никоем образом не напрягает..позавчера эту тему с любимым обсуждали, и я так невзначай поделилась своим маленьким секретом с ним...он сейчас далеко..общались по смс..судя по ответу. завело его это непо-детски)

Ядовитая девушка
новичок
новичок

не о сексе нельзя сказать что противно...ты этим занимаешься с любимым человеком....а самоудовлетворяешь ты сама себя.....это тупо!....конешн если у кого нету МЧ,тем не позавидуешь...а если есть то захер надо всё это!
I'm Irina
заинтересованный
заинтересованный

Ядовитая девушка писал(а):не о сексе нельзя сказать что противно...ты этим занимаешься с любимым человеком....а самоудовлетворяешь ты сама себя.....это тупо!....конешн если у кого нету МЧ,тем не позавидуешь...а если есть то захер надо всё это!
Подрастёшь - поймёшь:icon_lol не приемлешь - не надо) чё спорить то..просто высказываемся.. я, вот, очень даже ЗА и вреда мастурбация причинить практически не может

TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Ядовитая девушка, таким образом начинающие люди находят свои эрогенные зоны!
ОКСАНЧИК
новичок
новичок

неправда :icon_mrgreen чушь!!ты будешь знать как это приятно и тебе захочется большего -т.е секса и откуда возьмутся страхи интересно если ты будешь знать что удовлетворение приятно то секс тогда просто полет в облаках и сплошное блаженство))
"В основе всех наших поступков лежат два мотива: сексуальное влечение и желание стать великим" (Зигмунд Фрейд)
Астарта
новичок
новичок

мда... считаю, что мастурбация это очень даже хорошо. Девушка может впервые заняться любовью в 21-22 года. И что, все время мучиться? А то, что таких девушек нельзя считать невинными - это полный бред. Меня иногда просто поражает, когда девушки атк рассуждают. Знаете, девушки, которые могут повредить плеву пальчиком намного меньше тех, у которых эта плева просто растянется - это раз (сравнили - объем члена и пальца!). К тому, если уже на то пошло, повредить можно и тмпоном. НО! Ведь это все равно девственница. Девстенница - ЭТО ДЕВУШКА, КОТОРАЯ НЕ ВСТУПАЛА В ПОЛОВОЙ КОНТАКТ С МУЖЧИНОЙ! Девушка может уже родится с широким отверстием в девстенной плеве, может повредить до первого раза. Ты что, скажешь своему парню:"Извини, ты у меня не превый. Моим первым мужчиной был тампно ОВ (или мой пальчик)". :icon_eek Ой, ржу не магу! Наличие интактной плевы - это еще не показатель невинности девушки (она могла использовать другие вида секса). Поэтому девстенница - эта та, которая не втупала в половой контак с мужчиной, в независимости от того, поврежденная у нее плева или нет. А вот эти вот средневековые понимания невинности меня протсо бесять - абы крови и боли побольше(хтя сама в 20 лет еще девушка). Да, и еще. Не люблю, когда из невинности делают культ чистоты или наоборот - ах, не спала еще в 20 лет - ФУ!! Это две крайности, которые надо избегать. Невинность - это не хорошо, и не плохо - ЭТО НОРМАЛЬНО, точно также, если девушка спит с мужчиной.
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Астарта, хорошо сказала!!!!Умничка!!!
ОКСАНЧИК,это не бред,а правда жизни!Мастурбация полезна!
С чего ты взяла,что после мастурбации сразу секса захочется??? Секса может захотеться от переизбытка гормонов,а не после мастурбации!!! :smile139
Angel of Hell
новичок
новичок
Контактная информация:

По-моему,вреда от разговоров о вреде мастурбации несравнимо больше,чем от нее как таковой.Мастурбация - нормальное явление,с помощью ее девушка может снять нервное и сексуальное напряжение,лучше познать свое тело.Сами мифы о ее вреде коренятся в далеком прошлом.Детей пугали, что если они будут заниматься этим "грязным небогоугодным делом",то с ними могут случится всякие гадости.Честно,чушь полная.Кто сказал,что познание своего тела,хуже чем знания другого рода?
Foxett
новичок
новичок

Ну хуже от этого не будет наверняка. Зато сможешь получать удовольствие, изучить себя, понять что нравится и при всём этом остаться девочкой! Главное четко понимать что это всего лишь самоудовлетворение и ни коей мерой не заменит секс с партнером.
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Вот люди,послушайте Foxett!!!
Diana))
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Скажу это достоинство!!! Большое достоинство. Я не отрицаю что каждый думает по своему, но это мое мнение. Мне очень жаль что сейчас пошло время когда все девчонки еще не став совершеннолетними стараються избавиться от девственности как можно быстрее и самое главное не с любимым человеком а с каким-то парнем что б только побыстрей ее не стало :icon_frown Этим они унижают только себя...а тому кто стал владельцем их невинной чести наплевать на дальнейшее отношение и чувства девушки, они получили свое и им достаточно. Еще распростроняется насмешка давно уже живущих половой жизнью девушек над девственницами. Они считаю это недостатком бедняги, а иногда даже допускают мысли что её никто не хочет и потому она еще не занималась любовью. Но почему же нельзя допускать такой мысли что возможно эта девочка не хочет иметь полового акта, что её время еще прийдет. Я хоту сказать одно... даже если из любой компании или же какого либо коллектива найдеться одна но еще девочка, то она не подлежит никаких насмешек так как стать похожими на оствьных она еще успеет, а вот те девушки не станут такой как она и не вернут свою честь уже НИКОГДА!
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Diana)), объясни мне, в чем разниа: лишится девственности в 16 или в 18 (достигнув совершеннолетия). Что от этого меняется? :icon_biggrin
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»