Девственность
- Annettik
- Кот да Винчи
Fuchsia, 4естно говоря, это мне напоминает наступление совершеннолетия.
Люди, вроде не меняются между 17 и 18, а ответственность наступает.
Вот и девственность так же. Типа, в 18, уже взрослые люди :icon_rolleyes :icon_confused
Люди, вроде не меняются между 17 и 18, а ответственность наступает.
Вот и девственность так же. Типа, в 18, уже взрослые люди :icon_rolleyes :icon_confused
- Angel of Hell
- новичок
- Контактная информация:
По-моему,девственность - это не хорошо и не плохо.Это психо-физиологическое состояние.Ведь,собственно плеву можно повредить и без полового контакта (при занятиях спортом,неправильном использовании тампона и т.д).Потеря девственности в моем понимании происходит лишь после непосредственного полового контакта и от кусочка соединительной ткани она никак не зависит.Слава богу, мы живем в такое время, когда нет диких законов и проверок, типа "белой простыни" и т.д.Поэтому,сейчас девушка сама может решить с кем,когда и зачем...К тому же можно быть шалавой и в девственницах,а ее потеря поставит лишь в этом вопросе жирную точку....
- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
Fuchsia, Разници то нет никой ... но зачем? Так хоть отношение к девушке будет другое а не мысленный позор для окружающих. Да и вообще-то у каждого своя голова есть на плечах и никому как самой девушке не решать во сколько она собирается переспать первый раз с парнем. Стать не девочкой можно во сколько угодно, просто с моей точки зрения не нужно с этим спешить чего чего а этого упустить в жизни не сможешь :icon_wink
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!
много споров идет по этмоу поводу...лично мое мнение:нельзя сказать,что это достоинство,а темболее недостаток! просто если девушка девственница уже когда ей лет 17 и более,то это говорит,в большей степени о том,что она к этому относится не лишь бы скем,а ответственно и всетаки она разборчиво относится к парням,конечно не считая девушек,которые по любви.у которых любовь и тд и тп! :icon_rolleyes одним словом девственность-это не хорошо и не плохо=))это есть и у каждый человек думает об этом по-разному=)...
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Diana)), в смысле "позор для окружающих"?? Т.е. с 18 лет они может делать что угодно, но до своего т.н. совершеннолетия, будт добра, дорогая, быть целумудренной...?? Такое возможно только в обществе с двойными стандартами, в обществе с номинальной нравственностью.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Buffi
- заинтересованный
- Контактная информация:
глупости!!! Я досталась своему МЧ девственницей мне было 19, и он безумно рад и гордиться тем,что он у меня первый!! И ещё он сказал,что никогда не позволит себе изменить девушке у которой он был первым)) мы уже год вместе!SS_RUS писал(а):Девственности по вашему это достоинство??
-да
Когда оба первый раз и оба по "любви" отношения долго длятса
И память что вы оба были девственники, вместе шли к этому и вместе набирали опыт со всеми неудачами и победами
А когда не первый(ая) у нее\него то как-то нето
Чувства короче другие
Для меня это минус, для кого то может плюс
- Angel of Hell
- новичок
- Контактная информация:
А что собственно изменится в 18лет?!А если бы совершеннолетие наступало в 16/19/25, то тогда ка?Можно быть умным человеком с головой на плечах и в 16 лет,впрочем,как и полным дураком в 25! :icon_wink
- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
Fuchsia, Хорошо... а ты попробуй ответить мне на вопрос, зачем в ранем возрасте вообще заниматься сексом? Ну зачем, неужели с этим нельзя подождать...или гормоны так уж чешуться. Да не нормально это рано начинать жить половой жизнью, не нормально!
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!
Мне кажется не надо на этом зацикливаться, как на достоянии! У каждого свои были поводы, на её лишения! Каждый вправе сам думать, когда и с кем! :smile1223
почему бы не отдаться? о_О
Я свободен, словно птица в небесах
а я внимательно и прочитал ...
ЛиВень, понять меня невозможно, но все-таки можно 

А я вот как-то серьезно к этому относиться стала,сама того не хотя... :icon_rolleyes
Это хорошо, когда девушка в 16 лет серьезно к этому относится, ИХМО. )))~BabyBoo~ писал(а):А я вот как-то серьезно к этому относиться стала,сама того не хотя... :icon_rolleyes
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
Я считаю,что девственность-это достоинство!Я вот потеряла девственность(как мне казалось)в 14 лет,но когда я со своим парнем рассталась...Обратилась в "женскую консультацию" и мне женщина сказала,что моя плева не повреждена(почти)и что у меня девственная чистота :icon_cool ,воть так вот!Теперь я вообще ни о чем не жалею!!!

Возможно, в этом мире ты – всего лишь человек, но для кого-то – ТЫ ВЕСЬ МИР!
- Злата Star
- Сказка на Ночь
Злата Star, Да,именно,это же так прекрасно!Просто когда был мой "первый раз" он прошел не так как мне бы этого хотелось,поэтому я расстроилась...Но когда узнала,что у меня еще все в переди,то я для себя решила,что на мой второй "первй раз" пройдет все имеено так как я этого хочу! :icon_cool

- Злата Star
- Сказка на Ночь
Злата Star, милая,а мне и не было страшно!просто я была немного смущена...Я боялась этого,когда мне было лет так 12-13,когда я была еще далека от этого..и мы с подругами это обсуждали(глупенькие)и думали,что боль будет такая же,как и при родах :icon_lol ...
А вот я как раз вообще ничего не почувствовала,боли вообще не было и крови тоже(наверное он просто мне растянул плеву)
Так что второй раз обещает быть значимым :icon_wink
А вот я как раз вообще ничего не почувствовала,боли вообще не было и крови тоже(наверное он просто мне растянул плеву)
Так что второй раз обещает быть значимым :icon_wink