Не соглашусь. Знаю таких, которые боятся девственниц и никогда бы не стали встречаться с ними. Мой знакомый как только узнает, что девушка девственница, сразу же бросает ее. На мой вопрос, что в этом такого? Он говорит, что до смерти боится сделать девушке больно и лучше, если это сделает кто-то до него.Doping-she писал(а):Я бы не сказала. что девственность это большая драгоценность.. но девчёнки согласитесь. что бы парни не говорили. им приятней. что свою первую ночь вы провели или проведёте именно с ним.. вот и всё наверное... :icon_wink
Девственность
- ulka
- Настоящий Романтик
Это слабак, а не парень... А если бы любил девушку, то было бы ОЧЕНь приятно, что она до него ни с кем не спала.ulka писал(а):Не соглашусь. Знаю таких, которые боятся девственниц и никогда бы не стали встречаться с ними. Мой знакомый как только узнает, что девушка девственница, сразу же бросает ее. На мой вопрос, что в этом такого? Он говорит, что до смерти боится сделать девушке больно и лучше, если это сделает кто-то до него.Doping-she писал(а):Я бы не сказала. что девственность это большая драгоценность.. но девчёнки согласитесь. что бы парни не говорили. им приятней. что свою первую ночь вы провели или проведёте именно с ним.. вот и всё наверное... :icon_wink
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
Конечно это достоинство.
Когда девушка имеет массу поклонников и сохраняет свою девственность, это говорит о том, что она желает сохранять свою чистоту и довериться только своему любимому.
Когда девушка имеет массу поклонников и сохраняет свою девственность, это говорит о том, что она желает сохранять свою чистоту и довериться только своему любимому.
Любите друг друга!
Тогда понятно. )))ulka писал(а):Тигра, ...Кстати, я не говорила о любви.
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
Девственности по вашему это достоинство??
-да
Когда оба первый раз и оба по "любви" отношения долго длятса
И память что вы оба были девственники, вместе шли к этому и вместе набирали опыт со всеми неудачами и победами
А когда не первый(ая) у нее\него то как-то нето
Чувства короче другие
Для меня это минус, для кого то может плюс
-да
Когда оба первый раз и оба по "любви" отношения долго длятса
И память что вы оба были девственники, вместе шли к этому и вместе набирали опыт со всеми неудачами и победами
А когда не первый(ая) у нее\него то как-то нето
Чувства короче другие
Для меня это минус, для кого то может плюс
- Annettik
- Кот да Винчи
...Когда девушка имеет массу поклонников и сохраняет свою девственность, это говорит о том, что она желает сохранять свою чистоту и довериться только своему любимому...
Большинство моих знакомых молодых людей то4но также рассуждает. Это хорошо
Главное, не делать из этого культ.
Большинство моих знакомых молодых людей то4но также рассуждает. Это хорошо

-
- новичок
не надо трястись над девственностью, и вообще девственность это больше психологический фактор, а не физический... скажем бывают такие ''девочки'' которые по медицинским фактором еще девственници, но тааакое могут вытворять... так что это уже от случая зависит :icon_rolleyes :icon_smile
- Janet
- новичок
- Контактная информация:
Нет.Тебя обманули.Причем просто жестко.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
Никакого вреда, только польза!!!! Согласна со всеми предыдущими!!! Познание своего тела - важная часть процесса - в будущем очень пригодится!!!( в смысле, когда с девственностью решишь расстаться)
Не считаю девственность такой уж драгоценностью, хоть и не одобряю её потерю в раннем возрасте и с кем попало!!!Но бывают такие девушки, которые ТАК за неё трясутся, мне иногда кажется это странным...клиническим случаем... Понятно конечно, что для каждого это своё. Для меня это не было ценностью, но мой первый раз естественно был обдуман, он был с любимым человеком :hug
- Green Angel
- новичок
- Контактная информация:
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Если мастурбирет девственница-это разве не будет означать, что она уже не девственница?Или мастурбация не считается?
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Annettik, о, круто.Можно хоть в 30 лет быть девственницей...Подходишь так к мужу и говоришь:"Не хочешь меня лишить девственности?" :icon_mrgreen
почему же вредно? не соглааасна в корне! мой довод: не думаю, что те девушки, которые будучи еще девственницами имели опыт мастурбации, испытвают трудности в достижении оргазма с партнёром сейчас ; ) мастурбация подготавливает юный организм к сексу с патрнёром..."иллюстрирует" что да как лучше, и с чем это едят..ИМХО
Я получаю удовольствие от всего.
Девушки.на самом деле мне кажется, что если девушка девственна-то это её "драгоценность",а если же нет.то это её обдуманное решение...хотя бывают и другие варианты)
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Конечно, достоинство. Я не буду долго философствовать, п.ч. прекрасно знаю мнение подавляющего большинства девушек нашего форума о чистоте, порядочности и достоинстве, :icon_mrgreen но советую обратить внимание на мнение нескольких мучжин, отписавшихся в этой теме. :icon_lol
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Ofelia
- новичок
- Контактная информация:
Девственность - как состояние души я считаю драгоценность)
а как физическое - каждому свое)
Но прально сказано, что недевственники более раскрепощенные. Просто по друзьям вижу...сама я еще пока неть) думаю, подожду) маленька немного)
не наю, драгоценность-нет решает каждый для себя сам) :icon_razz ИМХО
а как физическое - каждому свое)
Но прально сказано, что недевственники более раскрепощенные. Просто по друзьям вижу...сама я еще пока неть) думаю, подожду) маленька немного)
не наю, драгоценность-нет решает каждый для себя сам) :icon_razz ИМХО
Девственность-это наличие девственной плевы (по научному) А мастурбация не означает её потерю!RealKotik писал(а):Если мастурбирет девственница-это разве не будет означать, что она уже не девственница?Или мастурбация не считается?
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
TeKILLa, не означает? Так ведь если девушка мастурбирует, она повреждает девственную плеву, разве не так?