Девственность

Неотъемлемая часть любви...
Я-Дива
заинтересованный
заинтересованный

Я считаю, что не стоит на этом так зацикливаться...
Если ты чувствуешь что хочешь человека и готов к сексу, то вперёд, а если нет, то некуда торопиться! Вот моё мнение!
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
Savanna
новичок
новичок

Я-Дива, естественно,если не захочу,то ничего и не полусится...
Я могу сказать точно,что примерно знаю,что это за момент.Мой любимый человек просто лапочка,с ним вообще нечего бояться(хотя у нас еще ничего не было) :icon_wink
Изображение
Возможно, в этом мире ты – всего лишь человек, но для кого-то – ТЫ ВЕСЬ МИР!
Lucia
новичок
новичок
Контактная информация:

Вот проснулась сегодня утром и и долго любуясь потолком, пришла к мысли... А важно ли для нашего любимого чтобы в самую-самую первую ночь мы были чисты и невинны, как те малышки из ясельной группы?
Или это устарело как мир и об этом пишут только в книжках?
И вот опять пустые будни...
От одиночества знобит.

Кому нужны чужие судьбы –
Лишь ухмыльнутся...
Пусть скорбит...
Глаза Ангела
Очаровашка
Очаровашка

эмм... просто некоторые парни хотят чтобы они были первыми т. к они будут чувствовать , что ты именно ЕГО а не чья-то другая...но это конечно когда любит..., а не так...просто переспать и всё...
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Lucia, кому-то важно, а кому-то нет...
Lucia
новичок
новичок
Контактная информация:

а интересно есть такие ,что свято верят ,что до свадьбы ни-ни! как же им не жаль себя))
И вот опять пустые будни...
От одиночества знобит.

Кому нужны чужие судьбы –
Лишь ухмыльнутся...
Пусть скорбит...
Глаза Ангела
Очаровашка
Очаровашка

Lucia,

есть ...но их мало очень...
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Lucia, вообще связи не вижу между до свадьбы "ни-ни" и безжалостью к себе.
Поверь, это легко, если хочется этого добиться :icon_wink
По теме: это не важно и не не важно. Это просто большой плюс в копилку девушки ;)
Lenolik
новичок
новичок

Lucia, конечно есть!!! я даж знаю парочку таких!

Кста, есть парни, которые наоборот предпочитают не девочек...
нЕсравНенНайА ЛенОЛьКа
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Lucia,
такие есть...
Но, честно говоря, мне кажется, что это эгоистичная позиция парней. Даже показатель неуверенности в себе.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Lucia, не столько важно, сколько очень и очень приятно, что девушка смогла сохранить себя для серьезных отношений.
Изображение
Klio
новичок
новичок

Lucia писал(а):а интересно есть такие ,что свято верят ,что до свадьбы ни-ни! как же им не жаль себя))
До садьбы ни-ни, а потом развод! Знаю несколько таких случаев, когда у таких людей в постели был полный капец, не устраивала их короче сексуальная жизнь!
Бамбуча
новичок
новичок
Контактная информация:

Девственность до брака - устаревшее явление. Ведь обще6ство не может гарантировать каждой девушке мужа. Да и глупо это. Лишать себя удовольствия.
Изображение
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Lucia, знаю парней, которые ужасно хотят быть первыми. И один такой - бывший парень моей подруги. Он все 2 года, что они встречались, парил ей мозги за то. что он у неё был не первый.
Но знаю так же, которые с девственницами связываться бы не хотели=) Потому что считают, что проблем с ними не оберёшься=))
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
Кысуленька
воодушевленный
воодушевленный

Девственность-это, безусловно, украшение девушки (но после 25-уже недостаток :icon_lol ) ну... парню, который действительно любит, я думаю, не принципиально, девочка ты или нет.... хотя с другой стороны-все парни разные....и может, для кого-то наличие девственности играет большую роль...но я считаю, что это уже эгоизм со стороны парня, ведь он не с куском ткани между ног общается, а с девушкой!!!!
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Lenolik
новичок
новичок

тут не угодишь! одним нравится, другим нет... В конце концов встречаясь с парнем и вступая с ним в интимные отношения, ты же не знаешь, что он у тебя будет не последним, а вдруг это тот самый прЫнц с которым ты всю жисть проведешь! :daz
нЕсравНенНайА ЛенОЛьКа
P.R.
новичок
новичок
Контактная информация:

А меня название темы улыбает!!!! Объясните дураку - как можно быть НЕ ОЧЕНЬ девственницей???? :icon_lol :icon_mrgreen :icon_redface
Lenolik
новичок
новичок

P.R., да ну это образно же!!! :icon_lol
нЕсравНенНайА ЛенОЛьКа
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Я не считаю это пережитком прошлого!!! Какому нормальному парню не будет приятно быть первым? Знать, что девушка сохранила себя для серьезных отношений, а не прошла через n-ное число рук, особенно в количестве поражающем воображение, т.е. явно принимала каждого встречного-поперечного за потенциального сексуального партнера.
Другое дело, что если так уж не выйдет, то от этого он не будет меньше любить, но...Желать быть первым- естественное стремление.
А парни, которые предпочитают не связыаться с девственницами. No comments. Просто о серьезности чувств речи тут не может быть.
Злата Star
Сказка на Ночь
Сказка на Ночь

Была бы любовь, а девствинница ты или нет не имеет значения. А тем парням которые хотят быть первыми стоит задать вопрос: а первая ли я у тебя?
Изображение
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

парень конечно хотел бы что бы ты была невинна....но раз это не так то ничего страшного,тоже)
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

Lucia, однозначно не могу ответить важно или нет, все разные....просто мне кажется некоторые парни, которые лишают девушку девственности гордятся этим, но все же я знаю не мало ребят, которые побоялись бы пойти на такой ответственный шаг....
А вобще есть поговорка "спят с одними, а женяться на других", но она совсем не всегда оправдывает себя!
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей....Роберт А. Хайнлайн.

Изображение
ICE_GIRL
Снежная Королева
Снежная Королева
Контактная информация:

Не знаю. Это сложный вопрос и дать однозначный ответ практически невозможно. Вот, например, когда у меня мой МолЧел спросил, девственница ли я, и получил ответ да, у него на лице был безумный, просто неописуемый восторг!! Так что, девушки, делаем соответствующие выводы
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Не знаю. Это сложный вопрос и дать однозначный ответ практически невозможно. Вот, например, когда у меня мой МолЧел спросил, девственница ли я, и получил ответ да, у него на лице был безумный, просто неописуемый восторг!! Так что, девушки, делаем соответствующие выводы
помнится, когда мой МЧ узнал, он был очень и очень поражен... и даже расстерян=)) этого он от меня не ожидал... :icon_mrgreen
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
I'm Irina
заинтересованный
заинтересованный

А парни, которые предпочитают не связыаться с девственницами. No comments. Просто о серьезности чувств речи тут не может быть.

А тем парням которые хотят быть первыми стоит задать вопрос: а первая ли я у тебя?

А вобще есть поговорка "спят с одними, а женяться на других", но она совсем не всегда оправдывает себя!
полноценный ответ, три основных аругмента и с моей стороны тоже

Я получаю удовольствие от всего.
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»