Я считаю, что не стоит на этом так зацикливаться...
Если ты чувствуешь что хочешь человека и готов к сексу, то вперёд, а если нет, то некуда торопиться! Вот моё мнение!
Девственность
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
Я-Дива, естественно,если не захочу,то ничего и не полусится...
Я могу сказать точно,что примерно знаю,что это за момент.Мой любимый человек просто лапочка,с ним вообще нечего бояться(хотя у нас еще ничего не было) :icon_wink
Я могу сказать точно,что примерно знаю,что это за момент.Мой любимый человек просто лапочка,с ним вообще нечего бояться(хотя у нас еще ничего не было) :icon_wink

Возможно, в этом мире ты – всего лишь человек, но для кого-то – ТЫ ВЕСЬ МИР!
- Lucia
- новичок
- Контактная информация:
Вот проснулась сегодня утром и и долго любуясь потолком, пришла к мысли... А важно ли для нашего любимого чтобы в самую-самую первую ночь мы были чисты и невинны, как те малышки из ясельной группы?
Или это устарело как мир и об этом пишут только в книжках?
Или это устарело как мир и об этом пишут только в книжках?
И вот опять пустые будни...
От одиночества знобит.
Кому нужны чужие судьбы –
Лишь ухмыльнутся...
Пусть скорбит...
От одиночества знобит.
Лишь ухмыльнутся...
Пусть скорбит...
- Глаза Ангела
- Очаровашка
эмм... просто некоторые парни хотят чтобы они были первыми т. к они будут чувствовать , что ты именно ЕГО а не чья-то другая...но это конечно когда любит..., а не так...просто переспать и всё...
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
Lucia, кому-то важно, а кому-то нет...
- Lucia
- новичок
- Контактная информация:
а интересно есть такие ,что свято верят ,что до свадьбы ни-ни! как же им не жаль себя))
И вот опять пустые будни...
От одиночества знобит.
Лишь ухмыльнутся...
Пусть скорбит...
От одиночества знобит.
Лишь ухмыльнутся...
Пусть скорбит...
- Глаза Ангела
- Очаровашка
Lucia,
есть ...но их мало очень...
есть ...но их мало очень...
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- Annettik
- Кот да Винчи
Lucia, вообще связи не вижу между до свадьбы "ни-ни" и безжалостью к себе.
Поверь, это легко, если хочется этого добиться :icon_wink
По теме: это не важно и не не важно. Это просто большой плюс в копилку девушки
Поверь, это легко, если хочется этого добиться :icon_wink
По теме: это не важно и не не важно. Это просто большой плюс в копилку девушки

Lucia, конечно есть!!! я даж знаю парочку таких!
Кста, есть парни, которые наоборот предпочитают не девочек...
Кста, есть парни, которые наоборот предпочитают не девочек...
нЕсравНенНайА ЛенОЛьКа
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Lucia,
такие есть...
Но, честно говоря, мне кажется, что это эгоистичная позиция парней. Даже показатель неуверенности в себе.
такие есть...
Но, честно говоря, мне кажется, что это эгоистичная позиция парней. Даже показатель неуверенности в себе.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
До садьбы ни-ни, а потом развод! Знаю несколько таких случаев, когда у таких людей в постели был полный капец, не устраивала их короче сексуальная жизнь!Lucia писал(а):а интересно есть такие ,что свято верят ,что до свадьбы ни-ни! как же им не жаль себя))
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Lucia, знаю парней, которые ужасно хотят быть первыми. И один такой - бывший парень моей подруги. Он все 2 года, что они встречались, парил ей мозги за то. что он у неё был не первый.
Но знаю так же, которые с девственницами связываться бы не хотели=) Потому что считают, что проблем с ними не оберёшься=))
Но знаю так же, которые с девственницами связываться бы не хотели=) Потому что считают, что проблем с ними не оберёшься=))
- Кысуленька
- воодушевленный
Девственность-это, безусловно, украшение девушки (но после 25-уже недостаток :icon_lol ) ну... парню, который действительно любит, я думаю, не принципиально, девочка ты или нет.... хотя с другой стороны-все парни разные....и может, для кого-то наличие девственности играет большую роль...но я считаю, что это уже эгоизм со стороны парня, ведь он не с куском ткани между ног общается, а с девушкой!!!!
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
тут не угодишь! одним нравится, другим нет... В конце концов встречаясь с парнем и вступая с ним в интимные отношения, ты же не знаешь, что он у тебя будет не последним, а вдруг это тот самый прЫнц с которым ты всю жисть проведешь! :daz
нЕсравНенНайА ЛенОЛьКа
А меня название темы улыбает!!!! Объясните дураку - как можно быть НЕ ОЧЕНЬ девственницей???? :icon_lol :icon_mrgreen :icon_redface
P.R., да ну это образно же!!! :icon_lol
нЕсравНенНайА ЛенОЛьКа
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Я не считаю это пережитком прошлого!!! Какому нормальному парню не будет приятно быть первым? Знать, что девушка сохранила себя для серьезных отношений, а не прошла через n-ное число рук, особенно в количестве поражающем воображение, т.е. явно принимала каждого встречного-поперечного за потенциального сексуального партнера.
Другое дело, что если так уж не выйдет, то от этого он не будет меньше любить, но...Желать быть первым- естественное стремление.
А парни, которые предпочитают не связыаться с девственницами. No comments. Просто о серьезности чувств речи тут не может быть.
Другое дело, что если так уж не выйдет, то от этого он не будет меньше любить, но...Желать быть первым- естественное стремление.
А парни, которые предпочитают не связыаться с девственницами. No comments. Просто о серьезности чувств речи тут не может быть.
- Злата Star
- Сказка на Ночь
Lucia, однозначно не могу ответить важно или нет, все разные....просто мне кажется некоторые парни, которые лишают девушку девственности гордятся этим, но все же я знаю не мало ребят, которые побоялись бы пойти на такой ответственный шаг....
А вобще есть поговорка "спят с одними, а женяться на других", но она совсем не всегда оправдывает себя!
А вобще есть поговорка "спят с одними, а женяться на других", но она совсем не всегда оправдывает себя!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
помнится, когда мой МЧ узнал, он был очень и очень поражен... и даже расстерян=)) этого он от меня не ожидал... :icon_mrgreenНе знаю. Это сложный вопрос и дать однозначный ответ практически невозможно. Вот, например, когда у меня мой МолЧел спросил, девственница ли я, и получил ответ да, у него на лице был безумный, просто неописуемый восторг!! Так что, девушки, делаем соответствующие выводы
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
полноценный ответ, три основных аругмента и с моей стороны тожеА парни, которые предпочитают не связыаться с девственницами. No comments. Просто о серьезности чувств речи тут не может быть.
А тем парням которые хотят быть первыми стоит задать вопрос: а первая ли я у тебя?
Я получаю удовольствие от всего.