Девственность
Читала в медсправочнике про то, что если ты девственница и пока не планируешь расстаться с невинностью, то самоудовлетворение может отрицательно сказаться на половую жизнь в будущем, вызвать страхи к сексу...Мне интересно узнать мнение тех, кто все уже прошел, это правда? :icon_question
Любовь придаёт благородство даже и тем, кому природа отказала в нём.
(В.Шекспир)
(В.Шекспир)
Нет, не правда. Наоборот, я читала в литературе, что это только помогает и идет на пользу будущей половой жизни (девушка познает свое тело, узнает, что ей необходимо и т.д.). Единственный минус, можно к этому делу сильно привыкнуть, если очень понравится, тогда будет сложновато перейти на обычный секс.
Не думаю, что возникнет какая-либо проблема в будущем, кроме той, о которой упомянула Feyza.
Всегда будь собой
- ЖенаШумахера
- новичок
Сомневаюсь, что возникает страх перед приятным. 
Ты неправильную литературу читаешь.
Соглашусь с Feyza полностью...Чем лучше девушка узнает своё тело, свои эрогенные зоны, тем лучше у неё будут складываться постельные отношения с мужчиной(ами).

Ты неправильную литературу читаешь.
Соглашусь с Feyza полностью...Чем лучше девушка узнает своё тело, свои эрогенные зоны, тем лучше у неё будут складываться постельные отношения с мужчиной(ами).
- Living With The Rain
- новичок
- Контактная информация:
иногда очень даже полезно.... разрядка, если некуда девать сексуальную энэргию.... гораздо вреднее держать её в себе...
Любовь и боль, покой и бой, я как любой, несу с собой....
- Misterious Cat Xeny
- новичок
- Контактная информация:
не думаю,что что-то произойдет...все что естесственно,то не без оргазма(прошу прощение за пошлость)
попробуй нормальный секс и все встанет на свои места...
единственное могу сказать,есть девушки,у кого первый опыт неудачен-вот тогда они начинают бояться секса.....знаю таких двоих..жалко девчонок....а особенно жаль,что даже занимаясь сексом они не получают желаемого...я бы так не смогла....наверное надо просто что-то переосмыслить....
попробуй нормальный секс и все встанет на свои места...
единственное могу сказать,есть девушки,у кого первый опыт неудачен-вот тогда они начинают бояться секса.....знаю таких двоих..жалко девчонок....а особенно жаль,что даже занимаясь сексом они не получают желаемого...я бы так не смогла....наверное надо просто что-то переосмыслить....
НЕРАЗГАДАННАЯ ТАЙНА..
УЛЕТАЮ.....
УЛЕТАЮ.....
-
- новичок
У меня сестрёнка гинекологом работает...
Так она меня уже лет в 13-ть проинструктировала))))
Самоудовлетворение- это вообще замечательная вещь...
во-первых, ты полностью "познаешь себя" и своё тело)))
во-вторых, это раскрепощает и дает "зелёный свет" к достижение наилучшего удовольствия)))
Но есть некоторые нюансы....
Например, ласки "руками"... пёрышком, шарфиком шёлковым..
"правильно стимулируют" твою сексуальность..
а вот например "душем"..
если девушка "привыкает" к таким ощущения, то потом ей будет сложновато их "найти" с партнёром... отсюда может возникнуть разочарование в сексе...
Так она меня уже лет в 13-ть проинструктировала))))
Самоудовлетворение- это вообще замечательная вещь...
во-первых, ты полностью "познаешь себя" и своё тело)))
во-вторых, это раскрепощает и дает "зелёный свет" к достижение наилучшего удовольствия)))
Но есть некоторые нюансы....
Например, ласки "руками"... пёрышком, шарфиком шёлковым..
"правильно стимулируют" твою сексуальность..
а вот например "душем"..
если девушка "привыкает" к таким ощущения, то потом ей будет сложновато их "найти" с партнёром... отсюда может возникнуть разочарование в сексе...
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
Я прочла про самоудовлетворение еще лет в 13... думала что это что-то прям ...ну не наслаждение..а просто стимуляция мышц.. ну и когда у меня был первый раз я была готова к удовольствию..т.е познала часть этого и не так страшно... так что (8 у меня лично с этим никаких проблем ((8 :icon_rolleyes
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
ну отрицательно это уж точно никак не влияет!! :icon_lol
а литература то каких годов будет? там разве не написано что еще на ладошках от этого волосы растут? :icon_lol ахаха))) вообщем все ок будет. * ставлю штампик: "проверено опытным путем"* :icon_mrgreen
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
ob etom mnogo uze napisano, i statistika pokazivajet, 4to boljwoj procent devuwek masturbirovali zadolgo go poteri devstvennosti!!!
eto ni v kakoj slu4aje na vredno...
a 4to delatj jesli, xo4etsja, a k sexu ne gotova!!!
eto ni v kakoj slu4aje na vredno...
a 4to delatj jesli, xo4etsja, a k sexu ne gotova!!!
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
полный бред!Геба писал(а):Читала в медсправочнике про то, что если ты девственница и пока не планируешь расстаться с невинностью, то самоудовлетворение может отрицательно сказаться на половую жизнь в будущем, вызвать страхи к сексу...Мне интересно узнать мнение тех, кто все уже прошел, это правда? :icon_question
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
PhoenJea, a 4asto tak bivajet, 4to naslazdenije prixodit ne srazu....mne okolo 5 mesjacev bilo kadij raz pri sexe sna4alo boljno
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
Pooopsa!, izvini kone4no, no otkuda tebe ob etom znatj v 14 let?
- happy_its_my
- новичок
- Контактная информация:
Глупости это всё, сама подумай...о каком страхе может идти речь? тем более о вреде, наоборот, говорят, что самоудовлетворение очень помогает..1-ты узнаешь себя...2-немного подготовишься...мож еще конефн есть плюсы, но ща чво-та ничего не лезет в голову...
может имелось ввиду, что например ты привыкла себя удолетворять, и твой организм очень активно реагирует на твои прикосновения, а вот когда тебя начинает лласкать там партнер - клиторный оргазм приходит не сразу?
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- Wot takaja ja
- новичок
вот вообщето и все что я хотела узнать!
хотя я хотела-бы узнать отдельно мнение сильного пола, но в этом форуме их не так-то уж и много! :icon_razz
хотя я хотела-бы узнать отдельно мнение сильного пола, но в этом форуме их не так-то уж и много! :icon_razz
Шути любя, но не люби шутя!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто от нее бежит – кидается на шею...
(У.Шекспир)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто от нее бежит – кидается на шею...
(У.Шекспир)