Девственность

Неотъемлемая часть любви...
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Я не парень но отвечу, быть девственицей лучше Чем быть шалавой Вот :icon_mrgreen
Изображение
Wot takaja ja
новичок
новичок

девочка-мальвина, нет ну если так сровнивать то естественно!

а вообще?
Шути любя, но не люби шутя!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто от нее бежит – кидается на шею...
(У.Шекспир)
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Wot takaja ja,
Вообще к ней надо относиться спокойно....не трястись над ней......но и беречь Себя для того кого полюбишь. А Пацаны конечно уважают, и относяться к таким девушкам очень бережно
Изображение
Котя_она
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Я тоже отвечу....
Мне кажеться, что девственность не относиться не к тому не к другому...Для каждого это своё...
При встрече побежит лишь по щеке слеза, но та слеза уже не о тебе...
Изображение
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Не сказала бы, что девственность такая уж большая драгоценность!Сама по себе девственная плева-это вообще небольшая ткань и все. Само по себе понимание девственности это душевное состояние. :icon_lol
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

НастЁнка, правильно, я посчму то до сих пор чувствую себя девствиницей, такое состояние души :icon_lol
Изображение
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

девочка-мальвина, ну вот видишь! :icon_mrgreen Значит, моя теория подтверждается!!!!!!!!!! :icon_rolleyes Все! Пойду получать Нобелевскую премию! :icon_mrgreen На самом деле, я тож до секса с любимым в душе считала себя девственницей! :icon_razz
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Всё таки я никогда не забуду как отреогировали мои друзья когда узнали что я её потеряла, ну кусок этой ткани....
Двже смотреть на меня по другому стали, было очень обидно :icon_twisted БУдто я совершило что то безумное и амаральное и это в 18 лет !!!!Я по дуре рассказала хорошему другу, всё таки у него как никак дело было....в его квартире. Так он потом собрал целую команду, хотели наказать того кто меня лишил невиности :bud
Сейчас очень смешно, а тогда было нет
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

НастЁнка, не у меня вроде секс с любимым тоже был, но всё равно в душе я себя так считаю ??? Даже не знаю почему так :icon_rolleyes
Изображение
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

девочка-мальвина, Скажу по секрету! У меня после первой ночи, ну именно этой ночи. ну ты поняла...ну случай произошел! Иду значит с подругой, уже ей все рассказала, ну беседуем просто ни о чем! А тут навстречу идет мужик, он мимо меня проходит и смотрит на меня, прям в глаза и говорит :"Девочка, хорошая ночь у тебя сегодня была! Первая"... Я минут 10 стояла и офигевала!
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

НастЁнка, можжж по походке было заметно, ну или по глазам...наверно счастливая былааааааа :icon_lol
По глазам можно многое понять .
А у нас как то в машине дело было, думали никто не узнает....Потом поехали на площадь где все друзья тусуються.. выходим из машины..вроде всё нормально, а все стоят улыбаються. :icon_lol
Потом поняла что они догадились по моей причёске, как будто мне ведро на голову уронили, и по его шеи, переборщила с засосами...
Инкогнето не фига не вышло
Изображение
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

девочка-мальвина, :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen все равно удивительно :icon_razz Вот всегда так-хочешь незаметно, по-тихому, а как назло ты становишься всем нужен, все начинают вас бурно искать или как назло все равно видят :icon_lol Ну в принципе, никто и не говорит, что это плохо? :icon_wink
Изображение
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Вопрос неправильно поставлен, поэтому на него трудно ответить односложными "Да" или "Нет". С потерей девственности теряется достоинство? Бред, его может и не быть до потери девственности. А может и появиться именно в связи с ее потерей.
Изображение
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

НастЁнка писал(а):девочка-мальвина, Скажу по секрету! У меня после первой ночи, ну именно этой ночи. ну ты поняла...ну случай произошел! Иду значит с подругой, уже ей все рассказала, ну беседуем просто ни о чем! А тут навстречу идет мужик, он мимо меня проходит и смотрит на меня, прям в глаза и говорит :"Девочка, хорошая ночь у тебя сегодня была! Первая"... Я минут 10 стояла и офигевала!

гыгы...представляю лицо мужика когда он увидел твое сияющее фюзио...))))небось подумал,вот это парень у неё!!!))))..с завистью так...))))...... :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

лерун4ик, :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen Да фиг знает, что у меня там сияло, если он так сказал! :icon_lol
Изображение
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Котя_она писал(а):Я тоже отвечу....
Мне кажеться, что девственность не относиться не к тому не к другому...Для каждого это своё...
согласна. Да и нельзя вот так прям сказать. Всё от девушки зависит, она может потерять девственность, но остаться такой же скромной, милой, доброй девчушкой. А бывает, что девушке не обязательно терять девственность, чтоб быть шалавой...а потеря лишь жирная точка...Вообщем согласна с тем,что это внутреннее состоянее каждой и,то что для каждой она своя :icon_rolleyes :icon_mrgreen
Wot takaja ja
новичок
новичок

да, я понимайу , что вопрос, поставлен не правильно, но...я не знала как составить вопрос, кратко и понятно! (кратко вышло а вот нaщет понятно...)
Шути любя, но не люби шутя!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто от нее бежит – кидается на шею...
(У.Шекспир)
Buffi
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

девочка-мальвина писал(а):Я не парень но отвечу, быть девственицей лучше Чем быть шалавой Вот :icon_mrgreen
Извени а причём здесь девственность и шалавы???? и как это связано??? т.е. по твоему если девушка перестаёт быть девственницей значит она моментально становиться шалавой???!!! :icon_lol
Моё мнение такое, девственность это как мёд у Винни Пуха,сейчас он есть завтра его нет!!! Так что не стоит из-за нею так трястись,хотя я сама лешилась в 19 лет,и именно с любимым и ничуть не желею,что не сделала это раньше!!! А вообще это личное дело кажого если чувствуете себя готовыми к этому шагу - делайте,если нет - лучше подождать!!!!
Только любовь миром править должна!
Изображение
Валерочка
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

это жемчужина, которая дается нам-девушкам и только нам....и бросать ее под ноги кому опало ненужно..... :icon_exclaim
Buffi
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Валерочка писал(а):это жемчужина, которая дается нам-девушкам и только нам....и бросать ее под ноги кому опало ненужно..... :icon_exclaim
А никто и не говорит про кого попало,я бы никогда не переспала в первый раз с кем попало,я это сдела с любимым!!!
Изображение
КоТеНоК
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Девственность - это всего лишь физиология девушек. В очень редких случаях ее с рождения не бывает. И потом лишится девственности можно занимаясь, например, профисиональной гимнастикой.
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Buffi писал(а): :icon_lol
Моё мнение такое, девственность это как мёд у Винни Пуха,сейчас он есть завтра его нет!!!
Не фига себе , получаеться подскальзнулся , Упал, очнулся ГиПс .
Как это сегодня есть, а завтра нет......ХМммм попахивает девушкой лёгкого поведение
Изображение
Buffi
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

девочка-мальвина писал(а):
Buffi писал(а): :icon_lol
Моё мнение такое, девственность это как мёд у Винни Пуха,сейчас он есть завтра его нет!!!
Не фига себе , получаеться подскальзнулся , Упал, очнулся ГиПс .
Как это сегодня есть, а завтра нет......ХМммм попахивает девушкой лёгкого поведение
Нет это не относиться к девушке лёгкого поведения,а я имела в виду,что девственность можно потерять в одну секунду,а все паряться из-за этого как-будто это что-то глобальное!!!
Это не значит,что надо ложиться под первого встречного,но и заострять на этом такое внимание какое ему обычно уделяют просто глупа!! Хотя это лично моё субъективное мнение!
Изображение
fotografo_novato
con amor en alma y corazon
con amor en alma y corazon
Контактная информация:

Wot takaja ja, недевственницей быть легче, по крайней мере мне..потому что я стала уверенней..раскрепощеннее..
Doping-she
новичок
новичок

Я бы не сказала. что девственность это большая драгоценность.. но девчёнки согласитесь. что бы парни не говорили. им приятней. что свою первую ночь вы провели или проведёте именно с ним.. вот и всё наверное... :icon_wink
Если сердце любит, значит ты живёшь...
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»