Родители ваших возлюбленных

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Василиска
mmore mmore
mmore mmore
Контактная информация:

~ILLuSiOn~, ну да,он ровесник!!блин!!но все время от них прятаться и говорить что с друзьями...это как то неочень...но ничего больше не остается делать!
Скромность красит человека в серенький цвет...
~ILLuSiOn~
Твоя иллюзия
Твоя иллюзия

Василиска, побеспокоится побеспокоится..там глядишь и привыкнет.... :icon_razz просто в этом возрасте мамы всегда так за своих детей считают им еще рано!! и нечего голову всякми глупостями забивать
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

мать моего первого парня меня не любила, :icon_cool старалась всегда нас рассорить, но чтобы она не делала, её это не помогало :icon_lol он всегда умел вовремя поставить ее на свое место чтоб попу прижала :icon_exclaim ! и вообще я считаю что если человек любит, то его не остановит даже мнение родителей, он просто имеет свой путь и в силе сам выбирать!! и никого он слушать не будет!...
а моего второго парня я решила вообще с родителями не знакомить, надо больно, они у меня к людям быстро привязываются, к первому привязались, а у нас не получилось! :icon_frown
а родителям моего парня (второго) вообще по-барабану, "кого выберет того и выберет" - так они говорят, "его жизнь , не нам жить с его невестой" :icon_lol мне же и лучше :icon_lol
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
Buffi
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

у моего зайки мамы нету,а с отцом думаю проблем не будет!
Только любовь миром править должна!
Изображение
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

А вот у меня с её предками отлично. Я ж говорю, Светлана Васильевна мне тапки купила, каждый день ломает голову над тем, чем кормить завтра "зятя"? Я с Юрием Александровичем пиво пил. Так что всё отлично.
Да да, тот самый xD
Алла
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

А мне повезло, теперь его мама моя СВЕКРОВЬ, у нас суперовые отношения!!!Исключения в жизни тоже случаются поверьте!!! :icon_lol :icon_lol :icon_lol
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Алла, а по-моему, замечательные отношения со свекровью перестали быть исключением.
Да да, тот самый xD
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Хроник, наверно еще и многое от невестки зависит!!
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

weronika, не совсем понял... Поясни.
Да да, тот самый xD
Алла
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

У моих подруг проблемки со свекровями,т.ч. я рада что у меня все ОК!!! :icon_lol :icon_lol :icon_lol
Atlanta
новичок
новичок

Я когда встречалась с одним парнем,так его маме я понравилась,но была проблемка.Она мне названивала днём и ночью и рассказывала что ее сын делает,хотя я её об этом не просила...То ей вечно что то нужно было,то она не знает как компьютер включить,то на обед сварить...в общем доставала она меня конкретно...
Алла
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Злая ты!!!
Антария
воодушевленный
воодушевленный

У нас с мамой моего бывшего МЧ вообще нейтральные какие-то отношения были.Ну она мне очень нравилась как человек и я её уважала.До сих пор.Если случайно встретимся,можем и поговорить.Мировая мама,никаких проблем.
Моя мама так вообще всех обожает,что бывшего,что настоящего :icon_mrgreen Главное чтоб знала что я с парнем и он за мной присмотрит и всё ок!
А вот меня почему-то мой МЧ с мамой всё никак знакомить не хотел :icon_rolleyes Мои то его уже в самом начале увидели,мы с ним даже не были парой,а они уже думали мы вместе.А со своей мамой он меня спустя четыре месяца познакомил и то случайно на улице встретились.
†Сон.exe†
Жених
Жених
Откуда: Поднебесье ..... Статус: Гром ..... Образ: Ветер ..... Должность: Хранитель неба.....
Контактная информация:

Ужас какой-то , но я точно знаю , что ничего хорошего из этого не выйдет ... это по ночалу хорошее увлечение, а потом , что вы расскажите своим детям (если конечно до этого дойдёт )так же как и Геи они до конца жизни ими не остаються..

:icon_twisted
ЭйFORия
воодушевленный
воодушевленный

Dream.exe, геи до конца жизни геями не остаются???.. вы вообще что хотели высказать? наврядли какую-то умную мысль!
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Vesna13
новичок
новичок

Dream.exe, простите я не совсем поняла к чему все ваши слова?
Изображение
†Сон.exe†
Жених
Жених
Откуда: Поднебесье ..... Статус: Гром ..... Образ: Ветер ..... Должность: Хранитель неба.....
Контактная информация:

Сорри , Значит я не до конца понял смысл темы :icon_redface
Мелл
новичок
новичок

Его вся семья от меня безума!!!!Мои постоянно мне говорят что он меня не достоин!НЕНАВИЖУ их за это!
INTRIGA
новичок
новичок

Vesna13 писал(а):В моей жизни не случалось, но были случаи у знакомых, что мамы любимых не воспринимали избранниц своих сыновей! Что делать если родители против вас или против вашего любимого?
Согласна, что такие мамы, способны очень сильно испортить жизнь и отношения с любимым/ой. Наверное , главное, что б никогда не встал в такой ситуации выбор: или мама или я... А если мама вредина то, скорее всего, даже не стоит пытаться лезть к ней в одно место ... без мыла :icon_biggrin
Что делать? Думаю в такой ситуации хорошим будет правило: чем больше расстояние, тем сильнее чуйства :icon_biggrin . Просто жить отдельно и видется по большим праздникам. Радоваться встрече будут сто пудов. :icon_mrgreen
Ну и ещё.. не подливать масла в огонь - не капать на мозги , что твоя мама плохая, а я... )))
Или выйти замуж/женится на сиротке :icon_biggrin (Шуточная мечта моей замужней подружки).
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего быть может быть не может, все остальное может быть!
●•●•Невидимка●•●•
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Раньше его мама не очень хорошо ко мне относилась,щас более или менее смирилась с тем что у него есть я!!!! Да в принципе я его маму раз в год вижу,я к нему домой не хожу.
Изображение
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

А вот мне все равно, как ко мне относится его мама - потому что мама очень тяжелый человек!!! И еще я узнала, что она иногда считает что я для него идеальна, а иногда гворит ему что я не пара. Мне все равно - я не воспринемаю серьезно вообще ее слова. Мы не ссоримся, ну и не подруги - просто общение сводится к здрасти и до свидания. Ему так же наплевать на мнение мамы - потому что главное что нам хорошо вместе и все, так же мне все равно как мои родители к нему относятся, не они должны строить мое счастья, - а я сама - и если я счастлива, то мои родители только будут рады и не важно с кем!!!!
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Мы с мамой моего милого в хороших отношениях, и с папой тоже, и с бабушкой, и с тетей...У нас взаимная симпатия :icon_lol С моей мамой у него тоже хорошие отношения,так же как и с папой, и с сестрой. Вообщем, полное взаимопонимание :icon_mrgreen
keed
заинтересованный
заинтересованный

а вот меня его родители на руках носить готовы, как Димка говорит, что им еще молиться на меня не хватало, тк все его родственники начиная от мамы кончая всеми дядями и тетями плюс бабушками и дедушками меня считают святой... почему? я сама не знаю... моя мама всегда на его стороне. когда мы поссоримся она всегда его прикрывает... даже был случай, что нас наши маманьки мирили, тк мы друг на друга очень обиделись и не виделись, и не разговаривали где-то месяца 2... теперь все ждут, когда же у нас будет свадьба...
Я люблю, чтобы жить и живу, чтобы любить...
Маришечка
новичок
новичок

а мне повезло, мой МЧ моим родителям очень нравится, а его родители во мне души не чаят :)
Изображение
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

Родители моего МЧ очень меня любят, всегда мне рады, всегда меня в дом приглашают! А вот мои родители... моему папе вроде как бы все равно, а мама моего МЧ терпеть не может, точнее раньше не могла, а сейчас более менее смирилась. Сначала она считала, что он меня не достоин, а недавно я с ней поговорила, и узнала, что она считает, что от него у меня дети больные будут... :icon_confused (тьфу-тьфу-тьфу)
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»