Berry, А вот я к своему брату никого не ревновала. И не ревную. Наоборот, дружу с его девушкой. :icon_smile
OlimpiYA, Просто получается такая ситуация...они думают, что я его сыночка от учебы и работы отвлекаю. :icon_evil
Родители ваших возлюбленных
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Maika, а они все так думают!!!Но...на этот шаг все же надо решиться...
А если ты сейчас не хочешь, то думаю стоит все же ему об этом сказать, пусть немного подождет...
А если ты сейчас не хочешь, то думаю стоит все же ему об этом сказать, пусть немного подождет...
Maika, значит познакомься... Может родители тоже этого хотят...
А вы с Андреем в разных городах живете?Или я что-то не поняла?
А вы с Андреем в разных городах живете?Или я что-то не поняла?
- Berry
- влюбленный
- Контактная информация:
OlimpiYA,
Maika,
, это по началу была ревность. А теперь она уже наша родственница, точнее жена моему брату. Так что о ревности речи быть не может. 
Ну это понятно. Кому ж она приятно то....понимаю эту ревность... И так не приятна она...
Maika,
Уже прошлоА вот я к своему брату никого не ревновала. И не ревную. Наоборот, дружу с его девушкой.

Maika, глупо
Но у меня у самой была ревность к мужу своей сестры! Просто раньше мы много времени проводили вместе, делились секретами,гуляли....А потом появился он и все это оборвалось...Все же отношения уже не те!Даже не то, что ревновала, а было обидно и досадно немного, что времени того не вернешь уже!
Так что я понимаю сестру своего любимого...Хотя она и старше его, хоть у нее есть муж и семья своя, но ТОлик ей очень много понимал и всегда просто так отваливал деньги, а теперь всего этого у нее нет... Теперь он со своим племяшом играется и балует только его...Вот она рвет и мечет! :icon_evil :icon_evil :icon_evil :icon_evil
Но у меня у самой была ревность к мужу своей сестры! Просто раньше мы много времени проводили вместе, делились секретами,гуляли....А потом появился он и все это оборвалось...Все же отношения уже не те!Даже не то, что ревновала, а было обидно и досадно немного, что времени того не вернешь уже!
Так что я понимаю сестру своего любимого...Хотя она и старше его, хоть у нее есть муж и семья своя, но ТОлик ей очень много понимал и всегда просто так отваливал деньги, а теперь всего этого у нее нет... Теперь он со своим племяшом играется и балует только его...Вот она рвет и мечет! :icon_evil :icon_evil :icon_evil :icon_evil
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
OlimpiYA, у моего тоже сестра старшая и уже замужем...пока проблем не было....
Надеюсь не будет... :icon_surprised
Надеюсь не будет... :icon_surprised
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
OlimpiYA, Вот девушка моего двоюродного брата очень его ко мне ревнует. Он в Молдавии живет. и мы видимся только летом,и когда я приезжаю.он на все забивает,и месяц только со мной.Я пыталась ее с нами барть,чтоб она не обижалась,но Толик говорил,что хочет побыть со мной,а с ней он еще побудет,она же рядом. И со мной она не хочет говорить,думает,я его увести у нее хочу. :icon_confused
Maika, ну это уж точно глупо!!! :icon_lol :icon_lol :icon_lol
*УлыБо4кА* =), очень надеюсь... Не все ж такие как эта....
*УлыБо4кА* =), очень надеюсь... Не все ж такие как эта....
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
OlimpiYA, Во ти я о том же. Сейчас мы еще с ним по Скайпу общаемся, так она мне написала в асе, чтобы я не лезла в их отношения (чего никогда не делала,у нас с ним и так много тем для обсуждения), и не мешала ему ей уделять внимание.бред...... :icon_confused , Вот непонимаю такое. :icon_rolleyes
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Maika, понимаю. Меня так ревновала моя двоюродная сестра к своему парню. Но она к нему всех ревновала, даже мальчиков! :icon_biggrin В итоге он ее бросил, когда уже дело к свадьбе шло... не выдержал прессинга...
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Maika, просто девченк в чем-то в нем неуверенна, а прежде все в себе... А еще ему не доверяет...
Но думаю, лучше все-же в троем гулять, когда ты приезжаешь...
Меня бы тоже обижало то, что мой любимый гуляет с двоюродной сестрой и без меня и настораживало бы это....Ну хоть не все время, но так, чтоб и с ней он время проводил
Я бы так не поступила...Все же это мой любимый человек ...
Но думаю, лучше все-же в троем гулять, когда ты приезжаешь...
Меня бы тоже обижало то, что мой любимый гуляет с двоюродной сестрой и без меня и настораживало бы это....Ну хоть не все время, но так, чтоб и с ней он время проводил
Я бы так не поступила...Все же это мой любимый человек ...
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
OlimpiYA, он ее очень-очень любит. Это и так видно. Насчет гулять...он сам не хочет ее звать. Говорит, меня ведь год не видел, а она пару недель может и потерпеть.А мне бы не хотелсь.чтоб у него были с ней проблемы. Но он меня не слушает :icon_confused .
Лили де Мон, Твоя двоюродная к ее парню????.. :icon_eek она тебе что,не доверяла?или ему?
Лили де Мон, Твоя двоюродная к ее парню????.. :icon_eek она тебе что,не доверяла?или ему?
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Maika, она была уверена, что ее Стасик - такой раскрасавчик, что вааауу... :icon_biggrin И мои уверения, что чужой парень с внешностью Шварцнеггера в юности, только с более интеллигентным лицом (а мускулатура похожая!), абсолютно не в моем вкусе вообще не помогали... она его к каждому столбу ревновала... ну и доревновалась... :icon_biggrin
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Maika, да ревность всегда - признак недоверия....А еще она рушит любовь....И еще делает больно тому, кто ревнует!
Ревновать-то к сестрам или братьям - это глупо!
Лили де Мон, ну она дает... к столбам не ревновала?
Ревновать-то к сестрам или братьям - это глупо!
Лили де Мон, ну она дает... к столбам не ревновала?
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
С Женькиной мамой мы пока не виделись-только в аське общались.Раньше,по словам Жени,она меня почти что не выносила-считала,что я такая же как те,кто был дом еня.Потом узнала меня лучше и мы с ней нормлаьно общаемся.она видит как я люблю его сына и что я другая.не такая как те.и мне она тоже нравится.хорошая она.иначе бы Женька не был таким замечательным=)
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
LisaAlisa, да нет.в данном случае это действительно ее заслуга.
LisaAlisa, ну если мать живет с сыном и занимается его воспитанием, то какая они имеет огромное значение в его воспитании