Что разрушило ваши отношения?

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Дельфина
Маленькое чудо
Маленькое чудо
Контактная информация:

Nерик, мне кажется ты не можешь забыть потому что любишь,а любовь забыть нельзя...а если не любишь то забудешь-поверь
Изображение

Никогда не бойся проиграть,
за каждое "нет" сегодня,
они заплатят тысячами "да" завтра!
~ILLuSiOn~
Твоя иллюзия
Твоя иллюзия

Nерик, все хотят быстрее..не тока ты один!! :icon_frown
так вы еще и на одном форуме сидите...так же вообще невозможно забыть...
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Nерик, я своего бывшего до сих пор забыть не могу так же как и он меня... хотя уже больше года прошло :icon_rolleyes
Изображение
~ILLuSiOn~
Твоя иллюзия
Твоя иллюзия

Юльчик, а у тебя после него был парень?? и у него была девушка? или вы оба так не с кем и не встречались... :icon_question
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

~ILLuSiOn~, у него были девки, он их как перчатки меняет... он не может меня забыть ... я у него первая была с серьёзными и долгими отношениями, а у меня тоже были мальчики даже 1 раз я с ума сходила от влюблённости
Изображение
~ILLuSiOn~
Твоя иллюзия
Твоя иллюзия

Юльчик, ну может тогда это и есть настоящая любовь???
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

~ILLuSiOn~, не думаю, мне очень было тяжело с этим человеком, я с ним была не я :icon_rolleyes
Изображение
~ILLuSiOn~
Твоя иллюзия
Твоя иллюзия

Юльчик, так почему ж тогда до сих пор ты не можешь забыть его?
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

~ILLuSiOn~, а спроси :icon_biggrin потому что он всё время напоминает мне о себеююю думалаЮ что летом забыла его без него научилась жить, а потом он начал писать звонить... и вчера с НГ поздравил
Изображение
~ILLuSiOn~
Твоя иллюзия
Твоя иллюзия

Юльчик, да это самое плохое ...когда не себе не людям..спрашивается че не отпускает...живи себе спокойно..со своей...нет...надо еще :icon_exclaim ...ненавижу когда так делают!!!!!!!!
Nерик
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

точно.... пусть каждый со смоим(ей) живет... и все... :(
Я свободен, словно птица в небесах
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

~ILLuSiOn~, Nерик, спасибо вам за поддержку, я стараюсь не думать про него всё ушёл и в баню такие отношения! :icon_biggrin Я чувствую, что скоро моя жизнь изменится :icon_redface
Изображение
Nерик
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Юльчик, у меня то же самое :).... понимаю тебя... правда, не надо зацикливаться на бывших... тем более если ушел - значит не достоин тебя... плюнь на него и найди лучше... ведь всегда так... каждый следующий лучше предыдущего :)
Я свободен, словно птица в небесах
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Юльчик, вообще...ЛУчшиЕ люди, так сказать. Ну, неужели ты когда-нибудь забудешь свою настоящую любовь? Нет. Потому что она была самая чистая...неважно светлая или нет..это другой вопрос..но она была...и этого не стереть. И тот человек - он самый лучший..для тебя..все равно..А когда человек после неудачных отношений ищет замену своей настоящей любви, это не выход...Да и новый человек..будет только вот этой самой "заменой" настоящему...Так нельзя...
Нельзя говорить, что следующий будет лучше предыдущего, это не так.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Очень уж я люблю все анализировать и докапываться, докапываться до чего-то такого :icon_confused . А чувства, чем больше их подвергаешь анализу, тем прозаичней и банальней становятся. Вот это-то и разрушало.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Ариэль, я вот тоже...Я из пальца все высосу, но буду анализировать, доставать с вопросами.... Он тип перестал обращать на это внимание (не забил на меня, конечно, просто стал молчать..), выставляя меня глупой. Я устала что ли..не знаю...меня как будто перестали понимать..и интересоваться...
Он постоянно называл меня ледышкой...почему...

Ариэль, а вы расстались..? :icon_cry :icon_cry :icon_cry жаль....очень-очень жаль..

♡♡♡
Dasha
новичок
новичок

Ариэль, ЛиВень, абсолютно с вами согласна и поступаю практически так же. Интересно после расставания по прошествии некоторого времени поговорить с бывшим МЧ и выяснить что было не так, тем более если отношения не были достаточно откровенными... :icon_sad
Страсть смеется над интеллектом. Кто усомниться в её власти – падет первым...
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

ЛиВень, очень ты умно сказала, да прошлые отношения это в прошлом, но я не скажу что он самый самый и идиальный
Изображение
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЛиВень, нет, тьфу-тьфу-тьфу. Не расстались пока :icon_mrgreen Хотя я и умудряюсь все с ног на голову поставить, но сейчас как-то стараюсь контролировать себя, не знаю, правда, насколько меня ее хватит:-(

ЛиВень, ледышкой? Значит, считают, что трудно достучаться до твоего сердца, угодить тебе, что ты живешь в своем, немного отстраненном мире и никого туда стараешься не запускать. :icon_redface Подожди, это время сейчас такое, навалилось все, как снежный ком- вопросы без ответов, обиды, усталость, недовольство и т.п. Рагребетесь потихоньку обязательно, дай время себе и ему, чтобы все расставить на свои места и разобраться в ворохе мыслей!
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Dasha, я думаю, что можно..наверное, даже нужно. Тебе это пригодится в будущей жизни. Мне кажется, всегда во всем нужно разбираться, а тем более, в причинах расставания..
Юльчик, у кого как..Но для меня первая настоящая любовь по-любому останется самой важной...А любимый человек навсегда останется лучшим, иначе я бы не полюбила его..
и я не сказала ничего про прошлое. Я сказала, что эту любовь не стереть, она как бы все равно остается в настоящем...
Ариэль, я представляю, что ты сейчас испытываешь... любить на расстоянии очень трудно. В голове просто каша из мыслей, каждую пытаешься изучить до мелочей..Это давит...Давит то, что он далеко...а ты наедине с собой...сама по себе разбираешься в мифических (возможно) проблемах..накручиваешь себя....
но ничего толкового сделать не можешь..
в это время существуют две мысли: "а надо ли мне это вообще" (доходит до того, что ты думаешь, что он тебя не любит и т.д. и т.п.) и "я буду ждать, ведь мы любим друг друга"...
эх..
считают, что трудно достучаться до твоего сердца, угодить тебе, что ты живешь в своем, немного отстраненном мире и никого туда стараешься не запускать
возможно...иногда мне даже говорят об этом...а иногда еще и обвиняют в этом..
Ариэль, я рада, что вы не расстались. Честно. Ты сильная и поистине любящая... :kissyou СчаСтьЯ тебе...

♡♡♡
Pirate_in_Love
влюбленный
влюбленный

все шло просто замечательно... он любил меня... а я в нем просто растворялась.... но никак не могла избавиться от мысли:"он слишком хорош для меня! я недостойна его любви!" я его бросила... убежала... а он меня до сих пор ненавидит :icon_frown вот такая грустная истроия
pluwevaya
воодушевленный
воодушевленный

Pirate_in_Love, такая же история, только он бросил меня, а я все жду и надеюсь что мы снова будем вместе...
~Nooki~
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

расстались из за многочисленной лжи с его тосроны, постоянных претензий и прочих неприятностей, так больше нельзя было жить и существовать вместе, а еще ненагулялся мальчик, ну что сделаешь??
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Кнопа!!!, обидно когда отношения заканчиваются, только потому что кто то из партнёров не нагулялся,... интересно сколько должно пройти вермени, или сколько девушек должно быть у парня, чтобы он нагулялся :icon_rolleyes
Изображение
~Nooki~
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Юльчик, вот наверное так...тут не количесво девушек мне кажтся важно а качество, сомтря как гулял....хотя сейчас я не жалею... :icon_biggrin
Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»