Что разрушило ваши отношения?
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Nерик, все хотят быстрее..не тока ты один!! :icon_frown
так вы еще и на одном форуме сидите...так же вообще невозможно забыть...
так вы еще и на одном форуме сидите...так же вообще невозможно забыть...
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Юльчик, а у тебя после него был парень?? и у него была девушка? или вы оба так не с кем и не встречались... :icon_question
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Юльчик, ну может тогда это и есть настоящая любовь???
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Юльчик, так почему ж тогда до сих пор ты не можешь забыть его?
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Юльчик, да это самое плохое ...когда не себе не людям..спрашивается че не отпускает...живи себе спокойно..со своей...нет...надо еще :icon_exclaim ...ненавижу когда так делают!!!!!!!!
точно.... пусть каждый со смоим(ей) живет... и все... 

Я свободен, словно птица в небесах
Юльчик, у меня то же самое
.... понимаю тебя... правда, не надо зацикливаться на бывших... тем более если ушел - значит не достоин тебя... плюнь на него и найди лучше... ведь всегда так... каждый следующий лучше предыдущего 

Я свободен, словно птица в небесах
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Юльчик, вообще...ЛУчшиЕ люди, так сказать. Ну, неужели ты когда-нибудь забудешь свою настоящую любовь? Нет. Потому что она была самая чистая...неважно светлая или нет..это другой вопрос..но она была...и этого не стереть. И тот человек - он самый лучший..для тебя..все равно..А когда человек после неудачных отношений ищет замену своей настоящей любви, это не выход...Да и новый человек..будет только вот этой самой "заменой" настоящему...Так нельзя...
Нельзя говорить, что следующий будет лучше предыдущего, это не так.
Нельзя говорить, что следующий будет лучше предыдущего, это не так.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Очень уж я люблю все анализировать и докапываться, докапываться до чего-то такого :icon_confused . А чувства, чем больше их подвергаешь анализу, тем прозаичней и банальней становятся. Вот это-то и разрушало.
- ЛиВень
Ариэль, я вот тоже...Я из пальца все высосу, но буду анализировать, доставать с вопросами.... Он тип перестал обращать на это внимание (не забил на меня, конечно, просто стал молчать..), выставляя меня глупой. Я устала что ли..не знаю...меня как будто перестали понимать..и интересоваться...
Он постоянно называл меня ледышкой...почему...
Ариэль, а вы расстались..? :icon_cry :icon_cry :icon_cry жаль....очень-очень жаль..
Он постоянно называл меня ледышкой...почему...
Ариэль, а вы расстались..? :icon_cry :icon_cry :icon_cry жаль....очень-очень жаль..
♡♡♡
♡♡♡
Ариэль, ЛиВень, абсолютно с вами согласна и поступаю практически так же. Интересно после расставания по прошествии некоторого времени поговорить с бывшим МЧ и выяснить что было не так, тем более если отношения не были достаточно откровенными... :icon_sad
Страсть смеется над интеллектом. Кто усомниться в её власти – падет первым...
- Ариэль
- Настоящий Романтик
ЛиВень, нет, тьфу-тьфу-тьфу. Не расстались пока :icon_mrgreen Хотя я и умудряюсь все с ног на голову поставить, но сейчас как-то стараюсь контролировать себя, не знаю, правда, насколько меня ее хватит:-(
ЛиВень, ледышкой? Значит, считают, что трудно достучаться до твоего сердца, угодить тебе, что ты живешь в своем, немного отстраненном мире и никого туда стараешься не запускать. :icon_redface Подожди, это время сейчас такое, навалилось все, как снежный ком- вопросы без ответов, обиды, усталость, недовольство и т.п. Рагребетесь потихоньку обязательно, дай время себе и ему, чтобы все расставить на свои места и разобраться в ворохе мыслей!
ЛиВень, ледышкой? Значит, считают, что трудно достучаться до твоего сердца, угодить тебе, что ты живешь в своем, немного отстраненном мире и никого туда стараешься не запускать. :icon_redface Подожди, это время сейчас такое, навалилось все, как снежный ком- вопросы без ответов, обиды, усталость, недовольство и т.п. Рагребетесь потихоньку обязательно, дай время себе и ему, чтобы все расставить на свои места и разобраться в ворохе мыслей!
- ЛиВень
Dasha, я думаю, что можно..наверное, даже нужно. Тебе это пригодится в будущей жизни. Мне кажется, всегда во всем нужно разбираться, а тем более, в причинах расставания..
Юльчик, у кого как..Но для меня первая настоящая любовь по-любому останется самой важной...А любимый человек навсегда останется лучшим, иначе я бы не полюбила его..
и я не сказала ничего про прошлое. Я сказала, что эту любовь не стереть, она как бы все равно остается в настоящем...
Ариэль, я представляю, что ты сейчас испытываешь... любить на расстоянии очень трудно. В голове просто каша из мыслей, каждую пытаешься изучить до мелочей..Это давит...Давит то, что он далеко...а ты наедине с собой...сама по себе разбираешься в мифических (возможно) проблемах..накручиваешь себя....
но ничего толкового сделать не можешь..
в это время существуют две мысли: "а надо ли мне это вообще" (доходит до того, что ты думаешь, что он тебя не любит и т.д. и т.п.) и "я буду ждать, ведь мы любим друг друга"...
эх..
Ариэль, я рада, что вы не расстались. Честно. Ты сильная и поистине любящая... :kissyou СчаСтьЯ тебе...
Юльчик, у кого как..Но для меня первая настоящая любовь по-любому останется самой важной...А любимый человек навсегда останется лучшим, иначе я бы не полюбила его..
и я не сказала ничего про прошлое. Я сказала, что эту любовь не стереть, она как бы все равно остается в настоящем...
Ариэль, я представляю, что ты сейчас испытываешь... любить на расстоянии очень трудно. В голове просто каша из мыслей, каждую пытаешься изучить до мелочей..Это давит...Давит то, что он далеко...а ты наедине с собой...сама по себе разбираешься в мифических (возможно) проблемах..накручиваешь себя....
но ничего толкового сделать не можешь..
в это время существуют две мысли: "а надо ли мне это вообще" (доходит до того, что ты думаешь, что он тебя не любит и т.д. и т.п.) и "я буду ждать, ведь мы любим друг друга"...
эх..
возможно...иногда мне даже говорят об этом...а иногда еще и обвиняют в этом..считают, что трудно достучаться до твоего сердца, угодить тебе, что ты живешь в своем, немного отстраненном мире и никого туда стараешься не запускать
Ариэль, я рада, что вы не расстались. Честно. Ты сильная и поистине любящая... :kissyou СчаСтьЯ тебе...
♡♡♡
♡♡♡
- Pirate_in_Love
- влюбленный
все шло просто замечательно... он любил меня... а я в нем просто растворялась.... но никак не могла избавиться от мысли:"он слишком хорош для меня! я недостойна его любви!" я его бросила... убежала... а он меня до сих пор ненавидит :icon_frown вот такая грустная истроия
Pirate_in_Love, такая же история, только он бросил меня, а я все жду и надеюсь что мы снова будем вместе...
расстались из за многочисленной лжи с его тосроны, постоянных претензий и прочих неприятностей, так больше нельзя было жить и существовать вместе, а еще ненагулялся мальчик, ну что сделаешь??
Юльчик, вот наверное так...тут не количесво девушек мне кажтся важно а качество, сомтря как гулял....хотя сейчас я не жалею... :icon_biggrin