Souriant, ой это я не знаю с кем с Лешей или с Витей
Это ты у нее спроси.
но знаю что у него была похожая ситуация :icon_wink
Что разрушило ваши отношения?
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт

- Kenny
- новичок
- Контактная информация:
Расставался множество раз, но как то особо не аккумулировал у себя причины в голове... В общих чертах в итоге оказывалось что либо я ей не подхожу по каким то параметрам либо она мне... Самый последний раз причиной была усталость друг от друга и остановка в развитии отношений... Отношения должны развиватся, а у нас они как то встали в одной точке и всё....
религия :icon_cryЗаголовок сообщения: Что разрушило ваши отношения?
Мои чувства стали остывать и поэтому отношения разрушились...
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
- balor girl
- заинтересованный
- Контактная информация:
[quote="Melissa"]рассталась с любимым человеком из-за собственной глупости, недоверия, любила и поэтому постоянно боялась, что он уйдет. Что не спасу, не смогу уберечь любовь, доставала его, истерила, сцены устраивала, да даже без повода. Расстались.
у меня тоже так все время, мне кажеться что я не смогу удержать любовь, что он удет к другой! все время ревную, психую, плачу!!!((((
как перестать так себя вести??? как мне его не потерять из-за таких глупостей. кто -то правильно писал(извиняюсь не помню) что "я сейчас просто наслаждюсь любовью, а если уйдет то так тому и быть"-я тоже так хочу, но у меня не выходит, я все время парюсь((((( подскажите, что делать?
у меня тоже так все время, мне кажеться что я не смогу удержать любовь, что он удет к другой! все время ревную, психую, плачу!!!((((
как перестать так себя вести??? как мне его не потерять из-за таких глупостей. кто -то правильно писал(извиняюсь не помню) что "я сейчас просто наслаждюсь любовью, а если уйдет то так тому и быть"-я тоже так хочу, но у меня не выходит, я все время парюсь((((( подскажите, что делать?
Наши отношения разрушило невнимание с его стороны. Просто абсолютное невнимание. Мы вообще из разных городов, он из питера, я из Москвы. Расстояние не помеха для отношений.
Я просто поняла, что стала ему не нужна. Было очень тяжело расстаться. Очень по нему скучаю.
Я просто поняла, что стала ему не нужна. Было очень тяжело расстаться. Очень по нему скучаю.
Наши отношения разрушила смска, которую написала я.
Он (леша) очень любил меня,а я нет, но ему надо было на месяц в больницу уехать, в самый последний день он признался мне в любви, я не ответила ему, а потом когда мы разошлись он домой пошел собирать вещи, я поняла что без него месяц не смогу, что очень люблю его, пришла домой, написала ему это, он обрадовался, сказал что будет очень скучать,а на следующий день я написала ему что это не любовь, а пока простые симпатии,(хотя я любила его больше жизни) он обиделся, (мы учимся в одном классе), мы оч плохо общались, а потом как то вроде норм общаться стали, но я страдала целый год, потому что любила его, ждала что мы снова будем вместе, но......
Нет, мне надоело ждать и я решила начать новую жизнь, (это видно по моей линейке), сначала было трудно, ведь учимся вместе,каждый день его вижу. Через 2 месяца еще один наш одноклассник (илья) сказал что я ему нравлюсь, ну я ему тоже ответила что он мне нравиться (ну думала что он просто симпатичный мальчик), 3 месяца мы с Ильей мутим, и я его действительно полюбила, а Леша, постоянно смотрит на меня, вот вчера смски мне писал, но.................любовь к нему прошла.......и ее уже не вернуть
Он (леша) очень любил меня,а я нет, но ему надо было на месяц в больницу уехать, в самый последний день он признался мне в любви, я не ответила ему, а потом когда мы разошлись он домой пошел собирать вещи, я поняла что без него месяц не смогу, что очень люблю его, пришла домой, написала ему это, он обрадовался, сказал что будет очень скучать,а на следующий день я написала ему что это не любовь, а пока простые симпатии,(хотя я любила его больше жизни) он обиделся, (мы учимся в одном классе), мы оч плохо общались, а потом как то вроде норм общаться стали, но я страдала целый год, потому что любила его, ждала что мы снова будем вместе, но......
Нет, мне надоело ждать и я решила начать новую жизнь, (это видно по моей линейке), сначала было трудно, ведь учимся вместе,каждый день его вижу. Через 2 месяца еще один наш одноклассник (илья) сказал что я ему нравлюсь, ну я ему тоже ответила что он мне нравиться (ну думала что он просто симпатичный мальчик), 3 месяца мы с Ильей мутим, и я его действительно полюбила, а Леша, постоянно смотрит на меня, вот вчера смски мне писал, но.................любовь к нему прошла.......и ее уже не вернуть
<3
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
- О4аровашка
- новичок
-
- новичок
- Контактная информация:
А мои - расстояние... Я закончила школу - и в столицу, согласно амбициям... Он, конечно, обещал любить меня и через 5 лет приехать... Но хватило его ровно на 2 месяца... Мы остались друзьями... :icon_smile
"Кто мне сказал – не получится?! Если мне хочется – сбудется!" Земфира
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
медленно но верно...разрушает его невнимание и то что его друзья на ПЕРВОМ месте!
окончательно разрушило,то что он меня приударил слегка!(
окончательно разрушило,то что он меня приударил слегка!(
у многих отношения разрушаются именно поэтому! обидно,что такое встречается...почему-то девушки находят время на подружек и на МЧ,а парни или то или то,и обычно на первом месте друзья! :icon_confused да,с одной стороны друзья-это друзья,они навсегда,если хорошие друзья,а девушка может оказаться недолговременным явлением...но...то же, это не оправдание....Хищная птица писал(а):разрушает его невнимание и то что его друзья на ПЕРВОМ месте!(
Nastya, мне по этому поводу парни говорили что глупо друзьям ругаться из за девушки... поэтому друзья это святое... :icon_rolleyes а вообще обидно... :icon_cry
Дарить себя – не значит продавать,
И рядом спать – не значит переспать,
Не отомстить – не значит все простить,
А порознь быть – не значит не любить...
И рядом спать – не значит переспать,
Не отомстить – не значит все простить,
А порознь быть – не значит не любить...
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
вот и мой не умеет совмещать(((но отношения из-за этого просто портились...а разрушило их не много другое! :icon_sadNastya писал(а):у многих отношения разрушаются именно поэтому! обидно,что такое встречается...почему-то девушки находят время на подружек и на МЧ,а парни или то или то,и обычно на первом месте друзья! :icon_confused