Что разрушило ваши отношения?

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Фифочка
Романтик
Романтик

Есть ситуации в жизни, которым вроде бы радуешься, их ждёшь и думаешь, что это ещё больше скрепит вашу любовь. Например: рождение ребёнка, постройка своего дома, первый совместный отпуск или любые другие ситуации, которых с нетерпением ждёшь. Стали ли у кого-то эти вроде бы радостные события, наоборот причиной для расставания или если вы не расстались, то повлияли ли эти события негативно на ваши отношения?
Всё будет хорошо, я узнавала...
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Я начала встречаться с парнишкой в 14 лет, 2 недели провсречались мы и он уехал. За это время мы безумно сильно полюбили друг друга. Постоянные звонки, переписка, слезы в подушку от счастья и от того, что его нет рядом.....а потом я узнала, что он приезжает...что-то страшное со мной творилось. Я чуть ли не минуты считала до его приезда....Он приехал и все вроде нормально....но что-то не было уже огня. Так наши отношения и закончились :icon_mrgreen Первая любовь
Изображение
KarinaSweetGirl
новичок
новичок
Контактная информация:

Когда мой мужчина решил, что надо жить вместе, моей радости не было предела, а когда я переехала к нему, то поняла, что получается не совсем то чего я ожидала... спустя какое-то время я хотела уехать домой, но потом мы научились уступать друг, другу, вместе решали наши проблемы и все в этом роде... и теперь мы счастливы... :icon_razz :icon_razz :icon_razz
КоТеНоК
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

А у меня был парень с которым я рассталась после того, как он мне сделал предложение. Просто что-то резко перегорело и все. Так мы с ним и расстались.
Малыш
новичок
новичок
Контактная информация:

расставалась с парнями из-за того что меня что то не устраивало... как правило не дожидаясь чего то конктретного...
Кысуленька
воодушевленный
воодушевленный

Со своим бывшим рассталась из-за того, что он оказался мерзавцем. Даже вспоминать противно. Потом целый год ревела, я ведь его любила... А он поступил со мной бесчеловечно и жестоко. Не дай бог, девушки, вам пережить такой удар, какой пережила я...
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Anka
новичок
новичок

Я рассталась из-за лжи, вранья с его стороны. Тяжело видеть, чувствовать и знать, как он врет! Он всегда мне говорил: "Докажи, что я вру", ну я и доказывала... а он сразу начинал говорит, что это мои домыслы, изворачивался, отмазывался и т.д. и т.п. Ну и что это за отношения, которые просто утопали во лжи?! Ну мое терпение лопнуло - рассталась. Не буду лукавить, мне очень тяжело, все-таки любовь есть любовь... но наряду с этим чувствуется какое-то спокойствие, облегчение, что нет вот этого всего - лжи, изворотливости, скрытности, отмаз и разного рода отговорок.
Леди.ru
новичок
новичок

Мы..... трудно говорить сейчас так........ну ладно. Мы расстались потому что у него теперь другая......Он долго врал мне.Все очень просто, новый город, новый коллектив, интересные девушки...Э
Зачем ему старая, которую он знает как свои пять пальцев?! С новой же интереснее, она еще неизведана......
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

я рассталась с бывшим, потому что застукала его с другой...
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Расставалась всегда по одной и той же причине, после того как я заполучала парня,он мне перестовал нравиться)=)
Не достаточно воспитан, не достаточно умен , недостаточно интересен...
Всегда казалось что лучшое у других, но не у меня. Мне друзья дали кликуху " кидалово " я всех кидала причём порой оч жестоко сама не понимая причины моего поведение, потом поняла что проблема в том, просто люблю одного человека, и я подсознательно всегда сравнивала всех с ним, и никто не был на его уровне...))
Судьба мне улыбнулась: теперь он со мной, думаю расстаться с ним я никогда не смогу.
Зайча писал(а):я рассталась с бывшим, потому что застукала его с другой...
Да Блин, обидная наверно ситуация :icon_neutral
Изображение
Melissa
заинтересованный
заинтересованный

рассталась с любимым человеком из-за собственной глупости, недоверия, любила и поэтому постоянно боялась, что он уйдет. Что не спасу, не смогу уберечь любовь, доставала его, истерила, сцены устраивала, да даже без повода. Расстались. Он изменил. Я простила, он вернулся, но у меня постоянно стояла перед глазами картина, как он ее, ту другую, целует, как занимается с ней сексом. Мне стало до тошноты противно и я ушла жить с этой болью, только уже без него.
"Для тебя я душу поделила на части...
Каждому досталось по одной..."
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Чаще всего расставалась, потому что мне надоедали парни, отношения... жестокая была. сейчас вроде бы повзрослела, полюбила по-настоящему, но все равно иногда боюсь, что мне все надоест и я поступлю опять как раньше... =(((
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
LiLipUt
новичок
новичок

Безумно любила одного парня, давно правда, целых два года его любила, потом мы с ним поцеловались, я реально ждала этого момента два года и он меня взбесил почемуто, нехотела его даже видеть и почему то мне было даже смешно))После этого он полюбил меня, а я его послала с усмешкой, хотя до сих пор не понимаю, с чего она у меня взялась))Да.. нелепо тогда было.
Котя_она
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

А я рассталась со своим бывшим из за того что изз отношений каких то трепетных, всё перешло в дружбу и мы стали просто друзьями)
При встрече побежит лишь по щеке слеза, но та слеза уже не о тебе...
Изображение
Василиска
mmore mmore
mmore mmore
Контактная информация:

Я расставалась потому что он мне просто разонравивался)и ещё потому что чувства прошли...
Скромность красит человека в серенький цвет...
pluwevaya
воодушевленный
воодушевленный

Мы встреались три снебольшим года, а потом он мне просто сказал, что нужно пожить в свое удовольствие и мне и ему и надо расставаться.Я теперь мучаюсь и не знаю что мне делать что бы его забыть!
Сандра
новичок
новичок
Контактная информация:

Расстались потому, что нам вместе было уже не так хорошо. мы стали отдаляться друг от друга...не было уже такой страсти.....он для меня стал больше друг,чем парень. и расстояние усложняло ситуацию. :icon_sad
Изображение

"В небе загорится новая звезда,
Яркий луч её взлетит ко мне в ладони...
И, возможно, ты почувствуешь тогда
Я тебя помню..."(с)
Yulichka
новичок
новичок

а у меня была такая ситуация: у меня уже был парень, но ему пришлось ненадолго уехать, и тут я познакомилась с другим парнем (хотя того любила безумно). Темболее у этого парня тоже была девушка с которой он провстречался уже три года. спустя неделю я разошлась со своим парнем, а тот парень тоже кинул ту девчонку с которой был три года. Вот так мы всех бросили, и в конечном итоге мы с ним провстречались примерно недельку и как говорится - разбежались, и виной тому было не еще новый парень или другая девушка, виной тому были мы сами. И уже пару месяцев как и я сама и он сам!
NeIgryshka
новичок
новичок
Контактная информация:

измена с его стороны...не сходились характерами..хотя позже стали близкими друзьями..
была причина и как расстояние....
sweetlove
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

вспомнилось три дня прожитых с парнем....... три дня прожили, а теперь даже не здороваемся......
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

из-за его ревности...
Живу На Позитиве!

Изображение
ОКСАНЧИК
новичок
новичок

эээххххххххх а мы рассались ну уже почти потому что он внезапно изменился,стал грубым не хорошим не таким каким я его раньше знала,он очень очень изменился,я от него такого не ожидала,сейчас его друг ему мозги вправляет,но не думаю что все будет как раньше,
"В основе всех наших поступков лежат два мотива: сексуальное влечение и желание стать великим" (Зигмунд Фрейд)
О4аровашка
новичок
новичок

Нелюбовь-вот такая вот простая причина:) Изначально я дала ему шанс из жалости, потом привыкла к нему, он учился в военном институте и поэтому виделись мы редко(раз в месяц, а то и реже)...провстречались практически 2 года, я заболела и попала в больницу, где проторчала месяц, чувствовала себя одинокой, было тяжело,меня навещали друзья,люди которых я мало знаю,а он даже не позвонил ни разу...В голове появилась мысль :"А зачем мне это надо?"...когда он позвонил я уже выписывалась из больницы, в голове была сильная обида и наверно тогда уже все для себя решила...Самое интересное что он даже не чувствовал себя виноватым...Ну вот такой момент и разрушил 2 года отношений. Сильно переживала,но точно знала что не хочу быть рядом с ним и спустя месяц я познакомилась с МЧ, который затмил все мои обиды и переживания, я все забыла и понастоящему влюбилась:)И мы до сих пор вместе и строим планы на будущее... Вот такая грустная история со счастливым концом:)
Изображение
Orange
новичок
новичок

А я вот даже не знаю из-за чего мы расстались, он не сказал мне этого, не сочтёл нужным...... просто сказал:"давай останемся друзьями"! я спросила:"почему?" он:"я не могу тебе этого сказать...."

вот прошло уже больше года, а я до сих пор не знаю причины........ только догадки....... :icon_cry :icon_cry :icon_cry =(
Изображение
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Мои отношения разрушила разница в возросте. Мне 16, ему 24. Вроде бы ничего смертельного, но я еще по сути ребенок, учащийся в школе. Он мужчина состоявшийся, с двумя вышими образованиями, который планирует обзавестись семьей. Конечно, в этом возросте я не могу дать ему ничего подобного. Он бросил меня со словами "я тебя люблю, но мы больше не можем быть вместе". И спустя год я понимаю, в чем тогда было дело. Хотя тогда, я вообще думала что не смогу прожить без него и дня. Так и было, так и есть(((
Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»