Что разрушило ваши отношения?
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- Janet
- новичок
- Контактная информация:
Я расталось потому что надоели однотипные отношения, и вечный контоль за мной...Как будто я ребенок.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
- Yanga!
- новичок
Я со своим парнем часто ссорилась из-за его ревности и из-за своей. У него были подружки(просто как друзья)с которыми он часто общался у меня друзья-парни...но ревность....все дело в ней....В итоге мы с ним решили дать друг другу больше свободы....забить на ревность и просто доверять друг другу....потом я узнаю что он мне изменил...я его простила....(хотя раньше думала что никогда не смогу этого сделать)...но доверие к нему у меня исчезло совсем....наши отношения после этого долго не продержались....как можно доверять человеку и быть уверенным в том, что он тебя не обманит?
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

- Юльчик
- Девушка - Лето
- Контактная информация:
Ой у нас всё до боли бонально поругались, помирится не смогли, хотя каждый в душе очень хотел, но гордость каждого не пускало на примерение... Мне надоело каждый раз просить прощение даже в тех моментах когда я не была виновата по определению... а он.. он никогда не умел просить прощение обидно.... :icon_rolleyes
- Briliant
- заинтересованный
- Контактная информация:
Самое долгое когда-либо я встречалась с парнем было почти 5 месяцев я его не любила,просто с ним было очень интересно а расстались с ним мы из-за того что любил меня и постоянно очень серьезно рассматривал наши отношения немного даже давил своей настойчивостью и я в самом прямом смысле не выдержала и сбежала от него :icon_twisted
А мы расстались из-за неопределённости...Может, к лучшему :icon_rolleyes
"Эти моменты я вряд ли забуду, ведь это лето было подобно чуду..."
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Ничего не разрушало.И не разрушит!
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Антария
- воодушевленный
На протяжении двух лет сколько встречались,столько раз расставались..Поводы были разные-ложь,недоверие,самые банальные ссоры,ревность..Любили друг друга,не могли быть вместе и порознь тоже не могли...Вот так и мучились... :icon_rolleyes
Думали этому не будет конца.Нас так и будет тянуть друг к другу.Он мне многое прощал и я ему..Но потом всё изменилось,он понял что кроме меня есть ещё и другие девушки,просто ему надоело мучать себя и меня и он ушёл.Серьёзно.Навсегда.Но потом опять вернулся.Было очень тяжело.Очень.И он опять ушёл.И тоже серьёзно.К другой.И как мне кажется вот она точка в этих отношениях.Уже четыре месяца как мы расстались. :icon_rolleyes
Думали этому не будет конца.Нас так и будет тянуть друг к другу.Он мне многое прощал и я ему..Но потом всё изменилось,он понял что кроме меня есть ещё и другие девушки,просто ему надоело мучать себя и меня и он ушёл.Серьёзно.Навсегда.Но потом опять вернулся.Было очень тяжело.Очень.И он опять ушёл.И тоже серьёзно.К другой.И как мне кажется вот она точка в этих отношениях.Уже четыре месяца как мы расстались. :icon_rolleyes
- girl-pirate
- новичок
- Ангелита
- воодушевленный
Причина моего последнего расставания - НЕЛЮБОВЬ. С моей стороны. Не смогла больше морочить ему голову.
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов
не любовь моего бывшего парня изменила всю мою жизнь....теперь я не верю в любофь на 85%
Ушел не из-за того что разлюбил, забыл или решил расстаться, а просто больше нету сил со мной из-за меня сражаться...
наши отношения разрушла резкая перемена в нём.. и моя жесткоть... =(( жалею - жуть... столько пришлось пережить, аж вспоминать не хочется... с полпинка рыдала... жить не хотелось... самое ужасное, что виновата сама...
Я получаю удовольствие от всего.
Начала встречаться с мальчиком(более взрослым, умным, красавцем завидным...) все 3 месяца относилась к этому не серьезно :3kiss , а когда он подошел и сказал что все.... :end ревела всю ночь! Вскоре мы поссорились :argue и они начали гулять с моей подругой. :500 Два года ждала его звонка, :call добивалась... были звонки, были гуляния, но чувств у него уже не было... :icon_sad
Дарить себя – не значит продавать,
И рядом спать – не значит переспать,
Не отомстить – не значит все простить,
А порознь быть – не значит не любить...
И рядом спать – не значит переспать,
Не отомстить – не значит все простить,
А порознь быть – не значит не любить...
В моей жизни был только один парень, но зато 3,5 года. Мы вместе взрослели, мы вместе учились, мы вместе откосили от армии, мы вместе поступили на работу, мы вместе...мы вместе были 1264 дня, а теперь мы друг другу никто. Мне становится смешно, когда я об этом думаю. Мы 3,5 года были парой, а теперь мы 3,5 года - никто.
Тут очень много причин сразу:
1. Другая
2. Привыкли, устали
3. Ложь
4. Разные интересы, потребности
и т.д.
А теперь я стала другая. Сильная, смелая, яркая...А он живет с девчонкой по типа меня в 16 лет. За что боролся, на то напоролся.
-------------------------------------------------------------------------------

Тут очень много причин сразу:
1. Другая
2. Привыкли, устали
3. Ложь
4. Разные интересы, потребности
и т.д.
А теперь я стала другая. Сильная, смелая, яркая...А он живет с девчонкой по типа меня в 16 лет. За что боролся, на то напоролся.
-------------------------------------------------------------------------------

А что же свобода? Она воплощение
Забытого займа. Она обещание.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания.
Забытого займа. Она обещание.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания.
KaTRiNk@, у меня почти такая же история, за 3,5 года конечно же мы устали друг от друга
KaTRiNk@, я тоже очень рада, почувствовала свободу, начала больше гулять и отдыхать.
- КрАсОтКа
- заинтересованный
- Контактная информация:
Мои отношения разрушила в первую очередь необъяснимая ревность, недоопонимание и недоверие с его стороны... А еще и его жестокость - запрещал мне все - от общения с друзьями до времяпровождения в сети... Я не люблю, когда меня в чем то ограничивают, наши отношения стали для меня просто ужасом, мне было неприятно, что он меня во всем ограничивает и мне приходится проводить все свободное время с ним (чтобы он меня контролировал)... Он даже в универ со мной поступил!!!
Даже не знаю, почему оттягивала расставание с ним... Наверное, трудно было самой себе признать, что нашим отношениям пришел конец...
Я с ним рассталась, и чувствую себя счастливой!!!
Даже не знаю, почему оттягивала расставание с ним... Наверное, трудно было самой себе признать, что нашим отношениям пришел конец...
Я с ним рассталась, и чувствую себя счастливой!!!
КрАсОтКа, он просто хочет что бы ты целиком и полностью отдавалась ему, но этого не может быть вообще, ты же личность и в конце концов живой человек, зачем тебе становиться "домашней зверушкой" кого-либо, которая не может сама за себя решить что ей делать и когда.
- КрАсОтКа
- заинтересованный
- Контактная информация:
А он считал, что если любишь, значит должна полностью себя отдавать тому, кого любишь...pluwevaya писал(а):КрАсОтКа, он просто хочет что бы ты целиком и полностью отдавалась ему, но этого не может быть вообще, ты же личность и в конце концов живой человек, зачем тебе становиться "домашней зверушкой" кого-либо, которая не может сама за себя решить что ей делать и когда.
Ну а сам он себе мало в чем отказывал...
КрАсОтКа, вот так всегда, им можно все, если они мужчины, а нам ничего, они думают что у нас нет головы на плечах и мы не можем сами отвечать за свои поступки.
KaTRiNk@,
.... глупо.... а мы не виделись :icon_mrgreen тож разрушило... хотя их и не было особо... но всеравно. немножко грустно, что столько времени впустую.... лучше научите как забыть чтобы так... быстро... и насовсем
... просто.. когда с 1 расставался... тож больно было.. но со временем прошло... а побыстрее ?........

Я свободен, словно птица в небесах